X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Копозз и Zeiss

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 22:53

Зачем еду высадать мне непонятно кому? Пусть этим озалачиваются загнивающие правительства стран Европы..
Насчет маек - так это образно. У Деуатлона есть свои бренды. Они себя чувствуют неуверенно, компания банкротиться и т д. Все очевидно. Стоже об этом говорит?
Думаю пройдёт какое-то время (я бы очень не хотел), но и Декатлон исчезнет. Появится что-то новое.

"Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение" (с))

https://www.worldfoo...thlon/9707.html

P.s. даже еды пожалели...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20250312_205933_Gallery.jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: 12 March 2025 - 23:02

• 0

#122 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 23:01

"Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение" (с))

https://www.worldfoo...thlon/9707.html

Это фрикарство. Я не про это. Я совершенно про другое. Я про то, что в условиях жесточайшего соуиально-экономического кризиса произойдет и происходит сейчас перестройка всей всемирной финансово-экономической системы. И в этих условиях перестройка все всемирной фининансово-экономическрй системы коснется всех и вся. И в первую очередь оа коснётся Европы, европейских компаний и организаций. Исчезнут старые бренды, компании, организации, финансовые института. Придет что-то новое вот и все. Спорт индустрии и горнолыжного экипа это касается в первую очередь, так как в этой перестройки они паоаютют одни из самых первых.
  • 0

#123 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 23:29

Прям типа новый Маркс. Осталось Энгельса с Ильичом подтянуть...
  • 1

#124 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 23:37

Это объективная реальность современного либерального капитализма. Диалектика в полном восторге. Ничего близко на имеет к идеологической составляющей. Как умер Китай, Урарту, Персы, Рим и все остальное, так умрет Декатлтон, Интерчпорт, и все остальное. Это часть времени. На этих развалинах появится что-то другое и интересно-новое...
  • 0

#125 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 07:51

А к теме Копоз и Цейс это все как относится?unknw.gif

• 1

#126 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 10:36

А к теме Копоз и Цейс это все как относится?unknw.gif

Да просто тема зашла про их качество и фильтры. Особенно это стало актуальным в сравнении с новыми китайскими брендами, гда качество не хуже а иногда и лучше, а цена ниже в 3 раза. Потом как-то на шмот и мемраны переключились. И там точно такая же ситуация. Вот тема и зашла туда))
По мне так можно сэкономить цену на новую маску в 3-5 раза если не больше, отказавшись от Копоза и Цейса.
  • 0

#127 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 11:21

Их к нему или его к ним rolleyes.gif ?

• 0

#128 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 21:37

Их к нему или его к ним rolleyes.gif ?

Для нашего ИИ похрен, будут как три источника и три составные части -))
  • 0

#129 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 21:42

Для нашего ИИ похрен, будут как три источника и три составные части -))

Вообще-то речь о шмоте зашла и мембранах, в контексте китайских линз для лыж и спорта. Вот дальше дискуссия и зашла туда включая разные мембраны и Декатлон. Нечего понять на себя как говорится и т д. У нас сейчас много мебран а выбор масок ошеломительный...
  • 0

#130 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 08:19

Как всегда на форуме, задали вопрос по теме и она утекла в другое русло, экономика, религия, политика. Почему?

• 0

#131 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 08:23

Copozz с линзами Zeiss наверное хорошее сочетание цены и качества. Кто сказал, что Цейсовские линзы должны быть только на дорогих брендах? Только вот название и надпись на стрепе меня раздражает, не люблю "косые" названия, которые на ухо не ложатся.

Линзы Zeiss Sonar разработаны для улучшения видимости и контрастности при различном освещении и погодных условиях, возникающих во время катания на лыжах и сноуборде. Линзы Zeiss Sonar используют специальные оттенки и покрытия для оптимизации восприятия деталей и контуров рельефа на снегу и в различных условиях освещения.

• 0

#132 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 08:27

Но за эту цену я бы не взял, если честно. Outdoor Master Falcon с 2мя линзами Zeiss стоит столько же и на нее есть много обзоров от профессиональных лыжников и бордистов. Но не знаю о доступности в России, если я буду заказывать, то с Амазона

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2025-03-14 at 09.25.47.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных