Почему я не пошел на рейс-курс
Отправлено 23 January 2025 - 12:30
Отправлено 23 January 2025 - 12:32
Тут немного мне не ясно, противники подобного рода кэмпов, они против конкретно формата кэмп, вообще против групповых занятий в целом, или против занятий с инструктором в любом формате?
Я против инструкторов, коучей, гидов, тренеров личностного роста, гуру, Кашпировского и прочих в любом формате.
Обучения при помощи наставников человек должен закончить в школе.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 12:33
Так именно такие, катающиеся неделю в году, концентрируются на подобных трассах. Чтоб было чем хвастаться дома.Точно. Специально собирали чтобы ролик снять, причем даже два. Хотя наверно в Сети таких больше.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 12:36
Волк, если для тебя слово ахуенные равнозначно слову альпийские, тогда да.
Ты не отдуплил.
Эти ахуенные лыжники уверен на 90% альпийские ну или европейские, которые как нам рассказывали выше тренируются 365 дней в году.
Прикинь, в Альпах катаются в основном европейцы, даже до того как вокруг лепрозория воздвигнули забор процент лыжников из РФ там был вряд ли больше 5%.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 12:37
Мой любимый ролик
вот тут зацени катание
https://www.youtube....xChannel/videos
https://www.instagra.../candidethovex/
https://www.instagram.com/thepowguide/
Отправлено 23 January 2025 - 12:37
Отправлено 23 January 2025 - 12:38
Так именно такие, катающиеся неделю в году, концентрируются на подобных трассах. Чтоб было чем хвастаться дома.
Ну ты мне просто глаза открыл. Кстати второй ролик это просто спуск в поселок в Ишгле. Мимо него не проехать, ну только если на гондоле, как и положено мастерам.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 12:38
Не могу заценить, у меня это не работает.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 12:40
.
ГЫ
Мухомор, а в вышке ты на проХфесоров и прочих дОцентов тоже болт клал? Если было бы так, живо подсральника огрёб бы Гарантировано 146%
Я против инструкторов, коучей, гидов, тренеров личностного роста, гуру, Кашпировского и прочих в любом формате.
ГЫ
А как же автотехника, токарные станки, атомная физика и прочее?
Всё сам, в приглядку, без наставников изучать?
Я таких, работая в Архызе, наблюдал ежедневно. Под, езжаешь к очередному бедолаге, сползающему на четвереньках, да к тому же не головой, а жопой по направлению спуска и предлагаешь ему поучиться. И как правило слышишь в ответ - да, нет, не надо, я сам. Повидимому все эти ахуенные лыжники в Архыз из Альп привалили.
Так оно и есть, все европейские лыжники приехали в Архыз.
Глотнуть кавказского духа и посидеть на унитазе.
Где ж вы таких все время находите.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 January 2025 - 12:45
Отправлено 23 January 2025 - 12:47
Не могу заценить, у меня это не работает.
аа ну продолжай спорить до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий" )))
Отправлено 23 January 2025 - 12:48
На рыбалку же и охоту люди ездят. Почему на кемпы нелья? Каждый упарывается как хочет)
Отправлено 23 January 2025 - 12:48
Популярное сообщение!
аа ну продолжай спорить до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий" )))
Так и сделаю.
На российском форуме видео надо выкладывать в том виде чтобы его могли смотреть все, никто специально в VPN не полезет.
Отправлено 23 January 2025 - 12:51
А как же автотехника, токарные станки, атомная физика и прочее?
Всё сам, в приглядку, без наставников изучать?
Я 20 лет отработал в авиационных КБ, причем мое образование к авиации не имело ни малейшего отношения.
И к программированию меня тоже никто не учил, которым я сейчас занимаюсь.
Отправлено 23 January 2025 - 12:52
Так и сделаю.
На российском форуме видео надо выкладывать в том виде чтобы его могли смотреть все, никто специально в VPN не полезет.
ты еще скажи кандиду надо кататься в манжероке
Отправлено 23 January 2025 - 12:52
Я 20 лет отработал в авиационных КБ, причем мое образование к авиации не имело ни малейшего отношения.
результат как говорится за окном
Отправлено 23 January 2025 - 12:55
И к программированию меня тоже никто не учил, которым я сейчас занимаюсь.
Не поверю, что у вас только школьный диплом о среднем образовании.
Отправлено 23 January 2025 - 12:57
Не поверю, что у вас только школьный диплом о среднем образовании.
У меня дилом ВУЗа, но он никакого отношения к авиации не имеет.
И программированию нас не учили.
Отправлено 23 January 2025 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)