X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мои расклады по Красной Поляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#121 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:00

Так я и говорю, каждому своё, для меня это сомнительное удовольствие.. icon_smile.gif в цифрах - экономия всего лишь 2800 руб., а звучит конечно устрашающе " в 10 раз"...экономика - это дело хитрое icon_smile.gif

Тут 2 тыс, там 2 тыс, потом и выходит дороже Альп даже по курсу 80.

• 1

#122 moderator

moderator
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:13

Так я и говорю, каждому своё, для меня это сомнительное удовольствие.. icon_smile.gif в цифрах - экономия всего лишь 2800 руб., а звучит конечно устрашающе " в 10 раз"...экономика - это дело хитрое icon_smile.gif

наш семейный бюджет ограничен целым рядом причин, вот и с собой возили небольшой по объему дорожный элчайник в номер, чай и бутеры на гору и тд, теперь приезжая на выхи и на праздники в КП будем жить в Адлер у вокзала, до КП на электричке, у ние с февраля появился удобный нам новый рейс из Адлера в 9-59,  у подъемника Газпрома 3S в КП в 10-44, или на автобусе от вокзала в КП на Розе или Каруселе с 11, или пораньше к открытию в 8-10 из Адлера, а в 8-50 уже в КП, скипасс на полдня на Розе с рук у касс в Долине 900 и 700, на Карусели или Газпроме по 900 и 700

с проживанием в Сорочанах или Волене в выхи и на праздники у нас получалось гораздо дороже 

Сообщение отредактировал moderator: 05 February 2015 - 16:18

• 0

#123 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 17:13

наш семейный бюджет ограничен целым рядом причин, вот и с собой возили небольшой по объему дорожный элчайник в номер, чай и бутеры на гору и тд, теперь приезжая на выхи и на праздники в КП будем жить в Адлер у вокзала, до КП на электричке, у ние с февраля появился удобный нам новый рейс из Адлера в 9-59,  у подъемника Газпрома 3S в КП в 10-44, или на автобусе от вокзала в КП на Розе или Каруселе с 11, или пораньше к открытию в 8-10 из Адлера, а в 8-50 уже в КП, скипасс на полдня на Розе с рук у касс в Долине 900 и 700, на Карусели или Газпроме по 900 и 700

с проживанием в Сорочанах или Волене в выхи и на праздники у нас получалось гораздо дороже 

Расскажите про скипасс с рук? Я понимаю про скипасс с рук в обед у тех кто купил на целый день, но решил в обед уйти. Но где взять с рук скипасс еще и дешевое утром?

• 0

#124 moderator

moderator
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 17:23

Расскажите про скипасс с рук? Я понимаю про скипасс с рук в обед у тех кто купил на целый день, но решил в обед уйти. Но где взять с рук скипасс еще и дешевое утром?

на целый день РХ сезонные вконтакте на райдерхелпру, на Розе с рук на полдня у касс в долине только с 12, или утренние на полдня в кассах на Газпроме или Карусели

проверить купленные на вторую половину дня сипассы или сезонники РХ можно на тарминалах у касс в долине РХ

Сообщение отредактировал moderator: 05 February 2015 - 18:19

• 0

#125 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 17:54

Сегодня вкушал шашлык на розе стадионе - 300руб из свинины (250 курица), 180 разливное пиво (очень даже ничего), 150 бутылочное (даже хамовники есть пшеничное). С детём ели на плато возле Зимы - картошка типа фри с соусом и грибами 3шт + кофе - 680руб.

Для меня цены на горе нормальные (канешна лучше дешевле, но курорт и обслуживание тоже должно развиваться), а вот рестораны в долине - пафос еще тот. Возле моих апартов ресторан Дружба с супом за 400руб, и он ПУСТОЙ!!!! Там максимум 10 человек видел за 3 дня. Это пивной ресторан!

Блин я 30.01 на тверской ходил в пильснер - так он битком был забит, а почему? да потому что пиво по 180р реально классное, закуски вкусные и недорогие, да блин, большинство горячих блюд до 1000руб, причем порции одному не съесть.

В долине не дорогих ресторанов просто нет! Почему? не ужели выгоднее простаивать двухэтажным ресторанам, чем забить райдерами под завязку?

• 0

#126 moderator

moderator
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:02

Сегодня вкушал шашлык на розе стадионе - 300руб из свинины (250 курица), 180 разливное пиво (очень даже ничего), 150 бутылочное (даже хамовники есть пшеничное). С детём ели на плато возле Зимы - картошка типа фри с соусом и грибами 3шт + кофе - 680руб.

Для меня цены на горе нормальные (канешна лучше дешевле, но курорт и обслуживание тоже должно развиваться), а вот рестораны в долине - пафос еще тот. Возле моих апартов ресторан Дружба с супом за 400руб, и он ПУСТОЙ!!!! Там максимум 10 человек видел за 3 дня. Это пивной ресторан!

Блин я 30.01 на тверской ходил в пильснер - так он битком был забит, а почему? да потому что пиво по 180р реально классное, закуски вкусные и недорогие, да блин, большинство горячих блюд до 1000руб, причем порции одному не съесть.

В долине не дорогих ресторанов просто нет! Почему? не ужели выгоднее простаивать двухэтажным ресторанам, чем забить райдерами под завязку?

мы втроем с ребенком когда жили в новогодние дни в Райдерсе на деревни РХ обедали в Макдональдс рядом с кассами у гондолы первой очереди в долине РХ, на троих с оплатой в терминале банковской картой получалось меньше 1000, в это же время обед или ужин аля карте в кафе Райдерса стоил на одного 650, завтрак 450 

Сообщение отредактировал moderator: 05 February 2015 - 18:22

• 0

#127 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:13

Это свидетельствует о том, что варианты возможны
  • 0

#128 moderator

moderator
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:21

Сегодня вкушал шашлык на розе стадионе - 300руб из свинины (250 курица), 1

если в новогодние шашлыки на набережной в кафе когда ездели в Адлер, свинной с зеленью 150-250 за сто грамм, заказывать надо минимум 300-500 грамм (где как), пиво не пьем, вместо него в Адлере грантовый сок 50-80 за стакан, на набережной в Адлере есть прокаты самокатов, велосипедов взрослых и детских час 200-300, дольше меньше, можно в олимпийский парк катнуть и по нему 

Сообщение отредактировал moderator: 05 February 2015 - 18:51

• 0

#129 moderator

moderator
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:44

Кто ездил на электричке из Адлера в КП? сколько сейчас стоит детский до КП? взрослый (полный) на сайте ржд нашел 200, а детский почему то не показывает 

• 0

#130 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:50

Шашлык на вес это зло.
Надо брать там где цена за шампур.
Почему - наверное понятно.
  • 0

#131 moderator

moderator
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:54

да понято что могут обвесить, но в тех кафе на набережной Адлера что мы были шашлык только на вес

• 0

#132 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:05

Дело даже не в обвесе. Сырой шашлык тяжелее готового. Поэтому продавать недожаренный выгоднее и быстрее. Учитывая какое мясо у них обычно идет на шашлык лучше обильно запивать водкой :)
  • 0

#133 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 20:54

вот поддерживаю каждое слово! именно так же и думал, когда недавно был там и искал где более менее не дорого можно поесть. Зашел в какой-то ресторан - там живая музыка. Ну думаю, ладно - цены сразу понятны - закажу тогда что-то фирменное, во-первых оно всегда есть, на то и фирменное и возможно с колоритом будет. Смотрю в меню - в соответствующем разделе значится на первом месте блюдо - прошу его - официант говорит - нету. Думаю ну все понятно и ушел. :(

• 0

#134 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 21:28

Я уже раньше писал и еще раз напишу что это ВЫГОДНО рестораторам. Если вы хотите накормить как можно больше людей, тогда цены должны быть низкие и много посетителей. А если ЗАРАБОТАТЬ то вовсе не обязательно.

Хороший пример детские карусели. Посмотрите какие цены, при этом они обычно крутятся пустые, редко 2-3 человека.

Второй пример Снежком. Самый беспредельный по цене глк при этом один из самых прибыльных. Ладно зимой, много народу, зачем снижать цены, пипл хавает. Но летом в будни с утра? ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ, пара человек на весь глк, но цены не снижают. Примеров можно кучу привести. Я не знаю криминогенной обстановки в кп, но думаю что рестораторы - конкуренты не будут в восторге от того что кто то сбивает цены, забивая двухэтажный ресторан райдерами под завязку. 

Сообщение отредактировал petrakov: 05 February 2015 - 21:33

• 0

#135 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:37

мы втроем с ребенком когда жили в новогодние дни в Райдерсе на деревни РХ обедали в Макдональдс рядом с кассами у гондолы первой очереди в долине РХ, на троих с оплатой в терминале банковской картой получалось меньше 1000, в это же время обед или ужин аля карте в кафе Райдерса стоил на одного 650, завтрак 450 

О том и речь что на горе цены адекватнее чем в долине.

Мак не вариант, сам не брезгую, но водить ребенка стараюсь как можно реже, вплоть до того что вру "закрыто"sad.png .

У нас с собой бабушка, сегодня заходим на этаж аппартов - запах м-м-м-м. Они на час раньше спустились и борщ готовtongue.png

Так что я не особо парюсь... не нужны им мои 1-1,5килорублей, да и шут с ними. Буду экономить и копить на инструктора по фрирайду.

• 0

#136 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 23:53

Тут 2 тыс, там 2 тыс, потом и выходит дороже Альп даже по курсу 80.

Это у тебя дороже

поверь мне в альпах люди иногда туда сюда по 3-4 тыщи евро тратят

сравнение не коректно

человек не напрягается

за свои деньги 

имеет право

он я думаю и в альпах не напрягается

Сообщение отредактировал deniskakaka: 06 February 2015 - 00:11

• 0

#137 Frenky

Frenky
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 23:59

Народ скажите! Есть ли свои особенности в аренде авто в Адлере? и стоит ли арендовать машину в Красной поляне, скажем для ознакомительных  поездок в Сочи из красной поляны, плюс экономия на трансфере и  до склонов.

Сообщение отредактировал Frenky: 06 February 2015 - 00:16

• 0

#138 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 01:15

Народ скажите! Есть ли свои особенности в аренде авто в Адлере? и стоит ли арендовать машину в Красной поляне, скажем для ознакомительных  поездок в Сочи из красной поляны, плюс экономия на трансфере и  до склонов.

Тысячу раз нет!

Был там летом на своей машине и много поездил по Адлеру и Сочи - это садо-мазо-навигация по новым развязкам и тоннелям. Указатели как бы есть, но куда они ведут на самом деле - знают только местные и вам они объяснить не смогут, проверено на 100%.

А съездить в Олимпийский парк и в Сочи лучше во всех отношениях сделать это на электричке. В самом Адлере больше ничего нет и никогда не было. А по Сочи можно погулять неплохо, если знаешь где.

• 0

#139 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 04:57

Дружбу пустой вечером не видел. Если кто на РХ имеет право называться "рестораном" то только Дружба, обслуживание, цена-качество. остальное - дорогие кафе. Я ездил с барышней, у которой мама всю жизнь в ресторанном бузинесе, так она была в восторге. а суп за 400 рублей (серые щи наверно?)повкусней чем в заведении Леонида Парфенова

• 0

#140 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 05:06

Я уже раньше писал и еще раз напишу что это ВЫГОДНО рестораторам. Если вы хотите накормить как можно больше людей, тогда цены должны быть низкие и много посетителей. А если ЗАРАБОТАТЬ то вовсе не обязательно.

Хороший пример детские карусели. Посмотрите какие цены, при этом они обычно крутятся пустые, редко 2-3 человека.

Второй пример Снежком. Самый беспредельный по цене глк при этом один из самых прибыльных. Ладно зимой, много народу, зачем снижать цены, пипл хавает. Но летом в будни с утра? ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ, пара человек на весь глк, но цены не снижают. Примеров можно кучу привести. Я не знаю криминогенной обстановки в кп, но думаю что рестораторы - конкуренты не будут в восторге от того что кто то сбивает цены, забивая двухэтажный ресторан райдерами под завязку. 

каждый день ходили мимо ...толи "Белая Гора" толи Белые облака - напротив Перекрестка, постоянно пусто, решили зайти, сели принесли меню -в безымянном заведении возле Дорогомиловского рынка меню оформлено лучше, смотрим в него- куриный шашлык 350 р за 100 грамм, минимальная порция 300 грамм, заказываем однако, потом еще несколько позиций, а чел говорит что половины нет.. Встали уши. А площадь аренды у них метров 350. Что себе люди думают?  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных