X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Сезон 2008. О Терсколе, о Домбае, и немножко о Швейцарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#121 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 16:51

Кстати женщинам в том же Египте на улицу лучше из отеля не выходить, а жить только на его территории. Смею уверить всех - катайтесь на горке, и с горки домой мимо баров - и минует вас чаша беспредела...

Аргументы по поводу ничтожности гор кончились, перешли на аргументы по поводу уродов местных... Ню-ню... Интересно, следующий аргумент будет что там сортиры неуютные, или еда слищком острая?... Хы-ы...
  • 0

#122 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 16:55

SShura, побойся бога! Какие аргументы? Где ты видел в этой теме аргументы? Это же как в песне Ю.Кима: "А потом достану аргумент свой единственный, выну и на них положу!"
  • 0

#123 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 16:56

Данная ветка может стать рекордсменном по передергиванию или по не внимательному чтению своих собеседников.
"Автор, похоже, сам- примитивный и напыщенный пупырь. " - я НЕ считаю данные фразы примером отстаивания своей точки зрения. Именно это я хотел объяснить в своем посте в рассуждении о горах.

Согласен, подобное утверждение из области "сам дурак". Но, повторяя фразу, ни в коей мере не передергивая, о невнимательном прочтении фраз собеседников, позиция большинства чегетофобов - там все плохо, а все ездящие туда - практически ущербные люди. При непредвзятом прочтении это видно невооруженным взглядом.
  • 0

#124 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 16:59

Объясняю медленно еще раз:

Вас просили привести примеры курортов с таким же отношением, что и на Кавказе. Райт? Вы сказали, что в Европе такого нет, поскольку другой уровень преступности. Я сказал, что в США, хоть и уровень преступности выше, чем у нас (просто сажают всех, а не тех, на кого Он покажет), но такого на курортах тоже нет. Андерстенд?

Булочная тут при чем?

Так, еще раз для Густь, ANDS, можа еще для кого: Я не отрицаю, что на Кавказе небезопасно, я не отрицаю, что есть не менее красивые, интересные места, и назвал автора так как я его назвал не из-за того, что ему не понравилось в Приэльбрусье(в смысле курорта), а ТОЛЬКО по одной причине, которую я уже описал. Густь, ты вроде написал, что понял. ](*,)
  • 0

#125 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 16:59

Кстати женщинам в том же Египте на улицу лучше из отеля не выходить, а жить только на его территории. Смею уверить всех - катайтесь на горке, и с горки домой мимо баров - и минует вас чаша беспредела...

В Египте гуляли и по Хургаде и по ШэШу и по Каиру(2 дэвушки).....на Кавказе гуляли и по Домбаю и по Приэльбрусью ( и в компании и вдвоем с подругой)......никто не пристал....наверно старые уродины:))

Вести себя надо культурно и вам будут рады.

А так если бояться всего ( и арабов и кавказского народа)...но проще сидеть дома , смотреть канал спорт и Кусто.......только никто не застрахован , что не взорвется газ.
  • 0

#126 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12488 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:00

А че, кто-то говорил про ничтожность гор? Ну горы как горы, ничо особенного, таких много, обычные скалистые горы... от альп отличаются мало, от гималаев, кордильер, анд много.
  • 0

#127 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:00

Наконец-то я понял, кто отдыхает в Приэльбрусье. Достаточно сложить все последние посты апологетов и обнаружить полное отсутствие критического восприятия. Гарлем, негры в булочной, яд в стакане.
  • 0

#128 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:01

Смею уверить всех - катайтесь на горке, и с горки домой мимо баров - и минует вас чаша беспредела...

Не гарантировано.
У меня были конфликты по пути из Минвод на Чегет, правда не очень серьезные.
До бара я еще и не доехал, да и вообще я в них не хожу. Даже в Альпах. Шум не люблю.

Именно окружающая обстановка и привела меня к выводу не возить туда свои деньги.
А гора...
Гора как гора, ничего особенного.

А фотка местного сортира была выложена, но потом удалена на нашей питерской конференции. Это жесть...

Конкурировать может только сортрир в г. Прежевальске.
  • 0

#129 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12488 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:03

Согласен, подобное утверждение из области "сам дурак". Но, повторяя фразу, ни в коей мере не передергивая, о невнимательном прочтении фраз собеседников, позиция большинства чегетофобов - там все плохо, а все ездящие туда - практически ущербные люди. При непредвзятом прочтении это видно невооруженным взглядом.

Возможно, что это и так... Но ведь хочется таки понять зачем туда люди ездят, а они не говорят... Чегетофилы повторяют одно заклинание - круче че, только яйца... Это же очевидно при прочтении непредвзятом :)
  • 0

#130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:04

а все ездящие туда - практически ущербные люди

А ничего, что ,кроме вас самих, никто так не говорит?:)
  • 0

#131 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:06

Чегетофилы, хвалят приЭльбрусье, и катаются в Ойропе и Приэльбрусье. Не ругают ойропофилов за их пристрастие и не поливают Ойропу и ее горы дерьмом.

Ойропофилы, льют ведра свеженького г@вна на приЭльбрусье, на все горы имеющиеся там. Кататься туда не едут принципиально, считая ниже их статуса и достоинства\умений. Катаются только в Ойропе. Всячески стараются доказать ничтожность, недалекость и неумение как отдыхать, так и кататься Чегетофилов (это название также придумано ойропофилами).

Вывод: ...... (пусть каждый сделает свой собственный - слишком разные мотивы могут двигать этими людьми)
  • 0

#132 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:07

Согласен, подобное утверждение из области "сам дурак".

Именно. Как человек написал, так я ему и ответил.
  • 0

#133 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:07

Чегетофилы повторяют одно заклинание - круче че, только яйца... Это же очевидно при прочтении непредвзятом :)

AntonA, а не мог бы привести парочку ссылок на соответствующие посты? А то, знаешь, неубедительно как-то
  • 0

#134 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:08

Для объективности надо отметить, что те Альпы где я был (был всего три раза), по пейзажам намного хуже Приэльбрусья.

При этом Приэльбрусье один из самых внешне неинтересных районов Кавказа. Особенно это заметно летом, когда обнажаются морены на Эльбрусе, напоминающие отвалы у шахт.
  • 0

#135 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:10

AntonA, а не мог бы привести парочку ссылок на соответствующие посты? А то, знаешь, неубедительно как-то

Мне все же кажется что потеряв на первом бугре лыжи и будучи осмеяны канатчиками, эти люди навсегда прониклись ненавистью к Кваказу и населению, а мы тут им пытаемся рассказать, что не все так плохо ;)
  • 0

#136 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:11

А ничего, что ,кроме вас самих, никто так не говорит?:)

Сцылочку, пжалуйста! :-D
  • 0

#137 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:12

Это ответ на

позиция большинства чегетофобов - там все плохо, а все ездящие туда - практически ущербные люди. При непредвзятом прочтении это видно невооруженным взглядом.

Там даже смайлик стоит:)
  • 0

#138 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:15

Volk1, кстати говоря, не согласен, что виды в Альпах хуже кавказских. Может, мне больше везло (был 4 раза), но мое впечатление таково: по-разному, но и там хорошо, и там. Что Альпы сильно похожи на Кавказ - тоже не согласен. Австрийские, в общем, где-то похожи, итальянские - по-моему, нет.

SShura, нет, тут что-то другое [-X Но не Фрейд. Еще чего-то.
В принципе, создается такое ощущение, что ряду товарищей очень хочется покататься на Кавказе, но по каким-то тайным причинам ни в коем случае нельзя. Ну а дальше по тексту басни "Лиса и виноград". Очень извиняюсь, но ей богу, что-то такое чувствуется :-k
  • 0

#139 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:16

Густь, и где это в моих постах есть что-то похожее на фразу "круче только яйца"? :?:
  • 0

#140 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12488 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:16

Чегетофилы, хвалят приЭльбрусье, и катаются в Ойропе и Приэльбрусье. Не ругают ойропофилов за их пристрастие и не поливают Ойропу и ее горы дерьмом.

Ойропофилы, льют ведра свеженького г@вна на приЭльбрусье, на все горы имеющиеся там. Кататься туда не едут принципиально, считая ниже их статуса и достоинства\умений. Катаются только в Ойропе. Всячески стараются доказать ничтожность, недалекость и неумение как отдыхать, так и кататься Чегетофилов (это название также придумано ойропофилами).

Вывод: ...... (пусть каждый сделает свой собственный - слишком разные мотивы могут двигать этими людьми)

1. Ну это же не так :)
2. И это не так. Более того, чегетофилы соглашаются с чеготофобами о том, что все правда.

Вывод не понял.

Чел съездил на че и написал отзыв. Правдивый. Его обвинили во всех смертных грехах и написали, что он не прав. В чем он не прав?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных