Да как нет, если билеты на чартков в Горно-Алтайск по 2 тыс руб распродают. Я сам видел в этом году и скидывал. Новосибирск есть чартеры с багажом 5-7 тыс руб. Якутия и Победа по распродаже билеты за 1 тыс руб отдают. У Аэрофлота предновогодние акции по 2 тыс руб без багажа. Зачем ерундуто придумывать что нет того что есть. Если кто-то не может этим воспользоваться, не получается и т д то это другой вопрос. Но все есть. Главное искать найти и не сдаваться. То что время у кого-то нет это другой вопрос.Раньше стоили
И что... Сейчас нет таких цен
Нет билетов туда обратно за 10....
Где катать на новый год? Архыз / КП / Домбай / Сахалин / Шерегеш / другие
Отправлено 18 October 2025 - 19:31
Отправлено 18 October 2025 - 19:31
Даже Малка (проще некуда) и то на 7 ночей на НГ

Отправлено 18 October 2025 - 19:34
Позвоните во Фристайл и договоритесь с администратором. Сделают скидку или не сделают это уже другой вопрос. Но проживание точно будет намного бюджетней. Плюс еще разные другие отели можно поискать и позвонить. Я алгоритм рассказываю как что делать. И точно не нужно бронировать через непонятные мутные сайты. Включайте человеческое общение.Даже Малка (проще некуда) и то на 7 ночей на НГ
Отправлено 18 October 2025 - 19:35
У нас тут халява на Глине президентский номер 65 метров три дня 36тр.Даже Малка (проще некуда) и то на 7 ночей на НГ
Отправлено 18 October 2025 - 19:37
Бредите?Позвоните во Фристайл и договоритесь с администратором. Сделают скидку или не сделают это уже другой вопрос. Но проживание точно будет намного бюджетней. Плюс еще разные другие отели можно поискать и позвонить. Я алгоритм рассказываю как что делать. И точно не нужно бронировать через непонятные мутные сайты. Включайте человеческое общение.
Никто скидку делать не будет.... Администратор не будет.
Если только с хозяином в хороших отношениях
И то на НГ проблематично.
Отправлено 18 October 2025 - 19:38
Позвоните во Фристайл и договоритесь с администратором. Сделают скидку или не сделают это уже другой вопрос. Но проживание точно будет намного бюджетней. Плюс еще разные другие отели можно поискать и позвонить. Я алгоритм рассказываю как что делать. И точно не нужно бронировать через непонятные мутные сайты. Включайте человеческое общение.
Я в Фристайле жил три года подряд в начале декабря до 23 года, последний раз платил 3000р/с. В 24 они захотели с меня 5800р/с (типа со скидкой) на начало декабря. Больше я им не звоню...
Отправлено 18 October 2025 - 20:09
Апну тему.
Тот же бредовый вопрос.
Где на НГ нет народу и не дорого-богато?
Такое бывает вообще?
Я могу тебе дать ответ, если поможет ![]()
В Азербайджан поедешь? Трассы отличные, народу мизер. Но должно быть несколько условий - 1. Очень раннее бронирование, чтоб цены адекватные были (ну или жить на выселках + такси) 2. С морозами до НГ должно повезти, тогда трасс будет не одна-две, а приличный набор
Отправлено 18 October 2025 - 20:51
Да вот как раз таки нормально. Попробуйте хотя бы раз обзвонить 5-7 гостиниц в Шерегеше и лично поговорить хотя бы с управляющим. И огша булететговорить сделают или нет. В прошлом и позапрошлом годах делали. Делали и раньше. Сейчас денег ни у кого нет. Дефляция. Поэтому с вероятностью 90% и сейчас сделают. Позвоните. Потом расскажете. А то получается звонить Вы не хотите но априори говорите что это невозможно. У меня все возможно. Когда надо добиваюсь если прям очень нужно. Значит и у вас получиться и у всех других форумчан.Бредите?
Никто скидку делать не будет.... Администратор не будет.
Если только с хозяином в хороших отношениях
И то на НГ проблематично.
Отправлено 18 October 2025 - 21:54
Давайте лучше проголосуем, что бы робота с форума удалить
Отправлено 18 October 2025 - 22:16
Нет, не поеду. Одни билеты будут 80к стоить на двоих. Да еще и условия какие то. Я даже помидоры азербайджанские не покупаю - только дагестанские крымские и ростовские иногда. ))Я могу тебе дать ответ, если поможет
В Азербайджан поедешь? Трассы отличные, народу мизер. Но должно быть несколько условий - 1. Очень раннее бронирование, чтоб цены адекватные были (ну или жить на выселках + такси) 2. С морозами до НГ должно повезти, тогда трасс будет не одна-две, а приличный набор
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2025 - 22:18
Отправлено 18 October 2025 - 22:19
Ты же в прошлом году вроде съездил в Кировск и сказал нах.
Абсолютно правильно сказал для жителя не Питера или Мурманска.
Отправлено 18 October 2025 - 22:32
Нет, не поеду. Одни билеты будут 80к стоить на двоих. Да еще и условия какие то. Я даже помидоры азербайджанские не покупаю - только дагестанские крымские и ростовские иногда. ))
Ну вот мы сейчас как раз смотрим билеты, 25 тыс на человека, с багажом и лыжами. Если почитать ценники в Геш-Манжерок, что тут выкладывает народ, то очень даже гуманно. Наверное, в КП будет дешевле. А условия - они везде есть. В КП не должно быть дождя и желательно, чтоб Газпром работал, а в Шерегеше не должно быть морозов и желательно, чтоб трассы ежедневно ратрачили. Ну и раннее бронирование, оно везде работает.
Отправлено 18 October 2025 - 23:25
Ну так видите же, работает такая цена. Можно другие соседние гостиницы обзвонить. До 10 тыс руб ха номер точно есть места. А если поговорить поторговаться то и дешевле будет. Вы ездили несколько лет за 3 тыс. Это офигенная цена по сравнению с той дичью что выкладывают некоторые на форуме. Вы говорите что цену подняли - ок. Ну так позвоните им снова, возможно уже сбросили. Сейчас народу на горнолыжки даже на праздники мало приезжает. Пустующие номера всегда есть. Цены снижаются. Денег ни у кого нет среди среднего класса. Поэтому они Вам вполне возможно сделают 3-4-5 тыс. Не важно. Факт того что так можно, вот что важно. Кроме того есть соседние локации. Система Айс, Изба, Тирольский и т д. Нужно им позвонить поговорить. Ни факт что за 4 тыс будет, но всегда можно позвонить попробовать. Плюс внизу много разноплановых гостиничных комплексов. Туда можно позвонить. Есть относительно дешманский Сугроб и т д. Вообщем много чего есть. При этом мы рассматриваем все гостиницы на горе в пешей доступности от канаток. На том же Урале в пешей доступности от канаток совершенно другие цены. Еще раз, в прошлом году НГ во фристайле стоил 5 тыс руб номер. Это на двоих.Я в Фристайле жил три года подряд в начале декабря до 23 года, последний раз платил 3000р/с. В 24 они захотели с меня 5800р/с (типа со скидкой) на начало декабря. Больше я им не звоню...
Отправлено 18 October 2025 - 23:47
Да, но спросить то надо )))Ты же в прошлом году вроде съездил в Кировск и сказал нах.
Абсолютно правильно сказал для жителя не Питера или Мурманска.
Отправлено 18 October 2025 - 23:49
Я нищеброд и не хочу тратить месячную зарплату за неделю. Поэтому если и поеду - то в бюджетное место.Ну вот мы сейчас как раз смотрим билеты, 25 тыс на человека, с багажом и лыжами. Если почитать ценники в Геш-Манжерок, что тут выкладывает народ, то очень даже гуманно. Наверное, в КП будет дешевле. А условия - они везде есть. В КП не должно быть дождя и желательно, чтоб Газпром работал, а в Шерегеше не должно быть морозов и желательно, чтоб трассы ежедневно ратрачили. Ну и раннее бронирование, оно везде работает.
Отправлено 18 October 2025 - 23:51
Я нищеброд и не хочу тратить месячную зарплату за неделю. Поэтому если и поеду - то в бюджетное место.
Абсолютно верный подход, лыжи не стоят больших денег.
Но 25 тыс это столько и за Питер-Сочи возьмут.
Отправлено 18 October 2025 - 23:55
От меня до урала - 1000км с небольшим. На машине будет существенно дешевле вдвоем. Вопрос стоит ли - т.к. везде народу тьма будет.Абсолютно верный подход, лыжи не стоят больших денег.
Но 25 тыс это столько и за Питер-Сочи возьмут.
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2025 - 23:56
Отправлено 18 October 2025 - 23:59
От меня до урала - 1000км с небольшим. На машине будет существенно дешевле вдвоем. Вопрос стоит ли - т.к. везде народу тьма будет.
Про Урал ничего не знаю, никогда там не был и не буду.
Такие пупыри и даже больше есть в Кировске до которого 1000 км.
Отправлено 19 October 2025 - 00:02
Я нищеброд и не хочу тратить месячную зарплату за неделю. Поэтому если и поеду - то в бюджетное место.
Хотел спросить, ради интереса - а какая сумма, чисто по-нищебродски, планируется за неделю новогоднего горнолыжного отдыха ?
Так то и я тоже не отказался бы ![]()
Отправлено 19 October 2025 - 00:07
В Поляне у нас поездка на 3-4 дня стоила тысяч 42-45.
Темы с аналогичным тегами новый год, архыз, сочи, домбай, красная поляна, трудный выбор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
С Новым Годом, братцы!Автор skibars22, 31 Dec 2019 |
|
|
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Знакомство с телемарком и тест инвентаря фирмы SCOTT от клуба "Северное Сияние" на КавказеАвтор nikit, 30 Jan 2017 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных