Впринципе ничего не обычного. Всё тоже самое я могу и на своём твин типе исполнить. Ну может только не буду так закладывать на скорости, ибо жесткость не та. Но блин, ехать в одну сторону, это какая-то не полноценность. Что вы можете еще делать кроме укладок? Реверсы, фронтсайд, бэксайд180, 360? Прыжки с трамплина, олли, нолли, компасы? Да блин, даже в голову не укладыыаются возможности твинтипа, а на жести что.....?
На широкую ногу
Отправлено 02 March 2026 - 11:44
Отправлено 02 March 2026 - 11:58
Ну понятно. Как про жёсткие боты не знал, так и про это не в курсах.
Катить "вниз" это вообще не значит катить по прямой. Это значит катить дугами по линии падения склона.
Ты меня всё больше удивляешь и пугаешь ![]()
Чел, у меня жесткий комплект, я просто физически не могу себе позволить ехать не по дуге, не на кантах, я просто сразу словлю канта, гыыыы. Мне тебя очень жаль, что ты даже азов не понимаешь! Гыыы
ПэЭс жду видео!
Отправлено 02 March 2026 - 12:03
Изо всех сил пытаюсь объяснить, а не сразу послать/проигнорить))
А вдруг?))
Конкретно тебе полезней было бы игнорить, но врядли сможешь. Гыы
По теме ноль помощи, только кудато в сторону самоутверждения всё больше диалог уводишь. Давай видео учитель, посмотрим, не голословно ли всё этоту тебя?
Отправлено 02 March 2026 - 12:05
Канечн не понимаю. Вот, пытаюсь с твоей помощью разобраться.Ты меня всё больше удивляешь и пугаешь
Чел, у меня жесткий комплект, я просто физически не могу себе позволить ехать не по дуге, не на кантах, я просто сразу словлю канта, гыыыы. Мне тебя очень жаль, что ты даже азов не понимаешь! Гыыы
ПэЭс жду видео!
Очень хорошо ты объяснил. Теперь я понял.
Отправлено 02 March 2026 - 12:06
А то я знал таких ребяток, на склоне они "лудшэ всэх" а по факту дэвушки комплименты не им, а тому кто 3 года на доске ![]()
А у ребяток очко защемляет
Сообщение отредактировал Kenzzo: 02 March 2026 - 12:09
Отправлено 02 March 2026 - 12:12
Канечн не понимаю.
Удиви меня уже невероятными трюками личного исполнения ))
Не томи
Сообщение отредактировал Kenzzo: 02 March 2026 - 12:13
Отправлено 02 March 2026 - 12:18
Впринципе ничего не обычного. Всё тоже самое я могу и на своём твин типе исполнить. Ну может только не буду так закладывать на скорости, ибо жесткость не та. Но блин, ехать в одну сторону, это какая-то не полноценность. Что вы можете еще делать кроме укладок? Реверсы, фронтсайд, бэксайд180, 360? Прыжки с трамплина, олли, нолли, компасы? Да блин, даже в голову не укладыыаются возможности твинтипа, а на жести что.....?
Так твинтип у тебя одного походу тут)))
Все остальные с ориентацией определились, как и с минусами твинтипов, выбрали себе подходящую снарягу и катают в кайф
Ты в общем тем же занят, просто глупостей много говоришь попутно)
Обычно это проходит, впрочем
В жести кстати твинтипы тоже были в ранних 2000х, но они проиграли направленным доскам
Как впрочем, практически везде,, кроме трюков
Отправлено 02 March 2026 - 12:49
Так твинтип у тебя одного походу тут)))
Возможно. Но читал тему про боты и сложилось впечатление, что большинство тут не на жёстких.
И даже обсужлались ботинки интересные мне.
Отправлено 02 March 2026 - 12:52
Вещь безусловно необязательная
Как раян нэптон тут не катает никто, вроде, и подобным катанием особо не интересуется тоже)
Или молчат
Отправлено 02 March 2026 - 13:02
Не, удивлять - это к тебе.Удиви меня уже невероятными трюками личного исполнения ))
Не томи
В этом плане я щщитай что слил в чистую
))
Отправлено 02 March 2026 - 14:32
Чё-то Гогой-богой пахнуло.
Отправлено 02 March 2026 - 17:14
Не, удивлять - это к тебе.
В этом плане я щщитай что слил в чистую
))
Не всем дано подкреплять свои слова действиями.
Балаболов овердокуя. С таких обычно, как с девочек спроса быть не может )
Отправлено 02 March 2026 - 18:17
Отправлено 02 March 2026 - 18:49
Жалко только, что сезон на послежнем издыхании, не накаталсо я совсем ((
сезон в самом разгаре - надеюсь 8 недель еще можно покатать))
Отправлено 02 March 2026 - 18:53
Как думаешь 2 боа сильно уступает 3 боа?
тут зависит от того как бот подобран - если пятка сидит мертво на своем месте, то 2 боа достаточно
если невозможно пятку посадить ни в каком боте - то 3 боа помогут
Отправлено 02 March 2026 - 18:56
Не по теме, но всё же. Чем заменяете сноуборд летом? Может вейкборд или виндсерф, может на кайте?
Так как ветров у нас не бывает, заглядываюсь на вот этого зверя.
Электрогидрофойл, кто-то катает, как оно?
МТБ, мот, хайк повыше
но хайкать я не очень люблю, лучше буду крутить педали на 2к чем хайкать на 3.5к -
Отправлено 02 March 2026 - 18:57
Кстати, как думаете при запекании стоит ли сразу какието вставки сделать по бокам, на ширину ступни? Или можно переборщить с запасом?
мну использует только капу на пальцы - чтобы для пятки место отвоевать
но у меня лапа узкая и боты в минус
Отправлено 02 March 2026 - 19:02
Брат, мне показалось или они поперёк склона едут?
А то тут один чёрный товарищ мне предьявил за это.
![]()
в ЕС транзит поперек присутствует - но это карв на черных- очень черных
зиги - едет как нужно
вот что ЧБ имел ввиду 2015/16 Sigi Grabner in PyeongChang : RAW RIDE
Отправлено 02 March 2026 - 19:05
сделай это
Отправлено 02 March 2026 - 19:10
Возможно. Но читал тему про боты и сложилось впечатление, что большинство тут не на жёстких.
И даже обсужлались ботинки интересные мне.
Тема всё дальше уходит в офф топ. (((ПС еслиб я хотел ездить в одну сторону, то выбрал бы лыжи без вариантов. Вообще не вижу плюсов у жести , как перед лыжами, так и перед твинтипом.Но давайте не будем тут спорить, каждому своё.
в пластике из пишущих тут - катаю только я, не могу заставить себя взять мягкий комплект на склон
большинство остальных - катали, но вернулись к мягкому, ибо работает для большинства условий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных