X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучение.Дружественные и недружественные виды спорта для горных лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#121 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 14:49

Чой-то мы отвлеклись от темы. Модератор ушел в тень, а мы и рады постебаться.

Надо бы рассмотреть еще какой-нибудь вид спорта.

М.б. метание молота? Очень массовый вид спорта (особенно в дачный сезон).

Сообщение отредактировал 4091а: 25 April 2014 - 15:06

• 0

#122 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 14:55

Чой-то мы отвлеклись от темы. Модератор ушел в тень, а мы и рады постебаться.

Надо бы рассмотреть еще какой-нибудь вид спорта.

М.б. метание молота? Очень массовый вид спорта.

ага. летела месяц назад в самолете  ажно с целой командой нашей . весь полет проговорила с тренером. у них все то же - центробежка, не мешай снаряду разгоняться - все таке...  icon_smile.gif думаю оочень дружественный  icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 25 April 2014 - 14:56

• 0

#123 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 14:58

ага. летела месяц назад в самолете  ажно с целой командой нашей . весь полет проговорила с тренером. у них все то же - центробежка, не мешай снаряду разгоняться - все таке...  icon_smile.gif думаю оочень дружественный  icon_smile.gif

Господи!!! Что? Целый самолет молотометателей?

• 0

#124 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 15:08

Господи!!! Что? Целый самолет молотометателей?

ога,  целый самолет - молот, диск.. мальчики и девочки. они возвращались с Кубка Европы по легкой атлетике (а я с Кубка Мира по горным лыжам) ха icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 25 April 2014 - 15:09

• 0

#125 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 15:18

ога,  целый самолет - молот, диск.. мальчики и девочки. они возвращались с Кубка Европы по легкой атлетике (а я с Кубка Мира по горным лыжам) ха icon_smile.gif

Таможенники небось вспотели багаж проверять. Часть подозрительных ядер пришлось распилить?biggrin.png

Смех-смехом, а вообще, у них с координацией движений и ориентацией в пространстве должно быть очень даже неплохо. Почти как у акробатов. Только последствия ошибки могут быть значительно тяжелее...

• 0

#126 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 18:43

Мне без разницы, какой тренер что на форуме пишет. Сертифицированные инструктора и тренера в спортшколах работают по стандартным методикам, отсебятина не приветствуется.

Вперёд. Как наработаешь опыт в деле обучения - поговорим.

Действительно, тут говорить не о чем. Фалометрией лучше заниматься на горе, сравнивая результаты своих учеников.

Ты это ответственно заявляешь?

Паша, а тебе приходилось этих ребят учить? Можно, я тоже буду что-нибудь знать, а? Можно, я сам буду решать как слалом на роликах катать и кантовать скейт?

С такими вопросами тебе надо бы матчасть подучить. Ну, чтобы знать, какие бывают ошибки и как их корректировать. Выясни сначала, как процесс обучения строится, а потом уже заявляй "Я так учить не буду"(С) Рано тебе еще кого-то учить, если вопрос фиксации и коррекции ошибок возникает.

Я это ответственно заявляю.С более чем 10 летним опытом работы

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#127 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 18:47

ДЯ меня отриц переноса не существует, потому что стараюсь в любом виде спорта найти то что нудно для освоения гл

В освоение гл на нач этапе токо 1 из 10 сделает правильную стойку и сохранит ее

Ошибки типичные

Еще есть такая вещь как память-зрителтеая, мышкчная, звуковая

И у ращных людей пишется в тело по разному

Это уже какой-то более конкретный разговор.

А Ваша позиция это лично Ваша или Вашей организации (имею в виду УЦФГССР?).Что-то есть у меня сомнения. что УЦ такого же мнения.Или я неправ? 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#128 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 18:52

На счет стрельбы никогда не слышал что даже очень хорошие стрелки из винтовки переходят в биатлон но вот любой биатлонист это бывший лыжник. Стрельба конечно разная бывает но по опыту стрелки это как правило грузные обездвиженные (особенно пистолетчики) люди и интенсивные физ нагрузки думаю им противопоказаны. Конечно люди бывают разные но сам по себе стрелковый спорт (не по тарелочкам хотя и по ним пивной живот только в пользу) в качестве ценных профессиональных качеств предполагает  совсем не то что надо в гл.

Нихрена.Прямо сейчас можно залезть посмотреть какую-нибудь фотку с соревнований по стрельбе.Не будут там все толстые дядьки с пивными животами.

• 0

#129 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 19:07

И что дальше? Я 40 лет на ГЛ лыжах. более 20 лет обучаю ГЛ и не только. В трех видах спорта, ГЛ, Прыжки на лыжах, и спортивный бадминтон, добился результатов МС. Изучал очень серьезно единоборства (преподавал), акробатику и гимнастику. 

Заявляю что ты ни хрена не понимаешь о чем пишешь.

И что дальше? 

Сообщение отредактировал Maykl: 26 April 2014 - 02:51

• 0

#130 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 19:10

Работы кем? Только не надо говорить, что инструктор или тренер с таким опытом будет спрашивать про типичные ошибки и способы их устранения.))))

Как-то даже и не смешно, право.

• 0

#131 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 19:12

Работы кем? Только не надо говорить, что инструктор или тренер с таким опытом будет спрашивать про типичные ошибки и способы их устранения.))))

Как-то даже и не смешно, право.

Я у Вас спрашиваю.Я-то ответы знаю smile.png

• 0

#132 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 19:24

Я-то ответы знаю smile.png

Чем ответишь? wink.png

• 0

#133 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 19:35

Я у Вас спрашиваю.Я-то ответы знаю smile.png

Это ты мне экзамен в интернете решил устроить?))))) Ты твёрдо уверен, что оно мне надо?

Уверяю тебя - мне не о чем с тобой спорить. Я вполне доступно написал с соседней теме, что все вопросы решаю на горе. Жаждешь померяться пиписьками - велкам на ПР. Привози своих штангистов, зарубимся. Обгонят наших охламонов - поговорим про спецметодики. А пока рано.

• 1

#134 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:09

Это ты мне экзамен в интернете решил устроить?))))) Ты твёрдо уверен, что оно мне надо?

Уверяю тебя - мне не о чем с тобой спорить. Я вполне доступно написал с соседней теме, что все вопросы решаю на горе. Жаждешь померяться пиписьками - велкам на ПР. Привози своих штангистов, зарубимся. Обгонят наших охламонов - поговорим про спецметодики. А пока рано.

Я твердо уверен. что ты сдуешься. И ты уже сдулся с обсуждения smile.png 
И не на один вопрос не ответил. Можешь продолжать гонять с охламонами smile.png

• 0

#135 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:11

Чем ответишь? wink.png

А сейчас тут кипеш уймется и можно будет рассказывать дальше.И можно будет обсуждать и спорить.

• 0

#136 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:19

Это уже какой-то более конкретный разговор.

А Ваша позиция это лично Ваша или Вашей организации (имею в виду УЦФГССР?).Что-то есть у меня сомнения. что УЦ такого же мнения.Или я неправ? 

Я Всегда говорю про свою позицию

И эта позиция приносит свои дивиденды

Например призерство на Мастерсе и на чемпе среди инструкторов и клиенты

Как у тя с этим?

• 0

#137 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:21

Ситуация выглядит так - или умные люди тут что-то расскажут и я буду молчать и слушать.Или они если им сказать нечего так ничего и не скажут, тогда моя очередь рассказывать.
Как то так.

А насчет экзамен, не экзамен - сам каждый решает.Если не боишься сказать и ошибиться - говори.Я не боюсь и делать и ошибаться не боюсь.И говорить не боюсь.И точку зрения свою иметь.И ее отстаивать.
Некоторые вопросы я просто ставлю на всеобщее обсуждение и говорю - я поступил так. А как бы поступили Вы?

• 0

#138 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:30

Я Всегда говорю про свою позицию

И эта позиция приносит свои дивиденды

Например призерство на Мастерсе и на чемпе среди инструкторов и клиенты

Как у тя с этим?

Слава богу удалось разозлить профессионала.smile.png 

А я не за пряники работаю.
Тема называется "отрицательный и положительный перенос".К ней у кого длиннее призерство отношения не имеет никакого.
Для упертых профессионалов повторю вопрос еще раз:

Как относится УЦ к вопросу отрицательного переноса?

Не пора перестать глухим прикидываться?Есть что сказать по теме?
Кубками меряться это в раздел Спорт.Там Вас оценят

Здесь техника катания для всех.
У меня в игноре места много.

• 0

#139 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:44

Я твердо уверен. что ты сдуешься. И ты уже сдулся с обсуждения smile.png 
И не на один вопрос не ответил. Можешь продолжать гонять с охламонами smile.png

Еще раз - велкам на ПР. Воспитывай, привози, показывай. А в инете языком чесать все мастера. Много вас тут таких было... иных уж нет, а те далече. Увы и ах.

Я тебе не справочное бюро, чтобы на дурацкие вопросы отвечать. На сабжевый тебе сразу ответили. Ответ НЕТ. Чего тебе еще надо? Ты сам теорию придумал о хорошох и плохих видах, вот сам и доказательства ищи. А так тебе уже русским языком сказали, что розовых слонов не существует, а ты всё никак не уймёшься и донимаешь вопросами вида "А вы под диваном смотрели? А может, они в подвале живут?" и тыды и тыпы. Демагогия для трафика хороша, но нам-то с него никакой радости, ты уж извиняй.

Да я-то продолжу, не переживай, на это твоего разрешения не требуется. Мы уж тут как-нибудь по-старинке поработаем, наши охламоны и без новейших теорий кого надо рвут. А у вас как успехи?

• 0

#140 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:52

Еще раз - велкам на ПР. Воспитывай, привози, показывай. А в инете языком чесать все мастера. Много вас тут таких было... иных уж нет, а те далече. Увы и ах.

Я тебе не справочное бюро, чтобы на дурацкие вопросы отвечать. На сабжевый тебе сразу ответили. Ответ НЕТ. Чего тебе еще надо? Ты сам теорию придумал о хорошох и плохих видах, вот сам и доказательства ищи. А так тебе уже русским языком сказали, что розовых слонов не существует, а ты всё никак не уймёшься и донимаешь вопросами вида "А вы под диваном смотрели? А может, они в подвале живут?" и тыды и тыпы. Демагогия для трафика хороша, но нам-то с него никакой радости, ты уж извиняй.

Да я-то продолжу, не переживай, на это твоего разрешения не требуется. Мы уж тут как-нибудь по-старинке поработаем, наши охламоны и без новейших теорий кого надо рвут. А у вас как успехи?

Нормальным тренерам в ВУЗе преподы про перенос отрицательный и положительный рассказывают.И экзамен сдается.
То. что это не знает кто-то это не моя проблема.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных