![]()
![]()
шесть страниц накатали, бездельники
P.S. Едем в С.Антон.....парарапапарара......С.антон
Аньк, плз не надо таких вбросов))) мозх итак лопается)))
Отправлено 29 May 2014 - 23:07
![]()
![]()
Отправлено 29 May 2014 - 23:11
Кстати для Авионика. Регион Сельвы Гардены имеет и много синих трасс и красных и пару черных. Вам там будет по вкусу обоим. А вот что касается проживания в Вальди фасса. Первая же трасса, по которой придется спуститься с подъемника в Канацеи- красная. В Кампителло- есть синие на первом спуске и рядом Гардена близко, там полно синих, но зато если малоснежная зима- там как-то лихо снег выдувается
Галь, там всё как бы "красное". По французким меркам - синее. Со второй очереди Канацеи до кафешки - почти зелёное.
Отправлено 29 May 2014 - 23:15
Наталь, интересно твое мнение по Валь Гардене!)
не могу сказать, что обкатала ее от и до. Но трассы приятнее, уютнее но и места для убийства найти можно. Был момент, что в одном месте я реально ехала плугом. Это информация для тов Гл Йыжжа.
Галь, там всё как бы "красное". По французким меркам - синее. Со второй очереди Канацеи до кафешки - почти зелёное.
В Доломитах не был, но есть физика гор. Яркий пример тому Эльбрус, Муса-Ачитара. Северные склоны не сравнить с южными. Не думаю, что Альпы исключение.
Тёмыч, ты понимаешь отличие соловосочетаний "Южный Тироль" и "южные склоны"? Альпы - не хребет, а горная страна. Чёрные трассы Араббы находятся на северных склонах, хоть и почти самые южные склоны Альп (южнее - Мармолада).
Отправлено 29 May 2014 - 23:17
А что за всеобщая истерия по поводу февраля 2015г??? Чё будет то???
По Зёльдену (февраль 2013г) - темку создали 23 октября 2012г!
По антону (февраль 2014г) - 2 августа 2013г!
А щас то чё за кипешь???
И эта...в предыдущие разы мусье де Камч был закоперщиком , мож поэтому и дело пошло быстрее.
Отправлено 29 May 2014 - 23:19
![]()
![]()
Пластинку заело?
Отправлено 29 May 2014 - 23:20
Тьфу на тебя))) я не смогу свести стока крайних мнений... нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Расслабься... поедешь куда все решат
Отправлено 29 May 2014 - 23:22
Тьфу на тебя))) я не смогу свести стока крайних мнений... нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Дык, там так и есть. То, что обозначено красным, имеет дичайший разброс по сложности. Тот же красный Бельведер сравним по сложности с соседними чёрными Араббы...
Сообщение отредактировал Хрю: 29 May 2014 - 23:23
Отправлено 29 May 2014 - 23:22
Ето само собой!!! Я тока сейчас пытаюсь как-то помочь всем решить куда едем!!!))))))Расслабься... поедешь куда все решат
Сообщение отредактировал Toshka: 29 May 2014 - 23:27
Отправлено 29 May 2014 - 23:25
Пластинку заело?
Неее
По новой поставила
Отправлено 29 May 2014 - 23:38
Дык, там так и есть. То, что обозначено красным, имеет дичайший разброс по сложности. Тот же красный Бельведер сравним по сложности с соседними чёрными Араббы...
Сообщение отредактировал Toshka: 30 May 2014 - 00:29
Отправлено 29 May 2014 - 23:44
![]()
![]()
Отправлено 29 May 2014 - 23:53
Дианк, я тя теперь еще больше лю)!!! Я про Мадонну помалкиваю, так как сама-то я там не была... но в своё время выбрала именно её чиста интуитивно)Аня, вот умеешь уговариввать!
По Италии -тестила в Валь Гардену ( база Сельва), Валь ди фассу ( Канацеи) и Мадонну.
По каталке разницу между фассой и гарденой не обнаружила - все равно они связаны - шляешься там себе по зонам, главное вовремя перевалить на свою сторону а то подьемникм закроются и привет - только на такси добираться. Нам правда повезло - были с Натусиком ,которая нас и спасла.
По апрески - нифига сельва не веселее( если это слово вообще применимо к апрески в Италии ) в Канацеях хоть Хаски с музыкой а в Сельве из развлечений помню тока танцы нашей компании посередь чинно сидящих (!) под тирольские хиты лыжников и еще веселый арм- рестлинг с Натусиком) она кстати да, большой плюс Сельвы
Но сама бы я в Мадонну поехала ..вот, надеюсь запутала вас еще больше
Сообщение отредактировал Toshka: 30 May 2014 - 06:37
Отправлено 30 May 2014 - 08:21
Пля....куды ехать то...куды...???!!!
Отправлено 30 May 2014 - 08:35
Отправлено 30 May 2014 - 08:43
Отправлено 30 May 2014 - 08:52
)))лано уточняю))) либо Валь-Гардена (Сельва), либо Валь ди Фаса (Канацеи), либо Мадонна)))В Италию Вовка, в Италию
Даже тема называется ДШД & ITA))
Отправлено 30 May 2014 - 08:53
Пля....куды ехать то...куды...???!!!
Вова, не ломайте голову, от добра добра не ищут, вэлком нах Остирайх )))
Отправлено 30 May 2014 - 08:55
В Италию Вовка, в Италию
Даже тема называется ДШД & ITA))
Ну слава богу со страной хоть определились)) На курорте осталось сфокусироваться, а это как оказалось самое сложное. Почитал-почитал, что тут понаписали...наверное против Канацей ничего против не имею..уже боюсь что то предлагать. Может рано действительно мы кипеш подняли, надо лето пережить, а лето как известно "маленькая жизнь", а там видно будет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных