А я смотрю Олимпиаду с удовольствием!
Отправлено 21 February 2026 - 11:55
Отправлено 21 February 2026 - 12:44
Что такое жизнь? Это труд и оборона в самом широком смысле этих понятий. Вот и надо сдавать нормативы по этим предметам. Круг замкнулся
Отправлено 21 February 2026 - 12:49
Отправлено 21 February 2026 - 12:52
Нахрен ОИ вообще нужны если по всем видам спорта и так проводятся ЧМ и КМ.
Почему их еще не сморщили нах мне непонятно, но то что сморщат в конце концов я уверен.
Чо вы к Олимпийским играм прикопались? У них хоть история и аура есть. А всякие всемирные игры по киберспорту, мировые конкурсы высокой моды, высокого кино, театра, ту же Нобелевку - не надо сморщить?
Отправлено 21 February 2026 - 12:56
Отправлено 21 February 2026 - 13:44
Можно об, единить и провести в пустыне Сахаре.
Три мудреца в одном тазу
пустились по морю в грозу
Был б по прочнее старый таз
Длиннее был бы наш рассказ
ну и без таких экстримов, в нынешнем Милане могли б сейчас все летние спорты запросто провести, ну а парусные в ближайшем море/Генуе. Да то же Сочи
)))
футболеров вот загоняют ЧМ играть в жаркую Арабию где трава ваще не растет
Сообщение отредактировал MishaGastein: 21 February 2026 - 13:45
Отправлено 21 February 2026 - 17:22
Отправлено 21 February 2026 - 17:39
Всё б вам морщить. А что останется-то? Грибы да рыбалка? А куда деваться тем, кому это неинтересно? Спорт - это воспитание национального характера и сильного человека и шоу. Целая система прекрасного досуга.
Останется все что было, чем занимался тем и будешь заниматься. А не орать Спартак, Зенит, Россия вперде.
ГЫ
Отправлено 21 February 2026 - 17:47
.
Сообщение отредактировал morrison: 22 February 2026 - 00:56
Отправлено 21 February 2026 - 17:51
Потому что ОИ всегда были связаны с политикой и давно дискредитировали себя
Давно пора их сморщить нах. Начать с зимних, а потом и летние.
Тот кто это сделает прославиться больше чем Кубертен.
ГЫ
Отправлено 21 February 2026 - 18:42
МОК никем не избирается, они там пожизненно как короли, и самораспускаться не собираются. единственный вариант - страны откажутся их проводить. по зимним играм желающих и так все меньше.
Отправлено 21 February 2026 - 18:48
МОК никем не избирается, они там пожизненно как короли, и самораспускаться не собираются. единственный вариант - страны откажутся их проводить. по зимним играм желающих и так все меньше.
Я это и имею ввиду. Надеюсь что в какой-то момент просто не найдется желающих этот блудняк у себя проводить.
Вроде Швейцария уже решила - ОИ нах на их территории.
Это великий почин.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 February 2026 - 18:49
Отправлено 21 February 2026 - 20:43
Чем я занимался - ничего не осталось. Сейчас по эконом причинам загибается следующий проект. Не остаётся ничего, что мне нравится и является моей работой. И мне не нравится смотреть серые, скупые и не интересные соревнования в РФ. А вот мировые соревнования мне смотреть очень нравится! Просто эстетическое наслаждение. В России этого нет. Так что мне тут останется, можно уточнить?Останется все что было, чем занимался тем и будешь заниматься. А не орать Спартак, Зенит, Россия вперде.
ГЫ
Отправлено 21 February 2026 - 20:45
А тебе что бы работать надо на что-то смотреть?
Отправлено 21 February 2026 - 20:56
НО, сейчас в бане народ обсуждает больше олимпиаду чем политику и всякую муть про соседей. Значит есть польза.
Отправлено 21 February 2026 - 21:05
Мне смотреть любой спорт не интересно, что лимпияду, что кубок водокачки.
Последние спортивные соревнования, которые я смотрел регулярно были ЧМ по хоккею времен Харламова, Петрова, Михайлова.
Отправлено 21 February 2026 - 21:09
Финишь эмоции это что-то...
18 год.
Отправлено 21 February 2026 - 21:21
Мне картинка нравится. На большом телевизоре, с хорошим разрешением. Красивые пейзажи, красивые люди, красивые эмоции. Если немного врубиться в интригу, то еще и азарт появится. Чего плохого? Природу ж со зверушками тоже любят многие смотреть. На котиков там разных![]()
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 21 February 2026 - 21:22
Отправлено 22 February 2026 - 06:54
Обязательно. Смотреть и радоваться. Я и полюбил горные лыжи только из-за картинки и вэйва. И ньюскул особенно. Зрелища, шоу и прочее - часть досуга. В окно только смотреть что ли? Я так удачно построил ньюскул в Екатеринбурге потому что смотрел и с экрана учился, как надо делать этот вид. Видел , какое качество жизни даёт этот вид и строил это качество здесь. Я есть работник спорта и для меня суть ОИ не обсуждается. Это важное, необходимое и очень зрелищное мероприятие.А тебе что бы работать надо на что-то смотреть?
Сообщение отредактировал skibars22: 22 February 2026 - 06:58
Отправлено 22 February 2026 - 07:05
А я вижу как плодотворный труд дает свои плоды. На примере мамаевых, как они подымаю стажок, и на 3 году к ним попер народ, поставил подушку открыли кафешку, освежили подьмники.. И это люди котоые любят лыжи, и сами с утра до вечера пашут на глк..Чем я занимался - ничего не осталось. Сейчас по эконом причинам загибается следующий проект. Не остаётся ничего, что мне нравится и является моей работой. И мне не нравится смотреть серые, скупые и не интересные соревнования в РФ. А вот мировые соревнования мне смотреть очень нравится! Просто эстетическое наслаждение. В России этого нет. Так что мне тут останется, можно уточнить?
И не надо опускать руки!!
Сообщение отредактировал Free3619: 22 February 2026 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных