Все с ума сошли. Уверен, что до крымнаш все были здоровыми и вменяемыми людьми. А тут как с цепи сорвались. Как такое можно предлагать даже в шутку?
Сходи в Неформат, для впечатления
Отправлено 05 December 2014 - 13:02
Популярное сообщение!
Все с ума сошли. Уверен, что до крымнаш все были здоровыми и вменяемыми людьми. А тут как с цепи сорвались. Как такое можно предлагать даже в шутку?
Отправлено 05 December 2014 - 13:20
Там заразно: разгул бл... патриотизма)))
Отправлено 05 December 2014 - 13:29
- Нет уж, лучше вы к нам (с)Сходи в Неформат, для впечатления
Отправлено 05 December 2014 - 13:29
Ну вам объяснили уже
)))
Но изинити за нескромный вопрос: вы разницу между "кредитом напра-нале-наразвлечение" и кредитной картой знаете?
Не поверите, знаю. И даже про грейс-период знаю. Сути это не меняет. Вы ж хотите ЕЩЕ ОДНУ кредитку, значит, одна уже есть и вы можете выбрать весь лимит и вам его не хватит. И скажите, чем по сути кредитная карта не равна кредиту? Да ничем. Мало кто удержится "распечатать" лимит на отдыхе. И к беспроцентному погашению не все способны, это ж нужно для начала узнать схему действия грейспериода, помнить, следить и вовремя взносить... Вот и вопрос, если из своих средств не тянете отдых, дети не могут спонсировать, то так ли умно влезать в кабалу к банку. Чай не на кусок хлеба надо..
Строго имхо.
Еще раз повторюсь - каждому своё. У меня, например, жизнь после горнолыжки не заканчивается и на "диету" я садиться не желаю. Я предпочту сменить направление, на то же Закопане какое-нить, если не будет денег на Альпы. Чай не последний день живу, еще случатся Альпы.
Отправлено 05 December 2014 - 13:37
В целом правильный подход. Проблема в том, что у многих половина поездки уже оплачена. И в такой ситуации есть смысл заморачиваться. В конце концов и в Альпах можно макароны с сыром кушать. Главное скипас и если надо прокат.Не поверите, знаю. И даже про грейс-период знаю. Сути это не меняет. Вы ж хотите ЕЩЕ ОДНУ кредитку, значит, одна уже есть и вы можете выбрать весь лимит и вам его не хватит. И скажите, чем по сути кредитная карта не равна кредиту? Да ничем. Мало кто удержится "распечатать" лимит на отдыхе. И к беспроцентному погашению не все способны, это ж нужно для начала узнать схему действия грейспериода, помнить, следить и вовремя взносить... Вот и вопрос, если из своих средств не тянете отдых, дети не могут спонсировать, то так ли умно влезать в кабалу к банку. Чай не на кусок хлеба надо..
Строго имхо.
Еще раз повторюсь - каждому своё. У меня, например, жизнь после горнолыжки не заканчивается и на "диету" я садиться не желаю. Я предпочту сменить направление, на то же Закопане какое-нить, если не будет денег на Альпы. Чай не последний день живу, еще случатся Альпы.
Отправлено 05 December 2014 - 13:43
. Чай не последний день живу, еще случатся Альпы.
Я бы в свете последних решений на это не особо надеялся
Отправлено 05 December 2014 - 13:51
Я бы в свете последних решений на это не особо надеялся
Я это редко делаю в силу характера, но тут все же предпочту "надеяться на лучшее". Папино послание вчера слушала, если чо...
Отправлено 05 December 2014 - 13:53
А что там вчера нам пели? Можно вкратце?)
Отправлено 05 December 2014 - 13:55
Я там постил, в Неформате
Отправлено 05 December 2014 - 13:57
Отправлено 05 December 2014 - 13:57
Отправлено 05 December 2014 - 14:03
"Курс рубля начнет укрепляться, когда стабилизируется цена на нефть", - пояснил глава Минфина Антон Силуанов. "Явно сегодня курс рубля определяется не экономическими факторами, а некой игрой. Поэтому мы считаем, что курс занижен", - сказал он. Говорить о снижении доходов населения пока рано, убеждал помощник президента Андрей Белоусов. Федеральный центр не будет вмешиваться в реформу здравоохранения Москвы, нужно вступать в диалог с врачами и пациентами, уверяла вице-премьер Ольга Голодец.
Гении! И экономические и социальные!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 05 December 2014 - 14:25
Да как всегда - идеи чучхе и враги кругом. Затокрымнаш (Бурные, продолжительные аплодисменты)
Дорогие друзья! Наше собственное орловское и ахалтекинское мясо заменит нам американских коров, которых станет трудно выращивать в радиоактивных руинах. Не хочу специально пугать кого-то, но я не выспался сегодня и не собираюсь делать этого впредь. За обрушением нашей валюты Америкой стоит Англия, вечная цель которой - немецкими руками натравить Францию на Россию. Мы ценим дружбу с Украиной, предавшей наш союз, это братский нам народ, и не будем молча смотреть, как он пялится на Запад, который пялит его и нас. Князь Владимир крестился на земле Крыма, здесь покоятся мощи его бровей, отстоим их, каждый русский обязан хоть раз в жизни за что-нибудь умереть. Если не в бою, так хоть с голоду. Которого не
будет, потому что ракеты летят быстрей, чем звучат команды, потому что лучше умереть во сне, чем жить на коленях гея".
© Евгений Шестаков
Вы ж хотите ЕЩЕ ОДНУ кредитку, значит, одна уже есть и вы можете выбрать весь лимит и вам его не хватит. И скажите, чем по сути кредитная карта не равна кредиту? Да ничем. Мало кто удержится "распечатать" лимит на отдыхе. И к беспроцентному погашению не все способны,
....
Чай не последний день живу, еще случатся Альпы.
Ну это только ВАШИ фантазии. Я вроде нигде не писал, что мне не хватает денег на поездку. Речь шла о том (на пред. странице) что "кредитки всем дают, даже пенсам". Я отметил, что сейчас это не так. Год назад, да, давали всем не глядя, по паспорту. Даже полгода назад ещё давали, а вот сейчас фонтан заглох и банки стремятся привлечь средства населения, а не раздавать их. Вы ведь заметили праздничные ставки по депозитам?
Вторую кредитку я хочу взять для подстраховки - вдруг что с втбшной картой случится... https://forum.ski.ru...howtopic=111489
А кредит на развлечения - это получить деньги на руки и срочно бежать покупать айфон-6.5 потому как "ну очень хочется"
---
К слову сказать - туроператоры уже говорят о "последнем сезоне", а поскольку я тож старпер, то для меня это может стать реальностью
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 05 December 2014 - 14:43
Отправлено 05 December 2014 - 14:26
Насчет моего предложения по "булаве". Мочить еврокозлов надо, а там видно будет. Я нефига не шучу.
Отправлено 05 December 2014 - 14:33
Популярное сообщение!
Волк, Европа не виновата в проблемах рубля, бля)))
Отправлено 05 December 2014 - 14:48
Волк, Европа не виновата в проблемах рубля, бля)))
абсолютно. Мы давно без штанов плаваем, просто сейчас отлив))
Отправлено 05 December 2014 - 14:50
Я разве что-то писал про рубль?
Отправлено 05 December 2014 - 14:51
Я разве что-то писал про рубль?
Тема про рубли, а не про бомбы)))
Отправлено 05 December 2014 - 14:55
Да как всегда - идеи чучхе и враги кругом. Затокрымнаш (Бурные, продолжительные аплодисменты)
Ну это только ВАШИ фантазии. Я вроде нигде не писал, что мне не хватает денег на поездку. Речь шла о том (на пред. странице) что "кредитки всем дают, даже пенсам". Я отметил, что сейчас это не так. Год назад, да, давали всем не глядя, по паспорту. Даже полгода назад ещё давали, а вот сейчас фонтан заглох и банки стремятся привлечь средства населения, а не раздавать их. Вы ведь заметили праздничные ставки по депозитам?
Вторую кредитку я хочу взять для подстраховки - вдруг что с втбшной картой случится... https://forum.ski.ru...howtopic=111489
А кредит на развлечения - это получить деньги на руки и срочно бежать покупать айфон-6.5 потому как "ну очень хочется"
---
К слову сказать - туроператоры уже говорят о "последнем сезоне", а поскольку я тож старпер, то для меня это может стать реальностью
Прасцыце. ТКБ, который Вы приводили в пример, кредитки выдавал всем, даже бомжам... и кофеварки дарил за это... и чуть ли не по почте присылал кредитки. Это говорит только об агрессивной политике банка, а не о том, что кредитки раньше всем давали. Вам и сейчас не отказывают, но уменьшают лимит, что, собственно, правильно по сути. Банк таким образом спасает себя от потенциальной просроченной задолженности.
А это, тем более в контексте этой темы, вообще доставило
*А кредит на развлечения - это получить деньги на руки и срочно бежать покупать айфон-6.5 потому как "ну очень хочется"
Отправлено 05 December 2014 - 15:11
А я взял сезонку на свою домашнею горку. 17тр хоть укатайся. Горка для домашней вполне 170метров перепада 6трасс. причем на одной вообще не расслабишься.
Будет возможность в марте поеду, но копить весь год или брать кредиты на поездку ну нафиг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных