Так это сильно быстрее и дешевле чем аулы перестраивать
итальянцы в свое время тоже строили ГЛК в аулах деревнях
тот же Бормио построили в 1980х годах, до этого там были только термы, от а/п Мальпенса - 200км
Отправлено Сегодня, 14:49
Так это сильно быстрее и дешевле чем аулы перестраивать
итальянцы в свое время тоже строили ГЛК в аулах деревнях
тот же Бормио построили в 1980х годах, до этого там были только термы, от а/п Мальпенса - 200км
Отправлено Сегодня, 15:05
итальянцы в свое время тоже строили ГЛК в
аулахдеревняхтот же Бормио построили в 1980х годах, до этого там были только термы, от а/п Мальпенса - 200км
а до аэропорта Давоса 90км. Бормио не про твою душу строили.
Отправлено Сегодня, 15:24
Ещё есть западные склоны Эльбруса, от Хурзука и дальше, в истоках Кубани, тоже вполне пригодное место. Но, опять же, там всё с нуля строить надо, дичь и глушь там.
Я ходил на Эльбрус от Хурзука, там слишком круто для ГЛК,
Отправлено Сегодня, 15:47
Так ты не тащи на сам Эльбрус канатку. Полно там вершин высотой 3000+ вполне пригодных кругом, я там тоже бывал. Да можно гугл-снимки даже открыть и глянуть.
Отправлено Сегодня, 15:59
Полно ГЛК где нет синих и зелёных трасс - только чёрные и красные, например Понте Ди Леньо
Сообщение отредактировал ping_new: Сегодня, 15:59
Отправлено Сегодня, 16:01
Полно ГЛК где нет синих и зелёных трасс - только чёрные и красные, например Понте Ди Леньо
Сам склон Эльбруса с Запада только в "кошках".
Отправлено Сегодня, 16:03
Это где такой? Италия?
Отправлено Сегодня, 16:18
а до аэропорта Давоса 90км. Бормио не про твою душу строили.
посмотрел по карте? маладец
в г/л турах в Бормио чартеры из Москвы летали в Бергамо
я 4 раза ездил в Бормио/Ливиньо (в 1998-м сына там на лыжи поставил) и ни разу - из Давоса ![]()
Отправлено Сегодня, 16:20
Кстати про Италию, в районе Узункола есть наши собственные Доломиты, даже Италия не нужна. Там, правда, идиотская погранзона с псевдонезависимой Абхазией.
Отправлено Сегодня, 16:30
посмотрел по карте? маладец
в г/л турах в Бормио чартеры из Москвы летали в Бергамо
я 4 раза ездил в Бормио/Ливиньо (в 1998-м сына там на лыжи поставил) и ни разу - из Давоса
Так не для тебя с сыном строили. И в начале 80-х не было даже в проекте лыжных чартеров в Бергамо. Такое в голову даже тебе придти не могло.
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных