Обсуждение материала: Альпы и Кавказ: конец Мифа
Отправлено 23 March 2006 - 17:08
Либо комфорт, либо экстрим, либо баланс между этими вещами, поиск компромиссов. А как вышеозначенный FOG сказал, мосье триадор действительно полнейший мудак, ибо среди каждого народа есть паршивые овцы, и не могу сказать что среди русских их меньше!
Отправлено 23 March 2006 - 20:02
кто едет на чегет впервые - имейте в виду что сделать свои дела надо с запасом в москве и если вы культурный человек - терпеть до возвращения ....
Отправлено 24 March 2006 - 09:06
Отправлено 24 March 2006 - 22:20
превед, медвед
Отправлено 25 March 2006 - 04:34
Отправлено 25 March 2006 - 08:52
сортир на Чегете конечно есть! дощатая будка над обрывом в единственном числе на всю гору .... вы про это? .... а ужасные бугры - это я понимаю достоинство курорта?
неотратраченые склоны и убитый подъемник (один на всю гору !!!!) - это тоже достоинства надо понимать ... ну ну ... кому что нравится ... а я лучше поезжу пока в альпы, я в совковые времена на эльбрус-чегет наездился, хватит с меня .... пусть пока без меня чегетский сортир поюзают ... как грится меньше народу - больше кислороду ...
Отправлено 25 March 2006 - 23:27
Не ты один гадиш принципиально в сартире !!!
Гадить в сАртире это норма помоему !
А как дела обстоят у прекрасной половины, наверное тоже недержание ???
ПОПОДРОБНЕЙ ПЖЖАЛУСТА!
Отправлено 27 March 2006 - 00:06

Отправлено 30 March 2006 - 14:53
форум ски ру создан чтобы люди читали и узнавали нужную им информацию - причем желательно полностью про любой курорт. ну вот я и написал что на чегете с сортиром проблемы - в плане информации просто. чтобы люди это ЗНАЛИ. а как к этому относиться - пусть каждый решает сам. кому то это проблема а кому то - пофиг веники... вы же имейте в виду что люди то очень разные, есть просто люди с расстройством желудка которым далеко от сортира уходить нельзя, есть чистюли, а есть дикари которым все пох ...
Отправлено 30 March 2006 - 20:44
Респект, Skipper! Да уж, точно подмечено. Тема начала попахивать, как чегетские сортиры.
С общей мыслью согласен, в ближайшем будущем на Кавказ - ни ногой и ни лыжей (КП не считать)! Так что уважаемый(ая) SShura Ваши личные впечатления остаются, увы, все же вашими личными впечатлениями и общей картины не меняют. Я говорю то что знаю, сам там родился и некоторое время рос и воспитывался, а потом и катал там. Все, что сказано – УВЫ присутствует и пока создает общее негативное впечатление, так что если Вам лично повезло с знакомыми и Вас приняли хорошо, почти как своего – это ни чего не доказывает. А вот если у других не так все здорово сложилось – то тогда все зависит от случая? Да уж лучше Урал!

Отправлено 30 March 2006 - 21:19
Эт чО, на Балде теперь сортир поставили?? А нуда... это типа правильно... а то вот поднялся чувак в первый раз, решил в Гранде съехать, посмотрел вниз и ему тааааак на клапан задний надавило, что туалет просто необходим!!! Риспект местным жителям - туда толчОк не просто затянуть...сортир на Чегете конечно есть! дощатая будка над обрывом в единственном числе на всю гору ....
Тока я туда все равно не поеду, т.к. там ни в одном сортире НЕТУ ПИССУАРОВ!!!! Не, ну это же не полюдски - мочиться в унитаз!!! Пусть дикари, которым "все пох" это делают, а мне нужен исключительно писсуар с сенсором для автосмыва... и эта... чтобы на лыжах заехать можно было, а то в ботинках на кафеле ноги разъезжаются...

Добавлено спустя 1 минуту:
Хотя, съезжу я туда 7го числа - просто проверить поставили там толчки или нет...
ЗЫШ koka, а почему у тебя в двух постах 70% слов одинаковые??
ЗЗЫШ koka, купи себе шЫрокие штаны ЛМА!!! Если недотерпишь и нагадишь в штаны, из этих удобнее вытряхивать, т.к. к ногам меньше прилипает!!!
Отправлено 31 March 2006 - 15:22
А слова - если присмотреться то у нас у всех слова одни и те же - русский язык называется - только порядок слов разный - а слова одни и те же....
Отправлено 01 April 2006 - 10:47
Пт Мар 24, 2006 22:20
"смысл этого форума - информировать людей о горонолыжных курортах и всем что с ними связано - вот мы и проинформировали о том, что помимо всего прочего на чегете НЕТ СОРТИРА - а уж как к этому относится - пусть каждый решает сам"
Чт Мар 30, 2006 14:53
"форум ски ру создан чтобы люди читали и узнавали нужную им информацию - причем желательно полностью про любой курорт. ну вот я и написал что на чегете с сортиром проблемы - в плане информации просто. чтобы люди это ЗНАЛИ. а как к этому относиться - пусть каждый решает сам"
Наверное, забыл о чем писал за неделю до этого? ((=
Отправлено 01 April 2006 - 15:15
Отправлено 01 April 2006 - 17:57
Отправлено 03 April 2006 - 20:33
Отправлено 04 April 2006 - 10:17
Опять?
Отправлено 04 April 2006 - 13:24
Отправлено 04 April 2006 - 13:39
Отправлено 04 April 2006 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных