X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как инструктору вытягивать деньги из клиентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 10:42

Виолета вроде бы о себе пишет, старается показать, что она энергичная, прогрессивная с чувстом юмора, хороший инструктор и т.д. в общем, для тренера/инструктора как раз эти самые "софт скилз" важны. Поэтому, непонятно, как обсуждать тексты ВК без обсуждения личности.

Т.е ты, как и Темыч, считаешь,что вот  в этой статье она  о себе писала?

"Статья вредных советов, провокация и пощечина по совести тех, кто применяет данные советы в жизни. Ведь если бы такие не попадали в поле моего зрения, в голову бы не пришло, что так с людьми можно"

• 0

#122 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 10:48

Давно обратил внимание. 

Верю. Странно что не говорил об этом. Хотя я мог и пропустить.

• 0

#123 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 10:58

Т.е ты, как и Темыч, считаешь,что вот  в этой статье она  о себе писала?

Темыч скорее считает что текст бросает тень на него и поэтому он так яростно выступил.

• 1

#124 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 11:38

Ну как о себе, дистанцию между автором и персонажем убрать нельзя. ВК автор пишет о ВК тренере. Но мой пойнт был в другом, тренера или инструктора невозможно обсуждать без обсуждения личных качеств. Например, скромность. ВК автор застенчивостью не страдает, описывая ВК тренера, ВК тренер, напротив, довольно консервативен, сравните методики ВК и Селфита. Русский язык, Павел45 считает, что автор ВК плохо пишет, можно предположить, что Павел45 хотел бы тренироваться с у человека с правильным русским языком. Мне подход ВК симпатичен, потому что от тренера или инструктора я ожидаю умеренно консервативного подхода к тренировкам, энергичности и нескромности (я не верю в застенчивых тренеров), русский язык у всех мог быть лучше, но это навык, ВК его явно развивает. Чего хочет Темыч и другие, протестуя против попыток автора ВК писать о тренере ВК, я не понимаю. Любой материал о действующем тренере будет так или иначе рекламой в какой-то степени.
  • 0

#125 limonov

limonov
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 18:38

Виолета-молодец, завистники-нытики и серость.

да исчо. виалета  на местных пенсов низлитесь. и среди них у вас есть поклоники. я кпримеру.

• 1

#126 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 19:51

да исчо. виалета на местных пенсов низлитесь. и среди них у вас есть поклоники. я кпримеру.

Да всем древним пенсам Виолетта не может не нравится, она эмоциональна и показывала себя. Разве могут не нравится ее эмоции и видео?
  • 1

#127 limonov

limonov
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 21:36

Да всем древним пенсам Виолетта не может не нравится, она эмоциональна и показывала себя. Разве могут не нравится ее эмоции и видео?

нудадада . эт оне ие типа как за косички дергают. как они в 1 класе дифчоног дергали. гармонь исче играет. но она жи переживает.

• 0

#128 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8275 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 21:45

при условии что не пенс, могут

безысходность пенсов ...

• 0

#129 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 21:49

blush

• 1

#130 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 23:09

Я конечно понимаю, что срач (процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями на форуме)  это наше все,  но даже срач может быть или унылым или веселым, с огоньком. Если форум ски ру ничего другого уже родить на может давайте  хотя бы сраться весело.

Не понимаю почему нужно сразу же начинать с обсуждения автора а не текста.

Текст конечно не "война и мир", но тема поднята интересная. Сильно гиперболизированно конечно, но все кроме пункта 4 я понял, а этот пункт на мой взгляд лишний, надеюсь текст написан не для рекламы тренажера :):):)

• 0

#131 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 23:47

Я конечно понимаю, что срач (процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями на форуме)  это наше все,  но даже срач может быть или унылым или веселым, с огоньком. Если форум ски ру ничего другого уже родить на может давайте  хотя бы сраться весело.

В обществе, в котором присутствуют дамы, только им позволено использовать обсценную лексику. 

• 0

#132 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 06:14

У меня такого тренажера в в качалке нет, а жаль. Велик есть, гребля есть, беговая дорожка, ступеньки и другое, вплоть до трамплина, а сноубордического нет, мне не хватает специфики летом
  • 0

#133 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31435 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 09:11

Не понимаю почему нужно сразу же начинать с обсуждения автора а не текста.

Текст конечно не "война и мир", но тема поднята интересная. Сильно гиперболизированно конечно, но все кроме пункта 4 я понял, а этот пункт на мой взгляд лишний, надеюсь текст написан не для рекламы тренажера icon_smile.gif:)icon_smile.gif

очень понравилось определение термина "срач". если позволишь, буду использовать smile.png 

а причина обсуждения не текста , кмк, весьма прозаична - на мой взгляд, читателям не совсем нравится манера подачи материала в стиле "вы все г@вно, я один Артаньян!" pardon.gif

• 0

#134 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34862 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 09:41

СРАЧ

Созидательный Разговор Аргументирован Частично ))))

• 0

#135 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 10:23

очень понравилось определение термина "срач". если позволишь, буду использовать smile.png

а причина обсуждения не текста , кмк, весьма прозаична - на мой взгляд, читателям не совсем нравится манера подачи материала в стиле "вы все г@вно, я один Артаньян!" pardon.gif

Это не мое определение, ему сто лет в обед, но мне оно тоже нравится ).  Наш форум стагнирует,  новых интересных тем для разговора все меньше и меньше. Возможно девушка выглядит несколько резкой, согласен, но не только на нее нападают. Увы стиль такой уже сформировался, когда предпочитают не тему обсуждать а автора. При таком подходе скоро вообще никто ничего серьезного писать не решится, только самые смелые, а самые смелые они же и самые резкие, и все - круг замкнулся! Вот я и призываю всего лишь "к людям промяхше а на вещи смотреть ширше " )))

• 0

#136 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 10:24

В обществе, в котором присутствуют дамы, только им позволено использовать обсценную лексику. 

Увы, воспитанием никогда не блистал, но надеюсь дамы простят )

• 0

#137 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 10:39

Увы, воспитанием никогда не блистал, но надеюсь дамы простят )

Простят, если увидят, как ты работаешь над  решением этой проблемы. Читаешь ли нужные книжки, участвуешь ли в написании всероссийских диктантов по русскому языку.

• 0

#138 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31435 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 10:46

Это не мое определение, ему сто лет в обед, но мне оно тоже нравится ).  Наш форум стагнирует,  новых интересных тем для разговора все меньше и меньше. Возможно девушка выглядит несколько резкой, согласен, но не только на нее нападают. Увы стиль такой уже сформировался, когда предпочитают не тему обсуждать а автора. При таком подходе скоро вообще никто ничего серьезного писать не решится, только самые смелые, а самые смелые они же и самые резкие, и все - круг замкнулся! Вот я и призываю всего лишь "к людям промяхше а на вещи смотреть ширше " )))

дык, "не мы такие, жизнь такая!" ©

и это не стиль, принятый на форуме, куда ни глянь, подобное не то что присутствует, прёт!  форум - лишь частичка маленького зеркала, отражающего происходящее в жизни.  следующая по значимости, на мой взгляд, причина подобного - виртуальность общения. согласись, сложно виртуально плюнуть в рожу, да так, чтоб он драться не полез, человеку, с которым ты знаком лично и пересекался по жизни благодаря общему увлечению, я  о снежном цирке. а так - сплошь да рядом, еще и удивляются адекватной реакции smile.png

• 1

#139 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 13:20

*
Популярное сообщение!

Мне кажется Виолетте лучше рассказать о себе. Наверняка были разные забавные ситуации, интересные приключения. Тогда и срача не будет.

• 3

#140 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8806 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 15:44

Виолетте наверняка есть что интересного рассказать о себе, о сборной и соревнованиях.
Тем более люди такого калибра (как Виолетта в ГЛ) очень редко бывают на форуме.

Сообщение отредактировал Игорь163: 23 June 2020 - 15:45

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных