Горные тоже. Приходится в мелких купаться . Ложишься на камни и тебя вода омывает. Я так в Болгарии и Швейцари делал - святое дело искупаться в местном водоеме.
на меня в Болгарии как на психа смотрели. И стали выяснять, откуда я такой взялся.
Отправлено 23 November 2024 - 08:36
Горные тоже. Приходится в мелких купаться . Ложишься на камни и тебя вода омывает. Я так в Болгарии и Швейцари делал - святое дело искупаться в местном водоеме.
на меня в Болгарии как на психа смотрели. И стали выяснять, откуда я такой взялся.
Отправлено 23 November 2024 - 08:55
Мы такой хренью только на Тянь-Шане страдали в горах...Горные тоже. Приходится в мелких купаться . Ложишься на камни и тебя вода омывает. Я так в Болгарии и Швейцари делал - святое дело искупаться в местном водоеме.
Отправлено 23 November 2024 - 10:41
На меня в Австралии как на психа смотрели при 20 градусах тепла. Купались я и пьяный австралиец, который полез спасать уплывший с яхты спасательный круг.на меня в Болгарии как на психа смотрели. И стали выяснять, откуда я такой взялся.
Отправлено 23 November 2024 - 10:57
Кстати я тоже искупался в заливе, где Мельбурн. Но тамошней зимой. Правда там никого и не было на берегу. Впрочем нигде никого не было - ни в Болгарии, ни в Малаге, ни в Черногории, ни в Греции... Потому как все это осенью, зачастую совсем поздней. Полный кайф, короче
Отправлено 23 November 2024 - 12:49
Кстати я тоже искупался в заливе, где Мельбурн. Но тамошней зимой. Правда там никого и не было на берегу. Впрочем нигде никого не было - ни в Болгарии, ни в Малаге, ни в Черногории, ни в Греции... Потому как все это осенью, зачастую совсем поздней. Полный кайф, короче
Я в Эстонии, в Силламяэ был 10ноября, Было 5 градусов и ветер. Кроме того там мелко. пока обратно мокрый дойдешь дуба дашь. Я это проделал два дня подряд. Водка после этого особенно хороша была.
Меня за психа не принимали. В такую погоду там никого не было,
А в Швейцарии местный бюргер собаку по утрам прогуливал, так что все видел.. На второй день стал здороваться с уважением "Guten Morgen"
Guten Morgen" - отвечал я с московским акцентом. В школе изучал немецкий, но 25 лет нигде не использовал. А тут вдруг слова сами стали выскакивать
А в Женевском озере в июле было хорошо. Францию видел
Отправлено 23 November 2024 - 13:39
На меня в Австралии как на психа смотрели при 20 градусах тепла. Купались я и пьяный австралиец, который полез спасать уплывший с яхты спасательный круг.
Антиподы вообще странные . У них теннис - национальный спорт, по два корта в каждом дворе. При этом летом не играют, потому что жарко, а зимой - просто не принято.
Купался ты возможно в акульем заповеднике, потому как на психа смотрели.
Отправлено 23 November 2024 - 14:19
Сообщение отредактировал ivasilich: 23 November 2024 - 14:19
Отправлено 23 November 2024 - 14:22
В прошлом году после катания во Франции ехали назад с ночёвкой в Женеве. Пошли утром прогуляться вдоль Женевского озера. Так там купальщиков полно было. Причём разных возрастов, в том числе пенсионеров
Отправлено 23 November 2024 - 16:57
На меня в Австралии как на психа смотрели при 20 градусах тепла. Купались я и пьяный австралиец, который полез спасать уплывший с яхты спасательный круг.
Стояли мы в Маккае. Около недели. Единственный порт, в котором нас не пустили на берег. Так мало того, на борт прибыли мужик и баба с фотоаппаратом, и всех перефотографировали. Мы так поняли, чтобы легче было искать, если кто-то "выберет свободу", по собственной инициативе. Так вот единственное, что запомнилось: проливной дождь всю неделю, и кишащие у борта акулы. Небольшие, но купаться с ними не стал бы...
Отправлено 23 November 2024 - 20:11
Отправлено 23 November 2024 - 23:06
Что за стереотипы... Нет там акул в черте города. Серверов полно, но тоже в городе с досками, в воде не виделАнтиподы вообще странные . У них теннис - национальный спорт, по два корта в каждом дворе. При этом летом не играют, потому что жарко, а зимой - просто не принято.
Купался ты возможно в акульем заповеднике, потому как на психа смотрели.
Отправлено 24 November 2024 - 10:41
Ты, кстати, про какой город? Недалеко от Меьбурна есть Great Ocean Road - такая мекка серфингистов. Но волны там пипец, я купаться не стал
Сообщение отредактировал greg17: 24 November 2024 - 10:42
Отправлено 24 November 2024 - 11:34
Ты, кстати, про какой город? Недалеко от Меьбурна есть Great Ocean Road - такая мекка серфингистов. Но волны там пипец, я купаться не стал
Ходить по городу с доской подмышкой - модно и круто, в любом городе возле океана. Даже если волна там символическая.
А за "волной пипец" не надо ехать на другой конец света, она недалеко от нас. Там даже в штиль 3-метровый свелл
Отправлено 24 November 2024 - 18:14
Австралийцам ехать "недалеко от нас" немного странно) И причем тут город? В общем чего-то ты бесконечно не в кассу
Сообщение отредактировал greg17: 24 November 2024 - 18:14
Отправлено 24 November 2024 - 18:24
Австралийцам ехать "недалеко от нас" немного странно
) И причем тут город? В общем чего-то ты бесконечно не в кассу
по пунктам:
1. Мекка - она одна. Остальное - тусовочные места локалов. И недалеко от нас именно Мекка с самой высокой волной в мире
2 Город:
"Нет там акул в черте города. Серверов полно, но тоже в городе с досками, в воде не видел" (С) pavel_45
Отправлено 24 November 2024 - 19:02
Почему высота волны определяет ее статус «мекки», волны все разные и прикол у них разный.
Я не думаю, что нужно их строить по росту, смысла в этом занятии не много.
Сообщение отредактировал garikgarik: 24 November 2024 - 19:05
Отправлено 24 November 2024 - 19:06
Почему высота волны определяет ее статус «мекки», волны все разные и прикол у них разный.
Я не думаю, что нужно их строить по росту, смысла в этом занятии не много.
Прикол волны 30+ метров одинаковый, и волна одной формы (ее каньон формирует). Но почему-то к прогнозу туда прилетают суицидники со всего мира.
Отправлено 24 November 2024 - 20:29
Прикол волны 30+ метров одинаковый, и волна одной формы (ее каньон формирует). Но почему-то к прогнозу туда прилетают суицидники со всего мира.
Не знаю, по мне Правая или Шипстерн в Австралии или Чопу или Маверик сложнее и опаснее, или какой-нибудь адский бич брейк на песочке
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных