Хочу развиться,то есть, как говорят,подогнать тело под одежду,а не наоборот. Смогу я обуздать эти лыжи или стоит успокоиться?
Отут мнекаатса противоречие. Первое предложение какбэ в одну сторону смотрит, а второе какбэ в провоположную. И тут мнекаатса надо выбрать начало.
Если первое, то, мнекаатса, уже тогда надо первое и п/х встречный ветер.
Если второе, то, мнекаатса, не в форум, а в прокат.
По вопросу спортцеха я жестко поддерживаю swissmaker'а. Ибо он истинно говорит, не сотвори себе кумира.
Гоняю на Elan Speedster GT. Лыжи 2005 штоле года, беру их в прокате, канты ржавые, вапще несточенные. Техника у меня оценке не подлежит. Душа на лыжах играет и поёт.
Бывает мелькают жопами навстречу фифы и фифари на крутых лыжах, таких красссииивых, ярких, видно сразу, выбирали на все бабки. Там те и Race и FIS и SL и тптд чотока ни написано... техника у них тоже крутая, крассииивая такая, видно ставили в балете, все пытаюсь засмареть, чо как они красиво правильно делают, но не успеваю
На подъемник потом они подкатывают с ужасом в глазах на мои лыжи зырят, типа чо за ад-ски такие...а чо у меня бабок не много, в стресс снимать надо.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх