Были с 10 по 21е, общее впечатление - не понравилось
Доехали туда на машине из Москвы (об этом не буду - тема избитая, да и в отдельном топике обсуждается)
Трассы организованы бестолково, цветовая маркировка - ни о чем - есть синие хуже, чем красные, в большинстве же своем местные синие я бы скорее назвал зелеными. А красные - синими, но с приколами местами.
Жили немного на отшибе - в Гинцинге. Апарт шикарный, на машине до Морковкина минут 10-12, то-же время на автобусе, который ходит утром и вечером.
В основном, катали ледник - пару раз ловили нормальный вельвет, причем катали в основном 3ю трассу - она широкая и пологая, можно не убивая ног хорошенько погонять. Всегда шли к началу работы подьемников.
В остальное время - свежий снежок, почти offpiste, цимуса добавляло то, что передвигали границы трасс постоянно, я раз чуть в сугроб не улетел, поехав по привычному маршруту.
Снега было много - с погодой повезло - только 2 дня была условно плохая видимость.
В Хинтертуксе (ледник) удобная парковка, бесплатный подземный гараж, можно на лыжах сьехать к нему по 1й трассе. Она, в принципе, простая. В целом, очень живописные (и немного стремные местами - обрыв никак не промаркирован, при плохой видимости можно туда запросто нырнуть) трассы. Обкатали его весь. Еще есть на самом верху ледяная пещера, куда каждый час водят экскурсии на часик. Есть получасовая раз в день. 16 и 8 еврейских с носа, соответственно.
На пенкине обкатали за день всю зону катания изображая ежика в тумане и - временами - под дождиком.
Но там много народу. Не так. МНОГО НАРОДУ! Все превратилось в нехилый бугрятник буквально за час-два.
На креселку, чтобы вернуться обратно к подьемнику, простояли вечером уже полчаса. А ее практически никак не объехать.
Хорошо катающихся единицы. Все остальные скоблятся, всем мешают, при этом гордо могут сказать о себе "я обскоблил Харакири". Или "я обскоблил все зоны катания в Майере". Впрочем, у каждого своя радость в катании......
Организация трасс довольно бестолковая - то попасть с одной на другую, буквально по соседству, можно либо через пару подьемников, либо прогулявшись пешком вверх по склону, то какой-нть бугель торчит, чтобы компенсировать этот недостаток, но с него тоже надо вывернуться из шкуры, чтобы попасть в нужное место. При этом, по карте сложно понять эти переходы.
Съездили на Ахорн два раза - там всего несколько синих трасс, и одна красно-черная до низа. Она скорее красная, чем черная, есть только пара неприятных перегибов, но, если не разрыта, отлично проходима. Вот там можно расслабленно кататься большими дугами. Вагончик наверх ходит каждые 15 минут, парковка перед вагончкиком платная, но для тех, кто Ахорнится, достаточно зайти в кассу и парковочный тикет обнулят по скипасу, показывающему, что ты ездил на Ахорн.
В плане цен - цены, как везде в Австрии. Не больше и не меньше.
С умом, можно бюджетно обернуться.....50 евро в день на двоих на еду и питье нам вполне хватило.
Вот только тусовочности и отжига как-то не очень заметили - все мрачно напивались в местных барах, максимум делая это под музыку. А потом шли бить друг другу фейс. Или просто рассасывались по домам....
Так и не нашли, где там самый тусовочный курорт....видимо, мы были не в том Марковкине
Что удобно в Марковкине, когда машина под жжжжж - с утра смотришь вебкамеры и понимаешь, куда надо ехать. При любой погоде найдется место, где нет облаков. Один день при совсем жопной мгле до верха поехали на ледник....и поднялись на самом верхнем подъемнике над морем облаков! Красота! Так и катались на самом верху, пока не устали. На середине 3й трассы уже ухнули в молоко и ехали на ощупь до кафешки...... Но все равно, даже несмотря на капризы погоды, поймали солнышко!