ПОНЯТЬ что Андрей имеет ввиду
Отправлено 28 March 2025 - 22:00
Куда его применить - в изменение баланса, в равновесие, перецентровку, там или в, разгон или еще куда - дело десятое
Отправлено 29 March 2025 - 00:29
Куда его применить - в изменение баланса, в равновесие, перецентровку, там или в, разгон или еще куда - дело десятое
Так я выше задал вопрос.. зачем этот импульс.. вот ты тут и ответил..
Да..
ЗЫ
Имхо дискуссия была нужно ли без махов катать.. мнения разделились .. ну и х с ними (с махами)
Отправлено 29 March 2025 - 06:18
Научиться катать без них и потом применять где нужно?)Так я выше задал вопрос.. зачем этот импульс.. вот ты тут и ответил..
Да..
ЗЫ
Имхо дискуссия была нужно ли без махов катать.. мнения разделились .. ну и х с ними (с махами)
Отправлено 29 March 2025 - 07:08
Научиться катать без них и потом применять где нужно?)
Из спорта
закосячить и проехать когда надо, всегда можем, а вот тут нахрен убрали махания лапами, арбайтен)
посыл какой.
да хоть чем можно махать и абсолютно что угодно делать, для того чтобы проехать на доске сверху горы и в вниз спуска.
Но сорян
Едут ножками, а не лапами машут)
если непонятно то объясню ещё раз)
Отправлено 29 March 2025 - 11:48
Отправлено 29 March 2025 - 11:49
А зачем Великий Гуру Косеченко учит руки-крабики?
Подумай
Отправлено 29 March 2025 - 13:38
Вот и надо понять, тут говорят это плохо, он говорит надо. Где правда?Подумай
Отправлено 29 March 2025 - 15:11
Из спорта
закосячить и проехать когда надо, всегда можем, а вот тут нахрен убрали махания лапами, арбайтен)
посыл какой.
да хоть чем можно махать и абсолютно что угодно делать, для того чтобы проехать на доске сверху горы и в вниз спуска.
Но сорян
Едут ножками, а не лапами машут)
если непонятно то объясню ещё раз)
Это крайне узкая точка зрения ограниченной группы лиц
Отправлено 29 March 2025 - 15:42
Если убрать спорт из его поста, то вы абсолютно об одном пишете, импульс от рук использовать с какой-то целью))Это крайне узкая точка зрения ограниченной группы лиц
ЗЫ
В контексте махов руками
Сообщение отредактировал rst: 29 March 2025 - 15:47
Отправлено 29 March 2025 - 16:54

Отправлено 29 March 2025 - 17:25
Слегка забыл про ноги, хоть ты замахайся руками) рывок делают ноги, спина и выше.Здравствуйте. Вспомнил я сейчас о соревнованиях по прыжкам в длину с места. Выигрывает тот не у кого ноги сильнее, а тот кто правильно использует руки
. Забавно но факт! Думаю при быстром смене канта а это бывает порой нужно, выиграет тот кто задействует сначала руки, а затем только корпус. Руки сделают рывок.
Отправлено 29 March 2025 - 17:26
Отправлено 29 March 2025 - 17:44
Твоя аллегория понятна)Здравствуйте. Вспомнил я сейчас о соревнованиях по прыжкам в длину с места. Выигрывает тот не у кого ноги сильнее, а тот кто правильно использует руки
. Забавно но факт! Думаю при быстром смене канта а это бывает порой нужно, выиграет тот кто задействует сначала руки, а затем только корпус. Руки сделают рывок.
Смотри сюда.. если ты умеешь ехать на доске засунув руки в карманы, то когда ты их оттуда вытащишь - то это добавит к твоему катанию..
А вот если ты не можешь катить с руками в карманах, то есть над чем работать.. ты уже используешь руки и экстра буста к катанию как в первом случае у тебя не будет
Отправлено 29 March 2025 - 18:49
Твоя аллегория понятна)
Смотри сюда.. если ты умеешь ехать на доске засунув руки в карманы, то когда ты их оттуда вытащишь - то это добавит к твоему катанию..
А вот если ты не можешь катить с руками в карманах, то есть над чем работать.. ты уже используешь руки и экстра буста к катанию как в первом случае у тебя не будет
Это получится просто еще один навык - катать без рук
Полезный, к слову
Отправлено 29 March 2025 - 19:08
Отправлено 29 March 2025 - 19:14
Ну да, при ротациях (включая контр) верхняя часть тела важна.. руки в стороны улучшают эффективность .Попробовал я сейчас дома встать в стойку, и поэкспериментировал. Смысл был в резком торможении. Приподнятые руки помогают корпусу быстрее сделать сильное скручивание. Без рук , так резко не получится. Но как упражнение развития навыков езды оно хорошее, с этим я согласен.
Отправлено 29 March 2025 - 19:14
Попробовал я сейчас дома встать в стойку, и поэкспериментировал. Смысл был в резком торможении. Приподнятые руки помогают корпусу быстрее сделать сильное скручивание. Без рук , так резко не получится. Но как упражнение развития навыков езды оно хорошее, с этим я согласен.
Занудливо
работаем ногами
работаем на склоне
упражнения делаем на склоне или в условиях приближённых к склону
абсолютно пох что ты руками делаешь, руки это маркер движения ног.
Выше тебе пример был расписан, если с руками в карманах (условно) ты все пройдёшь, то?
Отправлено 29 March 2025 - 19:16
Научиться катать без них и потом применять где нужно?)
Неа

Отправлено 29 March 2025 - 19:17
Кстати я вроде тоже лапами машу, но стараюсь минимизировать
Руст посмотри, махаю нет. С тубом сложно все
Отправлено 29 March 2025 - 19:19
Занудливо
работаем ногами
работаем на склоне
упражнения делаем на склоне или в условиях приближённых к склону
абсолютно пох что ты руками делаешь, руки это маркер движения ног.
Выше тебе пример был расписан, если с руками в карманах (условно) ты все пройдёшь, то?
Занудливо не занудливо, а руки это часть езды. А карманы на склоне нужно первыми закрывать, чтобы снега не набрало
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных