Почему же? Младший, хотя и не фанат моей музыки, но с удовольствие слушает Хендрикса, Габриэла и ДР.
Я свою дочь тоже на Квине воспитывал, но лет в 15 у нее Баста победил Меркури![]()
Отправлено 01 March 2026 - 01:26
Почему же? Младший, хотя и не фанат моей музыки, но с удовольствие слушает Хендрикса, Габриэла и ДР.
Я свою дочь тоже на Квине воспитывал, но лет в 15 у нее Баста победил Меркури![]()
Отправлено 01 March 2026 - 09:19
Я свою дочь тоже на Квине воспитывал, но лет в 15 у нее Баста победил Меркури
Меня и брата родители на какой то херне воспитывали, а получилось что я слушаю нормальную музыку (не квин конечно, староваты они для мну), а шкет касту басту и прочую **** (даже Эминема ниасилил, не говоря уж про айс Кьюба, DMX и прочих снупдогов)
Дело точно не в этом...
Сообщение отредактировал P. Richard: 01 March 2026 - 11:13
Отправлено 01 March 2026 - 10:28
А зачем надолго, детям нашим это уже неинтересно, внуки вообще не поймут
А это уже от тебя зависит ![]()
Мой воспитан был на Маргулисе, битлах и DP. Слушает и сейчас.
Хотя, для "классиков" у молодёжи и современные замены есть. Грета ван Хален, меня как раз сын с ними и познакомил.
Мол, пап, вот тебе молодые Цеппелины ... ![]()
Отправлено 01 March 2026 - 10:54
А это уже от тебя зависит
Мой воспитан был на Маргулисе, битлах и DP. Слушает и сейчас.
Хотя, для "классиков" у молодёжи и современные замены есть. Грета ван Хален, меня как раз сын с ними и познакомил.
Мол, пап, вот тебе молодые Цеппелины ...
У меня мама (75 лет) Arch Enemy слушает
Отправлено 01 March 2026 - 15:17
Это она молодецУ меня мама (75 лет) Arch Enemy слушает
Отправлено 01 March 2026 - 21:07
У меня мама (75 лет) Arch Enemy слушает
Моя Аббу очень любила...![]()
Отправлено 02 March 2026 - 17:16
Видеокассеты, если еще живы, можно на сд диски переписать, соответственно можно цифровые копии сделать еще и на жесткий диск. Я так и сделал лет 20 назад. Хоть и говорят, что CD портятся, но, если их постоянно не использовать и хранить в нормальных условиях, ничо им не делается. У меня все читаются, даже 30летние.
СД наверное и будет самый доступный вариант, если через много лет будет на чём прочитать.
Отправлено 03 March 2026 - 13:15
СД наверное и будет самый доступный вариант, если через много лет будет на чём прочитать.
И старые сидишники не ломаются и дисков в мире так много, что и через 30 лет проигрыватели будут выпускаться. Хотя, загуглил, видеомагнитофон последний Фунай выпустил в 2016 году. Больше не производятся. Хрен знает, я храню на CD и дубликатом на переносном жестком диске. Правда, как показывает жизнь, никогда не пересматриваешь. Как и всякие фотографии из поездок, даже перестали фотографировать.
Отправлено 03 March 2026 - 13:24
И старые сидишники не ломаются и дисков в мире так много, что и через 30 лет проигрыватели будут выпускаться. Хотя, загуглил, видеомагнитофон последний Фунай выпустил в 2016 году. Больше не производятся. Хрен знает, я храню на CD и дубликатом на переносном жестком диске. Правда, как показывает жизнь, никогда не пересматриваешь. Как и всякие фотографии из поездок, даже перестали фотографировать.
А я вот пересматриваю и фотки и фильмы. Особенно Африку, Перу и несколько Непалов. Иногда смотрю фотки из более ранних путешествий, пусть и в хреновом качестве. А вот из фильмов практически ничего из времён до 2001 года не сохранилось
Отправлено 03 March 2026 - 14:19
А я вот пересматриваю и фотки и фильмы. Особенно Африку, Перу и несколько Непалов. Иногда смотрю фотки из более ранних путешествий, пусть и в хреновом качестве. А вот из фильмов практически ничего из времён до 2001 года не сохранилось
Для меня очень ценны видео и фото с нами молодыми, друзьями, всякие дни рождения конца 80х - начала 90х, тогда модно было снимать на видео. Все это я оцифровал на CD и жесткий диск. Когда другу на 60летие передал одну из записей, где нам по 25 лет, он со слезами на глазах сказал, что лучшего подарка у него никогда не было. А туристические фото и видео из всяких поездок, даже оригинальных я не смотрю совсем, тем более всякие европейские замки, пляжи и прочее. Даже фотографировать перестали последние поездки. Ну, только в культовых местах типа мыс Рок, Виндзор, норвежские фьорды. Но и их не смотрим. Это может надо тем, кто в соцсетях сидит, чтобы поделиться. Нам делиться этим просто не с кем.
Отправлено 03 March 2026 - 15:48
Нам делиться этим просто не с кем.
Поделиться можно с нами ! Со ски-рушниками ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 16:12
Для меня очень ценны видео и фото с нами молодыми, друзьями, всякие дни рождения конца 80х - начала 90х, тогда модно было снимать на видео. Все это я оцифровал на CD и жесткий диск. Когда другу на 60летие передал одну из записей, где нам по 25 лет, он со слезами на глазах сказал, что лучшего подарка у него никогда не было. А туристические фото и видео из всяких поездок, даже оригинальных я не смотрю совсем, тем более всякие европейские замки, пляжи и прочее. Даже фотографировать перестали последние поездки. Ну, только в культовых местах типа мыс Рок, Виндзор, норвежские фьорды. Но и их не смотрим. Это может надо тем, кто в соцсетях сидит, чтобы поделиться. Нам делиться этим просто не с кем.
чо-то ты загибаешь. В 89-90-м камера VНS была размером с чемодан и стоила как ВАЗ 2109. VHS-С по приемлемой для небедных цене пошли в народ только в 93-94 г. У меня есть много оцифрованных записей 90-го года, но тот, кто этим занимался, имел очень плохой комп (если вообще тогда имел) и отдал в оцифровку в формате .VOB для DVD. И их фиг обработаешь и разместишь
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 March 2026 - 16:13
Отправлено 03 March 2026 - 17:52
чо-то ты загибаешь. В 89-90-м камера VНS была размером с чемодан и стоила как ВАЗ 2109. VHS-С по приемлемой для небедных цене пошли в народ только в 93-94 г. У меня есть много оцифрованных записей 90-го года, но тот, кто этим занимался, имел очень плохой комп (если вообще тогда имел) и отдал в оцифровку в формате .VOB для DVD. И их фиг обработаешь и разместишь
Да, начало 90х. Уже сглаживается в памяти. У меня камера вхс компакт с 93 года точно, поскольку 25 летие жены снято, а она 1968 г. р. До этого пару лет товарищ снимал на свою, не помню, где ее он взял, может она просто вхс-ка была, не компакт. Не помню. Мы ж компания веселых спекулянтов была. У нас и телевизоры панасоник тогда были, купленые в березке за чеки внешпосылторга один к двум, насколько я помню![]()
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 03 March 2026 - 18:10
Отправлено 03 March 2026 - 20:02
Отправлено 03 March 2026 - 21:18
Поделиться можно с нами ! Со ски-рушниками
Я не думаю, что это кому-то интересно. Тем более все таки это личная жизнь ![]()
Отправлено 07 March 2026 - 00:12
Оранжевый провод - это заземление ?
Отправлено 07 March 2026 - 00:24
Отправлено 07 March 2026 - 01:20
отдал в оцифровку в формате .VOB для DVD. И их фиг обработаешь и разместишь
VOBы прекрасно заливаются на ютуп
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных