, но если я могу 5 раз с девушкой за ночь.....
прям как в старом анекдоте : 5 раз,: туда-сюда-туда-сюда-туда ....... получается ты в ней остался...........
Отправлено 14 December 2014 - 18:36
, но если я могу 5 раз с девушкой за ночь.....
прям как в старом анекдоте : 5 раз,: туда-сюда-туда-сюда-туда ....... получается ты в ней остался...........
Отправлено 15 December 2014 - 09:33
При росте скорости снижается угол обзора, и если на 60 км/ч это градусов 35-40, то за 150 он приближается к 9-10 градусам.
то есть человек физиологически не может контролировать периферию и усталость копится гораздо быстрее
посему я солидарен со Смитом: нормально - 110-120 по обычным дорогам и 130-150 по европейским автобанам
овощем себя не считаю, просто моя оценка риска отговаривает от геройства на 125 сильном двигателе
Вот с углом обзора полностью соглашусь. Просто я приравниваю М4 к европейским автобанам - 95% трассы не менее 2х полос, до Воронежа вообще трасса-чудо, не уступает немецким автобанам. А вы правда по германии 130 едете из-за "угла обзора", а не из-за экономии бензина, т.к. он там дорогой?))
Естественно, устаешь от скорости чуть быстрее, т.к. сосредоточенность нужна выше.
Но снижается время пути. Наверное, зависит от особенностей того или иного организма, а может и от комфорта той или иной машины, но мне проще проехать быстрее по времени и скорости, чем ехать дольше в спокойном режиме. Думаю, если бы был круиз контроль, система удержания в полосе, система аварийного торможения и прочие современные примочки, то забить на дорогу и пить кофе, когда машина сама везет - несомненно комфортнее.
Отправлено 15 December 2014 - 10:06
Понятно, что все, кто ратуют за соблюдение правил, дорогу читать не умеют, прогнозировать не умеют, и вообще - "сидели бы вы дома, козлы старые, которые ни х... не понимают."
+ 1
вспоминается три этапа жизни водителя.
1 Обучение все ново и интересно, пол года, год, два
2 Все на дороге казлы и старперы нормальному пацану прехать не дают (этап гонщека) год, 2, 5 у кого как, риск ДТП высок
3 Спокойное, безопасное перемещение из пункта А в пункт В. Хотя если надо могут и прихватить.
Отправлено 15 December 2014 - 10:16
Человек несущийся 200км/ч по российской дороге общего пользования - это такой же долбо**б, как и "Фрирайдер" фрирайдящий над трассой (с риском спустить лавину на людей).
Хочешь получать адреналин за рулем - иди на трек.
Дорога - она для всех. И для дедушек и для девочек. И они вовсе не обязаны учитывать, что на дороге есть адский гонсчеГ, считающий что ПДД не для него...
Плюс 100500. Так и называется -ДОП- дорога общего пользования) Гончега, несущегося 170 могут просто не разглядеть в зеркало( Именно так и погиб губернатор Евдокимов (((
Отправлено 15 December 2014 - 11:00
Вот с углом обзора полностью соглашусь. Просто я приравниваю М4 к европейским автобанам - 95% трассы не менее 2х полос, до Воронежа вообще трасса-чудо, не уступает немецким автобанам. А вы правда по германии 130 едете из-за "угла обзора", а не из-за экономии бензина, т.к. он там дорогой?))
по Германии ездил 150 в среднем, максимум 210 (чуть Порш впереди идущий не забодал - он оттормаживался в левом ряду перед тихоходом каким то до 100), Австрия и Чехия 130 на круизе в основном
а в России быстрее не надо, отдельные участки в расчёт не принимаю ибо на той же кольцевой летом могу и промахнуть когда свободно и надо время сэкономить
Отправлено 15 December 2014 - 12:21
вспоминается три этапа жизни водителя.
1 Обучение все ново и интересно, пол года, год, два
2 Все на дороге казлы и старперы нормальному пацану прехать не дают (этап гонщека) год, 2, 5 у кого как, риск ДТП высок
3 Спокойное, безопасное перемещение из пункта А в пункт В. Хотя если надо могут и прихватить.
Это работает на 95% водителей.
Есть еще 5%, относящихся к категории "хороший бейсер - старый бейсер".
Никогда не замеряйте стаж годам. Стаж замеряется километрами, а у бейсера прыжками.
Отправлено 15 December 2014 - 13:31
Именно так и погиб губернатор Евдокимов (((
Губернатор фигня. У нас тут бобслеист-олимпиец встречку собрал. Тоже был крутой, которому ПДД не кровью писаны.
Сам в говно и непричастного мужика убил.
Отправлено 15 December 2014 - 13:34
Никогда не замеряйте стаж годам. Стаж замеряется километрами, а у бейсера прыжками.
Тебе осталось совсем немного - дожить до звания старого гонщега. Там и посмотрим, чего твои слова стоят.
А пока рановато.
Отправлено 15 December 2014 - 13:45
Отправлено 15 December 2014 - 15:49
Я вообще писал про среднестатистического водителя который презжает 20-30ткм в год.
Та же "гоночная" стадия длиться по разному у кого до первой аварии, а ктото и зависает на долго.
Отправлено 20 December 2014 - 13:11
Отправлено 20 December 2014 - 13:44
Езда на круизе всегда должна быть с меньшей на 10-20 кмч скоростью чем на "ножном" управлении, так как ноги сняты с педалей и требуется время чтобы нажать на тормоз, после чего электроника должна сама отключить круиз-контроль и снять задание с акселератора, то есть машина некоторое время (ничтожно малое но ощутимое на большой скорости) продолжает гнать свои 140. Езда же в ночное время на круизе небезопасна.
Отправлено 20 December 2014 - 13:51
Напомню начинающим, что тормозной путь со 150 до 100 км в час будет больше, чем со 100 до 0
Отправлено 20 December 2014 - 14:18
По своему опыту тоже могу подтвердить что штрафы в Россию не приходят.
Еще как приходят. Месяцев через 8-мь. Прокатная машина, нарушение скорости, с автоматической камеры, кажется 41 евро... не помню уже.
Отправлено 20 December 2014 - 14:29
Еще как приходят.Месяцев через 8-мь. Прокатная машина, нарушение скорости, с автоматической камеры, кажется 41 евро... не помню уже.
Еще как приходят ! с автоматической камеры, прокатная машина, нарушение скорости, 50 евро, только я в это время ВООБЩЕ НЕ БЫЛ В ЕВРОПЕ, а машину в этом городе (по буквам на номере) брал лет 6 назад. Два месяца бодаюсь с тупой канцелярской машиной, по мейлу и телефону. Бардак там хуже, чем в родном ГИБДД (с которым я очень много общался по специфике работы). Девочка, которая просила переслать скан загранпаспорта с въездными/выездными штампами, уволилась, а ее преемник "за ее базар не отвечает". Сейчас хочу написать в криминальную полицию Инсбрука о факте подделки документов ("прокатчик" предоставил им договор со мной).
Отправлено 22 December 2014 - 01:05
Отправлено 22 December 2014 - 05:58
Кстати, а если к рейлингам резинками прикрепить чехол для лыж на колесах который - евроменты на это как смотрят?
неразумная мысль - на автобанах так ездить не безопасно! полиции по-фигу, но когда твой кофр "прилетит" в лобовик заднего авто, появятся мгновенно и возникнут проблемы.
Отправлено 22 December 2014 - 08:38
Кстати, а если к рейлингам резинками прикрепить чехол для лыж на колесах который - евроменты на это как смотрят?
резинками слабовато, возьми такие
Отправлено 22 December 2014 - 09:32
резинками слабовато, возьми такие
Спасибо! Я скорее про то, может у них без чемодана запрещено.
Не видел ни разу лебеток таких. Как называются?
Сообщение отредактировал Hardsofter: 22 December 2014 - 09:34
Отправлено 22 December 2014 - 09:42
Спасибо! Я скорее про то, может у них без чемодана запрещено.
Не видел ни разу лебеток таких. Как называются?
такими лебёдками фиксят мотоциклы, квардроциклы и прочие грузы на платформах пикапов и прицепах, Лыжи в чехле можно просто зафиксировать лентой, в силу мягкости чехла он станет намертво. По поводу автобанов, в руководстве крепежа ТУЛЕ написано максимум 130.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных