. Сходите в Кант и померяйте, чего уж проще.
Носки мерить не дадут
Отправлено Сегодня, 13:44
. Сходите в Кант и померяйте, чего уж проще.
Носки мерить не дадут
Отправлено Сегодня, 13:47
Не знаю, кто это пишет, но он пишет, что он одевает термобелье на обычные хлопковые трусы.
Есть специальные спортивные трусы с влагоотведением
Отправлено Сегодня, 13:52
Отправлено Сегодня, 14:43
Носки мерить не дадут
Речь шла о термобелье ( низ). Хотя Петрович спрашивал за носки. Во первых мы перепутали предмет обсуждения, во вторых слишком много внимания выбору носков. Что касается примерки термобелья, мне самому стало интересно и я позвонил на общий телефон Канта 8800 - там сказали, что при доставке точно можно мерить, а в магазине мы не знаем, звоните в магазин. Я позвонил в магазин Кант в Екатеринбурге, где удивленный продавец сказал, что конечно можно. И нужно. Так, что скорее всего можно, но лучше предварительно позвонить в конкретный магазин.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Сегодня, 15:19
Отправлено Сегодня, 14:57
Отправлено Сегодня, 15:13
В этом месте товарищ Тодд обязательно должен сказать, что туристы просто ссутся, когда видят горку (или товарища Тодда на нейВ принципе если дышать жопой, то туристу влагоотводящие термотрусы обязательны )))
Отправлено Сегодня, 15:15
В этом месте товарищ Тодд обязательно должен сказать, что туристы просто ссутся, когда видят горку
Андрей не поверишь....есть такие склоны где я не только ссался "Коричневый фрирайд" - спуск был очень долгим на заднем канту
Отправлено Сегодня, 15:17
Это уже не турист, а экстримал )))Андрей не поверишь....есть такие склоны где я не только ссался
"Коричневый фрирайд" - спуск был очень долгим на заднем канту
Отправлено Сегодня, 15:22
Я Ред Булл ТВ и Рашн Экстрим смотрю частенько под кофе - поверю ))Андрей не поверишь....
"Коричневый фрирайд"
Отправлено Сегодня, 16:15
Отправлено Сегодня, 16:16
Андрей не поверишь....есть такие склоны где я не только ссался
"
Слабак!
Посмотри на прадедов!
ЕСли честно, то меня всегда поражала эта картина своей нереальностью происходящего
Сообщение отредактировал Mr.XX: Сегодня, 16:17
Отправлено Сегодня, 16:31
Вот, как сказал в суде (и выиграл) товарищ Цицерон, «наличие исключения подтверждает наличие правила»Так мериносные труселя же продаются для тех, кто термухи по какой-либо причине не хочет надевать на голое тело.
Отправлено Сегодня, 17:22
Тот еще демагог был. В итоге плохо кончил не смотря на умение манипулировать фактами-голову и руки отрубили и вытавили на всеобщее обозрение.Вот, как сказал в суде (и выиграл) товарищ Цицерон, «наличие исключения подтверждает наличие правила»
Отправлено Сегодня, 17:40
Посмотри на прадедов!
Так там кальсоны и портянки - вещь!
Отправлено Сегодня, 18:03
Интересная ситуация получается:
Т.е. поскольку это нательное белье, мерить его нельзя. Но на сайтах магазинов Спорт марафон и Спортмастер в статьях по подборке белья рекомендуется примерка...
в спортмастере спокойно мерил плавки, причём, консультант посоветовал. взял несколько разных размеров разных производителей, померил, выбрал наиболее подошедшие. естественно, на трусы. чистые, да и с гигиеной всё нормально ))
всё равно, после покупки надо стирать ))
Отправлено Сегодня, 19:04
Самые лучшие термотрусы покупал адиддис. У них даже разная толщина спереди толще.В Сплаве раньше отшивали трусы из polartec powed dry. 5 пар купил-удэже больше 10 лет как новые хотя постоянно ношу. Декатлоновские беговые трусы неплохие были.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных