X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Snej.com - чудо современной техники? Покатаемся летом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#121 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 09:58

Млин - вы что, ждали что вам там Куршевель построят?? :-# :-D
  • 0

#122 Aztec_Pro

Aztec_Pro
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 11:16

А в Дубае (+40 в тени) есть горка крытая, где муслимы катаюца прям со всем гаремом в чадрах :-#
Вот и у нас как раз строят...

сори за флуд ))
  • 0

#123 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 13:57

Дорогие мои (как скажет мой идеал женщины Регина Дубовицкая), полистав эту темку я заметил, что основная масса хочет сказать "Папайи не ел, но мнение имею". Я тоже не ел этой папайи, да к тому же почитывая ветку обнаружил в себе раздвоение личности. С одной стороны - засирать любое новшество у русского в крови ( ну, по крайней мере, относиться скептически), я вполне согласен, что подобные пупыри равно как и плоскогрудые шведские фотомодели нам не к лицу, плюс такое вот освещение, как описывают, плюс народу-как-селёдки-в-бочке, плюс.... в общем создается такое впечатление, что построили снегомакдональдс. Скорее всего так и есть. Но.... Но! Куда деваться такому вот клерку как я, которому отпуск больше чем на 2 недели в год не дают (да и тот со скрипом)? А развлекать свою тушку я ой как люблю, я ж у себя единственный. вот и придётся, по крайней мере разок сгонять поводить носом в сей монумент (ежель он не рухнет к тому времени). тогда уж, думаю, сложится более адекватное мнение о комплексе. Согласен, что дешевле дёрнуть в Терскол на 3 дня на аэроплане (про Чили не знаю - не был. Возьмите?), чем эти три дня тусить в консервной банке в обществе, сконцентрированном до состоянии "Комсомольской" в час пик... Но когда?????
  • 0

#124 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 23:39

МАУГЛИ, побойся бога! В самом деле, среди лета хочешь лезть с лыжами в трубу? Ты это чего это? Ну клерк, ну отпуска 2 недели - так чего теперь? А поплавать-побегать-попрыгать-по... (ну это по обстоятельствам)? Неужто в теплое время года никаких интересных дел нет, кроме как за папайей в трубу лезть?
Долой трубострой! Ум линкс, цвай, драй! Свободу Луису на карнавале!
  • 0

#125 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 00:07

Водка в глотку льется ходко,
Изнутри обжигая утробу.
Если водка мешает работе,
Брось ее на ух такую работу!
  • 0

#126 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 00:13

starper слов нет :mrgreen: похоже весна торкнула фсех
  • 0

#127 spavel

spavel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 00:15

Ребята!извините за фамильярность!
Если хочется - тогда надо!Бывал а Ландграафе(Голландия), в июле 2007. Наруже +40 , внутри -4!
Катание на 520 м склона.Нормально.
Ценник! Скипас 1 час - 18 ЕВр. 6 часов - 26 ЕВР.Угадайте с трёх раз, что я купил!Курточка+штанишки+ ботиночки+ лыжки(го...ные) - 23 ЕВР/час .Взяли 50 ЕВР - залог!Вместе - 26+23=49 ЕВР(залог ,конечно, вернули).Получил кайф!Одна проблема - не очень хотелось одевать обувь, которую до тебя кто-то одевал.Но делать было нечего.Но я к чему!
Если бы у меня в радиусе 150 км была бы такая труба, то я бы с нею спал!Завидую вам чернейше/белейшей завистью!Ваши 700 р - это около 19-20 ЕВР.Просто умираю!
  • 0

#128 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 00:22

spavel, так нельзя! Даже, если спать совсем не с кем - с трубой все равно нельзя!
Ты чего? Это что - лыжи? Лыжи - это когда под ними снег, когда ветер, когда метель бьет в рожу, когда камни, елки, когда вокруг горы! Даже бордеры, спящие под перегибом, хрен с ними! А труба - она и есть труба! А не лыжи [-X
  • 0

#129 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 00:37

А в Дубае (+40 в тени) есть горка крытая, где муслимы катаюца прям со всем гаремом в чадрах :-#
Вот и у нас как раз строят...

сори за флуд ))

Был я там в феврале. Мальчишки только на санках катались.Более никого. Правда дядька навстречу попался, европейской наружности, с Феклами на плече.
  • 0

#130 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 00:51

А дядька-то туда или так просто, мимо шел?
  • 0

#131 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 01:02

А дядька-то туда или так просто, мимо шел?

Туда. Там конструкция такая...Огромный торговый центр Молл офф Эмирэйтс а с боку прилеплена эта труба. Вход через торговый центр. А просто так с лыжами...пустыня там. Тепло.
  • 0

#132 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 01:07

Это он, наверное, лыжи нес продавать. В этот... в молл. А может, это наш шпион был, переодетый в бедуина :-k Ты его хоть не расшифровал? Ну там, поздоровался, как надо? Аллах, дескать, акбар, то-сё?
  • 0

#133 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 01:15

Это он, наверное, лыжи нес продавать. В этот... в молл. А может, это наш шпион был, переодетый в бедуина :-k Ты его хоть не расшифровал? Ну там, поздоровался, как надо? Аллах, дескать, акбар, то-сё?

Европейской наружности дядька, бледнолиций. Какой Аллах-акбар? [-(
Для Аллах-акбар лыжи, как для нас верблюжьи бега.
  • 0

#134 Demm

Demm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 01:23

Специально созданный рельеф с перепадами высот и участками различной сложности сделает катание незабываемым как для новичка, так и для опытного мастера.
Для сноубордистов оборудована современная Jibb-зона, способная принять до 50 катающихся одновременно.

С их сайта, че-то по фоте не заметно))
Так парк они этот откроют или нет???
  • 0

#135 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 13:25

Дорогие мои (как скажет мой идеал женщины Регина Дубовицкая), полистав эту темку я заметил, что основная масса хочет сказать "Папайи не ел, но мнение имею". Я тоже не ел этой папайи, да к тому же почитывая ветку обнаружил в себе раздвоение личности. С одной стороны - засирать любое новшество у русского в крови ( ну, по крайней мере, относиться скептически), я вполне согласен, что подобные пупыри равно как и плоскогрудые шведские фотомодели нам не к лицу, плюс такое вот освещение, как описывают, плюс народу-как-селёдки-в-бочке, плюс.... в общем создается такое впечатление, что построили снегомакдональдс. Скорее всего так и есть. Но.... Но! Куда деваться такому вот клерку как я, которому отпуск больше чем на 2 недели в год не дают (да и тот со скрипом)? А развлекать свою тушку я ой как люблю, я ж у себя единственный. вот и придётся, по крайней мере разок сгонять поводить носом в сей монумент (ежель он не рухнет к тому времени). тогда уж, думаю, сложится более адекватное мнение о комплексе. Согласен, что дешевле дёрнуть в Терскол на 3 дня на аэроплане (про Чили не знаю - не был. Возьмите?), чем эти три дня тусить в консервной банке в обществе, сконцентрированном до состоянии "Комсомольской" в час пик... Но когда?????

Вслед за Skipper-ом (убирая лыжи и снимая со шкафа велосипед)... А что, кроме лыж, летом нечем заняться? :)
  • 0

#136 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 14:33

Ха, а я еще лыжи ремонтровать буду, себе и жене. Ух, оттянусь :D/
  • 0

#137 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 15:31

Ха, а я еще лыжи ремонтровать буду, себе и жене. Ух, оттянусь :D/

А у меня ещё и заботы о майской поездке на Кавказ. Лодки-вёсла-вся остальная бжня.
  • 0

#138 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 17:40

А я летом еще гулять вокруг трубы буду! Там, у Красногорска еще кой-какая природа есть, и речка там чистая :-D
  • 0

#139 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 18:43

А я летом еще гулять вокруг трубы буду! Там, у Красногорска еще кой-какая природа есть, и речка там чистая :-D

Причем гуляя по выходным, можно сэкономить не в пример больше денег, чем гуляя по будням :-) :-) :-)
  • 0

#140 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 09:54

МАУГЛИ, побойся бога! В самом деле, среди лета хочешь лезть с лыжами в трубу? Ты это чего это? Ну клерк, ну отпуска 2 недели - так чего теперь? А поплавать-побегать-попрыгать-по... (ну это по обстоятельствам)? Неужто в теплое время года никаких интересных дел нет, кроме как за папайей в трубу лезть?
Долой трубострой! Ум линкс, цвай, драй! Свободу Луису на карнавале!

поплавать-побегать-попрыгать никто не отменял, но в трубу я наведаюсь собсно обозреть сей срам. Порой ведь и кулак - блондинка. или что там про безрыбье?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных