О как. Кто-нибудь уже покупал это чудо?

Копозз и Zeiss
Отправлено 13 January 2025 - 17:15
Отправлено 13 January 2025 - 17:29
за десятку???
Отправлено 13 January 2025 - 17:34
Маску без сменных линз, но с шильдиком "цейз" и не "копозь", покупал раньше за три-с-чем-то.
Отправлено 13 January 2025 - 18:09
Отправлено 13 January 2025 - 21:50
Найти в эти деньги маску с цейсовской линзой и нормальным брендом не особая проблема и сейчас. Зачем брать копозз?
Мне интересно это реально цейс, или просто обман?
Отправлено 13 January 2025 - 23:18
Надпись "цейз" там означает цвет фильтра, напыление и покрытие, продать ее могут кому угодно.
Даже китайскому "нонейму", решившему расширяться.
Отправлено 13 January 2025 - 23:18
Мне интересно это реально цейс, или просто обман?
vivo с оптикой цейс ок а копоз нет?
Отправлено 14 January 2025 - 03:18
vivo с оптикой цейс ок а копоз нет?
я не слышал никогда про vivo
Отправлено 14 January 2025 - 03:19
Надпись "цейз" там означает цвет фильтра, напыление и покрытие, продать ее могут кому угодно.
Даже китайскому "нонейму", решившему расширяться.
т.е. это никакого отношения к самой линзе и ее материалу не имеет? тупо про напыление?
Отправлено 14 January 2025 - 04:13
Неужели не понятно, что это утверждение было чисто на уровне догадок?))) к цвету линз это никакого отношения не имеет, там все линзы zeiss. Просто модель маски с линзами zeiss. Ещё там какое-то супербрендовое антифог нападение, судя по описанию. А вообще на китайских телефонах давно уже объективы zeiss, leica. Есть лимитки китайских телефонов от Порше дизайн. Есть лимитки Ламборгини. И это не фейк, это все реальные коллабы с этими брендами. Тут просто некоторые застряли во времени ещё четверть века назад и так там и пребывают, для них копозз-это ноунейм, хотя по факту он давно стал одним из самых популярных брендов в мире. И да, за свои деньги он хорош. Гораздо лучше всего того, что предлагают именитые бренды за схожие бабки. И phmax туда же. Ещё говорят vector, но я сам не проверял. Конкретно на эту маску ценник на озоне скорее всего будет пониже, чем на Али. Плюс модель новая, к концу сезона сама по себе подешевеет. С учётом того, что резинки есть тупо с одной буквой C, можно и попробовать будет, когда их хотя бы тыщ по 6 продавать будут.т.е. это никакого отношения к самой линзе и ее материалу не имеет? тупо про напыление?
Отправлено 14 January 2025 - 04:15
а можно пример? А то моя довольно древняя модель poc сейчас стоит в Европе в районе 14000 на рубли, сменные линзы clarity 5к+.Найти в эти деньги маску с цейсовской линзой и нормальным брендом не особая проблема и сейчас. Зачем брать копозз?
Отправлено 14 January 2025 - 06:39
Хорошая маска. У меня их две со сменными линзами.
Отправлено 14 January 2025 - 08:16
А это разве "нормальный бренд"? По-моему это копозз с европейским лейбаком. Ну и на том же сноуинн подороже этого копозза, а с учётом доставки и процента за оплату, выйдет заметно дороже. Ну и жёсткий кофр в комплекте с копоззом тоже на самом деле вещь полезная, я в своем от дугой китайском маски теперь все ношу.Маска Горнолыжная Out Of.
Хорошая маска. У меня их две со сменными линзами.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 14 January 2025 - 08:19
Отправлено 14 January 2025 - 08:29
я не слышал никогда про vivo
а у них тоже шильдик есть
Отправлено 14 January 2025 - 08:40
Ну и на том же сноуинн подороже этого копозза, а с учётом доставки и процента за оплату, выйдет заметно дороже. Ну и жёсткий кофр в комплекте с копоззом тоже на самом деле вещь полезная, я в своем от дугой китайском маски теперь все ношу.
Вроде сноуинн всё.
В Россию больше но шлёт с НГ.
Отправлено 14 January 2025 - 08:44
Не слышал такого. Мне вот посылка наконец дошла в прошлую пятницу, которую я заказывал 24 ноября))) справедливости ради, посылка заказная позже, дошла за три недели.Вроде сноуинн всё.
В Россию больше но шлёт с НГ.
А откуда вообще такая информация? Заказ оформить вроде бы позволяет, почта России высвечивается.
Отправлено 14 January 2025 - 09:00
А откуда вообще такая информация? Заказ оформить вроде бы позволяет, почта России высвечивается.
В момент оплаты, если страной резидента указана Россия, оплата не проходит.
Это массовое явление с НГ у всех моих знакомых. Касается в том числе и держателей мультивалютных карт.
Вчера сам попробовал, казахская виза голд. Отказ.
Поменял страну в шапке сайта на США. оплата прошла, но написали из поддержки, что отправка будет в США и нужно отменять заказ.
Отправлено 14 January 2025 - 09:11
Жесть-то какая. Я через типа с Авито пэйпалом за процент всегда платил. Мне казалось, что давно уже других вариантов нет.В момент оплаты, если страной резидента указана Россия, оплата не проходит.
Это массовое явление с НГ у всех моих знакомых. Касается в том числе и держателей мультивалютных карт.
Вчера сам попробовал, казахская виза голд. Отказ.
Поменял страну в шапке сайта на США. оплата прошла, но написали из поддержки, что отправка будет в США и нужно отменять заказ.
Отправлено 14 January 2025 - 09:15
Жесть-то какая. Я через типа с Авито пэйпалом за процент всегда платил. Мне казалось, что давно уже других вариантов нет.
Можно и через типов, можно и карту завести.
Проблема в том, что теперь и "типы" тоже на паузе.(((
Отправлено 14 January 2025 - 16:22
Неужели не понятно, что это утверждение было чисто на уровне догадок?))) к цвету линз это никакого отношения не имеет, там все линзы zeiss. Просто модель маски с линзами zeiss. Ещё там какое-то супербрендовое антифог нападение, судя по описанию. А вообще на китайских телефонах давно уже объективы zeiss, leica. Есть лимитки китайских телефонов от Порше дизайн. Есть лимитки Ламборгини. И это не фейк, это все реальные коллабы с этими брендами. Тут просто некоторые застряли во времени ещё четверть века назад и так там и пребывают, для них копозз-это ноунейм, хотя по факту он давно стал одним из самых популярных брендов в мире. И да, за свои деньги он хорош. Гораздо лучше всего того, что предлагают именитые бренды за схожие бабки. И phmax туда же. Ещё говорят vec******, но я сам не проверял. Конкретно на эту маску ценник на озоне скорее всего будет пониже, чем на Али. Плюс модель новая, к концу сезона сама по себе подешевеет. С учётом того, что резинки есть тупо с одной буквой C, можно и попробовать будет, когда их хотя бы тыщ по 6 продавать будут.
да известно всё это про лимитки, просто бренд копозз это же чисто как ададас был, типа в америке их называют rip off, подделка клон.
отсюда я и удивился, неужели рыночек порешал вот так, что можно делать г-но для аудитории лохов и ададсовцев годами, наварить бабла и потом к тебе приходит зейс.
но тогда п-дец полный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных