В каком смысле? Альпика понравилась?Вы были на Альпике?))) В этот раз мои приоритеты сильно изменились.

Роза-мимоза или скиинн по русски
Отправлено 08 February 2018 - 10:30
Отправлено 08 February 2018 - 10:51
Для любителей трассового катания хоть и однообразно, но есть где покатать. Особенно за 1300р. до 13.30В каком смысле? Альпика понравилась?
Отправлено 08 February 2018 - 12:32
Для любителей трассового катания хоть и однообразно, но есть где покатать. Особенно за 1300р. до 13.30
а если чисто на Альпику ехать, чтобы кататься там...скипасы на нее где продают прямо у подьемника или в кассах ГП?.. вообщем где выходить из баса? ))
Отправлено 08 February 2018 - 12:39
Только вот с остановкой автобуса там бедово - нет там остановок (
Это одна из проблем на КП. остановки автобуса нет там где нужно )).
И пешком тоже всё по дурацки - от РХ до ГГ нормально хрен дойдёшь. С одной стороны надо обходить чуть ли не через Гпром с другой прыгать через отбойник.. )
наверное всё чтоб на такси ездить.
Сообщение отредактировал AnDvk78: 08 February 2018 - 12:40
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 February 2018 - 13:17
Есть. Только непонятно в чем ценность твоего и моих фото.
На моем - три из четырех кресел в разгар дня поднимаются пустыми, следовательно, на трассе я могу выбирать траекторию, скорость и темп движения, исходя из личных предпочтений, а не по принуждению. Мы же отдыхать едем... Кайф от спуска не ломает топтание в очереди на подъемник.
Отправлено 08 February 2018 - 13:25
Отправлено 08 February 2018 - 13:30
Или сразу на Альпику пехом...от какой то остановки...но вот от какой? )))"
Вот я тоже об этом думаю. В прошлом году мы от вокзала минут 20 пешком шли в ботинках пока до какого-то автобуса дошли.
Получается что надо ехать на Газпром, там кататься, потом спускаться на большой гондоле, подуматься на Альпику, там кататься спускаться вниз, подуматься на Газпром и там или еще покататься или сразу на малой гондоле вниз к автобусы.
Интересно у кого ума хватило не сделать остановку у Альпики.
Кажется про таких говорил Лавров Д'Б...ь
Отправлено 08 February 2018 - 13:33
ближайшие к альпике остановки - в горках город или в розе хутор ))) или только на такси. или шиворот навыворот (газпром-пихтовый-большая гондола вниз - вверх на альпику.
Но это по дурацки.
проще взять такси.
если в кроссовках - пешком
Отправлено 08 February 2018 - 13:37
ближайшие к альпике остановки - в горках город или в розе хутор ))) или только на такси. или шиворот навыворот (газпром-пихтовый-большая гондола вниз - вверх на альпику.
Но это по дурацки.
проще взять такси.
Тут написано: https://funsochi.ru/...er/free-shuttle
Автобус «Единый»
Режим работы: с 7:15 до 0:10.
№1
Бесплатный скибас между всеми курортами Красной Поляны. Для проезда нужно предъявить ски-пасс любого курорта.
Роза Хутор — Альпика Сервис — Горки Город (ул. Эстонская) — Горки Город — Газпром — Альпика Сервис — Роза Холл — Роза Хутор.№2
Подробнее на FunSochi:
Горки Город — Альпика Сервис — Роза Холл — Роза Хутор — Альпика Сервис — Газпром — Горки Город (ул. Эстонская) — Горки Город.
https://funsochi.ru/...er/free-shuttle
Отправлено 08 February 2018 - 13:42
вот честное слово. в прошлом году видел эти автобусы, но ни разу не попадал на них.... видел только уже возле отеля мимо проезжали.
Отправлено 08 February 2018 - 14:15
Все по делу и понятно. Ни разу не был, прочитав отчет продолжаю не хотеть и не поеду в ближайшем будущем.
Отпуск (как впрочем и жизнь) слишком короток, чтобы тратить его на такое.
Только Альпы, только хардкор

Удачи!
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 08 February 2018 - 15:01
Отправлено 08 February 2018 - 14:50
Запросто. Одного как раз недавно доставали из такого места.
Отправлено 08 February 2018 - 15:14
Запросто. Одного как раз недавно доставали из такого места.
Ищите и обрящете (С).
В моем случае все просто: сошел с подъемника и ты на месте, для возвращения "к людям" - свободная подготовленная трасса.
Отправлено 08 February 2018 - 15:28
Снимков нет (не до них было - дорвался до качественной каталки в КП), но в секторе F на Газпроме в феврале прошлого года нас каталось человек 10-15на все трассы. По черным вообще в одиночестве ездил.
Есть такие снимки с ГК, но это просто еще рано - пока народ спит, пол часика есть
Скрытый текст
В январе 2018 катался на Арборе один до половины одиннадцатого утра! Потом с Пика понаехали
Отправлено 08 February 2018 - 15:39
C большим удовольствием читаю обсуждение и моего материала и опыт читателей. Спасибо всем большое. Особенно отрадно то что разговор ведется в рамках приличий и того самого срача нет (и не хотелось бы).
- скиина в КП нет; меня тупо обманули;
Я лично в прошлом году съезжал с Пика до раздевалки Rosa Springs без снятия лыж, прямо до дверей докатывал.
Если это не скиинн...??? ну тогда Вам палатку на горе разбивать нужно
Отправлено 08 February 2018 - 17:04
Ближайшая к Альпике остановка на ЖД вокзале. Но для г/л ботинок это далеко. Поэтому остаётся такси или каршаринг(парковка за мостом на территории Розы) На скибасе я ездил, но заезжает ли он на Альпику не знаю (я не доехал)ближайшие к альпике остановки - в горках город или в розе хутор ))) или только на такси. или шиворот навыворот (газпром-пихтовый-большая гондола вниз - вверх на альпику.
Но это по дурацки.
проще взять такси.
Отправлено 08 February 2018 - 17:15
Сейчас сижу в думках, вроде как и хочется попасть на Альпику , ну уж как то всё замысловато получается добраться с Розы Плато. Сейчас с сыном спички будем тянуть, ехать завтра или нет. Да и погода на завтра как бы меняется, дождь обещают.
Отправлено 08 February 2018 - 17:22
Скибас на Альпику не заезжает, скибас заезжает только на ЖД вокзал, оттуда в горнолыжных ботинках минут 10-13 топать и потом по ступеням подниматься к Альпике
Отправлено 08 February 2018 - 19:45
Скибас на Альпику не заезжает, скибас заезжает только на ЖД вокзал, оттуда в горнолыжных ботинках минут 10-13 топать и потом по ступеням подниматься к Альпике
10-13 минут если в горнолыжных ботинках ползти. Расстояние от ж\д вокзала до Альпики метров 150.
Отправлено 08 February 2018 - 20:03
Сообщение отредактировал evg1955: 08 February 2018 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных