Бюджетность отеля, думаю Вы уже оценили, раз что-то выбрали. От себя добавлю, что когда мы были в Шладминге (2012 год) обед на горе обходился в среднем 26€ на человека. Ужинов у нас не было, в апартаментах готовили себе сами. В Шладминге, недалеко от бассейного комплекса находится Спар, а там продается много готовой еды, которой для употребления достаточно только микроволновой печи и Вашего аппетита!
не могу сказать какие там цены, потому как зактрывается он довольно рано, около пяти-шести вечера, но думаю все же что в ресторане будет всяко дороже.
Комплекс горок Кант на Нагорной в Москве это склон около 250 метров, инструктора там есть и получить некие азы, будет не лишним.
Из Шладминга до Зальцбурга ходит электричка, проезд что-то около 16€ в один конец (но я могу и ошибаться, потому как не помню точно). В Зальцбурге вокзал находится в 20 минутах неспешной хотьбы от старого города. Будет возможность, побывайте там обязательно. Тоько имейте ввиду, по приезду на вокзал в Шладминг маршруток не будет!!!! )))) лучше заранее узнать номер местного такси и вызвать его ко времени прибытия, ну или идти пешком, если не очень далеко. Мы то жили в Ромосе, а туда ногами можно дойти, но долго и тяжело...
Сообщение отредактировал Ley 79: 22 August 2014 - 20:52