кстати, у квиксильвера тоже скидки сейчас http://www.quiksilve...in-mens-kurtki/
куртка 10/10 за 4,5 тыс. руб.
правда не знаю, что с наличием

Помогите выбрать куртку
Отправлено 03 September 2015 - 21:47
Отправлено 03 September 2015 - 21:48
Цирк уехал....клоуны остались
Точно!
Настоящий лыжник должен быть в черном костюме, черных ботинках и на черных лыжах!!!
(если чо, то сие наблюдение почерпнуто во время работы в магазине Кант.... и при изучении различных аватарок )
.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 September 2015 - 21:52
Отправлено 03 September 2015 - 22:07
кстати, у квиксильвера тоже скидки сейчас http://www.quiksilve...in-mens-kurtki/
куртка 10/10 за 4,5 тыс. руб.
правда не знаю, что с наличием
угу в Питере в оловянном дисконте еще и вот такое фуфло на вате продают за 3 тыщи
Отправлено 03 September 2015 - 22:09
Нет ну зачем же так.....совсем не обязательно, я не против цветного, но чтоб стильно было....а не так как на этой фотки.
Сообщение отредактировал Romon: 03 September 2015 - 22:11
Отправлено 03 September 2015 - 22:58
я не против цветного, но чтоб стильно было....а не так как на этой фотки.
Вот на фотке, как раз, всё стильно.
Другое дело, что стили бывают разными
Отправлено 03 September 2015 - 23:02
Скорее это к квиксильверу относилось....
и зря, бордическая одежка - она похолоднее будет, чем лыжная
Отправлено 03 September 2015 - 23:17
Нет ну зачем же так.....совсем не обязательно, я не против цветного, но чтоб стильно было....а не так как на этой фотки.
Это виндстопер. погугли
А цвэт -это девачкам важно. Мальчикам -хоть в цветочек. лишь бы не вспотеть и не заболеть соплями ( ну как ты рассказывал). Ищо есть кроме виндстопера виндблок. Погугли. Это вообще мегавещь от вспотоеть и заболеть. И еще больше на какашку похожа с виду (. то ли дело куртко атомис . ппправда?)
Отправлено 03 September 2015 - 23:27
Это виндстопер. погугли
А цвэт -это девачкам важно. Мальчикам -хоть в цветочек. лишь бы не вспотеть и не заболеть соплями ( ну как ты рассказывал). Ищо есть кроме виндстопера виндблок. Погугли. Это вообще мегавещь от вспотоеть и заболеть. И еще больше на какашку похожа с виду (. то ли дело куртко атомис . ппправда?)
УУсбагойся уже....кто тебя обидел.?
Отправлено 03 September 2015 - 23:29
УУсбагойся уже....кто тебя обидел.?
я просвещаю. как могу. не покупай атомис. кака это. примерно то же что и колумбия твоя. за название платишь.
Отправлено 04 September 2015 - 09:05
я просвещаю. как могу. не покупай атомис. кака это. примерно то же что и колумбия твоя. за название платишь.
Так уже заказал, седьмого числа придет, померию. ...ппосоветусь с вами...а там видно будет. Выбор невелик, либо Атомик либо шофель.
По твоему что тогда нада? Ведь ты же практически все обосрал
Отправлено 04 September 2015 - 11:10
2 Romos - ты особо не парься, когда "обсирают". поскольку всё индивидуально, то кому-то хорошо, кому-то - не очень. при выборе одежды лучше смотреть на конкретный функционал (кармашек тут, верёвочка здесь, капюшон не в воротнике и т д), который на форуме обсуждался неоднократно. поищи поиском - тут материала валом.
по изготовителям - посмотри в сторону Halti и Marker ( у нас продаётся мало, да и со всяких ибеев в Россию тоже не особо шлют).
Отправлено 04 September 2015 - 11:13
2 Romos - ты особо не парься, когда "обсирают". поскольку всё индивидуально, то кому-то хорошо, кому-то - не очень. при выборе одежды лучше смотреть на конкретный функционал (кармашек тут, верёвочка здесь, капюшон не в воротнике и т д), который на форуме обсуждался неоднократно. поищи поиском - тут материала валом.
по изготовителям - посмотри в сторону Halti и Marker ( у нас продаётся мало, да и со всяких ибеев в Россию тоже не особо шлют).
Сообщение отредактировал Romon: 04 September 2015 - 11:13
Отправлено 04 September 2015 - 11:18
Да норм все, отличный куртан с хорошей подкладкой для катания по вельвету. 20/20, все клееное. Не бери в голову, яж прикалывался. Там же куча смайликов повсюду, не?Так уже заказал, седьмого числа придет, померию. ...ппосоветусь с вами...а там видно будет. Выбор невелик, либо Атомик либо шофель.
По твоему что тогда нада? Ведь ты же практически все обосрал
Сообщение отредактировал terminator1: 04 September 2015 - 11:19
Отправлено 04 September 2015 - 11:20
Как же не париться....когда уже через месяц в магазинах будет все по другому курсу.
ну, тогда парься, чо
повторю - всё индивидуально. не попробуешь, не поймёшь. кому-то коламбия самое то, кому-то - арктерикс. хорошей одежды, на самом деле, много, главное, не покупать откровенные подделки. я как-то купил куртку Килли, задёшево, продаван так и говорил - китайская копия (у них нельзя говорить "подделка"). Причём сравнивал с почти такой-же, но в Триале. "Подделка" оказалась лучше (и дешевле!), честно отслужила свои 3 сезона.
кстати, посмотрел атомик, который по твоей ссыли. по крою - один в один мой Маркер , только в описалове маркер гортексный, до 25000, и цвет у мя другой. весьма удобный куртец оказался, и функциональный.
Сообщение отредактировал zorb: 04 September 2015 - 11:28
Отправлено 04 September 2015 - 11:21
Да норм все, отличный куртан с хорошей подкладкой для катания по вельвету. 20/20, все клееное. Не бери в голову, яж прикалывался. Там же куча смайликов повсюду, не?
вот и я так думаю....обещаю мотивированный отзыв как по примерке так и по эксплуатации
Отправлено 04 September 2015 - 11:28
ну стирай только по инструкции положенной химией и суши потом погоризонтальнее, если попиткой будешь пользоваться. Чтоб мембрана жила подольше.вот и я так думаю....обещаю мотивированный отзыв как по примерке так и по эксплуатации
Отправлено 04 September 2015 - 11:28
вот и я так думаю....обещаю мотивированный отзыв как по примерке так и по эксплуатации
Если катаешься не только в европах, но и на отечественных курортах, обрати внимание на расположение кармана для скипасса. У меня на в целом неплохой куртке он вшит не там (так технологичней получилось, молния на естественном шве). В Альпах достаточно подойти к турникету, в Дмитровских альпах приходится выворачивать руку буквой зю и тереться светлым рукавом об грязную панель антенны.
Отправлено 04 September 2015 - 11:30
Хм, а я в карман штанов скипас кладу всюду. И нормально.Если катаешься не только в европах, но и на отечественных курортах, обрати внимание на расположение кармана для скипасса. У меня на в целом неплохой куртке он вшит не там (так технологичней получилось, молния на естественном шве). В Альпах достаточно подойти к турникету, в Дмитровских альпах приходится выворачивать руку буквой зю и тереться светлым рукавом об грязную панель антенны.
Отправлено 04 September 2015 - 11:30
ну стирай только по инструкции положенной химией и суши потом погоризонтальнее, если попиткой будешь пользоваться. Чтоб мембрана жила подольше.
Добавлю. При машинной стирке - минимальный отжим или вообще дать воде стечь самотеком. Иначе может мелко сгофрироваться и плохо разгладиться. Утюгом категорически не трогать!
Отправлено 04 September 2015 - 11:31
угу. забыл...Добавлю. При машинной стирке - минимальный отжим или вообще дать воде стечь самотеком. Иначе может мелко сгофрироваться и плохо разгладиться. Утюгом категорически не трогать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных