X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

куда поехать покататься впервые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#121 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:41

искья - угу из москвы. можете опробовать спортмастер дисконт на Орджоникидзе.. там уже выложили горнолыжку...

а отель.. не знаю... у меня отель 136 евро на 3х... 2 взр+1 ребенок. но не шладминг у нас. но и с ужином...

а так... не знаю... на букинге посмотрите и вычитайте %20 от цены. а то и 30 - и это будет минимальная цена.... опять таки вам отель или апарты.... насколько вам критичен завтрак - у нас завтрак это кофе  и йогурт=)

• 0

#122 Ley 79

Ley 79
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:50

Бюджетность отеля, думаю Вы уже оценили, раз что-то выбрали. От себя добавлю, что когда мы были в Шладминге (2012 год) обед на горе обходился в среднем 26€ на человека. Ужинов у нас не было, в апартаментах готовили себе сами. В Шладминге, недалеко от бассейного комплекса находится Спар, а там продается много готовой еды, которой для употребления достаточно только микроволновой печи и Вашего аппетита!icon_wink.gif  не могу сказать какие там цены, потому как зактрывается он довольно рано, около пяти-шести вечера, но думаю все же что в ресторане будет всяко дороже.

Комплекс горок Кант на Нагорной в Москве это склон около 250 метров, инструктора там есть и получить некие азы, будет не лишним.

Из Шладминга до Зальцбурга ходит электричка, проезд что-то около 16€ в один конец (но я могу и ошибаться, потому как не помню точно). В Зальцбурге вокзал находится в 20 минутах неспешной хотьбы от старого города. Будет возможность, побывайте там обязательно. Тоько имейте ввиду, по приезду на вокзал в Шладминг маршруток не будет!!!! )))) лучше заранее узнать номер местного такси и вызвать его ко времени прибытия, ну или идти пешком, если не очень далеко. Мы то жили в Ромосе, а туда ногами можно дойти, но долго и тяжело...

Сообщение отредактировал Ley 79: 22 August 2014 - 20:52

• 0

#123 искья

искья
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:10

Ух ты,австры прислали подтверждение на наш запрос!Правда,не вполне бюджетно получается-66 тыр.Ну это мы просто проверяли,работает ли система.Еще посмотрим варианты.Настораживает: 1)трансфер Вена-Шладминг  2) Ски-пасс,почитали про цены прошлого года, поняли 200 евро с взрослого или что-то не так поняли? 3)Аренда авто: никогда не брали ни в одной стране,хотя стаж вождения 20 лет.Может попробовать?Есть ли риск каких-то неизвестных нам обстоятельств? Вот мы без языков,это останавливает.

• 0

#124 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:23

искья

Подтверждение прислали или предложение?

Если подтверждение, то отменить этот запрос не забудьте. Там люди серьезно к этому относятся. 

Аренда авто - это проще, чем кажется ))) Впрочем тут целая тема об этом...

Скипасс - да примерно 220евр на 6дн. Но вам как бы необязательно. Обычно можно найти учебный склон, доступный без общего скипасса

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 22 August 2014 - 22:26

• 0

#125 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:45

Искья 66 тысяч это на сколько ночей?это 1400евро... даже меньше.. вопрос на сколько ночей и какие плюшки.
при наличии машины можно снять апарты за 60евро ночь на троих.. можно дешевле...
а трансфер... не так волк страшен. Язык знать не обязательно... главное уметь читать указатели и тд... если что у меня пошаговая карта есть из аэропорта вены до поезда.. писала подруге)))
  • 0

#126 искья

искья
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:51

На 9 ночей. Это выглядит так:Уважаемые семьи Федотова ,

спасибо за ваш запрос!

В приложении мы вышлем вам предложение для вашего отдыха в нашем отеле Gasthof zur Gams.

Это бы очень рады в нашем доме, чтобы приветствовать.
Если у вас возникли вопросы, мы, конечно, всегда в вашем распоряжении.

С наилучшими Пожеланиями
Семья Rüscher
Роланд и Анита 
Gasthof zur Gams
Доннерсбахвальд 69
 Это предложение а не подтверждение?

Сообщение отредактировал искья: 22 August 2014 - 22:55

• 0

#127 искья

искья
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:53

Ски-пасс необязательно???yahoo.gif

• 0

#128 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10111 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:03

На 9 ночей. Это выглядит так:Уважаемые семьи Федотова ,

спасибо за ваш запрос!

В приложении мы вышлем вам предложение для вашего отдыха в нашем отеле Gasthof zur Gams.

Gasthof zur Gams
Доннерсбахвальд 69

Только это не Шладмингbiggrin.png

• 0

#129 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10111 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:04

Ух.Настораживает: 1)трансфер Вена-Шладминг  2) Ски-пасс,почитали про цены прошлого года, поняли 200 евро с взрослого или что-то не так поняли? 3)Аренда авто: никогда не брали ни в одной стране,хотя стаж вождения 20 лет.Может попробовать?Есть ли риск каких-то неизвестных нам обстоятельств? Вот мы без языков,это останавливает.

1. Поезд наше все. И забудьте про трансфер и аренду машины

ЗЫ. В этом случае лучше жить в центре Шладминга. При аренде машины можно жить конечно и на выселках

• 0

#130 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:05

Искья за учебный склон тож платить надо. В инфо центр запрос сделате.
155евр ночь на троих много. До 100должно быть. Но это имхо
  • 0

#131 искья

искья
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:07

Прикольно!Но ведь я же его по этой ссылке нашла! www.schladming-dachstein.atvava.gif

Сообщение отредактировал искья: 22 August 2014 - 23:10

• 0

#132 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:08

за язык не переживайте 50 грамм и все становиться понятным - я тоже не знаю языков 

• 0

#133 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:09

там за все надо платить. учебный склон может быть - не слон а детский траволатор 

• 0

#134 искья

искья
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:14

за язык не переживайте 50 грамм и все становиться понятным - я тоже не знаю языков 

crazy.gif

• 0

#135 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:16

так оно и есть 

• 0

#136 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10111 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:42

Прикольно!Но ведь я же его по этой ссылке нашла! www.schladming-dachstein.atvava.gif

Ну карту ведь можно посмотреть? Отель в этом регионе - это да. 

• 0

#137 искья

искья
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:54

Как тяжело нам,чайникам.Карта-это тоже наше все.Вот неделя как вернулись из славной страны Италии,там с картой не расставались и с планшетом с гугл-переводчиком.Ну да ладно.Вот отель appartement kristall вроде местоположение правильное:Шладминг-Рормус.Предлагает пожить у них за 42 т.р. без харчей.Вариант?

• 0

#138 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 07:10

там за все надо платить. учебный склон может быть - не слон а детский траволатор 

Ну им для первого раза как раз и нужен слон-траволатор :) Обычно входит в стоимость занятий с инструктором.
 А после уже смотреть по успехам: простенький бугель или куда...

• 0

#139 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 07:18

Это выглядит так:

спасибо за ваш запрос!

Это предложение а не подтверждение?

А в приложении что?

Подтверждение - это примерно так

ув. семья Ф! Для вас зарезервирован комнат на 3х чел с 5 по 10 в наш отель icon_smile.gif

Но если верить переводу, то они выслали вам предложение (Angebot), которое ни к чему не обязывает

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 23 August 2014 - 07:21

• 0

#140 искья

искья
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 11:34

Снежный Барсук,доброе утро!Да,это предложение,а не подтверждение.Если я вас правильно поняла,до оформления визы не нужно бронировать жилье?Я читаю посты и там пишут,что август-сентябрь уже все раскуплено более-менее приличное и недорогое.На букинге нет ничего бюджетного,если рассматривать район Шладминг-Рормус.На сайте www.schladming-dachstein.at есть теремки приличные.Еду сами будем готовить.А что касается вашей компании,мы с вами совпадаем по датам и месту?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных