X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Быстрые и цепкие гиганты для жесткого склона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#121 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6962 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 10:15

Ну да, всамделишный  "старый" фис цех, и рокер в носу там есть, виден невооружённым глазом. Менее "цеховой" от этого лыжа не стала.

Послушайте старого гигантиста)) испробовал почти все, и мастерс и цех с рокером и т.д. и пришел к выводу, что фис 27 мне самое то(ищу новое старье и рад)), а для катания без вешек двойственно, и карвы хорошо и мастерсы не плохо, я вообще открыл для себя Сало ББР наточенные на 3 гр.

А ФИС с рокером - говно, на мой взгляд, да и не ФИС наверное тоже , так как носа фактически нет.. Рокер для целины, это мое устойчивое мнение. Мастерс наверное не совсем ФИС по технологиям, тоже зависит от производителя и от времени, все меняется каждый сезон. Первые мастерс Росси были много мягче цеха, да и сталь на кантах другая, тефлон тоже наверняка побюджетнее. Но это было, Росси Герои стали другими, более приближенными к цеху.

Для неискушенного любителя средней дуги, соглашусь с Потапом, фановые Хеды типа супершейп и т.д. По бренду определять лыжи года или дисциплины, по моему бред.

Сообщение отредактировал Shery: 04 November 2021 - 10:17

• 1

#122 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3192 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 11:06

*
Популярное сообщение!

Как только научишься сбрасывать пятки на GS, можно эксплуатировать их почти на любых склонах)

Поддержу! Техника дрейфа на заходе в поворот решает все проблемы с GS лыжами любого радиуса на любом склоне, дрейфуй поболее - скорость будет меньше, вопрос только будете ли вы от этого получать удовольствие

• 3

#123 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 11:20

*
Популярное сообщение!

Трезвая оценка Рус Мастерс. icon_smile.gif

Паша Серебровский собирает тусовщиков и мажоров. icon_smile.gif

Бред, люди на Мастерсе увлеченные, группы RA2 (от 35-до44 л., R3 от 45- до 54 л.) очень сильные, R4 возраст позволяет без излишней прыти быть в хорошей форме. Без физподготовки и тренировок, делать нечего, в тройку не в одной группе не войдешь.

Трасса, все расставит на своим места. Попробовать силы можно на любом этапе, всем.

• 4

#124 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3192 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 11:29

Трезвая оценка Рус Мастерс. icon_smile.gif

Паша Серебровский собирает тусовщиков и мажоров. icon_smile.gif

Вау, а протоколы то все опубликованы! Можно поимённо разделить кто из них тусовщик, а кто мажор?

• 1

#125 Crossmax77

Crossmax77
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 11:43

Вау, а протоколы то все опубликованы! Можно поимённо разделить кто из них тусовщик, а кто мажор?

Че там делить, сказано "Я, как бы, не праздношатающийся мажор, чтоб мотаться по тусовкам."

Все тусовщики и мажоры. :)

• 1

#126 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 17:29

Женские радиусом поболее мужских :

REDSTER S9 FIS W AA0028730 – 157 114.5 66.3 99.5 12.7

Ну и Хэды тоже

• 0

#127 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6962 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 08:28

*
Популярное сообщение!

Тусовщики - да, мажеры , таких не знаю, парни кто крепко стоит на ногах(в финансовом плане) добились всего сами, без пап. По мимо прочтено, есть те, кто на последние едет. Так что про мажеров, это вы или шутить изволите или совсем невтеме. РМ это вешкозависимые в первую очередь)) Насчёт праздно и не праздношатающихся. Какого размера не вылазить из ски ру и называть себя занятым в хлам чуваком? Может кто нибудь объяснить))))
  • 4

#128 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28619 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 10:56

Послушайте старого гигантиста)) испробовал почти все, и мастерс и цех с рокером и т.д. и пришел к выводу, что фис 27 мне самое то(ищу новое старье и рад)), а для катания без вешек двойственно, и карвы хорошо и мастерсы не плохо, я вообще открыл для себя Сало ББР наточенные на 3 гр.
А ФИС с рокером - говно, на мой взгляд, да и не ФИС наверное тоже , так как носа фактически нет.. Рокер для целины, это мое устойчивое мнение. Мастерс наверное не совсем ФИС по технологиям, тоже зависит от производителя и от времени, все меняется каждый сезон. Первые мастерс Росси были много мягче цеха, да и сталь на кантах другая, тефлон тоже наверняка побюджетнее. Но это было, Росси Герои стали другими, более приближенными к цеху.
Для неискушенного любителя средней дуги, соглашусь с Потапом, фановые Хеды типа супершейп и т.д. По бренду определять лыжи года или дисциплины, по моему бред.

Я один раз стартовал гигант и у тебя выиграл. :)
  • 0

#129 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 15:51

SL WC 155  -11 - 117/66/102 - 1,525 г   Это не женские. Юниор.

если 155 - юниор, дамам и приходится 165 выбирать biggrin.png

https://augment-spor...2-wc-fis-slalom

Сообщение отредактировал gera_s: 05 November 2021 - 15:51

• 0

#130 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 21:05

Стоит ли брать i.speed, если хочется съездить в Банное? Или Мастерс интереснее? Или пойдет и на sl rd?
  • 0

#131 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 08:51

Стоит ли брать i.speed, если хочется съездить в Банное? Или Мастерс интереснее? Или пойдет и на sl rd?

Любые.
  • 0

#132 Maxon_09

Maxon_09
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 13:49

Всем привет! Осилил все 7 страниц)) У меня на горнолыжном пути была та же самая дилемма. Рост 180, вес 80, спортивное телосложение, стаж катание 20 лет, из них плотно занимался с Мастером спорта тренером СДЮШОР года 3. Протестил ГС-27метров, Были Фишер мастерс 23 метра, понял для себя что у нас склоны мягкие (Губаха, Чусовой-Такман) на них ехать на таких лыжах ты прям летишь пока с утра народу нет. Но для моего уровня я на них не получал фана, это было катание на грани моих возможностей. Потом встал на верхние коммерческие модели радиуса 18-20 ростовки 180 см и выше. Мне вообще по фану и лайту, едут ровно не козлят, хочешь вытянул дугу, хочешь коротко повернул, нужно пятки сбросил. По мне сейчас многие производители лыж я имею ввиду верхних коммерческих вполне достойные для погонять в свободе на склоне.Так, что рекомендую начать с чего-то 18 -19 радиуса. А потом если вкатит попробуете ГС.     

• 2

#133 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6962 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 15:13

Я один раз стартовал гигант и у тебя выиграл. icon_smile.gif

Ну чо ты нагло врешь...

sad.png

Сообщение отредактировал Shery: 06 November 2021 - 15:15

• 0

#134 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 16:18

Всем привет! Осилил все 7 страниц)) У меня на горнолыжном пути была та же самая дилемма. Рост 180, вес 80, спортивное телосложение, стаж катание 20 лет, из них плотно занимался с Мастером спорта тренером СДЮШОР года 3. Протестил ГС-27метров, Были Фишер мастерс 23 метра, понял для себя что у нас склоны мягкие (Губаха, Чусовой-Такман) на них ехать на таких лыжах ты прям летишь пока с утра народу нет. Но для моего уровня я на них не получал фана, это было катание на грани моих возможностей. Потом встал на верхние коммерческие модели радиуса 18-20 ростовки 180 см и выше. Мне вообще по фану и лайту, едут ровно не козлят, хочешь вытянул дугу, хочешь коротко повернул, нужно пятки сбросил. По мне сейчас многие производители лыж я имею ввиду верхних коммерческих вполне достойные для погонять в свободе на склоне.Так, что рекомендую начать с чего-то 18 -19 радиуса. А потом если вкатит попробуете ГС.

+++
  • 0

#135 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 16:20

Всем привет! Осилил все 7 страниц))

Привет, Максон_НольДевять! За наградой пройти в отделение направо.

• 1

#136 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 21:42

https://skigu.ru/pap...kitest-race-gs/

• 1

#137 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 21:47

https://skigu.ru/pap...kitest-race-gs/

Проплаченый тест за деньги.
Исторически в GS всегда рулили Хэд. Хэд делает лучшие лыжи на планете земля для длинных дуг. Затем Россиньелы.
А здесь победило непойми чо. Предвзятый тест, не объективный.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#138 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 21:52

Это же не спортивные лыжи, а любительские. Стилизованные, так сказать. Но со способностями. У меня давно были Атомики такие, только 2005 г.в., даже геометрия 1 в 1. То были лучшие мои лыжи.

• 0

#139 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 21:56

Проплаченый тест за деньги.
Исторически в GS всегда рулили Хэд. Хэд делает лучшие лыжи на планете земля для длинных дуг. Затем Россиньелы.
А здесь победило непойми чо. Предвзятый тест, не объективный.

Head  « традиционно» не участвует в данных тестах..... И, предвзятые мнения  лучше не транслировать, а оставлять при себе ....)

• 2

#140 Crossmax77

Crossmax77
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 07:03

Исторически в GS всегда рулили Хэд. Хэд делает лучшие лыжи на планете земля для длинных дуг. 

Очень смешно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных