А если я еще виндсерфингом занимаюсь и ныряю ежегодно...
Где ж мне такую найти, чтобы и дайвер, и серфер, и горнолыжница, да еще и любила, и детей рожала, и готовила
Некоторые еще марки собирают... Филателисточки, ау!!!

Отправлено 04 March 2008 - 14:26
А если я еще виндсерфингом занимаюсь и ныряю ежегодно...
Где ж мне такую найти, чтобы и дайвер, и серфер, и горнолыжница, да еще и любила, и детей рожала, и готовила
Отправлено 04 March 2008 - 14:42
Находить-то Вы их , как я посмотрю, регулярно находите, а вот удержать....кишка, видимо, тонка.Где ж мне такую найти, чтобы и дайвер, и серфер, и горнолыжница, да еще и любила, и детей рожала, и готовила
Отправлено 04 March 2008 - 14:52
Находить-то Вы их , как я посмотрю, регулярно находите, а вот удержать....кишка, видимо, тонка.
Может дело в том, что Ваш эгоизм заставляет Вас ставить СВОИ увлечения выше ИХ желаний? Причем не время от времени (обмениваясь взаимными уступками) - а постоянно!
Отправлено 04 March 2008 - 15:08
Отправлено 04 March 2008 - 15:36
Заметно...А я удерживать никого не собираюсь.
Да ладно, не обижайтесь! Просто я не в первый раз встречаю такую позицию - "все бабы/мужики не такие попадаются, понять меня, хорошего, не могут!", а в своем глазу - бревна-то и не замечают...И Ваши провокации мне индифферентны
А то!У самой-то все супер? горнолыжный мужик или как?
Отправлено 04 March 2008 - 15:55
Заметно...
![]()
Да ладно, не обижайтесь! Просто я не в первый раз встречаю такую позицию - "все бабы/мужики не такие попадаются, понять меня, хорошего, не могут!", а в своем глазу - бревна-то и не замечают...
А женщинам, кстати, иногда нужно, чтоб их удерживали - иначе кажется, что партнеру по-фиг до тебя и не очень-то ты и нужна! Как тут не свалить!![]()
А то!У нас и лыжи, и сноуборд, и кайт (летний/зимний), и лошади, и автогонки, и флорайд, и дайвинг.... А то, что я дайвинг не люблю, а он - лошадей боится - никак не может быть помехой в Любви. И друзей таких у нас много - почти из роддома с люлькой на пляж/гору едут - по-очереди катаются. Или один кто-то не катается, а сидит счастливый, что мужу/жене хорошо.
Отправлено 04 March 2008 - 16:07
Для того чтоб один кто-то не катался - зачем ж муж-жена гарнолыжнег??
Сообщение отредактировал Cucciola: 04 March 2008 - 16:10
Отправлено 04 March 2008 - 16:30
При всей безаппеляционности нашей уважаемой софорумчанки говорит она ОЧЕНЬ правильную вещь! Любовь нужна!!! А горнолыжница, дайверша, наездница... ... ... модель или продавщица?... вторично все это...
"Гарналыжнег", дайвер, наездник - не обязателен, Любовь нужна!!!
Отправлено 04 March 2008 - 16:35
Отправлено 04 March 2008 - 17:00
Любовь нужна!!!
Отправлено 04 March 2008 - 17:01
Отправлено 04 March 2008 - 19:20
Ой, это прям про меня (кроме дайвинга), только муж мой не очень ценит, он считает, что так оно и должно быть. Всякий раз в горах: учит, учит, учит. Летом с виндсерфингом тоже самое. Он - идеалист. А я должна соответствовать его представлениям об идеале. С одной стороны, это двигает вперед, с другой, поднадоело за 10 лет. Пока терплю. Слюбится-стерпится. Лучше такой - активный (я вот еще с ним сноукайт не освоила - в следующем году), чем толстый тюлень на диване.А если я еще виндсерфингом занимаюсь и ныряю ежегодно...
Отправлено 04 March 2008 - 19:35
А мне кажется - врут. Тем более, что любовь это трудно поддающийся научному определению предмет.А по утверждениям ученых, "любовь живет только 4 года"
Отправлено 05 March 2008 - 09:55
А у меня к сожалению другая ситуация была.Подруга каталась уже 5 лет, когда замуж вышла в прошлом году. До этого в компании ездили вместе по Горам. Муж оказался овощем (диван,дача,пиво). Так вот она в этот сезон даже в Подмосковье не вылезала.Думали все ребенок будет. Ан нет.А мне кажется - врут. Тем более, что любовь это трудно поддающийся научному определению предмет.
А насчет горнолыжник, сноубордер, футболист, It-ник - фигня все это, главное что б вместе хорошо было. Я вот когда замуж выходила, мой муж совсем далек от таких экстремальных развлечений был, а потом благодаря мне встал на лыжи.
Отправлено 05 March 2008 - 11:36
Отправлено 05 March 2008 - 11:42
Просто она мужа любит.Значит не любит она Горы и каталку.
Отправлено 05 March 2008 - 11:47
Отправлено 05 March 2008 - 12:03
Среди друзей есть семейка с лошадницей. Очень хорошая женщина, умница, красавица и пр... НО практически ежедневно ездит ИЗ МОСКВЫ на конюшню кататься на своей лошади. По Рублевке, далеко за Жуковку. Отбросив цену содержания тама лошадки, бензина, прививок, ветеринаров, конюхов, кузнецов, времени и пр. поинтересовался у мужа, типа, Виталик, а тебе лошадка то не надоела?... в ответ было много разных слов... в основном нецензурных... но вот знаю их уже давненько... ездят, катаются... тут ребенок у них родился... спросил: Ирин, ну и чего с лошадкой то? - А я ребенку маленькое пони куплю, пусть катается... Пока живут, любовь, наверноеКак же хорошо, что мой мужчина катается!!! И не надо мне голову ломать - приучать его к горам и как и гуманно ли это...)))
Отправлено 05 March 2008 - 12:13
Среди друзей есть семейка с лошадницей. Очень хорошая женщина, умница, красавица и пр... НО практически ежедневно ездит ИЗ МОСКВЫ на конюшню кататься на своей лошади. По Рублевке, далеко за Жуковку. Отбросив цену содержания тама лошадки, бензина, прививок, ветеринаров, конюхов, кузнецов, времени и пр. поинтересовался у мужа, типа, Виталик, а тебе лошадка то не надоела?... в ответ было много разных слов... в основном нецензурных... но вот знаю их уже давненько... ездят, катаются... тут ребенок у них родился... спросил: Ирин, ну и чего с лошадкой то? - А я ребенку маленькое пони куплю, пусть катается... Пока живут, любовь, наверное
Отправлено 05 March 2008 - 12:18
Блин, ну вот просто +100!!! К сожалению, сталкиваюсь с тем, что мужчины очень часто рассуждают следующим образом: "Захочет - будет рядом, не захочет - уйдет, а я ничего делать не буду". Нифига подобного. Как известно, женщину нужно добиваться. Это вроде все знают. А вот то, что добившись, ее нужно пытаться сохранить, - об этом все забывают. А женщина - она такое существо, которой нужно постоянно доказывать необходимость в ней, и пофигизм по отношению к ней может заглушить даже самое ее большое желание находиться рядом с мужчиной.А женщинам, кстати, иногда нужно, чтоб их удерживали - иначе кажется, что партнеру по-фиг до тебя и не очень-то ты и нужна! Как тут не свалить!
Сообщение отредактировал Sky: 05 March 2008 - 12:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных