Ну да, всамделишный "старый" фис цех, и рокер в носу там есть, виден невооружённым глазом. Менее "цеховой" от этого лыжа не стала.
Послушайте старого гигантиста)) испробовал почти все, и мастерс и цех с рокером и т.д. и пришел к выводу, что фис 27 мне самое то(ищу новое старье и рад)), а для катания без вешек двойственно, и карвы хорошо и мастерсы не плохо, я вообще открыл для себя Сало ББР наточенные на 3 гр.
А ФИС с рокером - говно, на мой взгляд, да и не ФИС наверное тоже , так как носа фактически нет.. Рокер для целины, это мое устойчивое мнение. Мастерс наверное не совсем ФИС по технологиям, тоже зависит от производителя и от времени, все меняется каждый сезон. Первые мастерс Росси были много мягче цеха, да и сталь на кантах другая, тефлон тоже наверняка побюджетнее. Но это было, Росси Герои стали другими, более приближенными к цеху.
Для неискушенного любителя средней дуги, соглашусь с Потапом, фановые Хеды типа супершейп и т.д. По бренду определять лыжи года или дисциплины, по моему бред.
Сообщение отредактировал Shery: 04 November 2021 - 10:17