Дело не в тренировках как таковых. Я это к тому что занятие по сути одно и то же. У меня есть некая выборка перед глазами, условно человек 10 может. Результаты на соревнованиях прямо коррелируют с картинкой свободного катания. Грубо говоря по методу Волка "на глаз" заметные разрывы в секундах на трассе будут легко идентифицированы.
Ну конечно, в свободе обычно видно, кто тренирует трассу. Гарды, дуга, шорты
Шучу. Но видно. Более спортивная манера, более закрытые повороты. А Волк в трассу просто не пойдет, правильно тут кто-то сказал, он как вездеход, везде проедет. И в разной манере, посмотрите его видео по буграм, например. Вот как раз выложил. И где там чих пых?
Техника под трассу ставится в свободе
Чтобы ходить трассу надо ее ходить в различных постановках
Ошибки в трассе исправляются в свободе упражнениями или трассой путём перестановок или упражениния в трассе
желательно все делать за одну тренировку и проезд и корректировки
ясень пень кто ездит трассу тот в свободе лучше поедет, но есть маленькое и существенное НО, в трассе закатывается много брака, ну тебе там удобно и? Едешь быстро при этой постановке, но это абсолютно не значит, что ты в свободе едешь хорошо, или придругой постановке едешь хорошо, кучу народу приспортивленнего да и спортивного знаю, которые ошибки с трассы затащили в свободное катание, потому что тупо занимались ее долбежкой, это да, нехватка времени на склоне, ну и стоически правят сейчас.
про это можно бесконечно трындеть, тут конечно важен тренер и методичный подход. Или самостоятельно выверять на себе, под съёмку
Ну да, тут вариаций куча, есть и люди годами ходят на тренировки, а без слез не взглянешь. Я в целом по больнице.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 09 March 2026 - 20:25