Отправлено 12 March 2008 - 09:58
Отправлено 12 March 2008 - 11:16
Отправлено 28 March 2008 - 13:57
Отправлено 28 March 2008 - 23:39
Отправлено 29 March 2008 - 00:07
Отправлено 29 March 2008 - 00:13
Отправлено 29 March 2008 - 00:15
Отправлено 29 March 2008 - 00:22
Отправлено 29 March 2008 - 00:37
Был я там в феврале. Мальчишки только на санках катались.Более никого. Правда дядька навстречу попался, европейской наружности, с Феклами на плече.А в Дубае (+40 в тени) есть горка крытая, где муслимы катаюца прям со всем гаремом в чадрах
![]()
Вот и у нас как раз строят...
сори за флуд ))
Отправлено 29 March 2008 - 00:51
Отправлено 29 March 2008 - 01:02
Туда. Там конструкция такая...Огромный торговый центр Молл офф Эмирэйтс а с боку прилеплена эта труба. Вход через торговый центр. А просто так с лыжами...пустыня там. Тепло.А дядька-то туда или так просто, мимо шел?
Отправлено 29 March 2008 - 01:07
Отправлено 29 March 2008 - 01:15
Это он, наверное, лыжи нес продавать. В этот... в молл. А может, это наш шпион был, переодетый в бедуина
Ты его хоть не расшифровал? Ну там, поздоровался, как надо? Аллах, дескать, акбар, то-сё?
Отправлено 29 March 2008 - 01:23
С их сайта, че-то по фоте не заметно))Специально созданный рельеф с перепадами высот и участками различной сложности сделает катание незабываемым как для новичка, так и для опытного мастера.
Для сноубордистов оборудована современная Jibb-зона, способная принять до 50 катающихся одновременно.
Отправлено 29 March 2008 - 13:25
Дорогие мои (как скажет мой идеал женщины Регина Дубовицкая), полистав эту темку я заметил, что основная масса хочет сказать "Папайи не ел, но мнение имею". Я тоже не ел этой папайи, да к тому же почитывая ветку обнаружил в себе раздвоение личности. С одной стороны - засирать любое новшество у русского в крови ( ну, по крайней мере, относиться скептически), я вполне согласен, что подобные пупыри равно как и плоскогрудые шведские фотомодели нам не к лицу, плюс такое вот освещение, как описывают, плюс народу-как-селёдки-в-бочке, плюс.... в общем создается такое впечатление, что построили снегомакдональдс. Скорее всего так и есть. Но.... Но! Куда деваться такому вот клерку как я, которому отпуск больше чем на 2 недели в год не дают (да и тот со скрипом)? А развлекать свою тушку я ой как люблю, я ж у себя единственный. вот и придётся, по крайней мере разок сгонять поводить носом в сей монумент (ежель он не рухнет к тому времени). тогда уж, думаю, сложится более адекватное мнение о комплексе. Согласен, что дешевле дёрнуть в Терскол на 3 дня на аэроплане (про Чили не знаю - не был. Возьмите?), чем эти три дня тусить в консервной банке в обществе, сконцентрированном до состоянии "Комсомольской" в час пик... Но когда?????
Отправлено 29 March 2008 - 14:33
Отправлено 29 March 2008 - 15:31
А у меня ещё и заботы о майской поездке на Кавказ. Лодки-вёсла-вся остальная бжня.Ха, а я еще лыжи ремонтровать буду, себе и жене. Ух, оттянусь
Отправлено 29 March 2008 - 17:40
Отправлено 29 March 2008 - 18:43
Причем гуляя по выходным, можно сэкономить не в пример больше денег, чем гуляя по буднямА я летом еще гулять вокруг трубы буду! Там, у Красногорска еще кой-какая природа есть, и речка там чистая
Отправлено 31 March 2008 - 09:54
поплавать-побегать-попрыгать никто не отменял, но в трубу я наведаюсь собсно обозреть сей срам. Порой ведь и кулак - блондинка. или что там про безрыбье?МАУГЛИ, побойся бога! В самом деле, среди лета хочешь лезть с лыжами в трубу? Ты это чего это? Ну клерк, ну отпуска 2 недели - так чего теперь? А поплавать-побегать-попрыгать-по... (ну это по обстоятельствам)? Неужто в теплое время года никаких интересных дел нет, кроме как за папайей в трубу лезть?
Долой трубострой! Ум линкс, цвай, драй! Свободу Луису на карнавале!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных