А выходные? Уж один день в неделю можно и самому укататься...
Батарейки не сядут?
Отправлено 19 January 2016 - 09:28
А выходные? Уж один день в неделю можно и самому укататься...
Батарейки не сядут?
Отправлено 19 January 2016 - 09:33
Жаль, что моя тема превратилась в перепалку. Я спросил, как стать новым Хорошиловым, обыграть Хиршера и Кристоферссена, укатать Сундбю на Тур де Ски, составить конкуренцию Пеллергино, а через год побороться с Мартеном Фуркатом на Кубке мира, дальнейшие планы: Свиндаль!!!
Ежели менять технику каждый год то делов на 15-25 лет, само собой и шкурку менять придется.
Отправлено 19 January 2016 - 09:35
в австрийской школе на экзамене сдается проезд длинными дугами с переходом на короткие и остановкой у стоп-линии. Конечно к категории С предъявляют не такие высокие требования как к более высоким категориям. По статистике в Австрии 90% инструкторов это категория С, но там получить категорию В в разы сложнее и дороже, чем в России.Получение удостоверения категории С, в школе НЛИ, вовсе не требует "умения хорошо кататься" в общепринятом смысле. Для сдачи экзамена требуется правильно продемонстрировать исполнение некоторых элементов. Уровень же этих элементов очень далек от того, что требуется от человека "умеющего хорошо кататься".
Что касается австрийской школы, статистика у меня поменьше накоплена, но там тоже "умение кататься" не связано с получением корочки. Правда у выпускницы австрийской школы, с корочкой, которую я имел возможность наблюдать и выслушать, рисунок катания и общее понимание смысла движений улучшился, не очень существенно, но улучшился. Парень, который корочку не получил, как катался в целом лучше, так и остался на том же уровне, ничего не прибавилось.
А вот дальнейшие категории, полагаю, без "умения хорошо кататься" уже не получишь ни в какой школе.
Получение же категории "С" "для себя и для друзей", без намерения работать инструктором, представляется мне полной бессмыслицей, улучшить базовую технику и приобрести теоретические знания можно и другими способами, дешевле и быстрее, позанимавшись с инструктором и почитав теорию, теперь есть интернет. Раньше было сложнее.
Отправлено 19 January 2016 - 09:40
ребята, а правда, куда пойти учиться, чтобы получить корочки? вроде у нас несколько конкурирующих сект. какая лучше? какие между ними различия? есть где инфа по расценкам? не у всех же есть возможность, к примеру, уехать на сезон в КП...
только не заминусите, как в вопросе про "правильный" плуг
Отправлено 19 January 2016 - 09:43
ребята, а правда, куда пойти учиться, чтобы получить корочки? вроде у нас несколько конкурирующих сект. какая лучше? какие между ними различия? есть где инфа по расценкам? не у всех же есть возможность, к примеру, уехать на сезон в КП...
корочки - однозначно НЛИ.
Отправлено 19 January 2016 - 09:51
В НЛИ на категорию С учат реально по австрийской методике. На сегодняшний день НЛИ наиболее катирующаяся школа по подготовке инструкторов. Курсы по категории С проводят во многих регионах.ребята, а правда, куда пойти учиться, чтобы получить корочки? вроде у нас несколько конкурирующих сект. какая лучше? какие между ними различия? есть где инфа по расценкам? не у всех же есть возможность, к примеру, уехать на сезон в КП...
Отправлено 19 January 2016 - 11:53
Он не звукотехник, а звукорежиссер.
Звукотехник в прошлом... это и есть звукорежиссер в настоящем) Если конечное он умеет сам крутить ручки...)
Отправлено 19 January 2016 - 11:55
Это легко)))
Да ладно...сольешься же...не верю
Отправлено 19 January 2016 - 13:39
Из семи страниц темы ни слова о школах и опыте обучения в них.
Отправлено 19 January 2016 - 13:46
Вишенка на торт
Отправлено 19 January 2016 - 13:55
он умеет все. В этой пофессии он больше 30- ти лет.Звукотехник в прошлом... это и есть звукорежиссер в настоящем) Если конечное он умеет сам крутить ручки...)
Отправлено 19 January 2016 - 13:58
он умеет все. В этой пофессии он больше 30- ти лет.
Отправлено 19 January 2016 - 14:02
Из семи страниц темы ни слова о школах и опыте обучения в них.
Как то пробовал народ об этом рассказывать , тема не первая.
Но как правило все это заканчивается набегами старожилов и постановкой новоиспеченных инструкторов в угол .
Сообщение отредактировал Приморец: 19 January 2016 - 14:02
Отправлено 19 January 2016 - 14:22
он умеет все. В этой пофессии он больше 30- ти лет.
А...ну тогда наша школа) Хотя конечно в полном метре нет одного звуковика который бы отвечал за весь цикл продакшн. Туже перезапись в объемный звук ведет совсем другой специалист имеющий сертификат на право работать с форматом Dolby Digital .Знаю такого только одного) Хотя может еще какие левые за это время проявились) Больше он ничем естественно не занимается кроме как сводит уже подготовленный материал. В основном всем рулит режиссер)
Сообщение отредактировал Maykl: 19 January 2016 - 14:27
Отправлено 19 January 2016 - 16:17
Там где твои учителя учились он преподает ))))А...ну тогда наша школа)
Отправлено 19 January 2016 - 16:18
Разве я смогу отказать себе в удовольствии сделать тебя в гиганте?Да ладно...сольешься же...не верю
Отправлено 19 January 2016 - 16:22
Разве я смогу отказать себе в удовольствии сделать тебя в гиганте?
Отправлено 19 January 2016 - 16:30
Порви его Темыч, порви ... пусть знает ))
Отправлено 19 January 2016 - 16:33
Порви его Темыч, порви ... пусть знает ))
Отправлено 19 January 2016 - 16:33
Популярное сообщение!
чета ржу ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных