rst сказал(а) 09 Фев 2020 - 17:43:
бывает. За ним следует иногда и амортизация и выкидывание назад.Есть вопрос...
С перегруз носа на монолыже бывает?
Например как на жёстком сноуборде
Или отсутствует как класс ввиду специфичной техники
Отправлено 09 February 2020 - 20:51
Tony66 сказал(а) 07 Фев 2020 - 09:03:
по просьбе в личке выкладываю ссылку на ютуб https://youtu.be/t1MVLpBK7Q8https://vk.com/video45974795_139739143
Мой древний видосик (Монолыжа из сноуборда россиньол) качество видео фиговое правда
Отправлено 09 February 2020 - 23:23
Vova Jager сказал(а) 09 Фев 2020 - 14:54:
Наконец залез на склон покруче, открыли кусок Экстрима и старт с начала могула, правда могульный склон так и не напылили, страшновато было, но на пологих уже на ней не торкает)))
Немного довести до ума работу руками и будет отлично
Отправлено 10 February 2020 - 08:47
edwardus сказал(а) 27 Янв 2020 - 05:57:
Подскок в этот момент может спасти - попробуй, если успеешь. Подскоком нужно энергично кратковременно снять вес с лыжи. "Пани Моника" освободится от закусывания, а тело приобретёт в воздухе правильное положение и при приземлении усё будет ОК - едешь дальше без проблем !
На подъёмнике все проблемы с потерей устойчивости или закусыванием канта снимаются аналогично.
Согласна с Вами!
Отправлено 11 February 2020 - 02:05
Tony66 сказал(а) 09 Фев 2020 - 17:51:
по просьбе в личке выкладываю ссылку на ютуб https://youtu.be/t1MVLpBK7Q8
Глянул - спасибо. Молодцом - и стойка приятная и ангуляция прям карв ! Считаю, что т.к. на сноубордовой монолыже ноги поширше стоят, чем на фирмовых, то это - и по физиологичнее и по устойчивее и по эстетичнее. Сам так катаю.
Отправлено 11 February 2020 - 09:11
edwardus сказал(а) 10 Фев 2020 - 23:05:
- съемка 2007года с 2012 катаю на фирменном gunz. Техника похожа, но не более. Если не катали на фирменной, то к сожалению Вам не с чем сравнивать. Более узкая например лучше управляется на буграх, меньше выламывает крепы. Более длинная более устойчива на высоких скоростях. Разница в структуре - меньше вибраций на скоростях и лучше торсионная жесткость. Но при определённых условиях: отсутствие возможности приобрести, начинающий-"я только попробую", и т.д. сойдёт и сноуборд. А вот на счёт физиологичнее, устойчивее и эстетичнее я бы так не сказалГлянул - спасибо. Молодцом - и стойка приятная и ангуляция прям карв !
Считаю, что т.к. на сноубордовой монолыже ноги поширше стоят, чем на фирмовых, то это - и по физиологичнее и по устойчивее и по эстетичнее. Сам так катаю.
Отправлено 11 February 2020 - 09:16
Tony66 сказал(а) 11 Фев 2020 - 06:11:
Например по эстетике пройдусь - когда просвет между ног и колени пытаются сойтись смотрится более коряво чем ноги и колени вместе и поддерживающие друг друга как монолит, единое целое.
У меня на ботинках подошвы под боковым углом стоят с завода - 3 градуса. Этого хватает, что бы коленки вместе были, без развала
Отправлено 11 February 2020 - 20:13
Саш это троль. Всего 2 сообщения и оба ниочем!
На счет широко расставленных ног согласен, что не только не эстетично, но и серьезно мешает быстрой перекантовке. Эволюция не просто так подогнала monoski под современный вид, кои нам демонстрируют nowgunz, Aluflex и другие производители.
ну и немного олдового видео, глядя на которое понимаешь на сколько отстойно катают люди целиком выращенные в тепличном карвинге и на вылизанном вельвете!
Сообщение отредактировал Tema Barmaleykin: 11 February 2020 - 21:17
Отправлено 11 February 2020 - 23:03
Tema Barmaleykin сказал(а) 11 Фев 2020 - 17:13:
На счет широко расставленных ног согласен, что не только не эстетично, но и серьезно мешает быстрой перекантовке. Эволюция не просто так подогнала monoski под современный вид, кои нам демонстрируют nowgunz, Aluflex и другие производители.
ну и немного олдового видео, глядя на которое понимаешь на сколько отстойно катают люди целиком выращенные в тепличном карвинге и на вылизанном вельвете!
Видео бомба! Вот ребята шпарят! Я так не могу... А что не так с этим троллем? Какой смысл здесь троллить? Я плохо в этом разбираюсь
Сообщение отредактировал Александр Устинов: 11 February 2020 - 23:05
Отправлено 11 February 2020 - 23:24
Tema Barmaleykin сказал(а) 11 Фев 2020 - 17:13:
могулистам пох на чём катать))
Отправлено 11 February 2020 - 23:32
Отправлено 12 February 2020 - 16:11
Отправлено 12 February 2020 - 16:27
Отправлено 12 February 2020 - 16:38
Разное →
Летние темы →
На воду →
А есть тут опытные воднолыжники?Автор spec52, 08 Feb 2015 ![]() |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных