X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль, Высший Свет в низкий сезон

Ишгль Австрия попутчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#121 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 17:07

Я так понимаю, заезды по субботам, а это значит, если после НГ, то это 10, 17, 24 января. Предлагаю ориентироваться на эти числа 17 или 24. Раз раньше со снегом могут быть проблемы.

С 10 есть маленький нюанс - продлеваем праздники на неделю-две...   А при поездке с 17 и 24 получается надо выйти на работу, а только потом в отпуск.. =)

• 0

#122 Annete

Annete
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 17:40

Я так понимаю, заезды по субботам, а это значит, если после НГ, то это 10, 17, 24 января. Предлагаю ориентироваться на эти числа 17 или 24. Раз раньше со снегом могут быть проблемы.

Если ехать в апартаменты, то жесткой привязки к числам нет. Основная масса уезжает ближе к 9 числу, с 25 января снова наплыв.

• 1

#123 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 07:09

С 10 есть маленький нюанс - продлеваем праздники на неделю-две...   А при поездке с 17 и 24 получается надо выйти на работу, а только потом в отпуск.. =)

Не совсем поняла, с какого числа вы можете?unknw.gif

• 0

#124 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 07:13

Напишите, пожалуйста ваши предпочтения, отель или апартаменты?

• 0

#125 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 08:21

С 10 го две недели, но экономия на скипассе за 2 недели не более 10 евро и это всё. Гораздо важнее пустые склоны и подъёмники, а также свежак не так быстро раскатывают. к примеру в Каппле умыдрялся быть первым и вторым на самом доступном скироуте

Я не навязываю своего мнения, всего лишь советую... Просто увидел ваше обсуждение по оптимизации цены поездки и рассуждения о раннем бронировании и т.д.  А теперь , d100l , внимательно смотрим  стоимость  скипасса на оф. сайте Ишгля на период11.01.2014 – 24.01.2014 smile.png http://www.ischgl.co...zhnaya-klassika

и на период с 25.01 smile.png : http://www.ischgl.co...eny---ski-magic
И с удивлением обнаруживаем разницу не в 10biggrin.png , а  в 65 ойро на ваши упомянутые 2 недели .....

Про аппарты наработанного варианта нет, но там принцип тот же. Вот например пару раз жил в неплохой уютной семейной(в смысле семья держит, а это много значит, для тех кто понимает))) 4*с сауной и на завтраках.  Примерно в 100 метрах от подъемника Pardach   в самом Ишгле.  

http://www.alpenhof-ischgl.at/

если посмотреть внимательно, то 11.1.2014 - 25.1.2014 , цена с чела 67,00/Person u. Tag , а с 25.1.2014, цена 76,00/Person u. Tag

итого за  2 недели, про которые вы говорите еще 126 ойро.  разницы набегает...smile.png 

Про не раскатанный пухляк с утра , полностью согласен. Но для этого просто нужно вставать пораньше,  и лучше жить в самом Ишгле и не тратить время на трасфер из Капля или Зее...

ПыСы "кто рано встает, -тот вельвет застает.."  - народная горнолыжная мудрость...wink.png

Сообщение отредактировал urri6: 09 April 2014 - 08:34

• 0

#126 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 09:49

Я ездил неделю высокого и неделю низкого, экономия не такая огромная получилась)) хотя признаю 100 евро сумма значительная, это ж полный бак суперба, а мне надо 5 баков дизеля спалить чтобы в Австрию съездить)) Жил в Каппле в аппартаментах, платил 60 евро в день за всё, а там не то что вдвоём как мы, там на пятерых места было. без завтраков конечно. Сауна прямо около наших апартаментов бесплатная, чай ходили между заходами в сауну к себе пить))) Был трансфер в Ишгль, но на своей машине и потому всё равно приезжали к открытию. А несколько дней и в Каппле с удовольсвием откатал, Зона небольшая, но очень грамотно сделана и народу совсем не было, то есть и одной сотни человек на все склоны.

Мои предпочтения аппартаменты в Каппле или Галтюре (не заезжал туда, а по отзывам фрирайд там отличный) без питания и с машиной. Срок с 10го или 17го или на 2 недели, скипасс без дней отдыха, экскурсия в конце срока.

• 0

#127 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 09:53

Напишите, пожалуйста ваши предпочтения, отель или апартаменты?

Мы с друзьями собираемся в период с 10 по 25.01.14 на неделю, ну может дней на 10 максимум...  Отель или апарты - не принципиально. Можем сами все собрать или через оператора - где выгоднее будет там и закажем себе поездку. Неизменно место пребывания - Ишгль.

• 0

#128 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:00

Мы с друзьями собираемся в период с 10 по 25.01.14 на неделю, ну может дней на 10 максимум...  Отель или апарты - не принципиально. Можем сами все собрать или через оператора - где выгоднее будет там и закажем себе поездку. Неизменно место пребывания - Ишгль.

У вас есть, машина времени?

• 1

#129 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:15

У вас есть, машина времени?

Ну а как же...  В гараже пылится давно, все никак применения не найду... biggrin.png

• 1

#130 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 12:56

Я вот тут рассуждаюpardon.gif : Все-таки, отель или апарты.

Если отель, то завтрак включен. Обед на горе. А ужин, это зависит на сколько дней едем, я думаю. 

Если на неделю, то вечером надо успеть походить по злачным)angel.gif  местам, там и поужинать, если дольше, то разумней и экономней иметь плиту) Значит апарты.

Преимущество отелей:

Во-первых, в самом Ишгле.

Во-вторых, рядом с подъемником .

В третьих, отели имеют свои сауны. Есть скирум. Включены завтраки.

В четвертых, эти отели в собственности семей. Поэтому относятся, как к гостям. И выходит по деньгам на 15-20 евро дороже, чем апарты, я думаю, оно того стоит.

А ваше мнение какое?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Святлячок: 09 April 2014 - 13:42

• 0

#131 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 12:59

Вот эти, например:

http://www.nevada.at...tel-ischgl.html
http://www.jaegerhof...aub-ischgl.html
http://www.solaria.at/

• 0

#132 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:02

Я ездил неделю высокого и неделю низкого, экономия не такая огромная получилась)) хотя признаю 100 евро сумма значительная, это ж полный бак суперба, а мне надо 5 баков дизеля спалить чтобы в Австрию съездить)) Жил в Каппле в аппартаментах, платил 60 евро в день за всё, а там не то что вдвоём как мы, там на пятерых места было. без завтраков конечно. Сауна прямо около наших апартаментов бесплатная, чай ходили между заходами в сауну к себе пить))) Был трансфер в Ишгль, но на своей машине и потому всё равно приезжали к открытию. А несколько дней и в Каппле с удовольсвием откатал, Зона небольшая, но очень грамотно сделана и народу совсем не было, то есть и одной сотни человек на все склоны.

Мои предпочтения аппартаменты в Каппле или Галтюре (не заезжал туда, а по отзывам фрирайд там отличный) без питания и с машиной. Срок с 10го или 17го или на 2 недели, скипасс без дней отдыха, экскурсия в конце срока.

Спасибо, конкретно и понятно высказаны предпочтения))) А то у нас пока как-то все размыто))) Понятно, что еще рано, но радует, что уже немного начинаем понимать, кому, что и когда надо.

Сообщение отредактировал Святлячок: 09 April 2014 - 14:14

• 0

#133 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:08

Я не навязываю своего мнения, всего лишь советую... Просто увидел ваше обсуждение по оптимизации цены поездки и рассуждения о раннем бронировании и т.д.  А теперь , d100l , внимательно смотрим  стоимость  скипасса на оф. сайте Ишгля на период11.01.2014 – 24.01.2014 smile.png http://www.ischgl.co...zhnaya-klassika

и на период с 25.01 smile.png : http://www.ischgl.co...eny---ski-magic
И с удивлением обнаруживаем разницу не в 10biggrin.png , а  в 65 ойро на ваши упомянутые 2 недели .....

Про аппарты наработанного варианта нет, но там принцип тот же. Вот например пару раз жил в неплохой уютной семейной(в смысле семья держит, а это много значит, для тех кто понимает))) 4*с сауной и на завтраках.  Примерно в 100 метрах от подъемника Pardach   в самом Ишгле.  

если посмотреть внимательно, то 11.1.2014 - 25.1.2014 , цена с чела 67,00/Person u. Tag , а с 25.1.2014, цена 76,00/Person u. Tag

итого за  2 недели, про которые вы говорите еще 126 ойро.  разницы набегает...smile.png 

Про не раскатанный пухляк с утра , полностью согласен. Но для этого просто нужно вставать пораньше,  и лучше жить в самом Ишгле и не тратить время на трасфер из Капля или Зее...

ПыСы "кто рано встает, -тот вельвет застает.."  - народная горнолыжная мудрость...wink.png

Данкэ шён!!!))) Много полезного узнаю из Ваших писем! Даже вопросов не возникает)) пока....Думаю ближе к делу возникнут, надеюсь Вы и дальше будете помогать намrolleyes.gif  

• 1

#134 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:24

Посмотрел цену, номер от 103 евро на человека в низкий сезон, 14 дней вдвоём, почти 3 тыс евро только за жильё и чай даже не попить, в ресторан иди каждый раз. При таком раскладе я опять заброню апарты в Каппле, где и просторней гораздо и с хозяйкой мы друзьями стали, Она нам шнапс подливала иногда, я снег во дворе грёб)) тоже спорт на свежем воздухе. Лыжехранилища с сушками и сауны есть везде, не везде бассейны. Можно было и с завтраками, а зачем? 

• 1

#135 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:49

Посмотрел цену, номер от 103 евро на человека в низкий сезон, 14 дней вдвоём, почти 3 тыс евро только за жильё и чай даже не попить, в ресторан иди каждый раз. При таком раскладе я опять заброню апарты в Каппле, где и просторней гораздо и с хозяйкой мы друзьями стали, Она нам шнапс подливала иногда, я снег во дворе грёб)) тоже спорт на свежем воздухе. Лыжехранилища с сушками и сауны есть везде, не везде бассейны. Можно было и с завтраками, а зачем? 

Бассейн, мне не нужен, это просто, как пример. Предложения на разный кошелёк.  Я ведь, не знаю, предпочтения, вот и выявляю опытным путем.unknw.gif

Есть номера и за 65-70 евро. Я за такой отель. Но это не принципиально, к чему придем, то и поддержу)))

Сообщение отредактировал Святлячок: 09 April 2014 - 14:15

• 1

#136 Annete

Annete
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:05

d100l спасибо за табличку)) добавились!

• 1

#137 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:53

На бергфексе.ком и сайте САнтона есть все цены на все. Если ответят дам знать, там есть ещё вариант двухспальневого апарта за 80 евро в день. Я же написал по поводу апартамента спальня-гостиная 40 евро в день. Дом совсем недалеко от подъёмников САнтона на краю с отличным видом. Единственно ЛЭП недалеко. К примеру на НГ 2015 почти всё забронено из недорогого.

Не понимаю Вашу иронию...))) Вы то эконом вариант ищете, то для Вас 100 евриков не деньги...biggrin.png acute.gif

http://www.youtube.c...h?v=L43nMdXMbjU

• 1

#138 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:22

Скирумы есть и в отелях и в аппартаментах, и аппартаметы - тоже в собственности семьи

Сообщение отредактировал Istar: 09 April 2014 - 15:24

• 0

#139 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 17:41

Тоже посмотрел цены, да, не самый дешевый вариант...((( , но это 105 евриков с учетом  завтрака и ужина.  Чайник в номере, конечно великая вещь, только на завтраке, его и так хоть залейся. Если вы фанат каталки, и днем на горе, то в номере днем чайник без вас и так скучать будет..., Ну а вечером в нормальных отелях всегда в сауне несколько видов чая, морс иногда... все бесплатно, бери стаканчик, наливай... За ужином тоже вроде не возбраняется почаевничать...   Ну и зачем он тогда?...))) 

http://www.alpenhof-ischgl.at/ здесь 67 ойро с чела.  Хозяйка, фрау Марта кажется, тоже угощала шнапсом, но не за чистку двора от снега, а просто, по широте душевной...)))   Да еще там масса вариантов...

Вообще Ишгль тусовочное место, и туда едут не только за каталкой, но и вечером в  Trofana, Post, Elisabet, Pacha  или на худой конец в Kuhstall  зайти, почувствовать движуху Ишгля. Там еще пяток  веселых мест есть, везде свой стиль, своя музыка, своя атмосфера, свой возрастной контингент и свой колорит. И если где-то не понравиться, то всегда можно оторваться в другом(не путать, не напиться, а оторваться...smile.png ).  Зачем для этого жить на выселках в 5-10 километрах?...., ну разве только из-за чайника в номере...(сорри за сарказм...smile.png )

Сообщение отредактировал urri6: 09 April 2014 - 17:42

• 1

#140 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 18:14

Ребят, я только за разнообразие предпочтений, найдите свой вариант, я свой стиль отдыха не навязываю и не доказываю его превосходство, равно как и недостатки чужих рассуждений, хотите жить по соседству с баром и дискотекой, пожалуйста, две недели я кататься могу и мне этого мало, а дискотека пара тройка мест для кругозора достаточно, проеду и на машине. А вот тишина и свежий воздух важнее, и чайник чтобы был фарфоровый и чай не из пакетика))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных