16 марта. Плато Роза. Ответ одному из критиков, упрекающих меня в рекламе Красной Поляны
Отправлено 21 March 2016 - 22:24
спуска и разделить на общую сумму отдыха.Вот и будет вам цена каждого километра.Математика наука точная.Все остальное субъективное мнение,а оно у каждого своё.
Отправлено 22 March 2016 - 01:24
Отправлено 22 March 2016 - 10:17
Отправлено 22 March 2016 - 11:41
Отправлено 22 March 2016 - 11:47
Почему "я - нет"? Может совсем наоборот. Может ты ангажирован этой пельменной. Откуда мне знать, что ты не клакер. Скорее всего так и есть
Да, фельдмаршал! Нет ни одной харчевни в КП, где всё было бы по чесноку. Привёл бандерлога - получи пряник, это закон!
![]()
Отправлено 22 March 2016 - 12:02

Популярное сообщение!
А еще ангажирован своим другом, на машине которого мы туда ездили, Кубой, с которым съел у него дома в компании с Валюшкой бутылку вкусного коньяка и многими друзьями, с которыми там общался.
Но поскольку ты в КП не был (по крайней мере в последние лет рять - точно), то пишешь исключительно то, что "Изя напел", а я - о том, что видел, ел, и катал. Вот и вся разница между нами.
Отправлено 22 March 2016 - 12:05
Не совсем так. Я общался с пенсионерами в Шамони - там пенсия 600 Евро. Это, безусловно, не сравнимо с 8 тысячами рублей в России, но и не очень-то разбежишься: ведь даже при наличии собственного жилья коммунальные расходы и еду никто не отменял...в нормальных странах даже без нефти и газа это доступный отдых для всех в том числе для пенсионеров.
Отправлено 22 March 2016 - 12:13
Но- Газпром с утра прекрасен. Так, мы балдели в феврале 2016
Отправлено 22 March 2016 - 12:17
Ленинградец
Карту Банско я и так знаю, бывал там, не раз.
Для КП эта наилучшая аналогия.
Только трассы там шире и прямее (и безопаснеее).
Лаура и ГК - катание на 1 день,если погода позволит.
В Банско народ ради прикола тоже на Чалин Валог или в Добринище на фрирайд выезжает.
Пока единого скипасса и скибассов не будет, сравнение с Альпами вообще не катит.
Неделя обычного отдыха в КП и в прошлые годы была ок. 35-40 т.р.
До недавнего времени это было 1000 евро.
За эти деньги всегда была неделя отдыха почти в любых Альпах.
Да и вообще, если главный аргумент для посещения курорта - его дешевизна, это означает,что курорт по качеству так себе. Не унижайте КП!))
Спасибо, рассмешили!
Отправлено 22 March 2016 - 16:53
В том то и дело что для население россии это дорогое удовольствие а в нормальных странах даже без нефти и газа это доступный отдых для всех в том числе для пенсионеров. А много кто видел наших пенсионеров на курортах а ведь это они создали все активы которые себе присвоили люди считающие себя элитой. Пенсия в россии 8 000р. Так что сынок это должно быть доступно каждому россиянину.
Те, кто создавал активы, которые присвоили люди считающие себя элитой, их давно не интересует активный отдых в силу своих очень преклонных лет или отсутствия здоровья, которое они положили на создание этих активов. А сейчас бодрствующий пенсионер, кто хотел бы, да не может позволить, это те, кто просрал, созданные до них и для них активы.
Ьабло вложено и освоено , и будет так как оно есть за той лишь разницей, что ветшать будет продолжать от года к году .
В альпах наверное бойскауты и за спасибо все построили, чем для вас альпийское бабло милее КП ого, может пахнет по другому?
Я там катался четыре раза. Лучше не становится. Сральники, сорри за подробности , как не убирали , так и загаженные по день сегодняшний так и стоят, никто не убирает.
Хочется спросить: в какой стране живете? Не в России -..не?
Чтобы ответить на вопрос, становиться ли лучше, надо чуть шире смотреть, а не на сральниках зацикливаться. Сами то стульчак поднимаете и смываете за собой?
Отправлено 22 March 2016 - 21:39
Жора, съезди в КП обычным туристом. А не хонорным ревизором из пьесы Гоголя "На дне"
Аплодируйю стоя!
![]()
Отправлено 24 March 2016 - 09:12
Отправлено 24 March 2016 - 14:38
Пена истерического патриотизма со временем схлынет как и не было её. А подъёмники в правильном месте будут стоять. Это большой плюс.
Схлынет пена антиполянскогоопозиционного нытья, как и не было её. А подъёмники останутся. И ещё добавятся вместе с трассами.
Отправлено 24 March 2016 - 15:02
Пена истерического патриотизма со временем схлынет как и не было её.
Жаль только жить в эту пору прекрасную.... ![]()
Отправлено 24 March 2016 - 15:08
Южный склон, вид со стороны подъемника "Крокус"
Южный склон, по дороге к Оберхутору. Слева вверху видна верхняя станция подъемника "Крокус".
Роза Стадион (финиш ГЛ трасс Олимпиады), вид со стороны нижних станций подъемников "Волчья Скала" и "Беседа".
Где будет третий подъемник, пока не знаю.
Отправлено 24 March 2016 - 15:20
не факт. страх не быть " как все" очень быстро развеивается. Как только выясняется, что массовость любви к начальству придумана - все рассыпается. Пройдет и эта "мода"Жаль только жить в эту пору прекрасную....
Отправлено 24 March 2016 - 15:38
Где будет третий подъемник, пока не знаю.

Отправлено 25 March 2016 - 15:49
Отправлено 25 March 2016 - 16:00
Отправлено 25 March 2016 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных