Привычка учиться и смотреть на любой вопрос с разных сторон - это порок?
Просто ты не любишь троечников)
Отправлено 29 January 2025 - 16:27
Привычка учиться и смотреть на любой вопрос с разных сторон - это порок?
Просто ты не любишь троечников)
Отправлено 29 January 2025 - 16:40
b.free напримерНапомни мне, сколько людей начинают с нуля на борде катать в жёстком?))))
Отправлено 29 January 2025 - 16:41
Круто))))b.free например
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 29 January 2025 - 16:42
Отправлено 29 January 2025 - 16:55
Отправлено 29 January 2025 - 17:08
Вот еще такая штука: сноуборд же развивается! И волнами. Ты молодец, конечно, что научился и 5 лет катаешь, но это уже вчерашняя повестка. Сегодня бомер на склоне , в лучшем случае, вызовет недоумение. Евро - уже почти то же. Укладки не вызывают "вау".
В ходу фан. Свободное универсальное катание (что, собственно, было всегда) и флет, обновленный баттерингом.
А многие из приемов, позиционируемые выше как ключевые - подводящие упражнения в методике уходящих в прошлое стилей.
БАЗА - наше все! Определим, что в это входит?
Отправлено 29 January 2025 - 17:19
Отправлено 29 January 2025 - 17:20
Отправлено 29 January 2025 - 18:02
Укладки это технический элемент.. посмотри на ЛогиноваЕще раз, стили уходят и приходят
Но это не отменяет эффективности применяемых в них приемов
А укладки это стилистика, неинтересно
Отправлено 29 January 2025 - 18:13
Да блин
Я ж не говорю, что это круто или не круто
Я говорю, что по разному можно поворот начинать
Евро лишь пример иного способа поворота
Бомер не беру ибо это строго про острые углы
Мне интересно, с чего КоляК решает, что неправильно поворачивать иначе, чем он пишет)))))
Вы можете поворачивать как вашей дуще угодно, я никому не запрещаю ехать так как им хочется.
Отправлено 29 January 2025 - 18:15
Укладки это технический элемент.. посмотри на Логинова
Отправлено 29 January 2025 - 18:16
Мой изначальный комент был к повороту, который ТС кинул на видео и который ему посоветовали исполнять вращением...
Не надо ничего новичкам исполнять вращением. И уж тем более повороты, которые вращением не исполняются.
Если бы ТС спросил как ему катать закидушками - ему бы написали как катать закидушками, но он вроде хочет чего-то большего.
Отправлено 29 January 2025 - 18:25
Запретить ты не можешь.. но пишешь что неверно.. почему неверно? как правильно?Вы можете поворачивать как вашей дуще угодно, я никому не запрещаю ехать так как им хочется.
Сообщение отредактировал rst: 29 January 2025 - 18:27
Отправлено 29 January 2025 - 18:33
ИринуС нужно спросить, слишком хорошо она едет, есть подозрение что мягкого (и всего набора экстра движений) в ее прошлом не было
она же ребенка сразу на жестком учила
Отправлено 29 January 2025 - 18:39
Отправлено 29 January 2025 - 18:45
У нее нет багажа из мягких косяковЯ ее первые шаги в трубе наблюдал в давние времена
По-моему, без опыта мягкого вставала на жесть
Отправлено 29 January 2025 - 18:46
А вот тут запрещал вроде как
Не?
Что я тут запретил? Я написал, что не надо новичкам ничего вращением исполнять, потому как полная хрень у новичка из этого выйдет. Между новичком и европоворотом пропасть лежит. Зачем новичку, который не может свой поворот в коридор определенный вписать и которого неконтролируемо разгоняет пытаться научить сложному повороту? При том что он простое исполнить не может? Да и в целом - евро катают на жестких длинных шпалах...
Отправлено 29 January 2025 - 18:50
"Не надо" это и есть запрет а мягкой форме..Что я тут запретил? Я написал, что не надо новичкам ничего вращением исполнять, потому как полная хрень у новичка из этого выйдет. Между новичком и европоворотом пропасть лежит. Зачем новичку, который не может свой поворот в коридор определенный вписать и которого неконтролируемо разгоняет пытаться научить сложному повороту? При том что он простое исполнить не может? Да и в целом - евро катают на жестких длинных шпалах...
Отправлено 29 January 2025 - 19:06
Что я тут запретил? Я написал, что не надо новичкам ничего вращением исполнять, потому как полная хрень у новичка из этого выйдет. Между новичком и европоворотом пропасть лежит. Зачем новичку, который не может свой поворот в коридор определенный вписать и которого неконтролируемо разгоняет пытаться научить сложному повороту? При том что он простое исполнить не может? Да и в целом - евро катают на жестких длинных шпалах...
Отправлено 29 January 2025 - 19:11
"Не надо" это и есть запрет а мягкой форме..
Даже у классика "Ты туда не ходи, ты сюда ходи" - написано как правильно, а ты только сказать что все куево можешь, и никакого конструктивна..
..или боишься что люди начитавшись твоих советов в интернете поедут как боги и ты останешься без работы? ))
Отправлено 29 January 2025 - 23:47
« А для кого то из нли мой маленький мирок- целая непознанная вселенная)»
Вот это оно. Совсем глаза не режет?
Конечно режет глаза, похоже, и яйца тоже.
Некоторым профанам и дилетантам.
двоечники очень не любят тех, кто знает больше чем они.
потому, что пока кто-то сидел за учебниками, они играли в карты или бухали.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 29 January 2025 - 23:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных