Это щас.. Мыслей много стало в головах молодежи

Отправлено 18 December 2014 - 00:10
Отправлено 18 December 2014 - 02:09
Это щас.. Мыслей много стало в головах молодежи
Только обычно не мыслей, а всякой муйни.
Отправлено 18 December 2014 - 09:49
Популярное сообщение!
Только обычно не мыслей, а всякой муйни.
точно. Именно, что не мыслей.
Я тут прифигела от фразы: "пока я сидела в декрете, я перестала развиваться"... еле сдержалась, чтоб не ответить, мол, а пока ты на работе бумажки со стола на стол перекладывала в режиме "дом-транспорт-работа-бизнес-ланч-работа-транспорт-телик дома или киношка" развитие перло паравозом, ага.
Человек или развивается, или уж все... окостенел. И декреты здесь вообще не причем.
Понятие "развития" странно модифицировалось, очень часто заменяется и берется не качеством познавания. а количеством. "Я побывал в 100 странах" И чо? Что в самом-то появилось нового, что изменилось, что добавилось? Кроме навыка назвать определенный сорт устриц(
ЗЫ, Я, честно говоря, сейчас так много нового от внучек узнаю, с ними обалдеть как интересно - уже начала забывать про такой взгляд на мир, неожиданный. Мозга прямо активнее шевелиться начинает.
Отправлено 18 December 2014 - 17:34
А вот кто со второго триместра беременности шляется без надобности - тому сразу справку выдавать и неполной вменяемости
Гыгы...
Прошу выдать
Желательно на художественном бланке
Самолетом, правда, ни разу - объяснили доходчиво.
ПыСы. По теме: пьяные-бухие раздражают гораздо больше...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 December 2014 - 17:35
Отправлено 18 December 2014 - 19:33
Гыгы...
Прошу выдать
не в моей компетенции.
Каждый в этой жизни делает свой выбор.
И отвечает тоже сам.
Отправлено 18 December 2014 - 19:46
сегодня был в Икеа. Кто не в курсе, там народ метёт СЕЙЧАС все. Очереди в кассы по часу.
З мной стоит папа-мама и ребёнок. лет ну пять-семь возраст.
Отстояли мы минут 45 , подошла моя очередь.И тут сбоку выплавает аналогичное семейство, и требует безочердного прохода ..
Причем купили какую ту фигню тыр на 10 руб.( у миня если чо около 100 тыр на тележках было).
Так вот первое семейство (которое стоит за мной): а вы не офигели? мы вот отстояли с таким же ребёнком , идите и стойте.
А те прут, мол на кассе написано можно с детьми без очереди...ну мне то товар уже начали пробивать, а те конечно, первые сказали, лезьте как хотите вперёд, но после нас.
вот два совершенно разных подхода. Одно пользуются( а возможно спецом ребёнка потащили с собой, чтоб без очереди, ибо про огромные очереди с утра, весь Питер знает уже неделю-по ТВ показывали), а другие стоят как все.
З.ы. а вчера был вечером в Икее..так вот вообще женщина с ребёнком была полгода..Дык не ломилась никуда-отстояла со всеми.
Отправлено 18 December 2014 - 21:49
А у них на каждой кассе написанно про детей без очереди.
какие дальше будут предположения?
В Москве не так (подозреваю, что и про Питер ты сказки рассказываешь, но доказательств нет). Ну тогда вообще не понятно, что ты возбухаешь?
Отправлено 18 December 2014 - 22:03
В Москве не так (подозреваю, что и про Питер ты сказки рассказываешь, но доказательств нет). Ну тогда вообще не понятно, что ты возбухаешь?
Ок.
я начну ещё раз.
Десять касс. До касс метров 30. Ближе не подойти, т.к. все заставлено тележками. Очереди все одинаковые.
Т.е. узнать что та или иная касса чемто отличается -НЕВОЗМОЖНО, пока только не подойдёшь на пять метров к ней.
У нас в Питере есть экспресс кассы, для маленьких товаров. Так их сразу видно, они желтые. А все остальные синие,и ничем не отличаются друг от друга.
Вопрос не в том, какая касса и кто имеет право идти там или нет...
Вопрос в том, что кто-то спецом тащит детей с собой, чтоб иметь преференции.
Я когда вижу, что едут с грудными на отдых, не понимаю зачем они их тащят в таком возрасте? Ребёнку -вредны все эти перелёты, уши болят и прочее..И уж всяк ребенок ничего из этого путешествия через 10-ть лет не вспомнит.
Те. вопрос , из-за чего опрос и вышел в теме , а Зачем все-таки грудные дети в самолёте?
Отправлено 19 December 2014 - 04:35
Густь - Нарушение п. 4.1. правил форума - предупреждение, премодерация. Офтоп скрыт.
Отправлено 19 December 2014 - 10:39
Я когда вижу, что едут с грудными на отдых, не понимаю зачем они их тащят в таком возрасте? Ребёнку -вредны все эти перелёты, уши болят и прочее..И уж всяк ребенок ничего из этого путешествия через 10-ть лет не вспомнит.
Те. вопрос , из-за чего опрос и вышел в теме , а Зачем все-таки грудные дети в самолёте?
Так это делается не для самих детей, а для родителей. Не все могут (хотят) оставить бабушке, даже если она есть. Родители хотят продолжать жить активной жизнью, и если ребенок здоров, то это многим удается.
Немного офф, в том смысле, что не про самолет.
У нас во Владимире есть молодая семья, которая нас просто покорила. Они взяли с собой в велопоездку по Крыму своего бэбика 10 месяцев от роду. Малыш катался в велокресле, на голове велошлемик. Ночевал в палатке, купался в море, горных речках, пил родниковую воду. На такое не все родители способны и не со всеми детьми такое можно.
Кому интересно, отчет о поездке можно почитать здесь: ВелоБебиКрым, май,2012
Сообщение отредактировал Kalina: 19 December 2014 - 10:40
Отправлено 19 December 2014 - 10:48
Гыгы...
Прошу выдать
Не видно здесь ничего в стройной фигуре, доказательство в студию! И отчет, про то, как малыш побывал в Альпах!
Отправлено 19 December 2014 - 11:16
Гыгы...
Прошу выдать
Это ты сейчас? где?
Принимай поздравления и всего самого наилучшего!
Отправлено 19 December 2014 - 11:59
слушайте, а что можно накупить в ИКЕЕ на 100 тыс.? там же всё убогое, максимум на дачу бабушке ))
была там один раз в жизни, накупила чего-то тысяч на 10, совсем не того, за чем приехала, горько разочаровалась и поехала в Евродом....
Отправлено 19 December 2014 - 14:00
слушайте, а что можно накупить в ИКЕЕ на 100 тыс.? там же всё убогое, максимум на дачу бабушке ))
была там один раз в жизни, накупила чего-то тысяч на 10, совсем не того, за чем приехала, горько разочаровалась и поехала в Евродом....
Нууууу... При слабости мозгового аппарата и сильно развитом стадном чувстве, обостренном повышенной внушаемостью, - можно и на 200..., и на 500... Вопрос, на самом деле, не "что". а NACH..?
Отправлено 19 December 2014 - 14:28
Нууууу... При слабости мозгового аппарата и сильно развитом стадном чувстве, обостренном повышенной внушаемостью, - можно и на 200..., и на 500... Вопрос, на самом деле, не "что". а NACH..?
))
угу, патриотческий аттракцион "вынеси шведскую гей-мебель пока не подорожала". Происходит после отстаивания полдня в очереди за "пиндосской валютой"
Отправлено 19 December 2014 - 14:48
Мне иногда кажется, что всю эту панику навели ТОЛЬКО для того, чтобы распродать старый хлам)))))))) Бред конечно, на результат то каков!
Отправлено 19 December 2014 - 14:49
Тема т, не про то, что можно купить в Икее... Детский плачь ещё кого-нибудь мучает или можно тему закрывать?
Отправлено 19 December 2014 - 14:57
))
угу, патриотческий аттракцион "вынеси шведскую гей-мебель пока не подорожала". Происходит после отстаивания полдня в очереди за "пиндосской валютой"
спакуха там уже почти фсе савецкое
Отправлено 19 December 2014 - 15:10
Тема т, не про то, что можно купить в Икее... Детский плачь ещё кого-нибудь мучает или можно тему закрывать?
Тут никак не можем успокоить в соседней теме плач swissmarker-а, может администрации погремушку какую повесить или соску уже дать)))
Отправлено 19 December 2014 - 17:03
Популярное сообщение!
Так и не поняла, что отвечать на 3 вопрос, ежели мне детский плач не слышен и не мешает? Как я могу выбрать через сколько кресел слышен детский плач, если я его не слышу совсем? И о чем идет речь, о рядах, о креслах по ширине салона? Логика страдает, однако
Очень удивляет количество нелюбителей детей и любителей вонючих носков :D
Прямо заскорузлость как она есть. И лакмусовая бумага одновременно.
Я летаю раз в неделю минимум и вот кто мешает реально, так это вторая категория.
И не только носки, обувь реже снимают на коротких перелетах. Огромное количество мужчин вообще по ходу не знают, что одежду надо стирать или чистить, в том числе верхнюю, а мыться хотя бы раз в день. Довелось мне тут как-то лететь: с одной стороны необъятных размеров "батюшка", а с другой мужчина, решивший что его зубам и носкам уже ничего не поможет, поэтому он их не стирает и не чистит, блин.
Младенец на соседнем ряду мирно спал
Сообщение отредактировал Apsara: 19 December 2014 - 17:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных