X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД & ITA - 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#121 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:07

blink.png blink.png blink.png
шесть страниц накатали, бездельникиbiggrin.png

P.S. Едем в С.Антон.....парарапапарара......С.антонrolleyes.gif

Аньк, плз не надо таких вбросов))) мозх итак лопается)))
  • 0

#122 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:11

Кстати для Авионика. Регион Сельвы Гардены имеет и много синих трасс и красных и пару черных. Вам там будет по вкусу обоим. А вот что касается проживания в Вальди фасса. Первая же трасса, по которой придется спуститься с подъемника в Канацеи- красная. В Кампителло- есть синие на первом спуске и рядом Гардена близко, там полно синих, но зато если малоснежная зима- там как-то лихо снег выдувается

Галь, там всё как бы "красное". По французким меркам - синее. Со второй очереди Канацеи до кафешки - почти зелёное.

• 0

#123 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:15

Наталь, интересно твое мнение по Валь Гардене!)

не могу сказать, что обкатала ее от и до. Но трассы приятнее, уютнее  но и места для убийства найти можно. Был момент, что в одном месте я реально ехала плугом. Это информация для тов Гл Йыжжа.

• 0

#124 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Галь, там всё как бы "красное". По французким меркам - синее. Со второй очереди Канацеи до кафешки - почти зелёное.

Тьфу на тебя))) я не смогу свести стока крайних мнений... нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
  • 0

#125 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

В Доломитах не был, но есть физика гор. Яркий пример тому Эльбрус, Муса-Ачитара. Северные склоны не сравнить с южными. Не думаю, что Альпы исключение.

Тёмыч, ты понимаешь отличие соловосочетаний "Южный Тироль" и "южные склоны"? Альпы - не хребет, а горная страна. Чёрные трассы Араббы находятся на северных склонах, хоть и почти самые южные склоны Альп (южнее - Мармолада).

• 0

#126 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:17

А что за всеобщая истерия по поводу февраля 2015г??? Чё будет то???

По Зёльдену (февраль 2013г) - темку создали 23 октября 2012г!

По антону (февраль 2014г) - 2 августа 2013г!

А щас то чё за кипешь???blink.png

И эта...в предыдущие разы мусье де Камч был закоперщикомbiggrin.png , мож поэтому и дело пошло быстрее.

• 1

#127 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:19

Пластинку заело? :) :)

• 0

#128 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:20

Тьфу на тебя))) я не смогу свести стока крайних мнений... нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Расслабься... поедешь куда все решат:-)

• 1

#129 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:22

Дык, там так и есть. То, что обозначено красным, имеет дичайший разброс по сложности. Тот же красный Бельведер сравним по сложности с соседними чёрными Араббы...

Сообщение отредактировал Хрю: 29 May 2014 - 23:23

• 0

#130 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:22

Расслабься... поедешь куда все решатicon_smile.gif

Ето само собой!!! Я тока сейчас пытаюсь как-то помочь всем решить куда едем!!!))))))

Сообщение отредактировал Toshka: 29 May 2014 - 23:27

• 1

#131 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:25

Пластинку заело? icon_smile.gificon_smile.gif

Неее

По новой поставилаtongue.png

• 0

#132 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:38

Дык, там так и есть. То, что обозначено красным, имеет дичайший разброс по сложности. Тот же красный Бельведер сравним по сложности с соседними чёрными Араббы...

Я вообще давно заметила, что разметчики трасс, в основе своей "дальтоники"))) на самом деле, для тех, кто не экспертен это реально проблема... было время, пару раз со слезами с синих горок выбиралась, при этом на том же курорте трассы,отмеченные как красные, не вызывали никаких проблем... а лошкам надо же знать куда бечь)))
Пы.сы. но в етом годе в Ишгле эта ситуация оказалась почти критической для меня... бол-мене уверенная в себе) смотря на карту, выдаваемую в кассах, выбрала себе новенькую красную, в месте, где ещё не катала... садимся в кафе перед каталкой, беру кофе и замечаю, что на подносе ламинированная карта... думаю прикольно, сейчас еще разок прокручу маршрутик, так как катала одна, и вижу, что на карте на подносе, выбранная мною трасса, обозначена как красно-черная, я вопрос компаньонам - мне компаньоны в ответ типо старая карта... кароч, я конеш не эксперт по черным трассам))) но это была не красная трасса (в моем понимании)))... как я оттуда сгреблась без потерь одному Богу известно...)

Сообщение отредактировал Toshka: 30 May 2014 - 00:29

• 0

#133 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:44

Аня, вот умеешь уговариввать!icon_smile.gif

По Италии -тестила в Валь Гардену ( база Сельва), Валь ди фассу ( Канацеи) и Мадонну.
По каталке разницу между фассой и гарденой не обнаружила - все равно они связаны - шляешься там себе по зонам, главное вовремя перевалить на свою сторону а то подьемникм закроются и привет - только на такси добираться. Нам правда повезло - были с Натусиком ,которая нас и спасла.
По апрески - нифига сельва не веселее( если это слово вообще применимо к апрески в Италии ) в Канацеях хоть Хаски с музыкой а в Сельве из развлечений помню тока танцы нашей компании посередь чинно сидящих (!) под тирольские хиты лыжников и еще веселый арм- рестлинг с Натусиком icon_smile.gif) она кстати да, большой плюс Сельвыicon_smile.gif
Но сама бы я в Мадонну поехала ..icon_smile.gif вот, надеюсь запутала вас еще больше
  • 1

#134 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:53

Аня, вот умеешь уговариввать!icon_smile.gif

По Италии -тестила в Валь Гардену ( база Сельва), Валь ди фассу ( Канацеи) и Мадонну.
По каталке разницу между фассой и гарденой не обнаружила - все равно они связаны - шляешься там себе по зонам, главное вовремя перевалить на свою сторону а то подьемникм закроются и привет - только на такси добираться. Нам правда повезло - были с Натусиком ,которая нас и спасла.
По апрески - нифига сельва не веселее( если это слово вообще применимо к апрески в Италии ) в Канацеях хоть Хаски с музыкой а в Сельве из развлечений помню тока танцы нашей компании посередь чинно сидящих (!) под тирольские хиты лыжников и еще веселый арм- рестлинг с Натусиком icon_smile.gif) она кстати да, большой плюс Сельвыicon_smile.gif
Но сама бы я в Мадонну поехала ..icon_smile.gif вот, надеюсь запутала вас еще больше

Дианк, я тя теперь еще больше лю)!!! Я про Мадонну помалкиваю, так как сама-то я там не была... но в своё время выбрала именно её чиста интуитивно)

Сообщение отредактировал Toshka: 30 May 2014 - 06:37

• 0

#135 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 08:21

Пля....куды ехать то...куды...???!!!

• 1

#136 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 08:35

В Италию Вовка, в Италию :)
Даже тема называется ДШД & ITA :)))
  • 1

#137 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 08:43

В Сестриере очень понравилось. Виа Латеа
  • 0

#138 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 08:52

В Италию Вовка, в Италию :)
Даже тема называется ДШД & ITA :)))

)))лано уточняю))) либо Валь-Гардена (Сельва), либо Валь ди Фаса (Канацеи), либо Мадонна)))
  • 0

#139 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 May 2014 - 08:53

Пля....куды ехать то...куды...???!!!

Вова, не ломайте голову, от добра добра не ищут, вэлком нах Остирайх )))

• 0

#140 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 08:55

В Италию Вовка, в Италию icon_smile.gif
Даже тема называется ДШД & ITA icon_smile.gif))

Ну слава богу со страной хоть определились)) На курорте осталось сфокусироваться, а это как оказалось самое сложное. Почитал-почитал, что тут понаписали...наверное против Канацей ничего против не имею..уже боюсь что то предлагать. Может рано действительно мы кипеш подняли, надо лето пережить, а лето как известно "маленькая жизнь", а там видно будет...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных