Серфаус с детьми мой взгляд
Отправлено 31 January 2014 - 15:31
И потом, в пятницу на соревнованиях смотреть на них. И улыбаться, когда они собой гордятся. И гордиться ими...А на следующий год уже все вместе. Главное, чтобы детям было с нами интересно. Тогда и другие вопросы с ними будет легче решать.
Отправлено 31 January 2014 - 16:47
Так вот впечатления от школы Фисса самые худшие. Да, наверное нам не повезло, но у нас вышло именно так.
а вот нам понравилось в школе Фисса, наверное во многом зависит и от "человеческого фактора" - какой инструктор попадется. но здесь не угадаешь.....
Ошибка многих - путают инструктора по горным лыжам и няньку. Хочется иногда сказать - сами набаловали, в попу нацеловали - сами и няньчитесь))
Отправлено 31 January 2014 - 20:12
Ошибка многих - путают инструктора по горным лыжам и няньку. Хочется иногда сказать - сами набаловали, в попу нацеловали - сами и няньчитесь))
Зачем все в одну кучу.
Вот Вы скажите - допустим, вы у себя дома, в городе, привели ребенка в детский сад, а он из него ушел и пошел по городу ходить? Нормальная ситуация?
Или школьника отправили с классом на экскурсию, а его забыли посреди дороги и он в другом городе один остался? Тоже ничего?
Для меня это дико. Никто не должен сопли вытирать и песни/пляски устраивать вокруг ребенка, я этого и не жду, и детей своих нормально воспитываю, но есть элементарная безопасность, и как мне кажется, лыжная школа принимает на себя некие обязательства в этом смысле.
Или я ошибаюсь и мне надо более подробно правила школы почитать в следующем году?
Отправлено 31 January 2014 - 20:28
Спросил у дочки - были ли прецеденты "оставления на склоне" в её или других детских группах. Сделала удивленные глаза и ответила, что отстающих всегда ждали и никого не бросали. Так что это, либо ужастики от родителей разбалованных деток( которых скорее всеги действительно не стОит оставлять в социуме), либо редкая и досадная неудача с инструктором....
Отправлено 31 January 2014 - 20:31
Я даже не знаю, что Вам сказать в ответ. Видимо дискуссия не имеет смысла, раз Вы искренне считаете, что если с вами этого не произошло, значит этого не бывает.
Сообщение отредактировал Gyngyr11: 31 January 2014 - 20:33
Отправлено 31 January 2014 - 20:41
ЭТО не произошло ни с кем из вменяемых детей, за много-много поездок)) И случаи такие науке неизвестны)))
Отправлено 31 January 2014 - 20:54
+100ЭТО не произошло ни с кем из вменяемых детей, за много-много поездок)) И случаи такие науке неизвестны)))
Отправлено 31 January 2014 - 21:00
ЭТО не произошло ни с кем из вменяемых детей, за много-много поездок)) И случаи такие науке неизвестны)))
Не слишком борзо брать на себя право ставить ярлыки?
Отправлено 31 January 2014 - 22:52
Густь примени это к себе на каждое твое сообщение в любой теме. только когда применишь пиши это другим.Не слишком борзо брать на себя право ставить ярлыки?
Отправлено 31 January 2014 - 23:02
Густь примени это к себе на каждое твое сообщение в любой теме. только когда применишь пиши это другим.
Пишу только то, в чем уверен. А в сказки про "австрийскую горнолыжную школу" и суперинструкторов я , увы, не верю, ибо...
Отправлено 01 February 2014 - 01:51
Отправлено 01 February 2014 - 01:57
посещаемость курота туристами, обьем тренеров в школе участвующих в соревнованиях, количество инструкторов школы являющихся тренерами при австрийском сообществе горнолыжников. Это более обьективные критерии, чем сугубо спортивные достижения не относящиеся к туристическому катанию.есть более объективные критерии?
Отправлено 01 February 2014 - 13:16
И как вышеизложенное опровергает количество завоеванных Австрией медалей на ОИ?
Отправлено 01 February 2014 - 13:46
И как вышеизложенное опровергает количество завоеванных Австрией медалей на ОИ?
Как, впрочем, и количество медалей не имеет ничего общего к рассказу о том, что за 6 дней в школе маленькие дети проходят путь с нуля до черных трасс, согласно "австрийской горнолыжной школе"
Отправлено 01 February 2014 - 18:10
Это факт проверенный мною неоднократно. Только тебе густь, этого факта непонять как ты ни старайся.
Отправлено 01 February 2014 - 18:19
что за 6 дней в школе маленькие дети проходят путь с нуля до черных трасс, согласно "австрийской горнолыжной школе
Это факт проверенный мною неоднократно. Только тебе густь, этого факта непонять как ты ни старайся.
А я тебе неоднократно говорил, что это не факт, а хрень и даже в этом треде то, что это хрень, подтверждено не раз. Но само собой то все дети неправильные были, "невменяемые", как тут эээээ....один выразился.
ЗЫ: Прежде, чем вещать про "дошкольного детского психолога" надо бы своего завести, одного, хотя бы
Отправлено 16 February 2014 - 23:16
Подскажите, где в Серфаусе лучше брать лыжи в прокат? Как вообще состояние прокатных - нормальное или тупые канты?
Кстати, а если ребенок повезет свои в чехле 130 высотой - за них возьмут плату как спортбагаж? В прошлый раз с меня 50 евро в айрберлине содрали, а вот обратно вез J7 и ничего не взяли.
Сейчас полечу люфтганзой - думаю тоже будут требовать оплаты за лыжи.
Отправлено 16 February 2014 - 23:51
Подскажите, где в Серфаусе лучше брать лыжи в прокат? Как вообще состояние прокатных - нормальное или тупые канты?
Кстати, а если ребенок повезет свои в чехле 130 высотой - за них возьмут плату как спортбагаж? В прошлый раз с меня 50 евро в айрберлине содрали, а вот обратно вез J7 и ничего не взяли.
Сейчас полечу люфтганзой - думаю тоже будут требовать оплаты за лыжи.
Прям у подъемника прокат и наверху,берите где удобнее. Я жене брал наверху чтоб не таскать но тогда обратно только на подъемнике. Канты точеные. Условия провоза лыж ВСЕГДА зависит от авиокомпании и соответственно узнается там же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных