P.S. Первая толкучка была не на Сайкина, южнее где-то, от метро дворами к комиссионке. Интересно вспомнит кто сейчас где это было?
Если склероз не подводит, 3-я Институтская, 4.
Во дворе.
А, как оттуда выдавили - тогда уж на Сайкина перебралось...
Отправлено 17 February 2014 - 15:11
P.S. Первая толкучка была не на Сайкина, южнее где-то, от метро дворами к комиссионке. Интересно вспомнит кто сейчас где это было?
Во дворе.
А, как оттуда выдавили - тогда уж на Сайкина перебралось...
Отправлено 17 February 2014 - 15:14
Саш, ща доиграесся со своими мифишными прокламашками! И главное...млин, ну хоть бы ОДИН тут по специальности работал, "уникумы"
Целых полтора года проработал, плюс аспирантура... 2 недели
Переквалифицировался, но не радикально
Работал бы и по специальности с удовольствием, есип это кому-нибудь было нужно, или хотя бы оплачивалось разумно.
Сообщение отредактировал Sandro: 17 February 2014 - 15:15
Отправлено 17 February 2014 - 15:16
Заяву можно было написать, и оставляй.
Ага. А кому, кроме активных, это было надо?
![]()
Сообщение отредактировал alrok: 17 February 2014 - 15:18
Отправлено 17 February 2014 - 15:16
А я это дело в 27 "замылил", когда на новую работу переходил. А где билет, теперь и не помню. Уже 88 год был, кооперативы там, бандиты первые...Предельный возраст пребывания в ВЛКСМ - 28 лет.
Отправлено 17 February 2014 - 15:18
Наиреальнейшая секция была в ЦАГИ г.Жуковский, база в Чулково, со светофинишем! и трехскоростным подъемником (мост от ЗИЛа).
Зачем учиться на физика если нравится банковское дело и финансы
, ВУЗы были по всем специальностям, какого....вы тогда шли в МИФИ, наверное что бы потом всю жизнь щеки надувать)..
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 February 2014 - 15:19
Отправлено 17 February 2014 - 15:19
Заяву можно было написать, и оставляй.
Ага, а нахрена его оставлять? Заяву еще писать. Сдал и забыть поскорей.
Отправлено 17 February 2014 - 15:21
Во-во.Работал бы и по специальности с удовольствием, есип это кому-нибудь было нужно, или хотя бы оплачивалось разумно.
Отправлено 17 February 2014 - 15:23
Во дворе.
В сквере между крайним домом и жд.
Отправлено 17 February 2014 - 15:25
Эшли, в 78-м банковское дело и финансы? Ну ты загнул! Типичнейшим представителем был "счетовод Вотруба"Зачем учиться на физика если нравится банковское дело и финансы
, ВУЗы были по всем специальностям, какого....вы тогда шли в МИФИ, наверное что бы потом всю жизнь щеки надувать)..
Отправлено 17 February 2014 - 15:37
Камч не упрощай и не своди все к Сберу и бухучету, вот я и думаю, что у нас такие банки, потому что в них очень много пришло из других отраслей. Думаю именно сейчас складывается занятная ситуация, когда из серьезных финансовых ВУЗов идет фундаментально образованная молодежь и встречается с начальством( прекрасным физиком, но недоученным практиком-экономистом, но у него же мозх)), склонным к идеализации своего опыта и волюнтаризму.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 February 2014 - 15:43
Отправлено 17 February 2014 - 15:39
Ага, а нахрена его оставлять? Заяву еще писать. Сдал и забыть поскорей.
А на хрена писал на вступление? А потому писал, что хрен куда поступил бы без комсомолу. У нас правда на потоке была одна девочка некомсомолка и несколько евреев. Для плюрализьму. А заяву на оставление - это типа дорог он тебе.
Отправлено 17 February 2014 - 15:39
Эшли, в 78-м банковское дело и финансы? Ну ты загнул! Типичнейшим представителем был "счетовод Вотруба"
http://gorod.tomsk.r...3stulev_050.jpg
Ну да, если бы в Москве не было бы Финансового, МЭСИ, Плешки и МИУ, то было-бы конечно смИшно, Камч...
"Вотруба-вотрубой", а отраслевые министерства, НИИ, Госплан и пр "мифишные лабы" и их дебет с кредитом. обсчитывать кто-то был должен и при Брежневе ![]()
Отправлено 17 February 2014 - 15:44
"мифишные лабы" и их дебет с кредитом. обсчитывать кто-то был должен и при Брежневе
Они, как правило, в декрет очень быстро уходили
![]()
Отправлено 17 February 2014 - 15:45
гамноНу да, если бы в Москве не было бы Финансового, МЭСИ, Плешки и МИУ, то было-бы конечно смИшно, Камч...
"Вотруба-вотрубой", а отраслевые министерства, НИИ, Госплан и пр "мифишные лабы" и их дебет с кредитом. обсчитывать кто-то был должен и при Брежневе
Отправлено 17 February 2014 - 15:46
благодаря мифистамОни, как правило, в декрет очень быстро уходили
![]()
![]()
Отправлено 17 February 2014 - 15:47
Медмакс, не забудь межреспубликанское, СЭВовское, мировое экономическое сотрудничество.
Прикольно дискутируют физики
А вот мой двоюродный брат, выпускник МИФИ, преданный горным лыжам до конца своих дней, пусть земля ему будет пухом - скончался в прошлом году, в 68 лет, в отличие от некоторых премудрых пескаришек, физику не бросил ни на один год и души не чаял, до последнего дня, в своих изделиях! Так что сверните вы эту тему (физики-лирики), хватит уже распинаться о своем предательстве любимого дела. И в отличие от некоторых он дважды ходил на "Витязе", если кто понимает...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 February 2014 - 15:55
Отправлено 17 February 2014 - 15:51
А заяву на оставление - это типа дорог он тебе.
А если не дорог?
За то сейчас бы мог документально подтвердить, что стипендия моя была 35р
Отправлено 17 February 2014 - 15:52
Да я ниче не забываю, но Камч полюбасу скажет "гамно"))))
Что-ж тогда негамно постоянно на овощебазы гнилую капусту сортировать загоняли и на картошку на месяц целыми НИИ отправляли и попробуй откажись!
Отправлено 17 February 2014 - 15:54
Ну, во-первых, качество нынешних специалистов много ниже, чем лет 20 назад. Об этом говорят все и даже сотрудники фсб (по секрету).Камч не упрощай и не своди все к Сберу и бухучету, вот я и думаю, что у нас такие банки, потому что в них очень много пришло из других отраслей. Думаю именно сейчас складывается занятная ситуация, когда из серьезных финансовых ВУЗов идет фундаментально образованная молодежь и встречается с начальством( прекрасным физиком, но недоученным практиком-экономистом, но у него же мозх)), склонным к идеализации своего опыта и волюнтаризму.
Отправлено 17 February 2014 - 15:58
Ух ты, мля, даже жирным текстом! Это, типа, манифест! Майдан местечковый...Медмакс, не забудь межреспубликанское, СЭВовское, мировое экономическое сотрудничество.
Прикольно дискутируют физикиА вот мой двоюродный брат, выпускник МИФИ, преданный горным лыжам до конца своих дней, пусть земля ему будет пухом - скончался в прошлом году, в 68 лет, в отличие от некоторых премудрых пескаришек, физику не бросил ни на один год и души не чаял, до последнего дня, в своих изделиях! Так что сверните вы эту тему (физики-лирики), хватит уже распинаться о своем предательстве любимого дела. И в отличие от некоторых он дважды ходил на "Витязе", если кто понимает...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных