X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Февраль 2016 - выбор курорта во Франции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#121 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 11:51

Обычно около 20% суммы надо вносить сразу же, остальное - за месяц до въезда. 

Ага, хотя исходя из курса, может быть, имеет смысл внести и все сразу :-)  Во всяком случае я на этой неделе за Тинь попросил Interhome принять 100% предоплату, что они и сделали без проблем.

А вот по Аркам в затруднении, тоже жду новых предложений в августе-сентябре, а то ценник на 20-27 февраля задран очень сильно.  

• 0

#122 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 11:59

Ага, хотя исходя из курса, может быть, имеет смысл внести и все сразу icon_smile.gif  Во всяком случае я на этой неделе за Тинь попросил Interhome принять 100% предоплату, что они и сделали без проблем.

А вот по Аркам в затруднении, тоже жду новых предложений в августе-сентябре, а то ценник на 20-27 февраля задран очень сильно.  

остальные 80% - не позже чем...

без проблем можно и сразу заплатить, если есть желание.

interhome не люблю, они обычно сильно цены задирают, а если с квартирой что не так, отвечать и чинить не хотят. мы в доломитах так с ними накололись.

а где в Тине останавливаетесь? мы присматриваем Borsat на 6-13 февраля или на неделю позже. за студию 30 м2 хотят 700 евро за первую неделю.

• 0

#123 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4093 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 12:03

Швейцарцы и прочие немецкоязычные любят все заранее планировать, но самые хорошие места у них обычно и в продаже не появляются, уходят постоянным клиентам или через своих, а вот остальные выкупаются примерно в ферале-марте предыдущего года.

В частности про Санкт Мориц говорю. Много там из чего свободного выбрать можно и чуть ли не с апреля предложения появлются. ну,например, тут посмотреть можно :

http://www.engadin.s...e/booking/fewo/

и занятые сроки там сразу в красный окрашиваются.

• 0

#124 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 12:18

В частности про Санкт Мориц говорю. Много там из чего свободного выбрать можно и чуть ли не с апреля предложения появлются. ну,например, тут посмотреть можно :

http://www.engadin.s...e/booking/fewo/

и занятые сроки там сразу в красный окрашиваются.

ради статистики

http://www.en.e-domizil.ch/

Самнаун, НГ неделя - из 284 возможных вариантов свободны 18, с 6 февраля - свободны 50.

думаю, а не забукать ли уже нам встречу 2017 года, пока места еще есть... :)

С Серфаусом, Зольденом и пр. дела обстоят еще круче.

• 0

#125 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 12:23

а где в Тине останавливаетесь? мы присматриваем Borsat на 6-13 февраля или на неделю позже. за студию 30 м2 хотят 700 евро за первую неделю.

В Тине я в Apartment Trolles II Tignes в Ле Лаваше, студия, самая дешевая, 27 февраля - 5 марта.  Ну там я буду один, поэтому изыски мне не нужны, выбирал только по цене и расположению.

Сообщение отредактировал Mobilis: 07 August 2015 - 12:23

• 0

#126 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 22:53

Мы едем с 2 января и уже забронировались по раннему в сетевых конторах (неделя СШ-Вильнев в ПВ + Валь Сени в Лагранже) в районе 700 е за две недели чисто за жилье. В Маеве то же было бы 450. Паркинг в этих местах бесплатный.

Думаю, что на эти, в общем не самые дорогие курорты мы на приличных условиях проживания сильно дешевле не вымутим, с учетом того, что из-за мелкого нам не нужны длинные скипассы на обоих взрослых.

На вторую неделю как вариант был оч нами любимый Ля Дай, но там бронировать осенью, решили не заморачиваться...

В позапрошлом году в начале января жили в долине Шамони у частника за 200 и в Ля Дай в агентстве в ВдИ примерно за 400.

Брали это счастье окончательно в середине октября, раньше не могли по семейным обстоятельствам. В ВдИ парковка платная на пустыре типа 60 е за неделю, скипассы брали вместе с жильем со скидкой 100 е.

ПыСы: Не готов обсуждать цену 700 е за студию в Тине. Мы житье в Тине и Валь Торансе не понимаем совсем sad.png 

• 0

#127 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 23:55

ПыСы: Не готов обсуждать цену 700 е за студию в Тине. Мы житье в Тине и Валь Торансе не понимаем совсем sad.png

Я тоже не могу пока обсуждать, мы там еще никогда не были. :)

К датам мы привязаны из-за школы старшего, на неделю в школьное время его никто не отпустит, а к центральному расположению - из-за младшего, который хочет кататься на лыжах, но еще слишком мал, чтоб кататься далеко и долго.

Вот и длинные скипассы на обоих родителей уже обязательны.

• 0

#128 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 00:15

Я тоже не могу пока обсуждать, мы там еще никогда не были. icon_smile.gif

К датам мы привязаны из-за школы старшего, на неделю в школьное время его никто не отпустит, а к центральному расположению - из-за младшего, который хочет кататься на лыжах, но еще слишком мал, чтоб кататься далеко и долго.

В ЭспасКилли жили бы в Ля Дай и бронировали бы через агентство, с которым работали. Ссылку прислать?

• 0

#129 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 03:08

Я тоже не могу пока обсуждать, мы там еще никогда не были. icon_smile.gif

В вальторансе были тут 2 года назад. Из скирума выход прямо на склон (ну чуть ниже склона, надо подняться на трассу метров 7-8).

Брали номер на 6 человек + скипассы на все три долины (31.01 - 07.02) вышло 2100 евро где-то. 

http://www.lechamoisdor.com/   не сочтите за рекламу, но на сайтах отелей как правило дешевле чем через агрегаторов. Язык на англ переключается сверху.

• 0

#130 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 10:44

В ЭспасКилли жили бы в Ля Дай и бронировали бы через агентство, с которым работали. Ссылку прислать?

В Ля Дай на наши даты такие же цены, только аппарты там ниже расположены и сразу на подъемник ехать. Но мы против этого места ничего не имеем.

Не поверите, с агенством никогда не работали, всегда все сами искали и бронировали, и на зиму, и на лето.

Но тоже не против попробовать. Буду благодарна за ссылку.

• 0

#131 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 10:45

В вальторансе были тут 2 года назад. Из скирума выход прямо на склон (ну чуть ниже склона, надо подняться на трассу метров 7-icon_cool.gif.

Брали номер на 6 человек + скипассы на все три долины (31.01 - 07.02) вышло 2100 евро где-то. 

http://www.lechamoisdor.com/   не сочтите за рекламу, но на сайтах отелей как правило дешевле чем через агрегаторов. Язык на англ переключается сверху.

Спасибо за ссылку, буду изучать. Только боюсь, что на наши даты цена будем в 2 раза выше.

• 0

#132 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4093 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 13:33

Стандартная цена за стандартные французские клетушки + за белье платить (по кр. мере на наши даты) 

• 0

#133 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4093 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 15:50

А пришлите мне тоже, или тут можно сказать, думаю не примут за рекламу. Я тоже сейчас ТО смотрю. В основном JET, PAC, Интурист - может еще кто чем торгует?

Сообщение отредактировал SVMSKI: 08 August 2015 - 15:51

• 0

#134 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 16:46

посмотрела.

то, за что частники просят 700, на эти же даты по ссылке стоит 1000.

• 0

#135 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 21:14

Я имел в виду местное агентство по недвижимости, которое сдает частные апарты biggrin.png

Мы обращались в это http://www.amontaval.com/, таких в ВдИ штук пять точно

В менее попсовых местах, например в деревнях Долины Шамони, выходили на частников через офис по туризму

• 0

#136 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 03:00

посмотрела.

то, за что частники просят 700, на эти же даты по ссылке стоит 1000.

А, ну частники да, могут и дешевле.

Я имел в виду местное агентство по недвижимости, которое сдает частные апарты biggrin.png

Мы обращались в это http://www.amontaval.com/, таких в ВдИ штук пять точно

В менее попсовых местах, например в деревнях Долины Шамони, выходили на частников через офис по туризму

Подскажите местное агенство для трех долин, не пойму как правильно вбить запрос в гугл, выдает все те же букинг-комы и интерхоумы

Сообщение отредактировал Ite: 09 August 2015 - 03:04

• 0

#137 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 10:23

Набираю например meribel захожу на сайт meribel.net тыкаю в reservez votre sejour и смотрю... Чего проще?

• 0

#138 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:00

самый крупный общий

http://www.abritel.fr/

есть разные клоны этого сайта для разных языков.

ну и плюс сайты самих деревень.

• 0

#139 ipsilon

ipsilon
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 12:55

Озадачилась выбором на начало января 2016, предварительно остановились на Валь Сени. И вот незадача - пару дней назад там сошел сель, большие разрушения и убытки, к правительству направлено обращение об объявлении зоной национального бедствия или что-то вроде этого. Может, кто еще что знает?

• 0

#140 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 13:10

Озадачилась выбором на начало января 2016, предварительно остановились на Валь Сени. И вот незадача - пару дней назад там сошел сель, большие разрушения и убытки, к правительству направлено обращение об объявлении зоной национального бедствия или что-то вроде этого. Может, кто еще что знает?

да как бы уже поздновато на начало января, мы уже март забукали...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных