А потом белок гоняет. Всё норм.
надеюсь потом не гоняете?
Каждому своё
Отправлено 02 March 2016 - 18:45
А потом белок гоняет. Всё норм.
надеюсь потом не гоняете?
Каждому своё
Отправлено 02 March 2016 - 19:42
george, 23 Февраля 2016 (20:48)
Однажды я не взял с собой воды, а купить было негде – мы спускались по Белой Долине. Как же я жалел, что не захватил с собой литра полтора…
так чай там не пустыня же ), на крайняк в пакете натопить можно было б под курткой...
Сообщение отредактировал leon9: 02 March 2016 - 19:44
Отправлено 03 March 2016 - 14:32
george, 23 Февраля 2016 (20:48)
Однажды я не взял с собой воды, а купить было негде – мы спускались по Белой Долине. Как же я жалел, что не захватил с собой литра полтора…
так чай там не пустыня же ), на крайняк в пакете натопить можно было б под курткой...
Так пакет тоже найти еще надо. Чай не супермаркет, бесплатных пакетов на каждой кассе не валяется
Отправлено 20 March 2016 - 17:08
Питание в походе - это целая наука. С утра мы, как правило, готовим кашу - рис, гречка, овсянка ну или макароны. Обед - перекус бутербродами, чай, кофе. На протяжении дня, на коротких перевалах перекусываем сухофруктами и орехами, ими я всегда еще в Москве запасаюсь http://kupi-oreh.ru/ Доверяют это только мне, потому что я точно знаю, где они свежие и вкусные! Ну а на ужин у нас традиционно суп или юшка, а после чай с чем-нибудь мучным. Вот так мы плотно питаемся. Иначе, с голодным желудком и поход не в радость.))
Отправлено 20 March 2016 - 17:12
А я на склоне ничего не ем. Только коньяк. В моем комбезе бомболюка нет.
Отправлено 20 March 2016 - 18:17
По факту поездки:
за неделю каталки один раз зашли в кафе после катания, заказали чай и выпили его, закусывая злаковыми батончиками, которые брали с собой на гору. Больше ничего не ели. Еще брали с собой минералку, но на склонах ее ни разу не доставали. Пару раз пили ее в кабинке на подъеме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных