X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи Stockli Laser SL FIS 165

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#121 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4484 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 15:44

*
Популярное сообщение!

Хоть я и не постиг "фиолосовский камень горных лыж" и мне далеко до превращения в дефлорированную зеленую муху, но судя по бестолковому словоблудием ни о чем подведу итог.

Брать штокли лазер Фис- стоит. Справишься.  Намного лучше чем прокатная хрень которую нам хочет навязать этот спец по Швейцарии.

Про то что не твоя она, это судить не мне и не ему. Его познание заключается со слов кого-то в каком-то бреду. Будем считать что твоя. Про мертвость лыжи-писал уже выше.

Удачи.

• 8

#122 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4484 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Ты бы лучше спросил кто был моим дефлоратором (ссылка наверху) icon_smile.gif

Про мужиков "которые которых" это на другом сайте.

• 3

#123 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:42

Я сегодня увидел коммент от свисса в теме 10 летней давности, креатив happyNV про старты. Как будто совсем другой человек писал.. Искренность была. Даже любовь к лыжам, я бы сказал. Писал увлекательно. Про то как шлем об сосну разбил) Сейчас впечатление что остался злобный тролль, и вся эта меркантильная хрень про Швейцарию, про "свою" лыжу звучит как то фальшиво. Ну стебется чувак. А может и правда на темную сторону Силы перешёл?)
  • 2

#124 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 20:22

Я сегодня увидел коммент от свисса в теме 10 летней давности, креатив happyNV про старты. Как будто совсем другой человек писал.. Искренность была. Даже любовь к лыжам, я бы сказал. Писал увлекательно. Про то как шлем об сосну разбил) Сейчас впечатление что остался злобный тролль, и вся эта меркантильная хрень про Швейцарию, про "свою" лыжу звучит как то фальшиво. Ну стебется чувак. А может и правда на темную сторону Силы перешёл?)

"Расствор коварен ... коварен и бездушен" (с)

• 1

#125 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 21:13

О! Повылезали орки на ночь глядя :) А ну брысь отсюда, вурдалаки! 

Но мо даркнес! Ай со зэ лайт

• 0

#126 А.К

А.К
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 22:04

не обращать внимание на словоблудие, вспомнить свою лыжу мечты и..... катарсис

• 0

#127 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 17:09

Каждому свое. Лыжи нужно подбирать индивидуально. Желательно пробовать все подряд, искать "свою" лыжу. Методом тыка

Полковник, не ты отжигаешь на правильных лыжах? )

• 1

#128 Moshkow

Moshkow
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 17:50

Коллеги,подскажите пожалуйста: кто пользовал эти лыжи?  
Смогу я обуздать эти лыжи или стоит успокоиться? 

Катал на них в октябре 16-го, брал в прокате слаломные штокли и фекли по очереди.
Вполне неплохие лыжи, дугу держат, по льду идут, крутят, когда прикажешь, впечатления довольно приятные.

Ощущений волшебности и ах-эффектов не получил, разницы между феклями и штоклями не заметил.

Дома держу слаломные фишера - они мне нравятся немного больше, но не принципиально. Может быть  фишера чуть помягче или я к ним больше привык...

Короче - обуздать штокли - без проблем.

Сообщение отредактировал Moshkow: 20 March 2017 - 00:53

• 0

#129 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 17:56

Полковник, не ты отжигаешь на правильных лыжах? )

мы его уже давно до фельдмаршала повысили biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#130 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 22:08

Говорю объективно не от фонаря так сказать ,если это будет одна пара на все случаи в жизни и жосткие пупыри и поездки в горы без претензий на спорт ,то конечно это не то что нужно.однозначно,у самого 2 пары штоклей одна из которых цех,это чтоб лишних вопросов не возникало
  • 0

#131 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 00:01

мы его уже давно до фельдмаршала повысили biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Конечно. Даже имею маршальский жезл по этому поводу :)

• 0

#132 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 00:04

>>разницы между феклями и штоклями не заметил>>

Хороший слоган для Партии 

толстокожих горнолыжников :)

• 0

#133 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 05:20

Хочу развиться,то есть, как говорят,подогнать тело под одежду,а не наоборот. Смогу я обуздать эти лыжи или стоит успокоиться? 

Отут мнекаатса противоречие. Первое предложение какбэ в одну сторону смотрит, а второе какбэ в провоположную. И тут мнекаатса надо выбрать начало.

Если первое, то, мнекаатса, уже тогда надо первое и п/х встречный ветер.

Если второе, то, мнекаатса, не в форум, а в прокат.

По вопросу спортцеха я жестко поддерживаю swissmaker'а. Ибо он истинно говорит, не сотвори себе кумира.

Гоняю на Elan Speedster GT. Лыжи 2005 штоле года, беру их в прокате, канты ржавые, вапще несточенные. Техника у меня оценке не подлежит. Душа на лыжах играет и поёт.

Бывает мелькают жопами навстречу фифы и фифари на крутых лыжах, таких красссииивых, ярких, видно сразу, выбирали на все бабки. Там те и Race и FIS и SL и тптд чотока ни написано... техника у них тоже крутая, крассииивая такая, видно ставили в балете, все пытаюсь засмареть, чо как они красиво правильно делают, но не успеваю

На подъемник потом они подкатывают с ужасом в глазах на мои лыжи зырят, типа чо за ад-ски такие...а чо у меня бабок не много, в стресс снимать надо.

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#134 Graffdz

Graffdz
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 11:58

Из недавнего.

В меру упитанный дядька 85 кг

58cf987fd9790_IM__3977.jpg

И молодая дама весом 45 кг

58cf98ac011fb_IM__3979.jpg

Покатались с огромным удовольствием не испытывая каких-то проблем, хотя длина лыж не соответствовала желаниям

Меньше всех понравилась SX, я бы даже сказал совсем не понравилась

• 0

#135 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 10:18

Откатал AX. Не моя лыжа.

• 0

#136 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:22

Откатал AX. Не моя лыжа.

А что не понравилось-то? Не по фешуюbiggrin.png ? или едут плохо?  Мне вот они понравились....но тоже не моиbiggrin.png

• 1

#137 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 22:27

А что не понравилось-то? Не по фешуюbiggrin.png ? или едут плохо?  Мне вот они понравились....но тоже не моиbiggrin.png

Лыжи мне очень нахваливали. А друзья просили потестить их получше. Поэтому катал их долго и по разным склонам. Пробовал все ростовки

Не вштырило

• 0

#138 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 16:48

Катаю три сезона на  Stockli SL. С одной стороны к ним претензий нет, сроднился уже с ними.

Но когда на разных тестах брал слаломки других фирм, то они мне нравились как то больше. 

Может мои состарились. Новое - есть новое. Основная особенность - хорошей стабильности в своих не чувствую. Хотя вроде вполне цепкие.

• 0

#139 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 18:05

Катаю три сезона на  Stockli SL. С одной стороны к ним претензий нет, сроднился уже с ними.

Но когда на разных тестах брал слаломки других фирм, то они мне нравились как то больше. 

Может мои состарились. Новое - есть новое. Основная особенность - хорошей стабильности в своих не чувствую. Хотя вроде вполне цепкие.

Скорее индивидуальные особенности. SL FIS плохих нет, а вот разное распределение жесткости и пр. конструктивные особенности есть. Кому что подходит.

• 0

#140 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 18:23

Скорее индивидуальные особенности. SL FIS плохих нет, а вот разное распределение жесткости и пр. конструктивные особенности есть. Кому что подходит.

FIS не катал, поэтому тут можно только поверить на слово. 

По крайней мере мои Stockli все эти годы отрабатывают на все сто, и по качеству к ним вопросов точно нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных