БОРОВЕЦ 2007, 2009, 2008, 2010, 2011
Отправлено 25 June 2007 - 12:03
А вот девушка на лыжи встала и отдохнула хорошо и это главное. Для начала Болгария очень даже ничего и главное бюджетно. И инструктора, там дешевле и что немаловажно русскоязычные.
А то что в Болгарии еда жутко вкусная и дешевая - это факт неоспоримый, в Австрии на такие деньги только в фастфуде супчиком можно отравиться.
Мы в этом году и в Болгарии и в Австрии были - мне везде понравилось - главное горы и хорошая компания и еще с каким настроением едешь.
Отправлено 25 June 2007 - 13:14
2Skipper
Всё правильно я прочитал? Опечаток нет?
По ёлкам или по тёлкам?

Будете ехать, про меня не забудьте.
В Болгарии еще не был, но по ёлкам - всегда готов

Отправлено 25 June 2007 - 14:52
Я по Болгарским елкам спец, аж 3 раза там была

Отправлено 25 June 2007 - 15:05
Кстати, в Австрии, на мой вкус, не особо: горки, конечно, хорошие, ухоженные, но народу хренова туча и нет хорошего вина. К тому же австрияки - какие-то туповатые, маловеселые и по-руски ни слова не понимают. Беда с ними
про нет хорошего вина ...очень смеялсо...
самый обычный спар-и итальянское СУАВЕ по 2.50...пожалуйста...ну а далее по запросам
но эт я так ....просто улыбнуло...
Болгарию с Аустрией сравнивать,даж по количеству склонов(практически за те же деньги) некорректно...
не исключаю что в Болгарии то же может быть прилично...да + есчо компания...хорошая компания
Отправлено 26 June 2007 - 12:11
Да и не надо их сравнивать. Везде свои плюсы и минусы. А что бы понять что для тебя конкретно лучше, надо побывать и там и тут. А то тут на форуме постоянно возникают темы типа: "Не поеду я в эту Австрию мне и на Эльбрусе (Кировске, Болгарии и.т.д.) неплохо" или наоборот "Свисслэнд форева - на фиг все остальное"
Отправлено 26 June 2007 - 12:41
В идеале-да, на практике-нет шансов. Только если фрилансер или в соответствующей отрасли работаешь.
Самое дорогое-это отпуск

Отправлено 26 June 2007 - 14:08
Я-я. Ганц натурлих!"Свисслэнд форева - на фиг все остальное"

Отправлено 26 June 2007 - 21:58
Я как -то прикинул, сколько вообще смогу кататься на лыжах в своей жизни. Если рассчитывать, что здоровье будет утухать равномерно на протяжении 30 лет, при наличии катальных двух недель в году, получается чуть больше года катания (420 дней). Если исходить из того, что в день приходится около 5 часов катания, из которых в лучшем случае лишь половина составляет время спуска на лыжах, в итоге я могу рассчитывать на 1050 часов или 44 дня катания.
Отправлено 27 June 2007 - 02:22
Ну так уж и нет? Чтобы везде побывать - это, конечно, нет, а кое-где вполне можно, У меня, кстати, график работы весьма жесткий, но два раза в год, как правило, выезжаю

[quote=Pingvin]Да и не надо их сравнивать[/quote]
Именно

Но вино в Австрии все равно плохое - с болгарским или румынским деревенским рядом не лежало

Nikolai, 44 - это не дней, а суток, и это очень много. Представь себе, что эти полтора месяца ты не на лыжах катаешься, а на больничной койке лежишь и двинуться не можешь (тьфу-тьфу-тьфу) - неужто, опять кажется, что мало?
Отправлено 27 June 2007 - 09:37
Ну даже если всего 2 недели отпуска зимой (2 недели оставим на лето), даже если получается съездить 1 раз за сезон - жизнь-то длинная если посчитать в промежутке от 30 лет (а у кого-то раньше, мой сын например уже на трех горнолыжных курортах катался в свои 6 лет) до 60 (хотя и это не предел у моих родителей есть друзья, которым по 70 и они до сих пор ездят). Получается целых 30 катальных лет - как раз все можно успеть

[quote=Skipper]нужно для начала перестать высчитывать удельные радости на 1 уе и число теплых сортиров на 1 км трасс [/quote]

Отправлено 27 June 2007 - 09:47
Я тоже. Что можно увидеть за два выезда? А если один пойдет в Ж.?

Т.ч. ДЛЯ СЕБЯ - пока не готов. Да и вино больше французское да итальянское предпочитаю

ЗЫ: Это не протИв Болгарии, это просто за жисть

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
[quote name='Pingvin]а у кого-то раньше' date=' мой сын например уже на трех горнолыжных курортах катался в свои 6 лет[/quote']
Банско, Боровец, Пампорово?

Отправлено 27 June 2007 - 10:08
объективно катать там не очень - лучшие склоны и снег наверху, но короткие и с бугелями. Есть хорошие и внизу с гондолой и креслами, но снег может быть каша или лед.
Когда подъемник стоил 10 баксов в день а жрачка 3-4 все имело смысл, а щас уже видимо нет.
Отправлено 27 June 2007 - 10:31
Отправлено 27 June 2007 - 11:39
Курица не птица и ктомуж теперь шенген

Отправлено 27 June 2007 - 11:52
ктомуж теперь шенген
Да ну?

Отправлено 27 June 2007 - 12:10
Не указали почемутСправочно. Вся поездка: авиабилеты, трансфер, проживание с НВ, горнолыжная страховка; ски-пассы, лыжная школа в группе, лыжный гардероб на 6 дней; обеды, подарки, дьюти-фри и т.п. – 1800 евро на двоих.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
30 евро, делают неделю
Щас узнал
Отправлено 27 June 2007 - 13:01
"К Шенгенскому соглашению к концу этого года присоединяется Словакия, Словения, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Мальта, Польша и Чехия. В Шенгенское соглашение в настоящее время входят 15 стран"
Заметьте-о Болгарии-ни слова

ЗЫ: Хотяяя. Может мы о разном?...

Отправлено 27 June 2007 - 13:43
Визу нада вобщем
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Густь, а ты не болгарин случайно?
Я знаю одного болгарина- Киркоров
Вернее- я его не знаю- с ним лично не знаком
И он меня не знает. Но я знаю. Просто знаю- что он болгарин
А я- татарин. Тож чурка

Отправлено 27 June 2007 - 14:40
На всякий случай

[quote name='swissmaker]Густь' date=' а ты не болгарин случайно? [/quote']
Я -не болгарин, я-другой....

Отправлено 27 June 2007 - 20:57
Ну это уважаемый как себя настроишь...А если один пойдет в Ж.?
Насчет мелкого пингвина ни фига не угадал - катался с Татрах в Словакии, в Австрии в Марковкине и в Банско в Болгарии. Кстати детские русскоговорящие инструктора мне больше всего в Болгарии понравились...
А насчет 900 евро за 6 дней, чего-то до фига, мы 2000 евро за 10 дней на троих потратили в Банско в этом году...
Кстати уважаемый Густь, ты вот больше всех критикуешь, а сам-то там был?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Визу туда всегда нада было, и от того что они в ЕС сложностей не прибавилось, по крайней мере параноей пока в отличие от немцев, австрийцев не страдаютВизу нада вобщем
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных