Неавстрийская Австрия и рассейская Россия
Отправлено 26 February 2014 - 16:30
проблема в том, что НОРМАЛЬНЫХ ТО на Италию нет... шаромыжники... в основном)))...
Отправлено 26 February 2014 - 16:31
Да и мы с вами обсуждали тему Авиации) Мой выбр Аэрофлот Сибирь на крайняк , а в Европе не буду я летать Айр Молдовой)) Джатами этими Сербскими)

Отправлено 26 February 2014 - 16:39
АнтонП, во!)))... а если б это был горящий чартер, а?! Представляете? Другой порядок ценообразования... да и прямой рейс, кстати...
проблема в том, что НОРМАЛЬНЫХ ТО на Италию нет... шаромыжники... в основном)))...
Знаете поработав в туризме, я всеж предпочитаю регулярку. Знаете как там самолеты эти обслуживают, да нифига их не обслуживают. Чтоб такие цены были они гоняют как угорелые. И если вдруг что то ломается вся цепочка рушится. Я тут летал чартером типа)) Сибирь была у Пака, но эт регулярка. И летает этот рейс каждый день из года в год) Ну кое как нормально. Я скажу так то которые думают о своих клиентах сейчас ставят в тур иностранные авиакомпании как у джета к примеру Свисс, Айр Берлин, Люфганза, ну и крайняк Глобус) Трансами летел в Испанию на их убитом 747 и 738. Салон сжат чувствуешь себя как шпрот в банке) Да и что у нас за чартеры, сидеть сутки. Ну в общем не вариант с чартерами. Не те борта летают. Это в Европе чартеры гоняют на свежих самолетах. А у нас это ну не авиационный хлам потому что их обслуживают , но всеж техника устаревшая которая не может работать продолжительное время без отказов.
Даж более скажу для меня оч важно кем я лечу. Если тур беру. Если что то не из списка Аэрофлот Сибирь Трансаеро, то идея ехать туром отпадает.
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 February 2014 - 16:41
Отправлено 26 February 2014 - 16:51
... мне сложнее планировать поездку за полгода-год. Поэтому частенько и приходится ездить во Францию тоже через Милан)))+ авто... крысятничаю прилетать в порт Курша1850))). Увы и ах)))...
Отправлено 26 February 2014 - 17:04
Спасибо за мнение. Разумно. С такими доводами не поспоришь))). Стесняюсь признаться, но три часа с минутками до Милана не показываются мне слишким долгими, не Канкун)))... в конце то концов... хотя тесновато, да...
... мне сложнее планировать поездку за полгода-год. Поэтому частенько и приходится ездить во Францию тоже через Милан)))+ авто... крысятничаю прилетать в порт Курша1850))). Увы и ах)))...
Тут дело знаете в чем я не сильно люблю летать. У меня у девушки папа диспетчер Московского пространства)) Так что я знаю такие истории) Что предпочту летать иностранцами, иногда по работе и на Трансы сяду и на Аэрофлот. Мой выбор делает по принципу открытия скайсканера и начинается , Москва- Милан прямый рейсы Трансы, АФЛ , Алиталия цена от 18 тыс за прямой билет. Не подходит) С пересадкой Айр Молдова, Сербские, Оп Люфганза 12843 через Франкфурт и время удобное. Выбираем Люфганзу) Почему я должен платить Трансам 18 тыс за прямой рейс если я 2мя рейсами добраться могу дешевле ну на час или 2 я задержусь во Франкфурте. Я не придирчивый и летаю нашими АК , но при возможности если это дешевле или есть выбор лечу иностранцами. В ноябре летал в Австрию. Открыл поисковик оп же билеты нужны 30 - 7 декабря смотрим оп Люфганза 8300, Сибирь 10, Аэрофлот вообще 16) Ну выбор понятен.
Моя девушка летает в Прагу по работе, утром АФЛ ночью Чешские, небо и земля. За те бабки что стоит билет в Прагу) Аэрофлот не кормит ничего. Чешские дадут горячее, дадут пиво, плед то се. Сервис у наших АК и Европейских очень разнится и дело не в том что я выбираю авиакомпанию чтоб меня покормили , оно так и есть) Вон Туркиши кстати столько уже удобных транзитов сделали в Женеву да куда хочешь.
По поводу ТО ничего против не имею. Но настолько время смутное. С той же Лантой все было хорошо у них, оплатили вперед все отели , а их киданули. Так же у многих. Чтоб клиент получал привлекательный цены у Теза к примеру по сравнению с Пегасом, Тез за полгода покупает блоки гарантированных номеров.
Они стоят дешевле, они на гарантии , но если не заполнил то потерял деньги. Не гарантированные если вы видели на сайтах То по запросу номера, ничего не теряешь нужен номер запросил его подтвердили или нет , но цены выше чем на гарантии зато риски минимальны. Плюс самостоятельного путешествия в том что. Ты знаешь кто за что отвечает Авиакомпания, Страховая, Отель( Букинг) , прокатная контора. В случае с туром то люди зачастую не понимаю как все работает. Схема мутная довольно. Проще как то так ТА - ТО - Принимающая сторона ( Отель, трансфер) - Авиаотдел ( фрахтуют борта или покупают блоки на регулярке) - Страховой- Визовый. Это самая простая схема есть куда сложней схемы или проще. Самое абсурдное для меня так если что то случается все бегут в Агенство и думают что все деньги у меня)))) А они то сразу отдаются ТО и все дальше там крутят как хотят ими, платят не платят, пишут гарантии это я уж не знаю. Разное было кидалово. У меня помню была туристка захотела в Аликанте. Тогда в 2008 это реально было что то непонятное что там в этом Аликанте. Я по всем правилам кинул запрос, ну и все. Деньги дали , я оплатил То, подали на визы ну и все в общем то ничего такого) ТО не работал с этим направлением, он тупо купил билет на регулярку у Айрфранса + взял этот отель на Букинге+ отдельно страховку сделал ну и трансфер заказал у испанской конторы. Визу они сделали легко тк работают на Испанском направлении и аккредитованы. По факту я считал потом турист мог бы и сам собрать себе этот тур. Вышло что так что так одна и таж цена.
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 February 2014 - 17:23
Отправлено 26 February 2014 - 17:20
Моя девушка летает в Прагу по работе, утром АФЛ ночью Чешские, небо и земля. За те бабки что стоит билет в Прагу) Аэрофлот не кормит ничего. Чешские дадут горячее, дадут пиво, плед то се. Сервис у наших АК и Европейских очень разнится и дело не в том что я выбираю авиакомпанию чтоб меня покормили , оно так и есть) Вон Туркиши кстати столько уже удобных транзитов сделали в Женеву да куда хочешь.
С утра вообще-то завтрак, а не ужин. Странно, если будут кормить больше, чем вечером. Так что это не Аэрофлот виноват, ИМХО
Другое дело, что если покупать билеты на кодшеринг, то у Аэрофлота билет на его собственный рейс выходит дороже, чем у кодшеринг компании на этот же самый рейс. Летел в Турин через Рим. У Аэрофлота в Рим 18 тыр, а у Алиталии в Турин через Рим этим же Аэрофлотовским рейсом - 14 тыр. Чудеса да и только. Кстати, кормили горячим и пиво тоже было
Отправлено 26 February 2014 - 17:22
Отправлено 26 February 2014 - 17:32
С утра вообще-то завтрак, а не ужин. Странно, если будут кормить больше, чем вечером. Так что это не Аэрофлот виноват, ИМХО
![]()
Другое дело, что если покупать билеты на кодшеринг, то у Аэрофлота билет на его собственный рейс выходит дороже, чем у кодшеринг компании на этот же самый рейс. Летел в Турин через Рим. У Аэрофлота в Рим 18 тыр, а у Алиталии в Турин через Рим этим же Аэрофлотовским рейсом - 14 тыр. Чудеса да и только. Кстати, кормили горячим и пиво тоже было
Ну вы придрались с Аэрофлотом) Я вам просто дал сравнение) Аэрофлота и Европеских Ак. Так то она летела вечером в Прагу и ночным через неделю из) ЧСА только. Я про то что Аэрофлот вообще с сервисом не заморачивается. Кстати про завтрак не ужин ))) Я летал на Мюнхен уже не раз на 5-55 Люфганзой и дают и горячие и пиво итд, у аэрофлота 1 бутер и чашка кофя) Так для сравнения сервиса)
Аэрофлот кстати пиво не дает. Да и вино уже давно тоже.
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 February 2014 - 17:35
Отправлено 26 February 2014 - 17:34
Не обсуждается! Лучше переплатить за спокойствие, комфорт и сервис. Только вот с багажом)))... "кривые" лично меня несколько напрягают...
Регистрируете на стойке до конечного пункта) И надеетесь) Чесн говоря будет довольно печально если во Франкфурте забудут закинуть мой багаж) Прилетаю в 14-20 , а автобус в 16-00 в таком случае я рискую вообще на курорт не попасть) Ну не буду думать о плохом)
Отправлено 26 February 2014 - 17:39
Отправлено 26 February 2014 - 17:43
Вот вы и попались, АнтонП!))) Тут довелось лететь Иберией... ладно не кормили... ладно не поили... ладно тесный боинг... посадили рядом с двумя пиде... телами нетрадиционной сексуальной ориентации, летящими в Ситжес на медовый месяц. Доложу я вам... тяжело... и дорого(((. Пришлось пользоваться беспошлинными алкогольными покупками на борту))).
А вы не путаете случайно Iberia Express лоукостер и Iberia)) Потому что на лоукостере IE как раз не кормят тесные и стремные боинги) А на Iberia летят арбузы А319/320
Отправлено 26 February 2014 - 17:44
Отправлено 26 February 2014 - 17:45
Как не дает вино? Дает! фиговое, правда
Сообщение отредактировал GitaVPJ: 26 February 2014 - 17:47
Отправлено 26 February 2014 - 17:52
Отправлено 26 February 2014 - 17:59
Рейс был Москва-Барса. Вроде как на него лоукостеров не ставили) или ошибаюсь?)))... логотип и билеты были иберия)))
Лоукостеры есть Вуелинг он Iberia принадлежит, просто прошлым летом была история что Iberia на свои рейсы делала какойт то супер эконом класс, ни еды ничего толком. У меня как раз по забавному стечению обстоятельств брат не улетлел Аэрофлотом не смог, мама сидя перед гейтом решила отойти в другой где объявили посадку на рейс до Барселоны и ее самолет улетел, я мозг разорвал как их отправить в Барселону. Мама и младший брат улетели Трансами за 45 на 2их, брат средний за 16 Москва-Вена-Барселона обратно БСН-Цюрих-Москва
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 February 2014 - 18:00
Отправлено 26 February 2014 - 18:00
Кстати, на аэрофлотовском рейсе Милан- Москва 10 .01. наливали вино... да и Дед Мороз по салону бродил... детишкам подарки раздаривал... было приятно)))
Приятные исключения) прям.
Я вино как то не оч люблю пить) А вот коктель виски+ кола. Вполне себе. Выпил, расслабился позавтракал/поужинал и малось поспал.
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 February 2014 - 18:03
Отправлено 26 February 2014 - 22:13
Страховка, виза, трансфер, скипас, курортный сбор, интернет, выпивка и питание
Еще, при размещении в апартаментах, сборы за постельное белье, воду, отопление, электричество и финальную уборку могут быть не включены в цену
При покупке тура уточняйте что именно включено в бюджет и какие вас ожидают дополнительные расходы
Я думала, Вы нам что-то новое расскажете... а про вышеперечисленное большинство уже знает (кто хоть раз на ГЛ курорт ездил))))
Отправлено 26 February 2014 - 22:18
А не поздно пить боржоми?
Возможно, мы с Вами под Боржоми ( ну информацией, т.е. ) разное подразумеваем??
Я лично, когда куда-то еду, пусть даже по горящему туру, точно знаю куда, где это находится и что мне туда надо (хочется). А кучу дополнительного "боржоми", который разнообразит и улучшит отдых, можно искать потом, параллельно предвкушая будущее катание и иже с ним.
Отправлено 27 February 2014 - 10:28
Да, наверное разное. Я всегда ездил самоходом, поэтому интересен опыт бывалых пользователей ТО. Вдруг захочется попробовать
Отправлено 27 February 2014 - 12:36
Кстати поделюсь маленькой радостью. Подавался на Италию, запросил 2 года, Итальянских виз не было. Дали 1 год. Так что можно изменять Австрии с жидовскими визовыми правилами)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных