X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза-мимоза или скиинн по русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#121 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:30

Вы были на Альпике?))) В этот раз мои приоритеты сильно изменились.

В каком смысле? Альпика понравилась?
  • 0

#122 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:51

В каком смысле? Альпика понравилась?

Для любителей трассового катания хоть и однообразно, но есть где покатать. Особенно за 1300р. до 13.30
  • 0

#123 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:32

Для любителей трассового катания хоть и однообразно, но есть где покатать. Особенно за 1300р. до 13.30

а если чисто на Альпику  ехать, чтобы кататься там...скипасы на нее где продают прямо у подьемника или в кассах ГП?.. вообщем где выходить из баса? ))

• 0

#124 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:39

Только вот с остановкой автобуса там бедово - нет там остановок (

Это одна из проблем на КП. остановки автобуса нет там где нужно )). 

И пешком тоже всё по дурацки - от РХ до ГГ нормально хрен дойдёшь. С одной стороны надо обходить чуть ли не через Гпром с другой прыгать через отбойник.. )

наверное всё чтоб на такси ездить. 

Сообщение отредактировал AnDvk78: 08 February 2018 - 12:40

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#125 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:17

Есть. Только непонятно в чем ценность твоего и моих фото.

На моем - три из четырех кресел в разгар дня поднимаются пустыми, следовательно, на трассе я могу выбирать траекторию, скорость и темп движения, исходя из личных предпочтений, а не по принуждению. Мы же отдыхать едем... Кайф от спуска не ломает топтание в очереди на подъемник.

• 2

#126 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:25

На моем фото трасса пустая в 12 часов дня, кресла тоже пустые. Трасса напротив (там мелкие фигурки) тоже пустая.
  • 0

#127 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:30

"хм..ничо не понимаю.. так как же оптимально поступить (по времени и вообще) чтобы попасть на Альпику. Вот решила я там покататься... и...мне ехать на ГП и оттуда на Альпику на подъемниках?

Или сразу на Альпику пехом...от какой то остановки...но вот от какой? )))"

Вот я тоже об этом думаю. В прошлом году мы от вокзала минут 20 пешком шли в ботинках пока до какого-то автобуса дошли.
Получается что надо ехать на Газпром, там кататься, потом спускаться на большой гондоле, подуматься на Альпику, там кататься спускаться вниз, подуматься на Газпром и там или еще покататься или сразу на малой гондоле вниз к автобусы.

Интересно у кого ума хватило не сделать остановку у Альпики.
Кажется про таких говорил Лавров Д'Б...ь
  • 0

#128 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:33

ближайшие к альпике остановки - в горках город или в розе хутор ))) или только на такси. или шиворот навыворот (газпром-пихтовый-большая гондола вниз - вверх на альпику. 

Но это по дурацки. 

проще взять такси. 

если в кроссовках - пешком

• 0

#129 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:37

ближайшие к альпике остановки - в горках город или в розе хутор ))) или только на такси. или шиворот навыворот (газпром-пихтовый-большая гондола вниз - вверх на альпику. 
Но это по дурацки. 
проще взять такси. 

Тут написано: https://funsochi.ru/...er/free-shuttle

Автобус «Единый»

Режим работы: с 7:15 до 0:10.
Бесплатный скибас между всеми курортами Красной Поляны. Для проезда нужно предъявить ски-пасс любого курорта.

№1
Роза Хутор — Альпика Сервис — Горки Город (ул. Эстонская) — Горки Город — Газпром — Альпика Сервис — Роза Холл — Роза Хутор.

№2
Горки Город — Альпика Сервис — Роза Холл — Роза Хутор — Альпика Сервис — Газпром — Горки Город (ул. Эстонская) — Горки Город.

Подробнее на FunSochi:
https://funsochi.ru/...er/free-shuttle

• 1

#130 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:42

вот честное слово. в прошлом году видел эти автобусы, но ни разу не попадал на них.... видел только уже возле отеля мимо проезжали. 

• 0

#131 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:15

Денис, спасибо за отчет. 

Все по делу и понятно. Ни разу не был, прочитав отчет продолжаю не хотеть и не поеду в ближайшем будущем. 
Отпуск (как впрочем и жизнь) слишком короток, чтобы тратить его на такое. 

Только Альпы, только хардкор:-)

Удачи!

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 08 February 2018 - 15:01

• 1

#132 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:50

Запросто. Одного как раз недавно доставали из такого места.

• 0

#133 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:14

Запросто. Одного как раз недавно доставали из такого места.

Ищите и обрящете (С).

В моем случае все просто: сошел с подъемника и ты на месте, для возвращения "к людям" - свободная подготовленная трасса.

• 0

#134 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:28

Снимков нет (не до них было - дорвался до качественной каталки в КП), но в секторе F на Газпроме в феврале прошлого года нас каталось человек 10-15на все трассы. По черным вообще в одиночестве ездил.

Есть такие снимки с ГК, но это просто еще рано - пока народ спит, пол часика есть icon_smile.gif

Скрытый текст

В январе 2018 катался на Арборе один до половины одиннадцатого утра! Потом с Пика понаехали

• 0

#135 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:39

biggrin.png biggrin.png

C большим удовольствием читаю обсуждение и моего материала и опыт читателей. Спасибо всем большое. Особенно отрадно то что разговор ведется в рамках приличий и того самого срача нет (и не хотелось бы).

- скиина в КП нет; меня тупо обманули;

Я лично в прошлом году съезжал с Пика до раздевалки Rosa Springs без снятия лыж, прямо до дверей докатывал.

Если это не скиинн...??? ну тогда Вам палатку на горе разбивать нужноbiggrin.png

• 2

#136 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:04

Но это по дурацки.
проще взять такси.

Ближайшая к Альпике остановка на ЖД вокзале. Но для г/л ботинок это далеко. Поэтому остаётся такси или каршаринг(парковка за мостом на территории Розы) На скибасе я ездил, но заезжает ли он на Альпику не знаю (я не доехал)
  • 0

#137 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:15

Сейчас сижу в думках, вроде как и хочется попасть на Альпику , ну уж как то всё замысловато получается добраться с Розы Плато. Сейчас с сыном спички будем тянуть, ехать завтра или нет. Да и погода на завтра как бы меняется, дождь обещают.

• 0

#138 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:22

Скибас на Альпику не заезжает, скибас заезжает только на ЖД вокзал, оттуда в горнолыжных ботинках минут 10-13 топать и потом по ступеням подниматься к Альпике

• 0

#139 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:45

Скибас на Альпику не заезжает, скибас заезжает только на ЖД вокзал, оттуда в горнолыжных ботинках минут 10-13 топать и потом по ступеням подниматься к Альпике

10-13  минут если в горнолыжных ботинках ползти.  Расстояние от ж\д вокзала до Альпики  метров 150.

• 1

#140 evg1955

evg1955
  • Лыжебордеры
  • 295 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 20:03

От ГГ ехал в скибасе(19 янв.), спросил водителя, остановит ли на Альпике, кивнул, высадил  метрах в 150 от Альпики, совсем рядом, на площадке/стоянке со шлагбаумом, как у РЖД. На РЖД не заезжал. В другой раз от Розы ехал тоже скибасом - ту же площадку проехал, высадил у РЖД. ((  Вечером из КП на РХ скибас в ГГ вообще не остановился, проскочил, водитель сказал - заранее надо было предупреждать, а не сидеть. Наверное спрашивать надо, или говорить, что на Альпику надо.

Сообщение отредактировал evg1955: 08 February 2018 - 20:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных