Так я пояснил выше как вставить видео.

Выбор лыж женщине среднего уровня катания с потенциалом на повышение уровня
Отправлено 19 December 2024 - 23:34
Отправлено 19 December 2024 - 23:35
А как? Я выложу с радостью. Все равно знаю, что позорище, поэтому чего уж там. Поучить, даже за бесплатно, точно никто не попросит. Поржут - да. Но зато посоветуют лыжи!
Причем, далеко не все ржущие поржут по доброму. Будет всяко. Готовьтесь...
Отправлено 19 December 2024 - 23:36
Берете свой ролик. Так как youtube не у всех работает то загружаете его на Rutube.
Потом копируете ссылку на этот ролик на Rutube и вставляете эту ссылку сюда.
Ржать никто не будет.
Спасибо. Уже завтра сяду изучать, как все это сделать - сейчас уже пойду-таки к семье, а то совсем совесть потеряла со своей горнолыжной зависимостью - семья негодует, ругается, топочет и обещает отобрать лыжи
Отправлено 19 December 2024 - 23:50
Причем, далеко не все ржущие поржут по доброму. Будет всяко. Готовьтесь...
Ну с добротой местами напряг, да, я заметила но поскольку я сама считаю, что я на любом видео = замороженная коряга с растопыренными руками (сын говорит, что я езжу "как крабик"), с разъезжающимися ногами и сбрасывающимися пятками (промолчим про ангуляцию и прочее), то... ну скажут мне то же самое, что ж поделать. Зато лыжи! лыжи посоветуют! может, мне до тех слаломок еще 10 лет тренировок
Отправлено 19 December 2024 - 23:52
Дак ты на горе 3 дня в году бываешь), да ещё своих теток привозишь.. вот за деревьями леса и не видноЧего я их на горе не вижу.
ГЫ
))
Отправлено 19 December 2024 - 23:53
Дак ты на горе 3 дня в году бываешь), да ещё своих теток привозишь.. вот за деревьями леса и не видно
))
Ну не три, а дней 10.
А до этого больше бывал. И так 50+ лет.
Отправлено 19 December 2024 - 23:57
Это параллельная ветвь развития.. экономично, надёжно, можно ехать везде.. мне не нравится эстетически, но это работает в большинстве условий.. это как с фломастерами, у каждого своиЭто видео "хорошо катающегося любителя", к которому нужно стремиться?! э... скромные стремления, однако. Кажется, это примерно мой уровень и есть.
ЗЫ
но я на склоне ради дуг вжик-вжик, и мне катание везде не нужно
Отправлено 20 December 2024 - 00:00
Ну с добротой местами напряг, да, я заметила
но поскольку я сама считаю, что я на любом видео = замороженная коряга с растопыренными руками (сын говорит, что я езжу "как крабик"), с разъезжающимися ногами и сбрасывающимися пятками (промолчим про ангуляцию и прочее), то... ну скажут мне то же самое, что ж поделать. Зато лыжи! лыжи посоветуют! может, мне до тех слаломок еще 10 лет тренировок
Если хотите реально работать над техникой - берите слаломки сразу. Ростовка 155.
Будет, может, поначалу не так комфортно, как на более "гражданских" лыжах, но точно более эффективно. Тем более, что основное катание будет на коротких горках.
Для особо въедливых форумчан уточняю, что я женщине советую не обязательно цеховые слаломки, а "коммерческие", первые или вторые в линейке.
И в любом случае нужны хорошие ботинки (жесткость 90 - минимум), не слишком большие и не слишком широкие, обеспечивающие хорошую фиксацию стопы и хорошее управление хорошей лыжей.
Отправлено 20 December 2024 - 00:01
Видео кладется на YouTube rutube , а сюда линк..А как? Я выложу с радостью. Все равно знаю, что позорище, поэтому чего уж там. Поучить, даже за бесплатно, точно никто не попросит. Поржут - да. Но зато посоветуют лыжи!
ЗЫ
Тут на сайте есть возможность аплоаднуть видео, но очень убого оно смотрится..
Отправлено 20 December 2024 - 00:03
Видео кладется на YouTube rutube , а сюда линк..
ЗЫ
Можно и на YouTube но лучше на RuTube/
Отправлено 20 December 2024 - 00:03
ЗЫ
Вы думаете, многие поняли, что тут написано?
Отправлено 20 December 2024 - 00:04
ЗЫ
Ютуб сейчас - только с vpn, с мобильных тоже.
Стоит отечественную платформу использовать, всем будет проще.
Отправлено 20 December 2024 - 00:05
Ну а как еще объяснить?
Могу предложить прислать мне видео в личное сообщение, а я его выложу на RuTube
Отправлено 20 December 2024 - 00:06
Знаю что больше 3х.. сколько здоровья (и желания) есть столько дней и должно быть..Ну не три, а дней 10.
А до этого больше бывал. И так 50+ лет.
Скажешь надоело - поддержу твой выбор.. имхо это дело должно приносить "счастье" (читай выжимать дофамин) - иначе обуза
Отправлено 20 December 2024 - 00:09
Ну, как обычно, я не смогла не доделать дело до конца - вроде, получилось, зарегиться на этом рутьюбе, залить видео и ниже попробую вставить ссылки сейчас.
2 видео - одно начало января прошлого года (где склон поуклонистее, дуги поменьше и я пятками машу побольше), другое - начало марта (где склон пологий и дуги чуть длиннее, но вроде хоть чуть почище) . Как по мне - наглядная демонстрация того, что с прогрессом у меня хреново.
Видео из больших гор все у мужа, даже не пойду сейчас его будить - точно лыжи отнимет
Отправлено 20 December 2024 - 00:10
О, получилось! все, начинайте смеяться, только не очень критикуйте - сама все знаю. Лучше скажите, какие-таки лыжи брать.
Отправлено 20 December 2024 - 00:12
Ну стесняться тут нечего, вполне приличное катание.
Отправлено 20 December 2024 - 00:13
Ну а как еще объяснить?
Могу предложить прислать мне видео в личное сообщение, а я его выложу на RuTube
не, я справилась! я упертая не только с лыжами ))
не, я справилась! я упертая не только с лыжами ))
Молодец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)