X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Альпы и Кавказ: конец Мифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#121 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 March 2006 - 17:08

koka, то есть вы видимо девушка, я правильно понял... ли мужчина??? А вот если мужчина - то скажите, - неужели, простите если припрет посреди спуска, - то вы ищете в европе будку около склона? Или как нормальный человек отъедете в сторонку......, а тыкать сартиры везде где ни попадя - это тоже не есть хорошо.

Либо комфорт, либо экстрим, либо баланс между этими вещами, поиск компромиссов. А как вышеозначенный FOG сказал, мосье триадор действительно полнейший мудак, ибо среди каждого народа есть паршивые овцы, и не могу сказать что среди русских их меньше!
  • 0

#122 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 23 March 2006 - 20:02

Вы, уважаемый Шура, наверное будете смеяться, но на горнолыжных курортах я почему то всегда хожу гадить в сортир ... а не пристраиваюсь под кустом .... видимо это уникальная особенность моего мужского организма - я могу дотерпеть до ближайшего места где можно сделать свои дела не превращая окружающую природу в отхожее место ... и кстати на альпийских курортах австрии или франции я думаю меня бы просто не поняли как лыжники-бордеры так и служители закона ... а на чегете почему то можно не только срать под куст (хрен бы с ним - говно - оно как удобрение сработает) но и наполнять бытовым мусором прекрасные кавказские горы, постепенно превращая этот благословенный край в жуткую клоаку .... я это к чему - я это к теме корневого поста - о сравнении Кавказа и Альп - просто маленькое практическое но очень на мой взгляд важное замечание ....

кто едет на чегет впервые - имейте в виду что сделать свои дела надо с запасом в москве и если вы культурный человек - терпеть до возвращения ....
  • 0

#123 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 March 2006 - 09:06

Такими темпами мы скоро дойдем до того, что в России нету номеров с джакузи и так далее. Спорить бессмысленно. Абсолютно. А на тему мусора - согласен на все 100, только дело то тут как раз в нас, - кто гадит мусором - именно отдыхающие!
  • 0

#124 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 24 March 2006 - 22:20

а спорить не надо - ибо спорить не о чем .... смысл этого форума - информировать людей о горонолыжных курортах и всем что с ними связано - вот мы и проинформировали о том, что помимо всего прочего на чегете НЕТ СОРТИРА - а уж как к этому относится - пусть каждый решает сам ..... может кто то всю жизнь мечтал о таком месте

превед, медвед
  • 0

#125 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 March 2006 - 04:34

Koka, превед кросавчег. А сортир там есть - ты его плохо искал. Ты из Москвы? В ссарачанах или волене полным полно сортиров - и зачем ехать на Чегет или другие склоны Кавказского хребта? Ведь там есть риск не найти туалета, когда вдруг он станет особенно необходим! А представь у тебя на ужасных буграх отстегнулась лыжа??!! Так и до греха недалеко!!!
  • 0

#126 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 25 March 2006 - 08:52

превед, медвед .... в полпятого утра ответ писал ... ну герой ..

сортир на Чегете конечно есть! дощатая будка над обрывом в единственном числе на всю гору .... вы про это? .... а ужасные бугры - это я понимаю достоинство курорта?

неотратраченые склоны и убитый подъемник (один на всю гору !!!!) - это тоже достоинства надо понимать ... ну ну ... кому что нравится ... а я лучше поезжу пока в альпы, я в совковые времена на эльбрус-чегет наездился, хватит с меня .... пусть пока без меня чегетский сортир поюзают ... как грится меньше народу - больше кислороду ...
  • 0

#127 estranjero

estranjero
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 March 2006 - 23:27

koka,

Не ты один гадиш принципиально в сартире !!!
Гадить в сАртире это норма помоему !

А как дела обстоят у прекрасной половины, наверное тоже недержание ???
ПОПОДРОБНЕЙ ПЖЖАЛУСТА!
  • 0

#128 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 March 2006 - 00:06

Интересно: в начале темы достоинства лыжных курортов мерили в удельных километрах на 1 уе, теперь уже в количестве сортиров на 1 км. Начал думать о принципиально новых дисциплинах горнолыжного спорта, для которых в Альпах уже есть все необходимое, скоро буду писать (ударение на последнем слоге) правила соревнований :roll:
  • 0

#129 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 14:53

блин, да что ж за непонятки то такие .... я ж никого никуда не агитирую - ездите люди куда хотите и как хотите

форум ски ру создан чтобы люди читали и узнавали нужную им информацию - причем желательно полностью про любой курорт. ну вот я и написал что на чегете с сортиром проблемы - в плане информации просто. чтобы люди это ЗНАЛИ. а как к этому относиться - пусть каждый решает сам. кому то это проблема а кому то - пофиг веники... вы же имейте в виду что люди то очень разные, есть просто люди с расстройством желудка которым далеко от сортира уходить нельзя, есть чистюли, а есть дикари которым все пох ...
  • 0

#130 SkipiN

SkipiN
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 20:44

Skipper писал(а): Интересно: в начале темы достоинства лыжных курортов мерили в удельных километрах на 1 уе, теперь уже в количестве сортиров на 1 км.

Респект, Skipper! Да уж, точно подмечено. Тема начала попахивать, как чегетские сортиры.

С общей мыслью согласен, в ближайшем будущем на Кавказ - ни ногой и ни лыжей (КП не считать)! Так что уважаемый(ая) SShura Ваши личные впечатления остаются, увы, все же вашими личными впечатлениями и общей картины не меняют. Я говорю то что знаю, сам там родился и некоторое время рос и воспитывался, а потом и катал там. Все, что сказано – УВЫ присутствует и пока создает общее негативное впечатление, так что если Вам лично повезло с знакомыми и Вас приняли хорошо, почти как своего – это ни чего не доказывает. А вот если у других не так все здорово сложилось – то тогда все зависит от случая? Да уж лучше Урал! [-X
  • 0

#131 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 21:19

сортир на Чегете конечно есть! дощатая будка над обрывом в единственном числе на всю гору ....

Эт чО, на Балде теперь сортир поставили?? А нуда... это типа правильно... а то вот поднялся чувак в первый раз, решил в Гранде съехать, посмотрел вниз и ему тааааак на клапан задний надавило, что туалет просто необходим!!! Риспект местным жителям - туда толчОк не просто затянуть...

Тока я туда все равно не поеду, т.к. там ни в одном сортире НЕТУ ПИССУАРОВ!!!! Не, ну это же не полюдски - мочиться в унитаз!!! Пусть дикари, которым "все пох" это делают, а мне нужен исключительно писсуар с сенсором для автосмыва... и эта... чтобы на лыжах заехать можно было, а то в ботинках на кафеле ноги разъезжаются... :?

Добавлено спустя 1 минуту:

Хотя, съезжу я туда 7го числа - просто проверить поставили там толчки или нет...

ЗЫШ koka, а почему у тебя в двух постах 70% слов одинаковые??

ЗЗЫШ koka, купи себе шЫрокие штаны ЛМА!!! Если недотерпишь и нагадишь в штаны, из этих удобнее вытряхивать, т.к. к ногам меньше прилипает!!!
  • 0

#132 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 31 March 2006 - 15:22

Дорс! ЖЖошь аццкий сотона! Пеши есчо!

А слова - если присмотреться то у нас у всех слова одни и те же - русский язык называется - только порядок слов разный - а слова одни и те же....
  • 0

#133 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 01 April 2006 - 10:47

koka, дык, у тебя целые предложения повторяюцца!! ((=

Пт Мар 24, 2006 22:20
"смысл этого форума - информировать людей о горонолыжных курортах и всем что с ними связано - вот мы и проинформировали о том, что помимо всего прочего на чегете НЕТ СОРТИРА - а уж как к этому относится - пусть каждый решает сам"

Чт Мар 30, 2006 14:53
"форум ски ру создан чтобы люди читали и узнавали нужную им информацию - причем желательно полностью про любой курорт. ну вот я и написал что на чегете с сортиром проблемы - в плане информации просто. чтобы люди это ЗНАЛИ. а как к этому относиться - пусть каждый решает сам"

Наверное, забыл о чем писал за неделю до этого? ((=
  • 0

#134 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 01 April 2006 - 15:15

знаешь почему честному человеку не нужна память? потому что не надо вспоминать что ты врал в прошлый раз ....
  • 0

#135 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 01 April 2006 - 17:57

Это больше похоже на одержимость ((=
  • 0

#136 Дурка=)

Дурка=)
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 April 2006 - 20:33

Ну здрасти всем)я вот вчера только вернулась с Эльбруса)жила в озон лэндхаусе))отель афигительный..все отлично,претензий вообще никаких..еду отлично,номера супер,персонал-лучше не видела никогда..единственный минусь(достаточно большой) это очереди..знакомые ездили туда на Новый Год и в очередях стояли по 3 часа..сейчас в очередях стоят по 1.5 часа)в мае поменьше..насчет трасс..щас все становицца лучше..трассы начали ратрачить...послежний день покаталась шикарно по идеально отратраченной трассе..29.04 о5 туда же еду)кстати,говорят что к сентябрю ситуация с очередями изменицца,причем конкретно..началось строительство еще одной канатной дороге.)
  • 0

#137 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 04 April 2006 - 10:17

".началось строительство еще одной канатной дороге.)"

Опять?
  • 0

#138 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 04 April 2006 - 13:24

Не "опять", а "снова"! Начали ставить новые опоры с другой стороны от канатки... ((=
  • 0

#139 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 04 April 2006 - 13:39

по непроверенным данным новая канатка планируется к запуску осенью 2006 года, но ... одновременно с запуском новой будет закрыта старая - то ли на капремонт то ли на полный снос по старости ... так что пока для радости поводов мало ... да и не делают у нас ничего вовремя - дай бог чтобы к осени 2007 сдали ...
  • 0

#140 Дурка=)

Дурка=)
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 April 2006 - 14:07

ну там кароч просто поменяли чела который за это все ответсвенный был)))мне самой плохо верицца))но очч надеюсь что все же начали сттроить)))))...вообще сказали что к сентябрю все уже норм будет))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных