X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Серфаус с детьми мой взгляд

Серфаус Детский курорт Каталка с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#121 pont

pont
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:31

Как я понял, мы тут не только о каталке. Солидарен с РоманомС.Я безумно люблю своих дочек 4 и 6 лет. Мне нравится с ними возиться. Надеюсь, что им тоже ездить со мной интересно. В Самаре. Но в Серфаусе, где есть детское разнообразие катания и разношёрстая компания... И потом, младшая отстаёт. Однозначно, в школу на 6 дней.Обеих. Дать возможность самим справиться со всеми проблемками, иначе то, о чём мы с вами говорим не назвать.
И потом, в пятницу на соревнованиях смотреть на них. И улыбаться, когда они собой гордятся. И гордиться ими...А на следующий год уже все вместе. Главное, чтобы детям было с нами интересно. Тогда и другие вопросы с ними будет легче решать.
  • 0

#122 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:47

Так вот впечатления от школы Фисса самые худшие. Да, наверное нам не повезло, но у нас вышло именно так.

а вот нам понравилось в школе Фисса, наверное во многом зависит и от "человеческого фактора" - какой инструктор попадется. но здесь не угадаешь.....

1557465_689015431133049_93419330_n.jpg

Ошибка многих - путают инструктора по горным лыжам и няньку. Хочется иногда сказать - сами набаловали, в попу нацеловали - сами и няньчитесь))

• 1

#123 Gyngyr11

Gyngyr11
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:12

Ошибка многих - путают инструктора по горным лыжам и няньку. Хочется иногда сказать - сами набаловали, в попу нацеловали - сами и няньчитесь))

Зачем все в одну кучу.

Вот Вы скажите - допустим, вы у себя дома,  в городе, привели ребенка в детский сад, а он из него ушел и пошел по городу ходить? Нормальная ситуация?

Или школьника отправили с классом на экскурсию, а его забыли посреди дороги и он в другом городе один остался? Тоже ничего?

Для меня это дико. Никто не должен сопли вытирать и песни/пляски устраивать вокруг ребенка, я этого и не жду, и детей своих нормально воспитываю, но есть элементарная безопасность, и как мне кажется, лыжная школа принимает на себя некие обязательства в этом смысле.

Или я ошибаюсь и мне надо более подробно правила школы почитать в следующем году?

• 0

#124 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:28

Спросил у дочки - были ли прецеденты "оставления на склоне" в её или других детских группах. Сделала удивленные глаза и ответила, что отстающих всегда ждали и никого не бросали. Так что это, либо ужастики от родителей разбалованных деток( которых скорее всеги действительно не стОит оставлять в социуме), либо редкая и досадная неудача с инструктором....

• 0

#125 Gyngyr11

Gyngyr11
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:31

Я даже не знаю, что Вам сказать в ответ. Видимо дискуссия не имеет смысла, раз Вы искренне считаете, что если с вами этого не произошло, значит этого не бывает.

Сообщение отредактировал Gyngyr11: 31 January 2014 - 20:33

• 0

#126 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:41

ЭТО не произошло ни с кем из вменяемых детей, за много-много поездок)) И случаи такие науке неизвестны)))

• 0

#127 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:54

ЭТО не произошло ни с кем из вменяемых детей, за много-много поездок)) И случаи такие науке неизвестны)))

+100
  • 0

#128 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:00

Не слишком борзо брать на себя право ставить ярлыки?

• 0

#129 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:52

Не слишком борзо брать на себя право ставить ярлыки?

Густь примени это к себе на каждое твое сообщение в любой теме. только когда применишь пиши это другим.
  • 0

#130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 23:02

Густь примени это к себе на каждое твое сообщение в любой теме. только когда применишь пиши это другим.

Пишу только то, в чем уверен. А в сказки про "австрийскую горнолыжную школу" и суперинструкторов  я , увы, не верю, ибо...

• 0

#131 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 01:51

ибо?
http://en.m.wikipedi...Winter_Olympics
есть более объективные критерии?
  • 0

#132 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 01:57

есть более объективные критерии?

посещаемость курота туристами, обьем тренеров в школе участвующих в соревнованиях, количество инструкторов школы являющихся тренерами при австрийском сообществе горнолыжников. Это более обьективные критерии, чем сугубо спортивные достижения не относящиеся к туристическому катанию.
  • 0

#133 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:16

И как вышеизложенное опровергает количество завоеванных Австрией медалей на ОИ?

• 0

#134 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:46

И как вышеизложенное опровергает количество завоеванных Австрией медалей на ОИ?

Как, впрочем, и количество медалей не имеет ничего общего к рассказу о том, что за 6 дней в школе маленькие дети проходят путь с нуля до черных трасс, согласно "австрийской горнолыжной школе"

• 1

#135 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:10

что за 6 дней в школе маленькие дети проходят путь с нуля до черных трасс, согласно "австрийской горнолыжной школе

Это факт проверенный мною неоднократно. Только тебе густь, этого факта непонять как ты ни старайся.
  • 0

#136 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:19

что за 6 дней в школе маленькие дети проходят путь с нуля до черных трасс, согласно "австрийской горнолыжной школе

Это факт проверенный мною неоднократно. Только тебе густь, этого факта непонять как ты ни старайся.

А я тебе неоднократно говорил, что это не факт, а хрень и даже в этом треде то, что это хрень, подтверждено не раз.  Но само собой то все дети неправильные были, "невменяемые", как тут эээээ....один выразился.

ЗЫ: Прежде, чем вещать про  "дошкольного детского психолога" надо бы своего завести, одного, хотя бы

• 2

#137 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:16

Подскажите, где в Серфаусе лучше брать лыжи в прокат? Как вообще состояние прокатных  - нормальное или тупые канты?

Кстати, а если ребенок повезет свои в чехле 130 высотой - за них возьмут плату как спортбагаж? В прошлый раз с меня 50 евро в айрберлине содрали, а вот обратно вез J7 и ничего не взяли.

Сейчас полечу люфтганзой - думаю тоже будут требовать оплаты за лыжи.

• 0

#138 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:51

Подскажите, где в Серфаусе лучше брать лыжи в прокат? Как вообще состояние прокатных  - нормальное или тупые канты?

Кстати, а если ребенок повезет свои в чехле 130 высотой - за них возьмут плату как спортбагаж? В прошлый раз с меня 50 евро в айрберлине содрали, а вот обратно вез J7 и ничего не взяли.

Сейчас полечу люфтганзой - думаю тоже будут требовать оплаты за лыжи.

Прям у подъемника прокат и наверху,берите где удобнее. Я жене брал наверху чтоб не таскать но тогда обратно только на подъемнике. Канты точеные. Условия провоза лыж ВСЕГДА зависит от авиокомпании и соответственно узнается там же.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных