.
Записался на занятие к https://www.instagram.com/ksu__ksu_/ , надеюсь, она прояснит по вопросам темы.
Ты к ней со своими ботами пойдешь?
Не трать зря деньги...
Отправлено 15 February 2022 - 16:25
.
Записался на занятие к https://www.instagram.com/ksu__ksu_/ , надеюсь, она прояснит по вопросам темы.
Не трать зря деньги...
Отправлено 15 February 2022 - 16:26
Теперь по объектмвной стороне. Как бы собаки ее лаяли, а анатомия и биомеханика остаются антропоморфными.
И если кто то из участников фопума не может слету понять, как жесткий бот опасен для ослабленной ноги и тела, то это означает, что этому участнику нужно поучить матчасть, а не заниматься флеймом и на хайпе таких же неграмотных товарищей травить мнение.
Ребята, куку
Отправлено 15 February 2022 - 16:27
Стебется)) тонко и изящно между строк))Простая физика говорит, что мягкий бот при падении амортизирует усилие на крепы. В результате крепы не срабатывают. Или срабатывают, когда уже поздно
Аналогично при излишне больших или слабо застегнутых ботах.
Думаю, что ты все это знаешь!
Стебёшся?
Отправлено 15 February 2022 - 16:33
Стебется)) тонко и изящно между строк))
Блин...
Как-то излишне тонко.
Ведь за правду примут!
Отправлено 15 February 2022 - 17:18
Не трать зря деньги...
Ну, я думаю, учиться в рамках одного занятия всё равно есть чему, даже в таких ужасных ботах
Ну и поговорим конечно, и про лыжи, и про боты.
Отправлено 15 February 2022 - 17:24
Мне кажется, это невозможно принять всерьёзБлин...
Как-то излишне тонко.
Ведь за правду примут!
Отправлено 15 February 2022 - 20:23
Отправлено 15 February 2022 - 20:26
Как понять справляюсь я с ней или нет?
Есть такое подозрение, что если возникает такой вопрос, то наверное справляешься?
Отправлено 15 February 2022 - 20:51
Плоскостопие одинаковое, на обеих ногах?
Отправлено 15 February 2022 - 20:58
Засомневался...критерий хочется понять как это справляться..Есть такое подозрение, что если возникает такой вопрос, то наверное справляешься?
Отправлено 16 February 2022 - 06:14
Сообщение отредактировал badskier: 16 February 2022 - 06:53
Отправлено 16 February 2022 - 08:03
И как же они сочетаются?Достаточно было разъяснить, как жесткость лыжи сочетается с жесткостью ботов
Отправлено 16 February 2022 - 09:17
Думаю, что никак. Чем жестче боты, тем точнее передача. (естественно при правильном размре и нормальной подгонке к ноге). А лыжи по жесткости для разных условий будут разными и с жесткостью бот не связаны от слова совсем
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 February 2022 - 09:18
Отправлено 16 February 2022 - 09:22
Думаю, что никак. Чем жестче боты, тем точнее передача. (естественно при правильном размре и нормальной подгонке к ноге). А лыжи по жесткости для разных условий будут разными и с жесткостью бот не связаны от слова совсем
А я вот заметил, что боты 120 на цехе кажутся мягковатыми, а на магазинной СЛ - жестковатыми.
Отправлено 16 February 2022 - 09:35
Рука-лицо...А я вот заметил, что боты 120 на цехе кажутся мягковатыми, а на магазинной СЛ - жестковатыми.
Отправлено 16 February 2022 - 09:43
Рука-лицо...
Ты сапожок клеем ПВА пропитай и высуши и будет немягко
Не надо путать плотность внутренника с продольной жесткостью самого бота.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 16 February 2022 - 09:44
Отправлено 16 February 2022 - 10:16
А я вот заметил, что боты 120 на цехе кажутся мягковатыми, а на магазинной СЛ - жестковатыми.
Мягковатыми наверное. Но почему жесткими кажутся в другом случае? Когда есть запас, им всегда легко управлять. Я так и написал вообще то, что чем жестче боты, тем выше контроль.
Отправлено 16 February 2022 - 11:02
Мягковатыми наверное. Но почему жесткими кажутся в другом случае? Когда есть запас, им всегда легко управлять. Я так и написал вообще то, что чем жестче боты, тем выше контроль.
Лыжа и ботинок под нагрузкой сгибаются.
Когда привыкаешь к определенной пропорции, по сгибу ботинка понимаешь, насколько прогнулась лыжа.
если взять лыжу мягче, то лыжа уже согнется, а бот- еще нет.
Так я летал через носки Хед Титан после цеховых Атомиков
приходится осторожничать на мягкой продольно лыже.
Отправлено 16 February 2022 - 11:19
Осторожничать, да. Следить за чистотой техники - да. Но это не говорит о том, что под каждую лыжи свой ботинок подбирать нужно.
Хотя под спорт-лыжи и под фрарайд конечно, боты нужны разные
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 February 2022 - 11:34
Отправлено 16 February 2022 - 12:11
Я бы сказал, что на цехе мягковатые, а на магазинной...нормальные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных