В Ортизеи платные в обе стороны. Я ставил авто обычно у подъемника на Сечеду, к вечеру отдавал 8 евро.
Если доехать до Сьюзи - там большая бесплатная, аналогично на План-де-Гральба.
Есть небольшая в Санта-Кристине у подъемника на Саслонг, платная ли - не знаю.
Я не понял, где находится парковка в Сельве у подъемника. Он там стоит прямо у дороги, можно только остановиться высадить пассажиров, потом надо куда-то уезжать.

Куда податься?))где хорошая каталка в Италии?
Отправлено 28 March 2015 - 15:04
Отправлено 28 March 2015 - 16:00
Хм, платные парковки это не очень приятная новость ((
Отправлено 28 March 2015 - 16:25
ну в Кронплатц -халявные, как и Шпейкбодене, Клаусберге
Отправлено 28 March 2015 - 20:34
в Валь Гардене не найдёшь где встать на день катальный бесплатно, плати везде ((
(чуть слышным шепотом) У креселки на Виа Пана, только тссс...
Отправлено 28 March 2015 - 20:39
(чуть слышным шепотом) У креселки на Виа Пана, только тссс...
ну в Кронплатц -халявные, как и Шпейкбодене, Клаусберге
каждый год обещают платно сделать, чтобы простимулировать экологический путь на ГЛкурорт - на поездах и скибусах. Так что не накаркай на след.год, как бы не осуществили задумку.
Отправлено 28 March 2015 - 23:18
Я не платил на большой парковке в Сьюзи у нижней станции кабинного подъемника.
Кстати, а у нижней станции Mont De Seura есть парковка?
Место уж больно симпатичное. Гостишка там, учебные склоны для детишек, в основную зону катания доступ несложный.
Кстати, ски-ин-ски-аут. Кому надо.
Только угол медвежий, кроме одной неплохой гостишки и нет ничего.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 29 March 2015 - 00:07
Отправлено 28 March 2015 - 23:50
Я не платил на большой парковке в Сьюзи у нижней станции кабинного подъемника.
Кстати, а у нижней станции Mont De Seura есть парковка?
Место уж больно симпатичное. Гостишка там, учебные склоны для детишек, в основную зону катания доступ несложный.
Отправлено 29 March 2015 - 11:18
Судя по всему у машины заметался минус
ски ин/ски аут изначально не рассматривался как опция, однако теперь добавил к хотелкам
Отправлено 29 March 2015 - 13:06
ски ин/ски аут изначально не рассматривался как опция, однако теперь добавил к хотелкам
Ну тогда надо понимать, что возможность выбора жилья понизится, а цены увеличатся.
Жили в Сельве в Антаресе. Там есть и апартаменты и отель. Жили в апартаментах. В 2011 году цены/качество было приемлемо для нас. Сейчас не знаю.
http://www.residence...lva-val-gardena
https://forum.ski.ru...95#entry1653271
https://forum.ski.ru...12#entry1401209
Фотки жилья:
Отправлено 29 March 2015 - 14:55
Во французском понимании идеальный скиин/скиаут - это сложно достижимо в Доломитах. Но достижимо. В этом январе, в связи с малоснежьем, не хватало снегу и приходилось ходить. Кому 50 м, кому больше. На трассе снегу много, а на дорожках от жилья за ним никто обычно не следит. Но есть реальное расположение на трассе. Причем на простой трассе.
По Кольфоско, Корваре варианты замечательные по расположению к трассе есть. Советовать по качеству жилья и сервиса не могу (уже писал про это). Если сможешь сам выбрать несколько вариантов, то я смогу их ранжировать по месту.
Смотри на гугле расположение трасс и подъемников. И отели рядом. Хорошо бы смотреть и сравнивать на всех доступных спутниковых картах вместе с гуглем. И на яндекс и на here.com. Но трассы и подъемники схематично видны только на гугле пока. И еще схемы/карты трасс и деревень на сайтах курортов. Если их не найдешь, напиши дам ссылки.
Отправлено 29 March 2015 - 15:13
Имхо, скиинскиаут - это в первую очередь Кольфоско, местами Сельва, Корвара, Арабба.
Но надо тщательно изучать карту местности.
Отправлено 29 March 2015 - 15:18
Имхо, скиинскиаут - это в первую очередь Кольфоско, местами Сельва, Корвара, Арабба.
Но надо тщательно изучать карту местности.
Сельва и Арабба ему не подходит по критерию красных трасс.
Отправлено 29 March 2015 - 16:07
Ну тогда надо понимать, что возможность выбора жилья понизится, а цены увеличатся.
Жили в Сельве в Антаресе. Там есть и апартаменты и отель. Жили в апартаментах. В 2011 году цены/качество было приемлемо для нас. Сейчас не знаю.
http://www.residence...lva-val-gardena
https://forum.ski.ru...95#entry1653271
https://forum.ski.ru...12#entry1401209
Фотки жилья:
антарес ну никак не скиин скиаут
Сообщение отредактировал greg17: 30 March 2015 - 10:11
Отправлено 29 March 2015 - 16:20
антарес ну никак ни скиин скиаут
Говорю про наш выбор. Как и написано на сайтах до лифта 150 м. Обратно можно подъехать ближе (это что сзади домов у речки). Для нас немаловажное обстоятельство было, чтоб большой магазин был в шаговой доступности. (Это который возле церкви - ну совсем рядом). А ин\аут - это ж Италия, а не Франция.
Отправлено 29 March 2015 - 18:16
Говорю про наш выбор. Как и написано на сайтах до лифта 150 м. Обратно можно подъехать ближе (это что сзади домов у речки). Для нас немаловажное обстоятельство было, чтоб большой магазин был в шаговой доступности. (Это который возле церкви - ну совсем рядом). А ин\аут - это ж Италия, а не Франция.
Насчет исключительности Франции не понял В Сельве под Чампиноем и Дантерчипсом есть скиин скиаут да и на других итальянских курортах тоже есть Ну а почему так критичен магазин в двух а не в четырех шагах мне уж совсем не понять ну да дело вкуса. Тоже жил в Антаресе в 2013
Отправлено 29 March 2015 - 18:39
Насчет исключительности Франции не понял ....
Ну там так изначально проектировалось и строилось. Примеры из больших курортов: Арки, Плани, Тинь, Корбье, Торанс, Моттаре, Куршавели .... Да много где. Там почти все ин\аут. Многоэтажные корпуса - большая в их вместимость. Я про это. А кто, как и где выбирает - это конечно дело личное.
Отправлено 30 March 2015 - 10:04
В Сельве жили в отеле Серена, ски ин/ски аут, кормежка - полупансион просто супер, есть небольшой СПА, и стоит не на отшибе как Аляска...
В Мадонне тоже есть такие отели, но ТС туда не хочет...
В Корваре со ски ин сложно... там только дорогущие 4* имеют эту опцию и их всего пара штук... ски аут есть у многих отелей... у наших аппартов тоже должен был быть,, но снега на НГ на него не хватило...
Отправлено 30 March 2015 - 10:18
Привет всем. Катались, собирались, ужинали. Тут у вас очень активная беседа)))
Про цены. В Кольфоско.
Сейчас 850 евро за неделю. На четверых. Две спальни. У детей отдельные кровати. Микроволновка, посудомойка и пр. Большой балкон. Сауна очень даже. Скирум настоящий. До трассы 100 м. Если есть снег, то от скирума на лыжах. До гастронома 300 м. Парковка бесплатная. Вай-фай бесплатный. Хозяева радушные.
В январе 2250 за две недели. Это обычная цена для нас за последние 5 лет в Горах.
В разных странах. Но с похожими условиями. Дорого ли? Не знаю. Кому как.
В Кольфоско были варианты дешевле, но хуже.
Ну в общем что и требовалось доказать Ничего "нереального и дико завышенного по деньгам" не наблюдается. По-моему за такие апарты это совсем недорого
Сообщение отредактировал greg17: 30 March 2015 - 10:19
Отправлено 30 March 2015 - 10:41
Ценник пока не принципиален...
Хм, платные парковки это не очень приятная новость
((
... там только дорогущие 4*
ТС во вводных пишет, что цена проживания пока не принципиальна.
Но потом начинает экономить на парковке.
Надо бы определиться с приоритетами.
Отправлено 30 March 2015 - 10:59
Понял, ски ин/аут тоже мало где
Платность парковок, это скорее дело в принципе, а не в самом факте. В Австрии это бесплатно (включая крытые паркинги).
Поэтому идея не в том, что бы на них сэкономить (раз платные значит платные), а в самом факте, который ранее в расчёт не брался.
Ещё раз всем спасибо за ответы.
По прежнему смотрим разные варианты, но скорее будет Сан Кассиано или Виго
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных