сегодня буря магнитная... переведу - "не обращай внимания" ))
Ага, Розовая луна
Американцы решили к ней поближе слетать
Сообщение отредактировал Fairlady: 02 April 2026 - 19:54
Отправлено 02 April 2026 - 19:57
Ага, Розовая луна
Американцы решили к ней поближе слетать
кстати, это здорово, на мой взгляд!
Отправлено 02 April 2026 - 20:13
кстати, это здорово, на мой взгляд!
Это еще что.
Скрепная станция на Луне будет и даже с ядерной установкой.
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Сборка энергетической ядерной установки на поверхности Луны запланирована на 2032 год. Об этом в эфире радиоканала "Слушаем!" на Радио России сообщил член Общественного совета Роскосмоса Игорь Маринин.
Отправлено 02 April 2026 - 20:17
Это еще что.
хорошо бы, но, кмк, мы столько хороших новостей будущего слышали, что этим членам хочется ответить: "Восхитительно!" ))
Сообщение отредактировал Igorello: 02 April 2026 - 23:16
Отправлено 02 April 2026 - 20:20
хорошо бы, но, кмк, мы столько хороших новостей будущего слышали, что этим членам хочеться ответить: "Восхитительно!" ))
Даже очень восхитительно.
Но новости такие доставляют.
Начинаем исследовать Луну для добычи воды, так как это идеальное ракетное топливо,
А такие еще больше.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 02 April 2026 - 20:21
Отправлено 02 April 2026 - 20:44
Это еще что.
Отправлено 02 April 2026 - 21:07
Отправлено 02 April 2026 - 21:18
Там думают, а не придумывают
Отправлено 02 April 2026 - 21:27
Судя по всему просто не умеют. Во Франции вон ввели ответственность для госслужащих за пользование другими мессенджерами кроме местного Tchap, причем по иронии судьбы Телеграмм они считают русским. У нас пока до этого не дошли... А вообще в интернете много интересного, как Дуров в других странах работает. В Бразилии его блокировали, потом разблокировали после выполнения определенных условий. В Индии телеграмм вообще зарегистрировал юрлицо и пошел на полное сотрудничество с передачей IPадресов и тд. Как-то так...А кто-то может пояснить, почему в Белоруссии не блокируют Telegram, Whatsapp, Youtube и проч? Там что, о безопасности совсем не думают?
Сообщение отредактировал Алексаша: 02 April 2026 - 21:41
Отправлено 02 April 2026 - 21:37
Уверен что это для переписки по работе. Любовнице или любовнику французский госслужающий может писать хоть в МАХ.
ГЫ
Отправлено 03 April 2026 - 05:23
Serg_Soldier - есть правила форума, например, п. 4.15, руководствуемся правилами. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 03 April 2026 - 07:52
Уверен что это для переписки по работе. Любовнице или любовнику французский госслужающий может писать хоть в МАХ.
ГЫ
логично. Тогда работодатель должен обеспечить телефоном для деловой переписки. У моей дочки рабочй ноут без права установки любых приложений самостоятельно . Это работа админа. У тебя в принципе должно быть так же.
Отправлено 03 April 2026 - 08:50
логично. Тогда работодатель должен обеспечить телефоном для деловой переписки. У моей дочки рабочй ноут без права установки любых приложений самостоятельно . Это работа админа. У тебя в принципе должно быть так же.
У всех есть "бывший" девайс, можно и на него установить все, что нужно для работы
Отправлено 03 April 2026 - 08:52
так и есть. я сейчас работаю не в офисе. выдан комп без админских прав с необходимым для работы установленным софтом, средства криптозащиты. с серваками связь через настоящий vpn (не та замануха для дурачков, которую они сами ставят в том числе на смартфоны, на которых зачастую и их банковские приложения (!) ). это нормально, так и должно работать
Отправлено 03 April 2026 - 09:32
Ни дня без новых инициатив.
Белые списки можно вводить только для тех абонентов, которые вызывают сомнения, а остальным оставить обычный интернет. С таким предложением выступил гендиректор «ВымпелКома» Сергей Анохин на конференции «Телеком 2026», передает корреспондент РБК.
Я тут последние две недели наблюдал странную картину. У жены мобильный интернет работает, а у меня только по "белому списку". Один и тот же оператор, телефон той же модели, все настройки проверил - совпадают. Спросил у ИИ, он высказал предпложение, что я попал в "группу риска". Я задумался, но подумал, что что-то это очень сомнительно. И вот на тебе, пожалуйста. Пользуешься там всякими разными средствами несанкционированного доступа - встань в угол, постой, подумай над своим поведением. Как вам такая перспектива?
Сообщение отредактировал ivasilich: 03 April 2026 - 09:34
Отправлено 03 April 2026 - 09:36
У всех есть "бывший" девайс, можно и на него установить все, что нужно для работы
В конторах, всерьез относящихся к защите информации, это прерогатива админа. И им проще закупить дешевые максофоны, чем ковыряться в чужом старье.
Отправлено 03 April 2026 - 09:43
"Белые списки можно вводить только для тех абонентов, которые вызывают сомнения, а остальным оставить обычный интернет. С таким предложением выступил гендиректор «ВымпелКома» Сергей Анохин на конференции «Телеком 2026», передает корреспондент РБК."
в России 2 беды - дураки и дороги. дурацкие предложения у нас сыпятся как из рога изобилия, дураков у нас много ))
Сообщение отредактировал Igorello: 03 April 2026 - 09:44
Отправлено 03 April 2026 - 09:53
в России 2 беды - дураки и дороги. дурацкие предложения у нас сыпятся как из рога изобилия, дураков у нас много ))
Ну тут другой случай. Это не очередная инициатива какого-то депутата. Это руководитель федерального оператора связи - Beeline. При этом он заявил, что у операторов есть вся необходимая статистика, чтобы "оценить" абонента. Это предложение, правда, по разному трактуют. Кто-то называет это сегрегацией, кто-то говорит, что это аналог "социального рейтинга", кто-то трактует, как просто способ отделить реальных пользователей от ботов, использующих сим карты для обхода блокировок. Хотя последний тезис довольно сомнительный. Сим-карта и так на физическое лицо зарегистрирована, его идентификация произведена. Это напоминает ситуацию с попаданием в "черные списки" банков по подозрительным операциям. Или отнесение самих операций в категорию "подозрительных". Когда ты сам себе деньги из одного банка в другой кидаешь, а тебя блокируют. Или в банкомате пытаешься снять.
Сообщение отредактировал ivasilich: 03 April 2026 - 10:01
Отправлено 03 April 2026 - 09:58
>>дураков у нас много ))<<
Сами вы дураки! Контры прозападные! Ничего не понимаете в настоящей духовности:
Про это у Ложкина хорошо 
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных