Обсуждение материала: Сезон 2008. О Терсколе, о Домбае, и немножко о Швейцарии
Отправлено 07 April 2008 - 16:51
Аргументы по поводу ничтожности гор кончились, перешли на аргументы по поводу уродов местных... Ню-ню... Интересно, следующий аргумент будет что там сортиры неуютные, или еда слищком острая?... Хы-ы...
Отправлено 07 April 2008 - 16:55
Отправлено 07 April 2008 - 16:56
Данная ветка может стать рекордсменном по передергиванию или по не внимательному чтению своих собеседников.
"Автор, похоже, сам- примитивный и напыщенный пупырь. " - я НЕ считаю данные фразы примером отстаивания своей точки зрения. Именно это я хотел объяснить в своем посте в рассуждении о горах.
Согласен, подобное утверждение из области "сам дурак". Но, повторяя фразу, ни в коей мере не передергивая, о невнимательном прочтении фраз собеседников, позиция большинства чегетофобов - там все плохо, а все ездящие туда - практически ущербные люди. При непредвзятом прочтении это видно невооруженным взглядом.
Отправлено 07 April 2008 - 16:59
Так, еще раз для Густь, ANDS, можа еще для кого: Я не отрицаю, что на Кавказе небезопасно, я не отрицаю, что есть не менее красивые, интересные места, и назвал автора так как я его назвал не из-за того, что ему не понравилось в Приэльбрусье(в смысле курорта), а ТОЛЬКО по одной причине, которую я уже описал. Густь, ты вроде написал, что понял.Объясняю медленно еще раз:
Вас просили привести примеры курортов с таким же отношением, что и на Кавказе. Райт? Вы сказали, что в Европе такого нет, поскольку другой уровень преступности. Я сказал, что в США, хоть и уровень преступности выше, чем у нас (просто сажают всех, а не тех, на кого Он покажет), но такого на курортах тоже нет. Андерстенд?
Булочная тут при чем?
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 07 April 2008 - 16:59
В Египте гуляли и по Хургаде и по ШэШу и по Каиру(2 дэвушки).....на Кавказе гуляли и по Домбаю и по Приэльбрусью ( и в компании и вдвоем с подругой)......никто не пристал....наверно старые уродиныКстати женщинам в том же Египте на улицу лучше из отеля не выходить, а жить только на его территории. Смею уверить всех - катайтесь на горке, и с горки домой мимо баров - и минует вас чаша беспредела...

Вести себя надо культурно и вам будут рады.
А так если бояться всего ( и арабов и кавказского народа)...но проще сидеть дома , смотреть канал спорт и Кусто.......только никто не застрахован , что не взорвется газ.
Отправлено 07 April 2008 - 17:00
Отправлено 07 April 2008 - 17:00
Отправлено 07 April 2008 - 17:01
Смею уверить всех - катайтесь на горке, и с горки домой мимо баров - и минует вас чаша беспредела...
Не гарантировано.
У меня были конфликты по пути из Минвод на Чегет, правда не очень серьезные.
До бара я еще и не доехал, да и вообще я в них не хожу. Даже в Альпах. Шум не люблю.
Именно окружающая обстановка и привела меня к выводу не возить туда свои деньги.
А гора...
Гора как гора, ничего особенного.
А фотка местного сортира была выложена, но потом удалена на нашей питерской конференции. Это жесть...
Конкурировать может только сортрир в г. Прежевальске.
Отправлено 07 April 2008 - 17:03
Согласен, подобное утверждение из области "сам дурак". Но, повторяя фразу, ни в коей мере не передергивая, о невнимательном прочтении фраз собеседников, позиция большинства чегетофобов - там все плохо, а все ездящие туда - практически ущербные люди. При непредвзятом прочтении это видно невооруженным взглядом.
Возможно, что это и так... Но ведь хочется таки понять зачем туда люди ездят, а они не говорят... Чегетофилы повторяют одно заклинание - круче че, только яйца... Это же очевидно при прочтении непредвзятом

Отправлено 07 April 2008 - 17:04
а все ездящие туда - практически ущербные люди
А ничего, что ,кроме вас самих, никто так не говорит?

Отправлено 07 April 2008 - 17:06
Ойропофилы, льют ведра свеженького г@вна на приЭльбрусье, на все горы имеющиеся там. Кататься туда не едут принципиально, считая ниже их статуса и достоинства\умений. Катаются только в Ойропе. Всячески стараются доказать ничтожность, недалекость и неумение как отдыхать, так и кататься Чегетофилов (это название также придумано ойропофилами).
Вывод: ...... (пусть каждый сделает свой собственный - слишком разные мотивы могут двигать этими людьми)
Отправлено 07 April 2008 - 17:07
Именно. Как человек написал, так я ему и ответил.Согласен, подобное утверждение из области "сам дурак".
Отправлено 07 April 2008 - 17:07
AntonA, а не мог бы привести парочку ссылок на соответствующие посты? А то, знаешь, неубедительно как-тоЧегетофилы повторяют одно заклинание - круче че, только яйца... Это же очевидно при прочтении непредвзятом
Отправлено 07 April 2008 - 17:08
При этом Приэльбрусье один из самых внешне неинтересных районов Кавказа. Особенно это заметно летом, когда обнажаются морены на Эльбрусе, напоминающие отвалы у шахт.
Отправлено 07 April 2008 - 17:10
Мне все же кажется что потеряв на первом бугре лыжи и будучи осмеяны канатчиками, эти люди навсегда прониклись ненавистью к Кваказу и населению, а мы тут им пытаемся рассказать, что не все так плохоAntonA, а не мог бы привести парочку ссылок на соответствующие посты? А то, знаешь, неубедительно как-то

Отправлено 07 April 2008 - 17:11
Сцылочку, пжалуйста!А ничего, что ,кроме вас самих, никто так не говорит?

Отправлено 07 April 2008 - 17:12
AntonA, а не мог бы привести парочку ссылок на соответствующие посты? А то, знаешь, неубедительно как-то
Это ответ на
позиция большинства чегетофобов - там все плохо, а все ездящие туда - практически ущербные люди. При непредвзятом прочтении это видно невооруженным взглядом.
Там даже смайлик стоит

Отправлено 07 April 2008 - 17:15
SShura, нет, тут что-то другое

В принципе, создается такое ощущение, что ряду товарищей очень хочется покататься на Кавказе, но по каким-то тайным причинам ни в коем случае нельзя. Ну а дальше по тексту басни "Лиса и виноград". Очень извиняюсь, но ей богу, что-то такое чувствуется

Отправлено 07 April 2008 - 17:16

Отправлено 07 April 2008 - 17:16
Чегетофилы, хвалят приЭльбрусье, и катаются в Ойропе и Приэльбрусье. Не ругают ойропофилов за их пристрастие и не поливают Ойропу и ее горы дерьмом.
Ойропофилы, льют ведра свеженького г@вна на приЭльбрусье, на все горы имеющиеся там. Кататься туда не едут принципиально, считая ниже их статуса и достоинства\умений. Катаются только в Ойропе. Всячески стараются доказать ничтожность, недалекость и неумение как отдыхать, так и кататься Чегетофилов (это название также придумано ойропофилами).
Вывод: ...... (пусть каждый сделает свой собственный - слишком разные мотивы могут двигать этими людьми)
1. Ну это же не так

2. И это не так. Более того, чегетофилы соглашаются с чеготофобами о том, что все правда.
Вывод не понял.
Чел съездил на че и написал отзыв. Правдивый. Его обвинили во всех смертных грехах и написали, что он не прав. В чем он не прав?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных