X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

После лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#121 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 08:36

Горные  тоже. Приходится в мелких купаться . Ложишься на камни и тебя вода омывает. Я так в Болгарии и Швейцари делал - святое дело искупаться в местном водоеме.

на меня в Болгарии как на психа смотрели. И стали выяснять, откуда я такой взялся. 

• 0

#122 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28625 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 08:55

Горные тоже. Приходится в мелких купаться . Ложишься на камни и тебя вода омывает. Я так в Болгарии и Швейцари делал - святое дело искупаться в местном водоеме.

Мы такой хренью только на Тянь-Шане страдали в горах...
  • 0

#123 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 10:36

Конечно не заметно. Новички , в поисках информации о лыжах, открывают форум и видят, что тут про лыжи минимум тем. 

Хрена себе минимум. Какие темы тут не про лыжи?

Прикрепленные изображения

• 1.png

Сообщение отредактировал greg17: 23 November 2024 - 10:36

• 0

#124 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 10:41

на меня в Болгарии как на психа смотрели. И стали выяснять, откуда я такой взялся.

На меня в Австралии как на психа смотрели при 20 градусах тепла. Купались я и пьяный австралиец, который полез спасать уплывший с яхты спасательный круг.
  • 0

#125 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 10:57

Кстати я тоже искупался в заливе, где Мельбурн. Но тамошней зимой. Правда там никого и не было на берегу. Впрочем нигде никого не было - ни в Болгарии, ни в Малаге, ни в Черногории, ни в Греции... Потому как все это осенью, зачастую совсем поздней. Полный кайф, короче

• 0

#126 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 12:49

Кстати я тоже искупался в заливе, где Мельбурн. Но тамошней зимой. Правда там никого и не было на берегу. Впрочем нигде никого не было - ни в Болгарии, ни в Малаге, ни в Черногории, ни в Греции... Потому как все это осенью, зачастую совсем поздней. Полный кайф, короче

Я в Эстонии, в Силламяэ был 10ноября, Было 5 градусов и ветер. Кроме того там мелко. пока обратно мокрый дойдешь дуба дашь. Я это проделал два дня подряд. Водка после этого особенно хороша была. 

Меня за психа не принимали. В такую погоду там никого не было, 

А в Швейцарии  местный бюргер собаку по утрам прогуливал, так что все видел.. На второй день стал здороваться с уважением "Guten Morgen"

Guten Morgen" - отвечал я с московским акцентом. В школе изучал немецкий, но  25 лет нигде не использовал. А тут вдруг слова сами стали выскакивать

А в Женевском озере в июле было хорошо. Францию виделicon_smile.gif

• 0

#127 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 13:39

На меня в Австралии как на психа смотрели при 20 градусах тепла. Купались я и пьяный австралиец, который полез спасать уплывший с яхты спасательный круг.

Антиподы вообще странные . У них теннис - национальный спорт, по два корта в каждом дворе. При этом летом не играют, потому что жарко, а зимой - просто не принято.

Купался ты возможно в акульем заповеднике, потому как на психа смотрели. 

• 0

#128 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 14:19

В прошлом году после катания во Франции ехали назад с ночёвкой в Женеве. Пошли утром прогуляться вдоль Женевского озера. Так там купальщиков полно было. Причём разных возрастов, в том числе пенсионеров

Сообщение отредактировал ivasilich: 23 November 2024 - 14:19

• 0

#129 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 14:22

В прошлом году после катания во Франции ехали назад с ночёвкой в Женеве. Пошли утром прогуляться вдоль Женевского озера. Так там купальщиков полно было. Причём разных возрастов, в том числе пенсионеров

Так они даже традиционный заплыв перед Рождеством устраивают, на который места разбирают, как горячие пирожки
https://www.cdn1934.ch/
  • 0

#130 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 14:50

• 0

#131 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 16:57

Стояли мы в Маккае. Около недели. Единственный порт, в котором нас не пустили на берег. Так мало того, на борт прибыли мужик и баба с фотоаппаратом, и всех перефотографировали. Мы так поняли, чтобы легче было искать, если кто-то "выберет свободу", по собственной инициативе.  Так вот единственное, что запомнилось: проливной дождь всю неделю, и кишащие у борта акулы. Небольшие, но купаться с ними не стал бы...

• 2

#132 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 20:11

В Коста дораде на майские купалась только наша компания, водичка градусов 15. И тут пришла девочка негритянка, видимо местная, и с нами устроила заплыв, это было сильно )
  • 0

#133 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 23:06

Антиподы вообще странные . У них теннис - национальный спорт, по два корта в каждом дворе. При этом летом не играют, потому что жарко, а зимой - просто не принято.
Купался ты возможно в акульем заповеднике, потому как на психа смотрели.

Что за стереотипы... Нет там акул в черте города. Серверов полно, но тоже в городе с досками, в воде не видел
  • 0

#134 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 10:41

Ты, кстати, про какой город? Недалеко от Меьбурна есть Great Ocean Road - такая мекка серфингистов. Но волны там пипец, я купаться не стал

Сообщение отредактировал greg17: 24 November 2024 - 10:42

• 0

#135 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 11:34

Ты, кстати, про какой город? Недалеко от Меьбурна есть Great Ocean Road - такая мекка серфингистов. Но волны там пипец, я купаться не стал

Ходить по городу с доской подмышкой - модно и круто, в любом городе возле океана. Даже если волна  там символическая. 

А за "волной пипец" не надо ехать на другой конец света, она недалеко от нас.  Там даже в штиль 3-метровый свелл

• 0

#136 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 18:14

Австралийцам ехать "недалеко от нас" немного странноicon_smile.gif) И причем тут город? В общем чего-то ты бесконечно не в кассу

Сообщение отредактировал greg17: 24 November 2024 - 18:14

• 0

#137 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 18:24

Австралийцам ехать "недалеко от нас" немного странноicon_smile.gif) И причем тут город? В общем чего-то ты бесконечно не в кассу

по пунктам:

1. Мекка - она одна. Остальное - тусовочные места локалов. И недалеко от нас именно Мекка с самой высокой волной в мире

2 Город: 

"Нет там акул в черте города. Серверов полно, но тоже в городе с досками, в воде не видел" (С) pavel_45

• 0

#138 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 19:02

Почему высота волны определяет ее статус «мекки», волны все разные и прикол у них разный. 
Я не думаю, что нужно их строить по росту, смысла в этом занятии не много. 

Сообщение отредактировал garikgarik: 24 November 2024 - 19:05

• 0

#139 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 19:06

Почему высота волны определяет ее статус «мекки», волны все разные и прикол у них разный. 
Я не думаю, что нужно их строить по росту, смысла в этом занятии не много. 

Прикол волны 30+ метров одинаковый,  и волна одной формы (ее каньон формирует). Но почему-то к прогнозу туда прилетают суицидники со всего мира. 

• 0

#140 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 20:29

Прикол волны 30+ метров одинаковый,  и волна одной формы (ее каньон формирует). Но почему-то к прогнозу туда прилетают суицидники со всего мира. 

Не знаю, по мне Правая или Шипстерн в Австралии или Чопу или Маверик сложнее и опаснее, или какой-нибудь адский бич брейк на песочке

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных