X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горные лыжи для детей 4 года как начинать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#121 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 15:12

Мы сегодня первый раз попробовали))) с тренером! Считаю что именно так правильно.

Сам выкатываю её на беговых, на горных не стал рисковать.

Когда наша достигнет возраста горнолыжного детсада - сдадим другу-инструктору. Он в Зельдене кучу детей на лыжи поставил, в том числе свою дочку :) А пока так, играем. 

• 0

#122 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 15:19

Я после надорванных связок завязал с командными играми... по физухе мне это большого труда не составит.

А против и для ребенка не сложно, во дворе тоже все играют без защиты, подножек на асфальте не бывает,  грубая игра это норма, а опасная то  немыслима)

• 0

#123 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 15:24

А против и для ребенка не сложно, во дворе тоже все играют без защиты, подножек на асфальте не бывает,  грубая игра это норма, а опасная то  немыслима)

Мы гоняем с ней на школьном стадионе, но она девочка и ей футбол как-то не сильно нужен... хотя в корзину мячик любит покидать))

• 0

#124 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 15:40

Селфит готов не только себя угробить))

• 0

#125 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 17:01

Да было , маме ребенка ЦСКА очень не понравилось что ударил его рукой - локтем по голове, но сам то я был просто счастлив что не упал ему на голову спиной. Было что по ноге ударил, не ребенок сказал маме что ударился сам.

Дверь выбили из петель, в остальном все нормуль за 7 лет поединков . Польза несопостовима с вредом)

• 0

#126 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 17:05

Да было , маме ребенка ЦСКА очень не понравилось что ударил его рукой - локтем по голове, но сам то я был просто счастлив что не упал ему на голову спиной. Было что по ноге ударил, не ребенок сказал маме что ударился сам.

Интересно, а что скажет папа...(ц) ))))

• 0

#127 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 17:21

Интересно, а что скажет папа...(ц) ))))

Папа всегда был и будет только за! Он футболист, год назад еще был соперником, но возраст) Все что надо от меня так не состарится чтоб проиграть.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 January 2017 - 17:54

• 0

#128 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 21:38

Тут еще важно какой характер у ребенка. У моей, например, очень тонкая натура, - заклюют ( в спортшколе ). Хотя на танцах она прима в группе.

Внук моих друзей бросил горнолыжку именно по этой причине, и ушел играть в футбол.  Сказал что в футболе команда и друзья а в горнолыжной секции  одни *****   и дедовщина.

И он точно прав.   Я это помню по годам в Кировске где наблюдал приспортивленных детей со стороны.

Сообщение отредактировал Volk1: 05 January 2017 - 21:39

• 2

#129 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 21:42

Я знаю, что там за звездочками.)

• 0

#130 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6129 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 21:56

Селфит готов не только себя угробить))

Самоулепётничество с замороженными мышцами головы - страшная вещь!

search.gif

• 0

#131 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:14

Самоулепётничество с замороженными мышцами головы - страшная вещь!

search.gif

Для разбитой головы холод спасение, само...это о чем?

• 0

#132 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:18

Внук моих друзей бросил горнолыжку именно по этой причине, и ушел играть в футбол.  Сказал что в футболе команда и друзья а в горнолыжной секции  одни *****   и дедовщина.

И он точно прав.   Я это помню по годам в Кировске где наблюдал приспортивленных детей со стороны.

Насчет дедовщины (при совке) в г.лыжной секциях - это так и было.

И мутаки тренера это не пресекали.

Гореть им в аду !

• 0

#133 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 02:59

Насчет дедовщины (при совке) в г.лыжной секциях - это так и было.

..

было такое. да.

• 0

#134 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:34

Если бы было всё так просто...

Моя в 2,5 года наизусть 16 четверостиший без запинки рассказывала, а некоторые ещё даже не говорят толком...однако, самокат освоили только к 4 годам нормально, хотя куплен был ещё 2х не было. Её не пугает полёт на парашюте, а с небольшого уступчика прыгнуть ссыкатно. Да полно противоречий... дети все разные и подход нужен индивидуальный.

Подход индивидуальный, но принципиально ничем не отличается от того, как тренируют щенков бойцовых собак-ребёнок должен получать адекватные своему развитию задания и при успешном их выполнении у него автоматически будет расти уверенность в своих силах. Вот только , чтобы придерживаться этого принципа желательно, чтобы помимо  общих тренировок с тренером ещё и сами родители занимались с ребёнком дополнительно. Никто лучше внимательных, спортивных родителей не знает способности своего чада. Если вы будете с первых недель появления на свет вашего ребёнка заниматься его физикой, то к 2 м его годам вы будете очень хорошо представлять его способности.

P.S. полёт на парашюте может не напрягать, потому что ребёнку придают уверенность стропы, его поддерживающие и подсознательно он чувствует, что сути от него в этом действии ничего не зависит, всё делают за него взрослые и сам парашют. А с уступчика он прыгает , выполняя всё от начала до конца сам и тут его сковывает страх пусть даже мизерной высоты. Задание должно быть адекватным и будет прогресс.

Не все дети родятся бойцами, зато с небойцами часто гораздо интереснее заниматься.Видеть, как ребёнок шаг за шагом преодолевает свою неуверенность,дорогого стоит.

• 0

#135 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:44

Всё зависит от родителей и тренеров, многие из которых к сожалению в бытность свою юношами , сами через это прошли. Часть из них искренне считает , что такие отношения закаляют характер.

У нас О.Алексеева и С.Сергеев пресекали хамство очень быстро. Парни не росли паиньками, да и соперничать друг с другом начали уже лет с 6, но при этом, по меньшей мере до окончания ими школы и соревновались, и тренировались, как одна большая команда. Было бы очень интересно оказаться хотя бы на время внутри норвежской команды.Как там у них с дедовщиной?

• 0

#136 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 16:52

Подход индивидуальный, но принципиально ничем не отличается от того, как тренируют щенков бойцовых собак-ребёнок должен получать адекватные своему развитию задания и при успешном их выполнении у него автоматически будет расти уверенность в своих силах. Вот только , чтобы придерживаться этого принципа желательно, чтобы помимо  общих тренировок с тренером ещё и сами родители занимались с ребёнком дополнительно. Никто лучше внимательных, спортивных родителей не знает способности своего чада. Если вы будете с первых недель появления на свет вашего ребёнка заниматься его физикой, то к 2 м его годам вы будете очень хорошо представлять его способности.

P.S. полёт на парашюте может не напрягать, потому что ребёнку придают уверенность стропы, его поддерживающие и подсознательно он чувствует, что сути от него в этом действии ничего не зависит, всё делают за него взрослые и сам парашют. А с уступчика он прыгает , выполняя всё от начала до конца сам и тут его сковывает страх пусть даже мизерной высоты. Задание должно быть адекватным и будет прогресс.

Не все дети родятся бойцами, зато с небойцами часто гораздо интереснее заниматься.Видеть, как ребёнок шаг за шагом преодолевает свою неуверенность,дорогого стоит.

Не знаю как там с собаками, но уверен, что с детьми намного сложнее. И не факт что если родители спортивные и будут с пелёнок заниматься физикой, то непременно вырастит атлет... а уж с девочками вообще всё не просто))) 

Сообщение отредактировал lyolik: 06 January 2017 - 16:52

• 0

#137 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:08

Не знаю как там с собаками, но уверен, что с детьми намного сложнее. И не факт что если родители спортивные и будут с пелёнок заниматься физикой, то непременно вырастит атлет... а уж с девочками вообще всё не просто))) 

А не заниматься, так дети быстро вырастают, особливо на гормонах еды. 

• 0

#138 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:21

А не заниматься, так дети быстро вырастают, особливо на гормонах еды. 

В ширину или в высоту?))

П.с. Я свою с детства гоняю, а она выше всех в группе детсадовской) в 4,5 года - 115 см.

• 0

#139 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:10

В ширину или в высоту?))

П.с. Я свою с детства гоняю, а она выше всех в группе детсадовской) в 4,5 года - 115 см.

Конечно в высоту, в ширину после 28 лет, с началом физического одряхления, конечно если без спорта. Спорт расширит и раньше 28 , легко. По любому и без спорта раз в 10-30 лет будет нужен фитнес растяжек на истебление мышечной силы - раздутости сжатого тела молодости icon_smile.gif

Гонять надо до боли распада мышц на утро на сжатие размеров одежды, иначе это укрепление силы - спорт раздутия белков в размерах.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 January 2017 - 19:15

• 0

#140 zhuk

zhuk
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:16

http://www.scdclub.ru/    Рекомендую посмотреть ссылку ТС.

Сообщение отредактировал zhuk: 06 January 2017 - 19:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных