X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

С чего начинается карвинг...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#121 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 22:41

Ниасилил :(

Но повторю, что мысль "про крутизну катания в расстегнутых" - совершенно ошибочная. Это просто одно из простейших упражнений, помогающих поймать правильную стойку и движения, и ничего больше.

Ответ инструктора намного проще и совершенно очевиден.
Или подсказки нужны ;-)
ЗЫ.
А про 86 градусов, чёт-то вспомнился Черчилль, говоривший: "Большевики любят сами себе создавать трудности, которые потом успешно преодолевают" :-).......

не нужно слушать было этого "умного" инструктора, я вам уже сказал выше по тексту, кто "растёгнутые" прощают ощибки, например как Фальшивое не точное ведение кантов, не паралельное ведение голеней, не точное и грубое давление на носки лыж и прочее.

и про "поймать стойку" путь этот тренер кому другому мозги вкручивает, нужно было попросить этого инструктора всё в застёгнутых проехать и тогда бы его вранье бы вылезло наружу и вы бы увидели что он врун!!!
уже писал выше, что наслушался таких баек и просто все их проверил, и говорю вам что "растёгнутые" позволяют недотягиватся там где нужно танутся, не докручиватся в талии, там где нужно докручиватся, не перебарщивать с закантовкой --- где нужно точно кантовать, там где нужно, никакие там движения вы не словите и тп. Просто ему нужно было их расстегнуть что бы "не парится" перед вами.

ещё раз для танкистов, ваш инструктор просто врун! и развёл вас! и мне пофигу кто он такой, и на сертификат мне на его начхать, таких то уродов и не люблю, разводят народ. и Грег Гуршман тогда на форуме написал. что Боде на видео том разводит народ, так всё и есть.

неверите -- проверте сами! я говорю исходя из того что сам всё проверил, а не из того, что слышал де от инструктора, они для меня не авторитеты, я больше и чаще сталкиваюсь с тем, как инструкторы врут, чем с тем что они говорят правду.

у меня такие инструкторы знакомые есть, чего они только не делают что бы можно было фальшивить, даже себе ботинки покупают большие, что бы со стороны нельзя было сказать что они де в растёгнутых катаются, тоесть что фальшивят, потому что знающие сразу понимают, что если расстегнул, значит фалишивит или банально устал. Глаза уже пора открыть и не верить кому попадя, хоть бы он и 10 сертификатов показал и медали.

про 86 грудусов --- это не стояние себе проблем, это серъёзное отношение к тренироанию своего уровня катания и уважение к своим ученикам и клиентам.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 26 March 2008 - 22:53

• 0

#122 bridge

bridge
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 22:53

Фигня... ГГ учит спарцменов, а те ролики - не для них снимались.
Даже наоборот. Есть такое упражнение: расстёгиваешь ботинки и карвишь. Если всё делаешь правильно - проблем не будет. Если неправильно - вылетишь из ботинок (см. школу Франца Кламмера :-) )

Ролики Боди - для НАЧИНАЮЩИХ, имхо, весьма зачётные. Т.е. к теме ветки имеют самое прямое отношение.
Тем более, с учетом того на КАКИХ лыжах Бодя ВСЁ это показывает и не парится (и карвинг, и траббловые ситуации, и т.п.).
Главное, опять же, что все нюансы видны хорошо.

А теперь загадка-тест по РАССТЁГНУТЫМ БОТИНКАМ Боди. :-D
Уже эта тема обсуждалась - мнения разошлись. Большинство решило, что просто он выпендривается.

Однако, когда на скифесте в мае на Хинтертуксе брали мастер-класс для продвинутых, то тамошний инструктор КАТАЛ и всё нам показывал тоже В РАССТЁГНУТЫХ БОТИНКАХ (!).
На вопрос: почему он не застёгивает ботинки - он очень просто и убедительно нам ответил. И теперь мы это знаем.
Т.е. всё оказалось очень просто, как дважды два :-).
Вопрос - так же ответил тот инструктор? :-D

За первый правильный ответ - копия DVD про Боде Миллера, купленного у его фан-клуба на Ночном Слаломе Кубка Мира :-)

Смысл демонстрации в расстегнутых ботинках - Чтобы смотрящим на инструктора было легче воспринимать!
  • 0

#123 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 22:56

смешно и противно! что значит легче воспринять? просто этот "сертификат" не может сделать туже самую демонстрацию в застёгнутых и тогда действительно можно сказать что смысол растёгивания что бы де смотрящие смогли хоть что-то увидеть. :-D

итак, что и требовалось доказать!

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 26 March 2008 - 23:01

• 0

#124 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:06

продолжение обсуждения инструкторских фальшивок в отдельной теме тут

МИФИ И ВРАКИ ИНСТРУКТОРСКИЕ список вранья читать тут, обсуждаются "разводки" инструкторов которые фальш выдают за крутизну

https://forum.ski.ru...showtopic=18318
  • 0

#125 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:09

Inc
За первый правильный ответ - копия DVD про Боде Миллера, купленного у его фан-клуба на Ночном Слаломе Кубка Мира

Расстегнутые ботинки нужны для того, чтобы найти и удержать среднюю стойку и стоять при этом на всей стопе. Интересное упражнение.
  • 0

#126 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:21

Расстегнутые ботинки нужны для того, чтобы найти и удержать среднюю стойку и стоять при этом на всей стопе. Интересное упражнение.

зачем искать? нет такого что бы средняя стойка была полезной, это всё враки, высасывания из пальце бесмысленного упражнения, такого навалом!
в том то и дело, что когда лыжи закантованы вниз то нужно в этом то не удобном положении и искать и удерживать равновесие, и удердивать не тупым отклонением назад или вперёд всего тела посредством отклонения голени внутри голенища ботинка, а удерживать равновесие телом, а не ходом ноги в расстёгнутом голенище!

итак, найти равновесие телом сложнее. тогда как проще в растёгнутом голенище отвести голень и удержать равновесие.

телом нужно всем, приэтом ноги как раз должны стоять на месте! включая голени!
именно это стояние голеней на месте ведёт к точному бесрывному ведению кантов!

тоесть ваши ноги стоят на месте ка вкопаные!, тогда как тело может искать равновесие.
  • 0

#127 bridge

bridge
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:23

смешно и противно! что значит легче воспринять? просто этот "сертификат" не может сделать туже самую демонстрацию в застёгнутых и тогда действительно можно сказать что смысол растёгивания что бы де смотрящие смогли хоть что-то увидеть. :-D

смешно и неприятно.
Скиперфектум, зачем предполагать, почему так сделал "сертификат"?
Давай, для начала, услышим правильный ответ, от того кто задал этот вопрос!!!
  • 0

#128 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:23

Поясню еще. В расстегнутых ботинках ты как бы стоишь стопами на лыжах. Совсем по другому ощущаешь как лыжами управляешь.
  • 0

#129 bridge

bridge
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:29

Поясню еще. В расстегнутых ботинках ты как бы стоишь стопами на лыжах. Совсем по другому ощущаешь как лыжами управляешь.

Согласен, есть такое. Сам применяю, если низка чувствительность ощущений.
Будем надеяться, что смысл правильного ответа в этом, но все может быть гораздо проще...
  • 0

#130 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:36

брехня это!!! никакого повыщени управления там нету, потому что как раз управлять голеными труднее!

покажу на примере:

(1) вот стоит человек на полу, стоит голыми ногами, вы подходите и толкаете его, в этот момент в суставе ближайшем к стопе. который называется "косточка" которая рядом с пяткой произойдёт движение, соответсвенно равновесие будет востанавливатся посредством этого сустава и именно для того что бы этот сустав включить в работу и растёгивают ботинки, тогда как ещё боле хитрожопые покупают ботинки большего размера, что бы не видно было что они пользуются этим суставом.

(2) теперь возьмом человека стояшего на полу в застёгнутых лыжных ботинках и толкнём его, как вы считаете удержать равновесие ему будет сложнее?

известно, что все ели ходят в застёгнутых ботинках и еле ужерживают ровносесие постоянно пользуясь то одной рукой то палкми в качестве "балансируюшего шеста" и т.п.

итак, на показанных примерах видно, что это МИФ И ВРАКА ИНСТРУКТОРСКАЯ!
  • 0

#131 bridge

bridge
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:42

брехня это!!! никакого повыщени управления там нету, потому что как раз управлять голеными труднее!

покажу на примере:

(1) вот стоит человек на полу, стоит голыми ногами, вы подходите и толкаете его, в этот момент в суставе ближайшем к стопе. который называется "косточка" которая рядом с пяткой произойдёт движение, соответсвенно равновесие будет востанавливатся посредством этого сустава и именно для того что бы этот сустав включить в работу и растёгивают ботинки, тогда как ещё боле хитрожопые покупают ботинки большего размера, что бы не видно было что они пользуются этим суставом.

(2) теперь возьмом человека стояшего на полу в застёгнутых лыжных ботинках и толкнём его, как вы считаете удержать равновесие ему будет сложнее?

известно, что все ели ходят в застёгнутых ботинках и еле ужерживают ровносесие постоянно пользуясь то одной рукой то палкми в качестве "балансируюшего шеста" и т.п.

итак, на показанных примерах видно, что это МИФ И ВРАКА ИНСТРУКТОРСКАЯ!

Брехня для кого!?
Если нам "внутренний лыжник" подсказывает, значит мы и применяем что-то. А причины могут быть самые различные, вплоть до того, что вдруг ботинки малы и слишком жесткие...
  • 0

#132 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:53

Да никто не говорит про "повышение управления". :shock: Ни одного слова об этом не было. Скиперфектум, где ты такое прочитал? Не отвлекайся пожалуйста и не уводи нас в сторону.
Было про среднюю стойку и контроль стоп при расстегнутых ботинках. :-D
  • 0

#133 bridge

bridge
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 00:06

Да никто не говорит про "повышение управления". :shock: Ни одного слова об этом не было. Скиперфектум, где ты такое прочитал? Не отвлекайся пожалуйста и не уводи нас в сторону.
Было про среднюю стойку и контроль стоп при расстегнутых ботинках. :-D

Да!
А кроме того, Скиперфектум забыл, что катание в расстегнутых ботинках это всего лишь у п р а ж н е н и е, которое не заменяет основное катание, а значит и мерки к упражнению совсем другие исходя из его (упражнения) смысла.
  • 0

#134 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 00:17

... тогда как ещё боле хитрожопые покупают ботинки большего размера, что бы не видно было что они пользуются этим суставом.

Понял, наконец ;-)
Если мы будем покупать ботинки на размер-два больше (чтоб нога свободно гуляла), то нам кататься будет намного легче.
Т.к. лыжи будут прощать все ошибки :-)
Чёж тогда народ поголовно парится подбором ботинок и бутфиттингом? :-D
Нет, что-то здесь не так... Нестыковочка.
Есть совершенно другая и более правдоподобная теория.

...просто этот "сертификат" не может сделать туже самую демонстрацию в застёгнутых и тогда действительно можно сказать что смысол растёгивания что бы де смотрящие смогли хоть что-то увидеть.

Упалпацтол! :-D
Фигли там уметь и напрягаться - если чисто для демонстрации, чтоб показать чайникам главные принципы.
"Сертификат" же совсем недавно убедительно (с большим отрывом), доказал, что на сегодня он со своей "неправильной" техникой - лучший в мире!
И теперь все теоретики мира будут пытаться опять анализировать каждое его движение, чтоб понять, за счёт чего же он всех делает :-D
Анализировать успехи Стенмарка, в свое время, было намного проще :-)
Кстати, тот фильм про него, очень многое в этом вопросе объясняет. Для меня так точно.

И, заметьте, в финале GS, когда ему надо было только стопроцентно пройти и не вылелеть - он прошёл почти идеально, как для пособия к учебнику ГГ. Правда был не первым, а 5-м (или 8-м, лень пересматривать).
Т.е. кататься по науке, как многие замечали, он умеет. И ещё как!
Только катание идеально по науке (смотрим, например Райха) гарантирует, в лучшем случае, попадание в первую десятку-двадцатку.
Но чтобы быть первым - сегодня надо тренироваться и кататься как тот "сертификат".
Или как катался Херминатор лет 5-7 назад.
ИМХО
  • 0

#135 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 23:16

опять всё в кучю смешали.

никакой техники в движениях вы не увидете, всё внутри!

никакого чувства растёгнутые ботинки не повышают, я прошают ошибки и только!

рассказы про чувство лыжи всей подошвой ног --- это миф!

я проверял и писал об этом, уже устал повторять, в последний раз: "катался по льду" начал кататся в растёгнутых и увидел. что так легче, потом через неделю застегнули и увидел, что фальшивлю, виду ногами "иксы", тоесть голени не прямые, орять расстегнул и увидел что оказывается растегнув можно фалишивить, тоесть стопы буквально "вращаются" в ботинке, что позволяет например не срывать канты при грубом их ведении, тогда как застёгнутые ботинки предполагают для не слывания исключительно плавного поведения и ведения тоесть.

моё катание поэтому на вид очень плавное и перетекаюшее, хотя могу быть и плавным и мощным одновременно, а вот если расстегнуть ботинки, то можно будет быть грубым.

что до "парятся с выбором ботинок", то они парятся потому что назади сидят, им нужно не ботинки покупать а носки лыж загружать.
  • 0

#136 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 00:51

никакой техники в движениях вы не увидете, всё внутри!

Т.е. хорошо вы катаете или плохо - только вскрытие покажет :-D

никакого чувства растёгнутые ботинки не повышают, я прошают ошибки и только!

Т.е., если катаетесь плохо, а времени учиться нет, то расстёгивайте ботинки. И будет вам щастье. :-D

рассказы про чувство лыжи всей подошвой ног --- это миф!

-1.
Купи, например, "Технику Рейс Про 110", которая специально для карвинга была разработана (клипсы высоко, переменная жёсткость в разных направлениях,...). Или подобную других брендов. В них канты чувствуются - будто босиком на них стоИшь. Проверено.

что до "парятся с выбором ботинок", то они парятся потому что назади сидят, им нужно не ботинки покупать а носки лыж загружать.

Как же кататься без ботинок (если их не покупать)?
А вместо этого надо "носки лыж загружать" - это вообще вместо катания?
Не, лучше кататься по старинке. Тщательно подобрав ботинок по ноге, с термоформовкой, со стелькой правильной. Это ж кайф.

моё катание поэтому на вид очень плавное и перетекаюшее, хотя могу быть и плавным и мощным одновременно, а вот если расстегнуть ботинки, то можно будет быть грубым.

Интересно посмотреть и то, и другое.
А также на катание без ботинок, загружая носки лыж.
Но ответ, увы, знаем :(
  • 0

#137 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 02:04

заголовок: "МНЕ ПОФИГУ НА ВИДЕО!"

у меня в 8 утра встречи с учениками, затем погрузка их в машину, потом выезды, потом 15-21 км ехать, в том числе в гору на ледник, потом выгрузка, "сборка", подъём на гору.
уже во время сборки (одевание) учу их дышать и сосредоточиваться, тоже самое на подъёмнике, не смотреть по сторонам, в том числе на плохо катающихся, смотреть на трасу внутрь себя, накладывать трассу и траекторию на дыхание, вход и выдох. Во время катания смотреть внутрь себя, дышать и ехать по траектории которую они учатся видеть стоя на склоне, учатся останавливатся и прокладывать трассу опать накладывая на дыхание и тп. невидеть никого, кроме трассы, быть внутреним лыжником, всё чувствовать, что писать не буду.
так вот отвлекать их на видео и тп. нет у меня желания, моя задача погружать их во внутрь. если хотите во внутрение катание.

с 9 утра до 12 часов превый приват. с 13 до 16 второй приват, 160+160 евро. и мне пофигу на видео и их отвлекать не хочу от "внутренего лыжника".

надеюсь теперь понятно. мне пофигу что думают, я тут внутренне думающих мало вижу на форуме. Соответсвенно тех кто относятся к внешей школе, учить не буду, с ними нужно всегда приватные беседы вести. таких "приватных бесед" на форуме понаписал тонны и секретов тоже много открыл, но люди ищут другого они думают что секреты в другом, поэтому проходя мимо.

ещё раз, качество обучения, глубина погружения во "внутреннего лыжника" для меня главнейшее! результаты для меня очевидны и для людей, люди не тупее вас, многие умнее в чём-то, поэтому на видео, на мне пофиг! и вообше свою "внутренюю школу" не желаю более расспысывать и расскладывать.

надесь, вы теперь меня поняли, если стали на моё место.
я шёл бейби степами, знаю как работает каждая жилка скелета человека, вижу скелето-жиложно мышечные скелеты людей.
работаю с ними так же как работает балетмейстер, тоесть банально ставою им каждое "фа" беру руку или часть тела их и делаю движение, так же как берут руку ребёнка, приэтом ребёнок держит фламастер, держа руку ребёнка пишут за него, так что бы рука ребёнка познала движение "правоприсания" и это ёщё не всё!

в том числе вижу духовные устроения людей, их цели, чувствую различные психики, чувствую движения духа ученика и тп. поэтому могу помочь ему и научить его "духу" горных лыж, восприятию трассы и прочее.

что до старых клипов на гугле, то там именно был записан один из моих личных бейби-степов.

много чего вижу на сквозь, система тренеров и инструкторов мне ясна изнутри и знаю о ней больше чем они сами про себя могут знать.

думаю, что это один из моих последних постов.

катаюсь сейчас близко к Персон и Гранди, по технике и тп. людям это показываю на горе, могу ехать резанными с выносом, и перемешкой стилей как угодно и чем угодно и по чему угодно. Могу посмотрев скопировать катание практически любого лыжника.

мне пофигу на видео. :-D собственную школу делать не собираюсь соответсвенно, только приват, потому что, что такое "школа" мне понятно ---- это блятский бизнес! а то что бывает получаются чемпионы, то это только если с человеком лично занимался тренер, остальное остаётся обычно на видео в юниорских клипах. Больше того, обычно именно те юниоры которые не выигрывали ничего юниорского становятся чемпионами, тогда как "юниоры чемпионы" обычно в 20 лететнем возрасте уже в аутсайде.

и ещё раз. мне плевать на видео :-D, мне ученики дороже, мне нужно так сказать "внутри каждого" кататся, что бы им помогать изнутри, и все "внешние школы" считаю ограниченными.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 28 March 2008 - 02:34

• 0

#138 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 03:33

заголовок: "МНЕ ПОФИГУ НА ВИДЕО!"
....

2Skiperfectum
Вот, теперь всЁ главное ясно.
Что раскрутить на видео - не удастся :).

Особенно прикололо вот это место:

... мне ученики дороже, мне нужно так сказать "внутри каждого" кататся, что бы им помогать изнутри, и все "внешние школы" считаю ограниченными.

Как представил себе, как это может быть....
Внутри, конечно, успеха добиться намного легче, чем только снаружи...Но чтоб кататься там... Внутри....Каждого....
Поручик Ржевский - нервно курит в сторонке ;-)

Остальное - как-то не очень интересно (лично мне).
Это также давно знакомо.
"Внутренне" - все мы Стенмарки, Кламмеры, Томбы, Миллеры, Райхи, Куши, Свиндали...(нужное подчеркнуть).
А внешне - сниматься не хотим, чтоб "внутренный лыжник" не окочурился от смеха или с горя.

Бедные ученики тех "учителей", которые, кроме общего бла-бла-бла, реально хвалятся только тем, на сколько бабок их обули, да какую понтовую камеру зачем-то купили. Нафига камера та нужна, если внешнее всё равно ничего не значит?

Кстати, и если есть хоть чуть порядочности, то неплохо было бы отстегнуть часть доходов Jul за использование многих постов как явной рекламы ;-)

Всё.
Пока-пока.
Творческих узбекофф!
  • 0

#139 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 09:47

повторяю у меня не было ниодного клиента через интернет. Если есть желание, то можете стереть весь форум. Мне даже так будет проще жить, что бы не переживать.
что касается "внутреннего лыжника" и внутренего катания, то вы ничего как всегда не понимаете и как всегда извращаете.

внутрений лыжник --- это человек не катающийся с толопой, это отшельник, это человек постоянно смотрящий внутрь себя, внутрь своего скелета, мышц и прочее, постоянно прислушивающийся к происходящему в "скелете" и жилках, смотрящий в то взаимодействие между ними и склоном, берущий ответсвенность на себя, лыжник не катающийся в киломметры но в качество. постоя нр анализирующий свои ошибки и успехи, тоетсь анализирующий свои малейшие движения скелета и др. ----- это не турист!

кататся внутри ученика, ---- это значит включать те мыщцы и те жилки которые он включает, опытный внтурений лыжник по "рисунку которую создаёт фигура человека" и его траектории и скорости, может понять какими внутреними частями скелета и жилками и даже как думает лыжник и как психически воспринимает всё происходящее лыжник, я писал, что от психики восприятия зависят все движения и темболее все "обратные связи" склон-канты-силы ускорения. Писал что изменя психику можно включать и выклбючать "лыжника", тоесть включать ему нужные групы скелето-жилок, включать верные последовательности их работы и напротив делать их лыжников паралитиков, это когда психитка не даёт включить или напротив включает не нужные мышцы и жилки.

таким образом ещё раз доказано, что учить кого-то через инетернет --- это бесполезно, такие вот "учения" говорят о не понимания в глубину прооисходащего.

про доходы, мне пофигу, можете стирать весь форум, мне так будут проще жить даже и для танкистов, небыло у меня ниодного даже звонка с интеренета нииодного!
JULу, спасибо, за то, что дал мне быстрее пройти путь и понять "срез народа", увидеть тупое желание быть "внешними лыжниками", тоесть махать рукми и прочее, без внутреней ответсвенности.
да, есть некоторые люди которые ответсвенные, их мало! так же и в офлайне! многим готовым к обращению "во внутреннего лыжника" парят (путают) мозги всякие "гуру" и "понто" лыже-бордеры.

Парить кому то мозги, я не желаю, хочу только приват, а интернет мне мешает жить спокойно, потому что смотреть как люди "мучают" друг друга тяжело.
трудно мне смотреть на "сертфикатов", которых ещё назыаю "комбинезонами" с нашифками, к сожалению в большенстве случаев они никого научить ничему не могут, учать скорблить или ехать поперёк склона.

всем пока!
  • 0

#140 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 17:39

Очень жаль кстати. Опытный внутренний лыжник мог бы Боди Миллеру помочь сильно. Он уж скока лет пытается "разобраться" в своей технике. Да и другие Мастера тоже бы были не прочь узнать "какими внутреними частями скелета и жилками" они двигают и что при этом думают.

Skiperfectum Дата Сегодня, 9:47

катаюсь сейчас близко к Персон и Гранди, по технике и тп. людям это показываю на горе, могу ехать резанными с выносом, и перемешкой стилей как угодно и чем угодно и по чему угодно.

Могу посмотрев скопировать катание практически любого лыжника.

опытный внтурений лыжник по "рисунку которую создаёт фигура человека" и его траектории и скорости, может понять какими внутреними частями скелета и жилками и даже как думает лыжник и как психически воспринимает всё происходящее лыжник, я писал, что от психики восприятия зависят все движения и темболее все "обратные связи" склон-канты-силы ускорения

Стоит ли обучать чайников, обладая такими способностями ? Зачем расходовать Дар Божий по мелочи ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных