X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки Fischer RC4 150 Vacuum

Fischer Vacuum RC4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#121 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:35

8 марта гигант будет в Белорецке с нормальными расстояниями.

Угу, но не при детях будет сказано..."сыкатно", я ж первый раз
  • 0

#122 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:36

Отлично цех гнется)) и цепляется отлично за склон. Я после него попробовал проехаться на относительно мягких универсалах саломон 24, они мне показались негнущимися досками прицепленными к ногам. Не гнется, но и не цепляется. Противно было.

• 0

#123 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:38

Угу, но не при детях будет сказано..."сыкатно", я ж первый раз

тоже хочу, но тоже ссу) я и так мало что умел, а в этом сезоне и это растерял. не готовился ни фига. поехали вместе бояцца)

• 0

#124 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:39

Отлично цех гнется)) и цепляется отлично за склон. Я после него попробовал проехаться на относительно мягких универсалах саломон 24, они мне показались негнущимися досками прицепленными к ногам. Не гнется, но и не цепляется. Противно было.

А мне после них туристы rx6 наоборот показались вареными макарошками)) оч мягко.
  • 0

#125 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:40

я рукой гнул, ГСы мягче. Но при этом на ходах (если прямо) они носами не хлопают, в отличие от универсалов.

• 0

#126 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:41

тоже хочу, но тоже ссу) я и так мало что умел, а в этом сезоне и это растерял. не готовился ни фига. поехали вместе бояцца)

Да легко, я там каждый день с 5 по 8 включительно. Можем обменяться контактами в личке. Только, починят ли они бугель...креселка не вывезет всех желающих покататься/посоревноваться))
  • 0

#127 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:43

я рукой гнул, ГСы мягче. Но при этом на ходах (если прямо) они носами не хлопают, в отличие от универсалов.

Это да,рукой тоже прогибается.
  • 0

#128 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:51

Да легко, я там каждый день с 5 по 8 включительно. Можем обменяться контактами в личке. Только, починят ли они бугель...креселка не вывезет всех желающих покататься/посоревноваться))

Вот и чудненько. Я тоже туда 6 числа к вечеру подтянусь. Но бугель всё же лучше чтобы заработал))

• 0

#129 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:53

А мне после них туристы rx6 наоборот показались вареными макарошками)) оч мягко.

RX6 и есть вареные макарошки. Даже в сравнении со вторым сверху магазинным "недогигантом"

• 0

#130 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3118 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:54

Кресло вывезет (но очередь будет конечно), но 10 минут балтацца что-бы за секунд 40 - 50 замочить самый длинный наш южный склон в свободе... да на нуфиг такое каталово, в прошлые выхи за 1 час 40 минут, 6 раз получилось, сегодня в абзачке 12 раз за 2 часа, но конечно сегодня в абзачке не было никого почти... канат вроде приехал, теперь сплести...    

Сообщение отредактировал Mitrich02: 02 March 2016 - 21:55

• 0

#131 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:55

Вот и чудненько. Я тоже туда 6 числа к вечеру подтянусь. Но бугель всё же лучше чтобы заработал))

Ежели канат привезти успеют. Будем на связи?))
  • 0

#132 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:57

RX6 и есть вареные макарошки. Даже в сравнении со вторым сверху магазинным "недогигантом"

Спорить не буду,первые ииединственные до момента появления ГС лыжи)) но с вакуумами они поехали совершенно по-другому,даже при том же самом отсутствии техники))
  • 0

#133 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:59

Ежели канат привезти успеют. Будем на связи?))

Не вопрос)) Я телефон в личку скину.

• 0

#134 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:00

Кресло вывезет (но очередь будет конечно), но 10 минут балтацца что-бы за секунд 40 - 50 замочить самый длинный наш южный склон в свободе... да на нуфиг такое каталово, в прошлые выхи за 1 час 40 минут, 6 раз получилось, сегодня в абзачке 12 раз за 2 часа, но конечно сегодня в абзачке не было никого почти... канат вроде приехал, теперь сплести...

Абзачка дорого в сравнении с демократией Белорецка, максимум было две недели назад-34 спуска за 7 часов с двумя перерывами на чай, правда где-то 20 из них это двухминутный бугель и короткая первая трасса.
  • 0

#135 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:01

Абзачка дорого в сравнении с демократией Белорецка, максимум было две недели назад-34 спуска за 7 часов с двумя перерывами на чай, правда где-то 20 из них это двухминутный бугель и короткая первая трасса.

Если в Абзачке дорого, то надо ехать на Банку biggrin.png

• 0

#136 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:02

Это еще цветы, на три дня дня защитника...я был мягко говоря удивлен,когда к 10 утра все 4 турникета забиты и толпа...на банчике вообще,говорили,полный ппц был
  • 0

#137 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:05

Если в Абзачке дорого, то надо ехать на Банку biggrin.png

Банчик лидер по деньгам. Из знакомых мало кто там любит катать,наверху почти всегда ветер сдувает. Да и чет последний раз там был в январе,как-то вообще не внушает система безопасности на трассах)) москитная сеточка по краям обрывов))) а за ней камушки...
  • 0

#138 Catnip

Catnip
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:15

А самый верхний предел жести? Какое число?

У меня слаломки 54, и (вроде как) бывает 52.

При этом диапазоны жёсткости на мужские и женские лыжи разные.

Эта цифра - отклонение (или прогиб?) лыжи в мм при приложении стандартной нагрузки.

Насколько я знаю, универсальной методы нет, и цифры Фишера применимы только к Фишеру.

• 0

#139 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:19

У меня слаломки 54, и (вроде как) бывает 52.
При этом диапазоны жёсткости на мужские и женские лыжи разные.

Эта цифра - отклонение (или прогиб?) лыжи в мм при приложении стандартной нагрузки.
Насколько я знаю, универсальной методы нет, и цифры Фишера применимы только к Фишеру.

Где-то на форуме читал,что цифры слалома не применимы к гиганту. Или ошибаюсь? Длина-то разная,на порядок.
  • 0

#140 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 00:22

Да,на гс идут другие цифры
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных