X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Чегет - великий и ужасный

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#121 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 21:42

в смысле: не слабо сказано.
и про "великий и ужасный" в том числе.
  • 0

#122 АлексейМ

АлексейМ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 14:54

MikeS.
под кресельными подъемниками стоят на трубе штуки напоминиающие пулеметные прицелы времен войны. я сначало тоже не понял что это, а потом на столбах видел "разъяснения" о том, что окурки кидать надо старатся в эту зону....ведь как все продумали гады, у людей даже азарт появляется попасть в центр круга, а не то чтобы кидать их где захочется
:-D
  • 0

#123 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 16:37

АлексейМ, просто наши либо не думают, либо думают ж@пой (не хочу сказать что так всегда, но как правило). А эти и стимул придумали - чтобы горнопялжники/лыжники кидали кучно, и придумали что кучно собирать бычки под канаткофй значительно легче - то есть и о персонале подумали, и отдыхальщиков замотивировали, и на том же само персонале подэкономили :)
  • 0

#124 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 May 2007 - 22:50

Чегет действительно ужасный ! Ничего вы не понимаете.
Я когда первый раз туда попал ,в далекие года, мне , после Крылатского , он показался очень длинной горкой ! Понравилось ! А ужасный по тому , что , как то , когда прикуривал на подьемнике , потерял палку . Палка была аффигенно ценной . Я за этими палками прстоял 2.5 часа в очереди в спортивном магазе . И тут такя фигня . Упала в лес , что под парнокопытной канаткой .
Естественно, место я приметил . Когда подехал туды нв лыжах , понял , что через бурелом мне не пробраться . Лыжи снял и пошел . И тут , из под коряги на меня целая стая местных полудиких собак ! КАК НАБРОСИТЬСЯ!!!!! Еле ушел !!! Не хватало , что бы они мне еще и штанцы купленные у барыги на толкучке за 100 рублев кровью-потом заработанные порвали . Я уже не говорю о частях тела типа жопа. С пол жопой еще можно жить , а вот без штанцоф и палки фирменной ... ну ни как.
Вообщем ужасный он .Этот Чегет .
З.Ы
После открытия железного занавеса , занесло в Инсбрук . И тут меня ждало новое потрясение . Оказывается есть в мире горки длинее чем Чегет :shock:
А потом еще куда то и еще ... Но ужасней Чегета . Нефига не встречал .. сцуки эти собаки .
  • 0

#125 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 21:08

Чегет действительно ужасный ! Ничего вы не понимаете.

Ну да, ужас. Но не "УЖАС, УЖАС!"
  • 0

#126 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 08:34

ХОЧУ В ЭТОТ УЖАС!!!!
  • 1

#127 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 13:56

MaxL, ха-ха - я плакал - поучительная история - повествует о вреде курения ;)
  • 0

#128 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 15:08

SShura/
О вреде курения ! Именно ! Ты в точку влепил . Там же . И по той же причине . Год спустя .
Вырубил пуховку ! Фирменную ! Купленную не то в Чаде , не то в Каире . Но с надписью "made in Austria" . Попробуйте сейчас такую отыскать. Фига! Все Чайна. Ходть бы и в Антарктиде.
Так вот. Прикурил . С трудом . Ветер и прочая шняга , спички только шипят . Сигарета тлеет как бетфортов шнур . И частица расколенного пепла попадает на чудо австроптичьего труда.
Пипец! Дырка в коппейку. Пух радостно начинает смываться на волю . На время заткнул пластырем . А уже под вечер , грустно глядя на сие уродство ( заплатка из мед. пластыря крест-на крест ) , задумался , какую такую фигню придумать ? Ну типа лебака . Чтобы залатать и не у кого вопросов не возникало . Так сказать сохранить фирменный стиль . С лейбаками , как и со всем остальным , тогда в стране была напряженка. Максимум на , что можно было расчитывать , так это на лого "Скороход",
"Красный Октябрь"или " Фабрика им.Клары Цепкин".
Я уж совсем было скис. И тут ! О чудо ! По соседству с нашим 3-х местным , в двушке , жили две дамы . Если помните , санузел там один в блоке . Так вот . Захожу в душ-умывальник и вижу аффигительный лебак !!!! Такой аффигительный , что не мешкая срезаю его и в течении пяти минут прифигачивую к пуховке взамен дырки .
Клева получилось . Все смотрели на пуховку, читали название на ангельском языке , что красовалось на лейбаке и цокали языками. Типа -круто! Умеют гады буржуи делать .
Ха ! Никто не мог в те времена догнать , что на пуховике значился лого фабрики нижнего белья...Лейбак то я с лифчика срезал . Вот я сцуко ...
  • 0

#129 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 18:24

Кросавчег, а не сцуко, думаешь лейбл был так той даме нужен? Ведь им на нижнем белье не попантуешьси ;)
  • 0

#130 Luftwaffe

Luftwaffe
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2007 - 23:06

8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных