Как у Нэптона, ну))Вот вроде бы ты и правильно написал..
Но если посмотреть предыдущие ролики Кости - складывается ощущение что дело именно в доске))))

Очередной выбор allmountin для...прогрессирующего?
Отправлено 15 December 2020 - 00:01
Отправлено 15 December 2020 - 04:26
Да никакой разницы, он везде едет красиво, на любой доске из обзора, он даже на орке норм ехал, хотя она ему не оч зашлаА что там в предыдущих роликах?
Отправлено 15 December 2020 - 09:15
Не-не! В прошлых роликах он катает не хуже, в данном случае он просто эмоциональнее отражает свои ощущения. Так-то ему все доски понравилисьВот вроде бы ты и правильно написал..
Но если посмотреть предыдущие ролики Кости - складывается ощущение что дело именно в доске))))

Отправлено 15 December 2020 - 09:25
Это - ЕГО восторг. Под его манеру, предпочтения и стиль. Не раз сталкивался с очень нахваленными снарядами, которые мне не вкатили от слова вообще. Поэтому инфа, конечно, полезная, но подходить нужно критично.Не-не! В прошлых роликах он катает не хуже, в данном случае он просто эмоциональнее отражает свои ощущения. Так-то ему все доски понравились
но эта - чистый восторг.
Отправлено 15 December 2020 - 10:43
Да никакой разницы, он везде едет красиво, на любой доске из обзора, он даже на орке норм ехал, хотя она ему не оч зашла
Посмотрел, мне тоже так показалось, отлично едет везде.
Отправлено 15 December 2020 - 11:59
Да он ни в одном предыдущем ролике на такие углы закантовки и близко не выходил.Посмотрел, мне тоже так показалось, отлично едет везде.
Но у каждого красивость наверное своя)))
Отправлено 15 December 2020 - 12:43
Да он ни в одном предыдущем ролике на такие углы закантовки и близко не выходил.
Но у каждого красивость наверное своя)))
И количество поворотов на единицу времени, там маленький радиус и отдача удачно сочетаются с флексом, для такой езды. Только голова кружится. Плюс еще можно заметить как легко доска выплевывает райдера в прыжочки на баттерс, как с носа так и с хвоста.
Отправлено 15 December 2020 - 12:49
Гарик, ты опасный человек))))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 15 December 2020 - 12:49
Отправлено 15 December 2020 - 13:03
Блин... Вот прям захотел))))
Гарик, ты опасный человек))))
Не ну понятно, что это читерство и «фастфуд», как единственную доску ее очень хорошо иметь тому, кто не очень много катается или только начинает. Но в заборе иметь такую для легкого и ненапряжного катания очень приятно
Сообщение отредактировал garikgarik: 15 December 2020 - 13:04
Отправлено 15 December 2020 - 13:11
На картинг похоже) картинг же всем нравится
Гость_positivemann_*
Отправлено 15 December 2020 - 13:31
Извините, простите, я только сопрсить
Я сыну покупал флайты, они вполне норм, но мне Бертон больше нравятся.
Чем вам Custom больше нравятся, чем flite pro? Замки у них металлические? Есть в наличии пока что union contact pro за 13к, они уже позиционируются не как для начинающих (или они мягче?). Вообще похоже скидки подъехали в спортмастере, т.к. тот же The Day стал ещё дешевле, Capita The Navigator 19/20 подешевела, есть 155 и 161 ростовка за 27300) крепы custom теперь 11к вместо 14к, но тоже под заказ, хорошо, что вчера не сделал предзаказов)
Сообщение отредактировал positivemann: 15 December 2020 - 13:40
Отправлено 15 December 2020 - 13:47
Да берите Юнион) они вполне справляются с задачей
Отправлено 15 December 2020 - 13:48
Навигатор 155 вполне норм
Гость_positivemann_*
Отправлено 15 December 2020 - 14:05
Да берите Юнион) они вполне справляются с задачей
Навигатор 155 вполне норм
Смотрите - Head The Day под заказ за 21к, Union flite pro можно тоже взять прошлого года под заказ за 9к.
Сейчас же в наличии есть Burton Custom цвета слоновой кости за 11.8к и Navigator за 27.3к.
В первом случае всё под заказ, но за 30к (без учёта бонусов), во втором здесь и сейчас, но за 39к (так же без бонусов). Вопрос: стоит ли переплачивать 9к за navigator и крепы Custom? Нужно ещё учесть, что когда поеду кататься сейчас у себя в городе и потом в Геш, то уже тысячи 2-3 сэкономлю на том, что не придётся брать доску в прокат, тогда разница уже тысяч 6-7к.
Navigator похожа на The Day по своей сути, но есть ли большие различия? У Day кэмбер, у Navigator flat. Контактная длина на 75мм больше у The Day (1100 против 1175) И там и там биаксиальная оплётка (у Кости Сан есть обзор на navigator этого модельного года). Думаю Navigator будет легче. Плюс у них достаточно большая разница в цене, за бренд?.
Тот же Лёша Соболев доску Day LYT нахваливал, Костя Сан про navigator не так живо отзывался, мол на твёрдом снегу/льду может не справится, но в целом ничего, а для пухляка прям хороша. Но Соболев в целом не затрагивал тему твёрдого снега/льда относительно The Day)
Ценники внезапно изменились, хочется урвать лучшее из имеющегося) Костя, кстати, катался на 164 доске при 78/182, грит не чувcтвуется)
Сообщение отредактировал positivemann: 15 December 2020 - 14:11
Отправлено 15 December 2020 - 14:25
Любую из этих берите, но я бы к Дэй взял Кастомы, а флайты бы не брал вообще. К Навигатору чисто инстинктивно хочется покрепче какие нибудь крепления.
Отправлено 15 December 2020 - 14:31
Отправлено 15 December 2020 - 14:32
Скорее, средние. Но точно не начальные.Кастомы это же совсем начальные крепы
А ещё скорее, это фристайл крепы.
Сообщение отредактировал Палк: 15 December 2020 - 14:35
Отправлено 15 December 2020 - 14:35

Гость_positivemann_*
Отправлено 15 December 2020 - 14:41
Чувак, ты как Костя Сан катаешь?
Или как Соболев? Бери любую и катай, доска сама не катит, не держит, не поворачивает, дело не в бобине
Нет, но с таким подходом можно вообще любую брать) я хотя бы с вашей помощью узнал какой тип доски подходит - спасибо большое, теперь хочу узнать что именно лучше, выжать максимум из ситуации) поэтому пока сомнения - navigator или The Day. Вы бы лично что предпочли из этого для трассы (чаще испещрённой и разбитой) и немного внетрассы (собственно для того, что мы тут с вами выяснили)?
Отправлено 15 December 2020 - 14:41
Но щас время такое. Надо чото купить, чтобы делало за тебя само. Причем желательно, чтобы точно указали модель, ростовку, прогиб и форму. Один раз научиться выбирать самому - не тренд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных