Яндекс не водит как правило через жилую застройку транзитом. Ну и иногда есть проезды гаражами, которые он не знает.Однако, "Мой маршрут как правило быстрей проложенного яндексом" - проверить невозможно.
Но это исключения и надо знать дорогу.
Отправлено 12 December 2025 - 15:07
Яндекс не водит как правило через жилую застройку транзитом. Ну и иногда есть проезды гаражами, которые он не знает.Однако, "Мой маршрут как правило быстрей проложенного яндексом" - проверить невозможно.
Отправлено 12 December 2025 - 15:15
Если знаешь маршруты, то, конечно, можно и без навигатора. Однако, "Мой маршрут как правило быстрей проложенного яндексом" - проверить невозможно.
Яндекс сообщает сколько времени займет его маршрут. Я регулярно отклоняюсь от этого маршрута при поездке в Кант и дворами приезжаю быстрее указанного яндексом времени
Отправлено 12 December 2025 - 16:01
Яндекс не водит как правило через жилую застройку транзитом. Ну и иногда есть проезды гаражами, которые он не знает.
Я не спорю с тем, что знание нюансов местности помогает. Я говорю об измерениях - чтобы выявить, что из двух маршрутов один быстрее, нужно в одно время проехать по обоим. Скорее всего, автор сообщения так не делал.
Так то и машруты яндекса часто фактически оказываются быстрее расчётного времени.
Сообщение отредактировал Faron: 12 December 2025 - 16:02
Отправлено 12 December 2025 - 16:09
Яндекс не водит как правило через жилую застройку транзитом. Ну и иногда есть проезды гаражами, которые он не знает.
В Москве Яндекс не хочет вести по Садовому кольцу, ведет по вечно стоячему ТТК, либо мимо Кремля, что еще хуже. У меня в последние годы стабильные маршруты трижды в неделю, из Крыла в Сококольники. Экспериментальная выборка достаточная.
Про лыжные приложения, измеряющие ускорения и углы - опытный человек, особенно со спортом в бэкграунде, сходу выдает коррекцию рисунка движения. И соответствующее упражнение.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 December 2025 - 16:11
Отправлено 12 December 2025 - 16:21
Если у тебя тащинедовернут в сторону поворота, то голени на входе в поворот будет Л-обращно. И можно до усера пытаться исправить показатели приложения( параллельность голеней), пока ошибки не исправишь ничего не получится и приложение тебе а этом не поможет. А если положение корпуса правильное, таз развернуть а сторону нового поворота как надо, то голени по любому будут параллельны. И никакое приложение мне на фиг не нужно.
P.S. Думайте, размышляйте, делайте правильные выводы и не ведитесь на разводки маркетинга.
Всем добра и хорошего снежного сезона!!!
В этом сезоне планирую работать на Газе. Кто будет там, звоните, пересечемся и катнем ( обещаю мозг техникой не выносить )))
Ладно если не понял объясню еще раз.
Судя по тому что ты ту говоришь ты вообще ничего не читал и не слышал об этом приложении, а я обо всем что ты говоришь и у Георгия Дубенецкого рассказал и в блоге на этом сайте писал. То есть ты даже ничего не прочел, кроме названия данной темы, не говоря о том чтобы попробовать как работает, а уже такие радикальные выводы длаешь. Не культурно, ох не культурно, как у нас во дворе говорили не по-пацански. Решил покрасоваться за чужой счет? И какой маркетинг - приложение бесплатное и даже без рекламы.
Представь что ты создал бы тему про инструкторов, а я ввалился туда и сходу заявил, что все инструкторы туфта, а особенно Темыч.
И самое интересное что я такое громкое заявление сделал бы ни разу не позанимавшись с инструктором и тем более с тобой. это нормально? Как бы отнесся к такому?
Кто же к тебе поедет если ты к людям так относишься? Я кстати с тобой в Розе встречался, теперь уж точно не буду.
Сообщение отредактировал МихаилS: 12 December 2025 - 16:22
Отправлено 12 December 2025 - 16:49
Представь что ты создал бы тему про инструкторов, а я ввалился туда и сходу заявил, что все инструкторы туфта, а особенно Темыч.
И самое интересное что я такое громкое заявление сделал бы ни разу не позанимавшись с инструктором и тем более с тобой. это нормально? Как бы отнесся к такому?
Пока инструктора не выкладывают ролики с учениками до занятий и после так оно и будет. Потому что их слова без таких доказательств не стоят ни гроша.
Вот Наталка из Кировска выложила ролик и там спортшкола за плечами видна сразу, за несколько поворотов.
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 16:54
Лёня, лучше помолчать когда не в теме и не пороть чушь
Мои ролики есть, твоих нет. Ни твоих, ни твоих учеников. Поэтому и разговаривать не о чем.
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 16:56
Пока инструктора не выкладывают ролики с учениками до занятий и после так оно и будет. Потому что их слова без таких доказательств не стоят ни гроша.
Вот Наталка из Кировска выложила ролик и там спортшкола за плечами видна сразу, за несколько поворотов.
ГЫ
Я таких знаю, но здесь их нет, они публикуют материалы в своих каналах.
Но мы еще в такое время живем что публикацию таких видео нужно заранее обговорить.
Отправлено 12 December 2025 - 16:56
Я не спорю с тем, что знание нюансов местности помогает. Я говорю об измерениях - чтобы выявить, что из двух маршрутов один быстрее, нужно в одно время проехать по обоим. Скорее всего, автор сообщения так не делал.
Кстати. один раз именно так и делал. С приятелем стояли рядом на светофоре. Потом он поехал по навигатору, а я по дворам. Когда он приехал, я уже г/л ботинки надел
Отправлено 12 December 2025 - 17:01
Выкладывал он ролики давно.Мои ролики есть, твоих нет. Ни твоих, ни твоих учеников. Поэтому и разговаривать не о чем.
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 17:03
Есть места, где ты можешь встать даже не в глухую пробку и примерно понимать сколько уйдет времени на проезд этого места с учетом даже элементарно светофоров и плотности потока. И если ты знаешь прямую срезку, куда тебя яндекс никогда не поведет, то ты сразу понимаешь, что ты пооедешь быстрее.Я не спорю с тем, что знание нюансов местности помогает. Я говорю об измерениях - чтобы выявить, что из двух маршрутов один быстрее, нужно в одно время проехать по обоим. Скорее всего, автор сообщения так не делал.
Так то и машруты яндекса часто фактически оказываются быстрее расчётного времени.
Отправлено 12 December 2025 - 17:03
Выкладывал он ролики давно.
Была пара, действительно очень давно. Но его, а не его учеников.
Катается, но ничего особенного. Не уметь кататься проводя как инструктор столько дней на склоне много лет это вообще невозможно.
Отправлено 12 December 2025 - 17:05
ГЫ
Не люблю этот сленг, но про нее MrXX сказал что она правильно в хату зашла. А Темыч пинком дверь пытался открыть. За такое не уважают как минимум.
Отправлено 12 December 2025 - 17:09
Я таких знаю, но здесь их нет, они публикуют материалы в своих каналах.
Но мы еще в такое время живем что публикацию таких видео нужно заранее обговорить.
С чего бы это? Ну стану я на склоне и будут снимать всех подряд. И что из этого.
Вот тетка попала в ролик, где меня снимали, и что? Ее разрешение я буду спрашивать на выкладывание этого ролика? На ролик подруги вообще десяток человек попали. И что?
Отправлено 12 December 2025 - 17:11
Не люблю этот сленг, но про нее MrXX сказал что она правильно в хату зашла. А Темыч пинком дверь пытался открыть. За такое не уважают как минимум.
Правильно сказал. Лучше всех в хату зашел Пепка, тогда этот термин к нему и применили.
Пусть и блатной сленг, но лучше не скажешь.
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 December 2025 - 17:13
Отправлено 12 December 2025 - 17:18
С чего бы это? Ну стану я на склоне и будут снимать всех подряд. И что из этого.
Вот тетка попала в ролик, где меня снимали, и что? Ее разрешение я буду спрашивать на выкладывание этого ролика? На ролик подруги вообще десяток человек попали. И что?
Пока не напорешься на какого-либо неадеквата, или на желающего срубить денег. Может не срубит, но кровь попортит.
И не надо сравнивать проезд кого попало, когда его публикует анонимный персонаж в интернете? и когда публикует тот? кто заранее известен. Я не юрист. Консультировался, мне сказали, нужно заранее это зафиксировать в договоре или обговорить со своим клиентом.
А то он потом скажет что хочет моральной компенсации потому что испытывал душевные муки от просмотра этого ролика ![]()
Сообщение отредактировал МихаилS: 12 December 2025 - 17:18
Отправлено 12 December 2025 - 17:28
Пока не напорешься на какого-либо неадеквата, или на желающего срубить денег. Может не срубит, но кровь попортит.
И не надо сравнивать проезд кого попало, когда его публикует анонимный персонаж в интернете? и когда публикует тот? кто заранее известен. Я не юрист. Консультировался, мне сказали, нужно заранее это зафиксировать в договоре или обговорить со своим клиентом.
А то он потом скажет что хочет моральной компенсации потому что испытывал душевные муки от просмотра этого ролика
Отдельная проблема с детьми.
Фото-видеосъемка детей в России регулируется законом: снимать можно свободно в общественных местах, но для публикации фото/видео детей без их согласия (от имени родителей или законных представителей) требуется их письменное разрешение, так как изображение ребенка — это его персональные данные.
В РФ я не сталкивался, вообще не любитель снимать.
А в Испании хотел сфотографировать хороший детский спорткомплекс, как образец для копирования. Так меня сотрудницы детсада чуть в полицию не сдали. Или я такой везучий - там же меня местные опера в штатском пытались повязать как сутенера группы девушек из Восточной Европы. А у меня просто болела нога, я присел отдохнуть, а позже - девушки сели рядом.
Отправлено 12 December 2025 - 17:28
Кмк, наличием самого поворота (четкий след) и его диаметром (<=Rлыжи). Чем меньше диаметр резаного поворота, тем круче лыжник )
Кстати это один (ОДИН!!!) из 140 по теме.
Хотел бы поблагодарить, и уж если никого больше развести на этот разговор не получается, хочу уточнить у тебя -
Я, кстати, согласен с такой постановкой, но мне кажется этого не достаточно, должно быть что-то еще. Возьмем например фан карвера..
Может вести дугу чисто и с минимальным радиусом, но между поворотами движется так вяло и медленно, что коридор его во весь склон получается. Его понять можно, от так развлекается.
Но я думаю мы все это уже переросли и понимаем что только способности лечь на склон мало.
Сообщение отредактировал МихаилS: 12 December 2025 - 17:30
Отправлено 12 December 2025 - 17:31
Это вряд ли.Возьмем например фан карвера..
Может вести дугу чисто и с минимальным радиусом,
Отправлено 12 December 2025 - 17:40
Тогда всё детские соревнования нельзя выкладывать видео.Отдельная проблема с детьми.
Фото-видеосъемка детей в России регулируется законом: снимать можно свободно в общественных местах, но для публикации фото/видео детей без их согласия (от имени родителей или законных представителей) требуется их письменное разрешение, так как изображение ребенка — это его персональные данные.
В РФ я не сталкивался, вообще не любитель снимать.
А в Испании хотел сфотографировать хороший детский спорткомплекс, как образец для копирования. Так меня сотрудницы детсада чуть в полицию не сдали. Или я такой везучий - там же меня местные опера в штатском пытались повязать как сутенера группы девушек из Восточной Европы. А у меня просто болела нога, я присел отдохнуть, а позже - девушки сели рядом.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных